eednew Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 16:41 пользователь dik19790708 сказал:Там снаряд стоит 2.8 К. 5 снарядов - это 14 тысяч. В среднем этот танк приносит мне читыми как раз около 15 тысяч (стоимость 5 снарядов). Вот и вся арифметика. Если я буду стрелять всегда голдой (около 20 снарядов за бой) - жесткий минус неизбеженДа, точно. 14 k расход. Но даже в этом случае на 3-м уровне (не боев, танка, так-то Шуш кидает до 6-го) получается выходить в плюс. Но если больше - без вариантов минус. Когда тащишь - 14 k потратил - 17-20 получил. Обломался - минус. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 я на 34-85 фармил на протяжении 3 месяцев, как на нем можно в минус уйти? Кста, зачем голдой пулять? Он и так нормально пробивает, и перезарядка у него вполне быстрая... З.Ы. Именно с помощью него были куплены ИС-3 ИС-7 Т-54 за эти три месяца не говоря уже о доп модулях... Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 10 Май 2013 - 05:42 пользователь MirrorWay сказал:Врятли балансировка по скиллу будет введена.Вся суть в том, что новичкам на это совершенно пофиг, они этого даже не заметят..Там идет игра уровня бездумного фана "Ура!!! Ватакуе! Танчик - стреляй! Стреляй! Еще один - бдышь! Ой!"Но совершенно против балансера - это "ногебаторы" и симулируюие их, для которых гнуть песок в стиле "гоп-стоп!" уже не получится. Пропадет все "удовольствие". :playing:А красивые бои в которых они смогут на таком же уровне противостоять равному противнику и выйти победителем - для них труднодостижимы - посему не интересны.Собственно из-за этого и все споры и лоббирование своих "гопоногебаторских" интересов Есть еще категория людей, которые не учатся на ошибках и не способны их признавать, посему эгоманьяки тоже против. :glasses:Но чаще всего против некая смесь первых и вторых, пройдитесь по страницам темы - у вас получится целый зоопарк :hiding:Я Вам больше скажу - она вообще мало кому нужна.1. На прокачке многие игроки тупо качают стоковые и проходные танки не заморачиваясь статистикой и их изучением. О 100% экипаже и модулях вообще даже речи не идёт. И тот факт, что баланс их бросает в низ списка к танкам 2+ левела напрягает куда больше.2. Статисты раздражены тем, что большинство игроков играет хуже них (и соответственно они постоянно будут попадать в посредственные команды) но если подумают, то осознают, что как только их будет ставить с равными игроками статистика потеряет весь смысл. Потому как нуб играющий с нубами будет иметь ту же 50% стату, что и папки играющие с папками - натянуть 50+ играя только против равных игроков малореально, а если кто-то и сможет, так ему тут же подставят более сильного противника в рамках уравнивания скилла. Соответственно стата не будет указывать вообще ни на что. И игра потеряет для них смысл. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 дэк а ГК и Роты останутся, так что не все так страшно... За то не смогут сильно издеваться над начинающими в рандоме взводом на 3х))) Ссылка на комментарий
ladypeak Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 35 публикаций 29 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Да, вижу моё доброе отношение, положительный настрой на победу, вера в человека, убеждённость, что ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться, и то что "теоретически" можно всё, уходят в "минусовой" отрыв. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 11 Май 2013 - 21:41 пользователь ladypeak сказал:Да, вижу моё доброе отношение, положительный настрой на победу, вера в человека, убеждённость, что ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться, и то что "теоретически" можно всё, уходят в "минусовой" отрыв.Вайн для многих есть неотъемлемая часть игрового процесса :-) Положительный настрой в таких случаях отключен по умолчанию. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Кстати насчет вайна, как прошли праздники? Я имею в виду здесь в танках конечно же. В рядах желающих удалить игру и напиться прибыло? :-) Ссылка на комментарий
anonym_qTlDWJRzl7wy Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 145 публикаций 26 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:НубыSpoiler-Ну нельзя научить слабых игроков играть в танки кидая их слева на право и справа на лева. Если игрок дно, куда ни кидай, как не балансь его. Все равно он знает не менее 10 способов слиться на первой минуте.-Да, увы. Наше предложение сделает их влияние на слив минимальным. Основы шахмат. 1883Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. Ссылка на комментарий
anonym_qTlDWJRzl7wy Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 145 публикаций 26 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 08:51 пользователь drefa сказал:Основы шахмат. 1883Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.Поэтому сомневаюсь что отделят нубов от всех. +ЗЫИз-за этого (сортировки на нубов и нагибаторов) будет отток игроков - так как кол-во очередей и время простоя в них увеличится (имхо)... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 08:33 пользователь AnGears сказал:Кстати насчет вайна, как прошли праздники? Я имею в виду здесь в танках конечно же. В рядах желающих удалить игру и напиться прибыло? :-)х.з. 52 боя, 65% побед. не фонтан, но вполне. бонусом забавные бабахи от "униженных по оленеметру". Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 08:33 пользователь AnGears сказал:Кстати насчет вайна, как прошли праздники? Я имею в виду здесь в танках конечно же. В рядах желающих удалить игру и напиться прибыло? :-)ну не совсем удалить, но лоб фейспалмами нашлепан. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
IceSting Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 26 публикаций 17 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 11 Май 2013 - 12:57 пользователь Hegrie сказал:Я Вам больше скажу - она вообще мало кому нужна.1. На прокачке многие игроки тупо качают стоковые и проходные танки не заморачиваясь статистикой и их изучением. О 100% экипаже и модулях вообще даже речи не идёт. И тот факт, что баланс их бросает в низ списка к танкам 2+ левела напрягает куда больше.2. Статисты раздражены тем, что большинство игроков играет хуже них (и соответственно они постоянно будут попадать в посредственные команды) но если подумают, то осознают, что как только их будет ставить с равными игроками статистика потеряет весь смысл. Потому как нуб играющий с нубами будет иметь ту же 50% стату, что и папки играющие с папками - натянуть 50+ играя только против равных игроков малореально, а если кто-то и сможет, так ему тут же подставят более сильного противника в рамках уравнивания скилла. Соответственно стата не будет указывать вообще ни на что. И игра потеряет для них смысл.Разброс скилла в команде как бы никуда не денеться... можно же сделать чтобы шансы на победу различались на 10-15% и все будет нормально бои будут интереснее Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 11:46 пользователь IceSting сказал:Разброс скилла в команде как бы никуда не денеться... можно же сделать чтобы шансы на победу различались на 10-15% и все будет нормально бои будут интереснееЧто за "шансы на победу" такие? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 11:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:Что за "шансы на победу" такие?текущие версии оленеметра при желании как-то там перемножают рейтинги и проценты побед команд потом делят их на коэффициент луны в сатурне и выдают шансы на победу. бредят короче. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 11:58 пользователь gug23 сказал:текущие версии оленеметра при желании как-то там перемножают рейтинги и проценты побед команд потом делят их на коэффициент луны в сатурне и выдают шансы на победу. бредят короче.+ олени не понимают, что учитывается общий скилл команды, и взвод скилловых светляков задирает % на победу до небес, в то же время, когда в топе иссемь играющих для удовольствия из клуба "45 и ниже".и из-за этого непонимания мы наблюдаем вайн и плак. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 704 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 10 Май 2013 - 23:00 пользователь eednew сказал:Да, точно. 14 k расход. Но даже в этом случае на 3-м уровне (не боев, танка, так-то Шуш кидает до 6-го) получается выходить в плюс. Но если больше - без вариантов минус. Когда тащишь - 14 k потратил - 17-20 получил. Обломался - минус.Так понимаете в чем дело, расход снарядов на Т-34-85 в несколько раз болече числа "5". Пять - это только гроб прибыли. 11 Май 2013 - 12:40 пользователь PrividenieTM сказал:я на 34-85 фармил на протяжении 3 месяцев, как на нем можно в минус уйти? Кста, зачем голдой пулять? Он и так нормально пробивает, и перезарядка у него вполне быстрая...Вы вообще поняли о чем речь? Вовсе не о доходности конкретно взятого танка. 12 Май 2013 - 11:46 пользователь IceSting сказал:Разброс скилла в команде как бы никуда не денеться... можно же сделать чтобы шансы на победу различались на 10-15% и все будет нормально бои будут интереснееДля вас может быть. Мне лично такое нафиг не нужно Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 12:03 пользователь totktonada57 сказал:+ олени не понимают, что учитывается общий скилл команды, и взвод скилловых светляков задирает % на победу до небес, в то же время, когда в топе иссемь играющих для удовольствия из клуба "45 и ниже".и из-за этого непонимания мы наблюдаем вайн и плак.увы. хотя вайн и плак оленей радует сердце... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_OAXZS0rCtBoJ Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 556 публикаций 35 827 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 08:33 пользователь AnGears сказал:Кстати насчет вайна, как прошли праздники? Я имею в виду здесь в танках конечно же. В рядах желающих удалить игру и напиться прибыло? :-)Снёс игру к чертовой матери, еще в первый день раздачи бонус кода :teethhappy:Не знаю из каких подвалов повыползали мои союзники, но меня на долго не хватило, нервы не стальные. Каждый бой - наблюдал новую серию фильма "Слиться за 60 секунд".Напиться - нее .. погода хорошая, грех не воспользоваться - просто качественный и здоровый отдых. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 12:52 пользователь MirrorWay сказал:Снёс игру к чертовой матери, еще в первый день раздачи бонус кода :teethhappy:Не знаю из каких подвалов повыползали мои союзники, но меня на долго не хватило, нервы не стальные. Каждый бой - наблюдал новую серию фильма "Слиться за 60 секунд".Напиться - нее .. погода хорошая, грех не воспользоваться - просто качественный и здоровый отдых.http://i47.fastpic.ru/big/2013/0512/84/c66d006bd9d6b87de4fe81067b975084.jpgплата за популярность. к сожалению страдают более всего не т.н. "статисты" , а вот такие вот подающие надежды игроки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 72 публикации 73 543 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 идею по среднему дамагу где уровня с 8 делить никто не предлогал?чтоб хотя бы ботов отделить в отдельные бои, пусть там стоят 15 на 15 хотя дело прошлого я хз какой у ботов средний Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации