Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:40 пользователь AnGears сказал:

Да вроде нет. Я по крайней мере добровольно, по собственному желанию отдаю этой игре и свои деньги, и своё время. Если нет желания, то соответственно и не отдаю. Никакого "имения" замечено не было.

все в этой жизни добровольно фактически происходит, но суть от этого не меняется.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:38 пользователь totktonada57 сказал:

та да. особенно на ЗБТ так такая помощь была, что прям миллионы. мож хватит чушь пороть?

что тут именно является чушью? слезы о том, что игра стала не интересной, что  раков много в рандоме, бедненьких опять балансировщик не пощадил, разве не это чушь?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:45 пользователь Metal__Heart сказал:

с чего вдруг?? если в данный  момент в очереди стоят 300 красных, то их по РЭ раскидает поровну. если 300 красных и 10 желтых, то тоже распределит по РЭ, никто ждать не будет.

сейчас тоже самое, только не поровну, а как попало раскидывает. так что никаких очередей не будет! это мнимая проблема, которой любят тыкать противники равного баланса.

а вайнщиков и прочих стонущих уже можно будет посылать подальше - ответ будет один: "команды равные, раз продули, значит где-то накосячили".

только вот стонать не перестанут те, кто стонут сейчас... потом стонать от чего то другого начнут.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

потом стонать от чего то другого начнут.

скорей всего... ну это просто тип людей такой. вникать и учиться не хотят, подавай все готовое. а никто ничего не подает.. вот и стонут. )))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 13:06 пользователь FilAndrey сказал:

она была интересной, т.к. была интересной. а потом просто перестала быть интересной). не захотела что то новое делать, то чем можно заинтересовать.  а балансировщик - это последнее что лично меня волновало за последние 2 года...  когда балансировка была более суровой, то лично я находясь внизу списка на а-20 просто брал и хал на базу противника. а потом по привычке находясь в топе делал тоже самое и мне это нравилось). потом нашел для себя иные интересные вещи, но и они со временем надоедают, т.к. за это время переиграно почти на всей технике мало мальски интересной... в итоге тем, что есть сейчас насытился. а раки в игре были, есть и будут... куда же без нас). просто все они разного размера.

о... просто игра надоела. это свойство любого, даже самого отличного продукта, переешь - надоест.

таки да, куда ж без нас, клешнелапых.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Май 2013 - 12:16 пользователь FilAndrey сказал:

вообще то все игры примерно такие, нацелены на выкачивание денег и имение играющих... если вы это не понимаете, то это странно.

ой расскажите пожалуйста каким образом меня имеют? каким образом из меня выкачивают бабки? пускай я буду странным, но если вы мне расскажете, я буду вам очень благодарен.

может и странным быть перестану.

з.ы. ответы навроде: сербоголда заставляет покупать! уход в минус на 7+ лвле заставляет покупать! нагибаторство прем танков заставляет покупать! не принимаются, ибо все равно не докажете.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 12:45 пользователь Metal__Heart сказал:

с чего вдруг?? если в данный  момент в очереди стоят 300 красных, то их по РЭ раскидает поровну. если 300 красных и 10 желтых, то тоже распределит по РЭ, никто ждать не будет.

сейчас тоже самое, только не поровну, а как попало раскидывает. так что никаких очередей не будет! это мнимая проблема, которой любят тыкать противники равного баланса.

а вайнщиков и прочих стонущих уже можно будет посылать подальше - ответ будет один: "команды равные, раз продули, значит где-то накосячили".

Да, плохо у нас с программистами...

Вот смотрите, балансировщик предварительно набирает Ваш бой, в топе противника - "фиолетовый". Если балансировщик учитывает этот факт, он ждет появления такого же "фиолетового" на машине с таким же балансным весом. Проходит две минуты, он плюет, добивает хоть чем-нибудь и кидает в бой. Практический результат: 30 игроков торчали в очереди лишние две минуты. Другой вариант: "фиолетовый" на Вашу команду находится, но он АФК или школоло играет с папиного акка.

Есть мизерная вероятность, что этот модуль сработает так, как Вам хочется, при оптимальном размере очереди: 500-800 человек. Если меньше, тупо не наберутся соответствующие команды - выплюнет просто на 2 минуты позже. Если больше - еще хуже, наложится перегруз серверов и очередь начнет увеличиваться по нарастающей.

Команды и сейчас достаточно равны, за исключением влияния гриферов (даже без тимкилла) и АФК/недоботов. Оба случая создают исходное численное неравенство команд и именно с этими явлениями надо бороться.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой

Зачем менять балансир, сделать сервер для Клановых Войн и сделать сервер у кого 10к боев+.

Если даже есть красные в команде то всегда можно на дамажить по их засвету не победа так хоть дамаги вывести!!!

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:07 пользователь totktonada57 сказал:

о... просто игра надоела. это свой

даже и не знаю.. надоела ли) по свои вчерашним 64м боям так бы не сказал, но вот что верно, то верно - играю уже не с той страстью что раньше.  если ничего не измениться в ближайшее время, наверно покину проект... а изменения - это не новый балансировщик, т.к. отдельно взятый бой даже против скилованных игроков можно выиграть(если конечно союзники не красные раки), это не новые карты, т.к. новая карта это лишь 5% от введения в игру(если учесть старые карты и рандомный выбор карт).

за мои 2 года в игре из нововведений:

1) встречка и штурм - лично на мой взгляд провалились, т.к. там поведение игроков еще более странно...

2) туман войны на глобалке - интересная вещь, только вот не интересны клановые войны и ротные бои)

3) голда за серебро - это интересно... постреливать голдой, правда и тебя могут ей пострелять, но вот если бы это отменили, то покупать бы ее все равно не стал...

новые танки и карты - это не есть что то новое, это просто обычное развитие игры...

а вот новые режимы так и не были предложены:

1) карты меньшего размера(части больших карт) для меньшего количества игроков, что бы не ездить много - для любителей пострелушек только

2) роты на этих картах

3) карты те же или по больше для большего количества игроков - 30.

режимы на них чисто взводные, листо одиночные и и по смешанному типу как сейчас с текущим балансировки(кто бы что не говорил, но он лучше чем был раньше)

4) исторические бои - это для любителей, но все же на малая группа таких

5) одноуровневые бои(пусть с ограничением на каждый пятый, или количество таких боев в день, или еще как нибудь, но чтобы был выбор)

это то что в голову сейчас пришло, может что из популярных хотелок и упустил. но за два года ничего нового(

• Плюс 1

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:08 пользователь KolenZo сказал:

ой расскажите пожалуйста каким образом меня имеют? каким образом из меня выкачивают бабки? пускай я буду странным, но если вы мне расскажете, я буду вам очень благодарен.

может и странным быть перестану.

з.ы. ответы навроде: сербоголда заставляет покупать! уход в минус на 7+ лвле заставляет покупать! нагибаторство прем танков заставляет покупать! не принимаются, ибо все равно не докажете.

имеют если не ваши деньги, то ваше время... или вы умудряетесь играть не тратя свое время?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:21 пользователь eednew сказал:

Да, плохо у нас с программистами...

Вот смотрите, балансировщик предварительно набирает Ваш бой, в топе противника - "фиолетовый". Если балансировщик учитывает этот факт, он ждет появления такого же "фиолетового" на машине с таким же балансным весом. Проходит две минуты, он плюет, добивает хоть чем-нибудь и кидает в бой. Практический результат: 30 игроков торчали в очереди лишние две минуты. Другой вариант: "фиолетовый" на Вашу команду находится, но он АФК или школоло играет с папиного акка.

Есть мизерная вероятность, что этот модуль сработает так, как Вам хочется, при оптимальном размере очереди: 500-800 человек. Если меньше, тупо не наберутся соответствующие команды - выплюнет просто на 2 минуты позже. Если больше - еще хуже, наложится перегруз серверов и очередь начнет увеличиваться по нарастающей.

Команды и сейчас достаточно равны, за исключением влияния гриферов (даже без тимкилла) и АФК/недоботов. Оба случая создают исходное численное неравенство команд и именно с этими явлениями надо бороться.

сделать не трудно, т.к. игроков много, зря вы думаете про 2 минуты ожидания.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Май 2013 - 13:31 пользователь FilAndrey сказал:

имеют если не ваши деньги, то ваше время... или вы умудряетесь играть не тратя свое время?

вас послушать, так людям вообще жить нельзя - все имеет наше время, работа имеет наше время, учеба имеет наше время, семья имеет наше время. прямо бида пичаль нипажить.
13 Май 2013 - 13:33 пользователь FilAndrey сказал:

сделать не трудно, т.к. игроков много, зря вы думаете про 2 минуты ожидания.

заявление основанное ни на чем. я восхищен. Изменено пользователем KolenZo
  • Плюс 1

Игроки
902 публикации
7 931 бой

Только что из темы "Вопросы разработчикам-9":

Вопрос: тов. Серб, не судите строго за баян, но раз уж даже в патенте указана возможность балансировки по КПД, может все же есть вероятность что вы передумаете, и введете это в новой версии балансировщика.

Я не прошу отдельного сервера для илиты, и лиги мне не нужны, и в постоянно в топ не нужно запихивать, просто сделайте пожалуйста балансировку команд примерно (+-25%) одинаковой по скилу, т.е. исключительно как пример 1-2 папки, 3-4 почти папки, 5-6 средних, остальное досыпать раками :)

понимаю что это сложно, может тогда пусть этим займутся те ребята которые пофиксили задирание ствола у зданий, у них отлично получилось :)

Ответ: Нет, не передумаем. Вопрос обсужден и решен.

• Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:37 пользователь KolenZo сказал:

вас послушать, так людям вообще жить нельзя - все имеет наше время, работа имеет наше время, учеба имеет наше время, семья имеет наше время. прямо бида пичаль нипажить.

заявление основанное ни на чем. я восхищен.

жить как раз можно и нужно. но что бы для потом не было трагедии в том, что вас поимели, а вы и не знали об этом)

заявление основанное на том, что у меня в отличии от вас есть хоть какие то базовые знания в логике программирования и теории очередей.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:49 пользователь AnGears сказал:

Только что из темы "Вопросы разработчикам-9":

Вопрос: тов. Серб, не судите строго за баян, но раз уж даже в патенте указана возможность балансировки по КПД, может все же есть вероятность что вы передумаете, и введете это в новой версии балансировщика.

Я не прошу отдельного сервера для илиты, и лиги мне не нужны, и в постоянно в топ не нужно запихивать, просто сделайте пожалуйста балансировку команд примерно (+-25%) одинаковой по скилу, т.е. исключительно как пример 1-2 папки, 3-4 почти папки, 5-6 средних, остальное досыпать раками :)

понимаю что это сложно, может тогда пусть этим займутся те ребята которые пофиксили задирание ствола у зданий, у них отлично получилось :)

Ответ: Нет, не передумаем. Вопрос обсужден и решен.

ну и замечательно, а то бы это было моим волшебным пенделем для выхода из игры:)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Май 2013 - 13:52 пользователь FilAndrey сказал:

... но что бы для потом не было трагедии в том, что вас поимели, а вы и не знали об этом) ...

Такое ощущение, что вы живете в постоянном страхе из-за этого.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Май 2013 - 13:52 пользователь FilAndrey сказал:

жить как раз можно и нужно. но что бы для потом не было трагедии в том, что вас поимели, а вы и не знали об этом)

заявление основанное на том, что у меня в отличии от вас есть хоть какие то базовые знания в логике программирования и теории очередей.

у меня нету трагедии, как у вас - понятия не имею. очень сочувствую, что вас поимели, а вы так и не знали об этом. (боже ето как ваще? вы не осознавая тратили свое время и деньги чтоли?)

ето замечательно, да вот только на практике вся логика программирования и теория очередей внезапно рушится. так произошло, например с балансом светляков, ввиду которого очереди сильно возросли.

так что, я повторюсь, ваше заявление основано ни на чем, так как подтвердить свое заявление на практике вы не сможете, ибо ВГ не собирается вводить баланс по скилу.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:54 пользователь AnGears сказал:

Такое ощущение, что вы живете в постоянном страхе из-за этого.

перекреститесь, может ощущение исчезнет))

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 13:30 пользователь FilAndrey сказал:

Spoiler

даже и не знаю.. надоела ли) по свои вчерашним 64м боям так бы не сказал, но вот что верно, то верно - играю уже не с той страстью что раньше. если ничего не измениться в ближайшее время, наверно покину проект... а изменения - это не новый балансировщик, т.к. отдельно взятый бой даже против скилованных игроков можно выиграть(если конечно союзники не красные раки), это не новые карты, т.к. новая карта это лишь 5% от введения в игру(если учесть старые карты и рандомный выбор карт). за мои 2 года в игре из нововведений: 1) встречка и штурм - лично на мой взгляд провалились, т.к. там поведение игроков еще более странно... 2) туман войны на глобалке - интересная вещь, только вот не интересны клановые войны и ротные бои) 3) голда за серебро - это интересно... постреливать голдой, правда и тебя могут ей пострелять, но вот если бы это отменили, то покупать бы ее все равно не стал... новые танки и карты - это не есть что то новое, это просто обычное развитие игры... а вот новые режимы так и не были предложены: 1) карты меньшего размера(части больших карт) для меньшего количества игроков, что бы не ездить много - для любителей пострелушек только 2) роты на этих картах 3) карты те же или по больше для большего количества игроков - 30. режимы на них чисто взводные, листо одиночные и и по смешанному типу как сейчас с текущим балансировки(кто бы что не говорил, но он лучше чем был раньше) 4) исторические бои - это для любителей, но все же на малая группа таких 5) одноуровневые бои(пусть с ограничением на каждый пятый, или количество таких боев в день, или еще как нибудь, но чтобы был выбор) это то что в голову сейчас пришло, может что из популярных хотелок и упустил. но за два года ничего нового(

в принципе +/- я с написанным согласен, добавил бы только гаражные бои. вот хочется в 1 бою и посветить, и потанковать в зависимости от складывающейся ситуации на карте
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...