Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Май 2013 - 16:41 пользователь dik19790708 сказал:

Там снаряд стоит 2.8 К. 5 снарядов - это 14 тысяч. В среднем этот танк приносит мне читыми как раз около 15 тысяч (стоимость 5 снарядов).

Вот и вся арифметика.

Если я буду стрелять всегда голдой (около 20 снарядов за бой) - жесткий минус неизбежен

Да, точно. 14 k расход. Но даже в этом случае на 3-м уровне (не боев, танка, так-то Шуш кидает до 6-го) получается выходить в плюс. Но если больше - без вариантов минус. Когда тащишь - 14 k потратил - 17-20 получил. Обломался - минус.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

я на 34-85 фармил на протяжении 3 месяцев, как на нем можно в минус уйти? Кста, зачем голдой пулять? Он и так нормально пробивает, и перезарядка у него вполне быстрая...

З.Ы. Именно с помощью него были куплены ИС-3 ИС-7 Т-54 за эти три месяца не говоря уже о доп модулях...

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
10 Май 2013 - 05:42 пользователь MirrorWay сказал:

Врятли балансировка по скиллу будет введена.

Вся суть в том, что новичкам на это совершенно пофиг, они этого даже не заметят..

Там идет игра уровня бездумного фана "Ура!!! Ватакуе! Танчик - стреляй! Стреляй! Еще один - бдышь! Ой!"

Но совершенно против балансера - это "ногебаторы" и симулируюие их, для которых гнуть песок в стиле "гоп-стоп!" уже не получится. Пропадет все "удовольствие".  :playing:

А красивые бои в которых они смогут на таком же уровне противостоять равному противнику и выйти победителем - для них труднодостижимы - посему не интересны.

Собственно из-за этого и все споры и лоббирование своих "гопоногебаторских" интересов   :angry:

Есть еще категория людей, которые не учатся на ошибках и не способны их признавать, посему эгоманьяки тоже против. :glasses:

Но чаще всего против некая смесь первых и вторых, пройдитесь по страницам темы - у вас получится целый зоопарк  :hiding:

Я Вам больше скажу - она вообще мало кому нужна.

1. На прокачке многие игроки тупо качают стоковые и проходные танки не заморачиваясь статистикой и их изучением. О 100% экипаже и модулях вообще даже речи не идёт. И тот факт, что баланс их бросает в низ списка к танкам 2+ левела напрягает куда больше.

2. Статисты раздражены тем, что большинство игроков играет хуже них (и соответственно они постоянно будут попадать в посредственные команды) но если подумают, то осознают, что как только их будет ставить с равными игроками статистика потеряет весь смысл. Потому как нуб играющий с нубами будет иметь ту же 50% стату, что и папки играющие с папками - натянуть 50+ играя только против равных игроков малореально, а если кто-то и сможет, так ему тут же подставят более сильного противника в рамках уравнивания скилла. Соответственно стата не будет указывать вообще ни на что. И игра потеряет для них смысл.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
дэк а ГК и Роты останутся, так что не все так страшно... За то не смогут сильно издеваться над начинающими в рандоме взводом на 3х)))
Игроки
35 публикаций
29 725 боёв
Да, вижу моё доброе отношение, положительный настрой на победу, вера в человека, убеждённость, что ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться, и  то что "теоретически" можно всё, уходят в "минусовой" отрыв.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
11 Май 2013 - 21:41 пользователь ladypeak сказал:

Да, вижу моё доброе отношение, положительный настрой на победу, вера в человека, убеждённость, что ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться, и  то что "теоретически" можно всё, уходят в "минусовой" отрыв.

Вайн для многих есть неотъемлемая часть игрового процесса :-) Положительный настрой в таких случаях отключен по умолчанию.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Кстати насчет вайна, как прошли праздники? Я имею в виду здесь в танках конечно же. В рядах желающих удалить игру и напиться прибыло? :-)
Игроки
145 публикаций
26 172 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Нубы

Spoiler

-Ну нельзя научить слабых игроков играть в танки кидая их слева на право и справа на лева.  Если игрок дно, куда ни кидай, как не балансь его. Все равно он знает не менее 10 способов слиться на первой минуте.

-Да, увы. Наше предложение сделает их влияние на слив минимальным.

Основы шахмат. 1883

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.

Игроки
145 публикаций
26 172 боя
12 Май 2013 - 08:51 пользователь drefa сказал:

Основы шахмат. 1883

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.

Поэтому сомневаюсь что отделят нубов от всех.

+ЗЫ

Из-за этого (сортировки на нубов и нагибаторов) будет отток игроков - так как кол-во очередей и время простоя в них увеличится (имхо)...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 08:33 пользователь AnGears сказал:

Кстати насчет вайна, как прошли праздники? Я имею в виду здесь в танках конечно же. В рядах желающих удалить игру и напиться прибыло? :-)

х.з. 52 боя, 65% побед. не фонтан, но вполне. бонусом забавные бабахи от "униженных по оленеметру".

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

ну не совсем удалить, но лоб фейспалмами нашлепан.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
26 публикаций
17 199 боёв
11 Май 2013 - 12:57 пользователь Hegrie сказал:

Я Вам больше скажу - она вообще мало кому нужна.

1. На прокачке многие игроки тупо качают стоковые и проходные танки не заморачиваясь статистикой и их изучением. О 100% экипаже и модулях вообще даже речи не идёт. И тот факт, что баланс их бросает в низ списка к танкам 2+ левела напрягает куда больше.

2. Статисты раздражены тем, что большинство игроков играет хуже них (и соответственно они постоянно будут попадать в посредственные команды) но если подумают, то осознают, что как только их будет ставить с равными игроками статистика потеряет весь смысл. Потому как нуб играющий с нубами будет иметь ту же 50% стату, что и папки играющие с папками - натянуть 50+ играя только против равных игроков малореально, а если кто-то и сможет, так ему тут же подставят более сильного противника в рамках уравнивания скилла. Соответственно стата не будет указывать вообще ни на что. И игра потеряет для них смысл.

Разброс скилла в команде как бы никуда не денеться... можно же сделать чтобы шансы на победу различались на 10-15% и все будет нормально бои будут интереснее

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Май 2013 - 11:46 пользователь IceSting сказал:

Разброс скилла в команде как бы никуда не денеться... можно же сделать чтобы шансы на победу различались на 10-15% и все будет нормально бои будут интереснее

Что за "шансы на победу" такие?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 11:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Что за "шансы на победу" такие?

текущие версии оленеметра при желании как-то там перемножают рейтинги и проценты побед команд потом делят их на коэффициент луны в сатурне и выдают шансы на победу. бредят короче.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Май 2013 - 11:58 пользователь gug23 сказал:

текущие версии оленеметра при желании как-то там перемножают рейтинги и проценты побед команд потом делят их на коэффициент луны в сатурне и выдают шансы на победу. бредят короче.

+ олени не понимают, что учитывается общий скилл команды, и взвод скилловых светляков задирает % на победу до небес, в то же время, когда в топе иссемь играющих для удовольствия из клуба "45 и ниже".

и из-за этого непонимания мы наблюдаем вайн и плак.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
29 694 публикации
103 704 боя
10 Май 2013 - 23:00 пользователь eednew сказал:

Да, точно. 14 k расход. Но даже в этом случае на 3-м уровне (не боев, танка, так-то Шуш кидает до 6-го) получается выходить в плюс. Но если больше - без вариантов минус. Когда тащишь - 14 k потратил - 17-20 получил. Обломался - минус.

Так понимаете в чем дело, расход снарядов на Т-34-85 в несколько раз болече числа "5". Пять - это только гроб прибыли.

11 Май 2013 - 12:40 пользователь PrividenieTM сказал:

я на 34-85 фармил на протяжении 3 месяцев, как на нем можно в минус уйти? Кста, зачем голдой пулять? Он и так нормально пробивает, и перезарядка у него вполне быстрая...

Вы вообще поняли о чем речь? Вовсе не о доходности конкретно взятого танка.

12 Май 2013 - 11:46 пользователь IceSting сказал:

Для вас может быть. Мне лично такое нафиг не нужно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 12:03 пользователь totktonada57 сказал:

+ олени не понимают, что учитывается общий скилл команды, и взвод скилловых светляков задирает % на победу до небес, в то же время, когда в топе иссемь играющих для удовольствия из клуба "45 и ниже".

и из-за этого непонимания мы наблюдаем вайн и плак.

увы. хотя вайн и плак оленей радует сердце...

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Снёс игру к чертовой матери, еще в первый день раздачи бонус кода  :teethhappy:

Не знаю из каких подвалов повыползали мои союзники, но меня на долго не хватило, нервы не стальные. Каждый бой - наблюдал новую серию фильма "Слиться за 60 секунд".

Напиться - нее .. погода хорошая, грех не воспользоваться -  просто качественный и здоровый отдых.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 12:52 пользователь MirrorWay сказал:

Снёс игру к чертовой матери, еще в первый день раздачи бонус кода  :teethhappy:

Не знаю из каких подвалов повыползали мои союзники, но меня на долго не хватило, нервы не стальные. Каждый бой - наблюдал новую серию фильма "Слиться за 60 секунд".

Напиться - нее .. погода хорошая, грех не воспользоваться -  просто качественный и здоровый отдых.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0512/84/c66d006bd9d6b87de4fe81067b975084.jpg

плата за популярность. к сожалению страдают более всего не т.н. "статисты" , а вот такие вот подающие надежды игроки.

Игроки
72 публикации
73 543 боя

идею по среднему дамагу где уровня с 8 делить никто не предлогал?

чтоб хотя бы ботов отделить в отдельные бои, пусть там  стоят 15 на 15

хотя дело прошлого я хз какой у ботов средний

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...