Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 13:59 пользователь KolenZo сказал:

у меня нету трагедии, как у вас - понятия не имею. очень сочувствую, что вас поимели, а вы так и не знали об этом. (боже ето как ваще? вы не осознавая тратили свое время и деньги чтоли?)

ето замечательно, да вот только на практике вся логика программирования и теория очередей внезапно рушится. так произошло, например с балансом светляков, ввиду которого очереди сильно возросли.

так что, я повторюсь, ваше заявление основано ни на чем, так как подтвердить свое заявление на практике вы не сможете, ибо ВГ не собирается вводить баланс по скилу.

а кто вам сказал, что я не знал, что ВГ поимел с меня денег? я ему добровольно отстегиваю каждый месяц в обязательном порядке)))

очереди по светлякам, как и по арте выросли по той причине, что игроков кто хочет зайти на доанном типе технике больше чем предусмотрено балансом боев. и только и всего... что бы убрать очереди как вариант глумления над артаводами я бы вернул режимы 15 на 15 арт или 15 на 15 светляков. все очереди бы прошли.

да, но смогу))) потому как если возьму среднее распределение игроков и их игру по по разным видам техники и прочую статистику, то промоделировать этот процесс нереально))) а когда его промоделирую, то судя по всему вам понять поведение данной модели будет нереально)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 14:06 пользователь totktonada57 сказал:

в принципе +/- я с написанным согласен, добавил бы только гаражные бои. вот хочется в 1 бою и посветить, и потанковать в зависимости от складывающейся ситуации на карте

точно, это на мой взгляд один из наиболее интересных режимов.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

так что, я повторюсь, ваше заявление основано ни на чем, так как подтвердить свое заявление на практике вы не сможете, ибо ВГ не собирается вводить баланс по скилу.

а ваше то заявление на чем основано? на том же самом ))) а высказываете, как-будто уже все опробовано и оттестировано ))) смех )))

ну не собираются вводить и *** с ними, сколько брошенных краборуких аккаунтов? сотни тысяч? эта циферка только будет расти...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 14:17 пользователь FilAndrey сказал:

точно, это на мой взгляд один из наиболее интересных режимов.

аха. еще бы их прикрутили к 7Х7 на существующих картах с ограничением по очкам, типа рот, мне кажется взлетело бы.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Май 2013 - 14:10 пользователь FilAndrey сказал:

а кто вам сказал, что я не знал, что ВГ поимел с меня денег? я ему добровольно отстегиваю каждый месяц в обязательном порядке)))

очереди по светлякам, как и по арте выросли по той причине, что игроков кто хочет зайти на доанном типе технике больше чем предусмотрено балансом боев. и только и всего... что бы убрать очереди как вариант глумления над артаводами я бы вернул режимы 15 на 15 арт или 15 на 15 светляков. все очереди бы прошли.

да, но смогу))) потому как если возьму среднее распределение игроков и их игру по по разным видам техники и прочую статистику, то промоделировать этот процесс нереально))) а когда его промоделирую, то судя по всему вам понять поведение данной модели будет нереально)

ну то есть мы сошлись на том, что танки и прочие подобные игры никого насильно не имеют? в таком случае не вижу проблемы.

вот именно! а как вы будете балансить по скилу (папка балансится папкой), если процентное соотношение папок с винрейтом 55+% к остальным менее 5%? представьте как долго игра будет искать подходящего игрока, если процент светляков из всей техники 10-15% (ст/арта/тт что ни говори имеют большую популярность) очереди вырастут в 3 раза соответственно.

13 Май 2013 - 14:21 пользователь Metal__Heart сказал:

а ваше то заявление на чем основано? на том же самом ))) а высказываете, как-будто уже все опробовано и оттестировано ))) смех )))

а вы с чего взяли что там ничего не опробовано и не оттестировано? сомневаюсь, что ВГ не делает чего-то, чего жаждут тысячи игроков, просто потому что. Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

а вы с чего взяли что там ничего не опробовано и не оттестировано?

мы ваше сообщение обсуждаем, а не то что сделано или не сделано ТАМ.

про ТАМ и речи не шло, мы об этом все равно не узнаем, зачем об этом вообще говорить?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 13:52 пользователь FilAndrey сказал:

жить как раз можно и нужно. но что бы для потом не было трагедии в том, что вас поимели, а вы и не знали об этом)

заявление основанное на том, что у меня в отличии от вас есть хоть какие то базовые знания в логике программирования и теории очередей.

Вы сами себя поимели, нажав кнопку "согласиться". Вайн по поводу бесплатной игры с чрезвычайно мягким донатом неуместен.

Этих базовых знаний, очевидно, недостаточно. Балансер заточен под балансировку техники и все равно регулярно вылетает за две минуты. Введение дополнительных факторов увеличит очереди.

Но самое главное, чего Вы не понимаете, стата не равна скиллу. То бишь перегрузка очередей - единственное последствие.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 14:23 пользователь KolenZo сказал:

ну то есть мы сошлись на том, что танки и прочие подобные игры никого насильно не имеют? в таком случае не вижу проблемы.

вот именно! а как вы будете балансить по скилу (папка балансится папкой), если процентное соотношение папок с винрейтом 55+% к остальным менее 5%? представьте как долго игра будет искать подходящего игрока, если процент светляков из всей техники 10-15% (ст/арта/тт что ни говори имеют большую популярность) очереди вырастут в 3 раза соответственно.

а вы с чего взяли что там ничего не опробовано и не оттестировано? сомневаюсь, что ВГ не делает чего-то, чего жаждут тысячи игроков, просто потому что.

про имение просто недопонимание вышло выходит... т.к. про насилие я вообще не говорил, всех имеют добровольно)

это конечно сильно зависит от того, на сколько групп вы хотите поделить игроков. если это 4-5 групп, то балансировка без проблем будет проходить, если 400-500, то да, будут страдания в ожидании, но при правильном балансировщике страдания в ожидании будут по краям распределения, т.е. у папок и днищ последних. средние же игроки не будут особоых проблем со временем входа в игру испытывать. но вот проблема в том, что такой балансир будет усреднять папок и днищ со временем(можно так же построить мат модель, что она скорее всего должна подтвердить)

вполне вероятно, что пробовано и тестируется периодически, как на моделях, так и реально... только вот повторюсь, что со временем такой балансир больше сгладит статистику папок уменьшив ее характеристики.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 14:36 пользователь eednew сказал:

Вы сами себя поимели, нажав кнопку "согласиться". Вайн по поводу бесплатной игры с чрезвычайно мягким донатом неуместен.

Этих базовых знаний, очевидно, недостаточно. Балансер заточен под балансировку техники и все равно регулярно вылетает за две минуты. Введение дополнительных факторов увеличит очереди.

Но самое главное, чего Вы не понимаете, стата не равна скиллу. То бишь перегрузка очередей - единственное последствие.

а что именно я поимел с самого себя? просто у меня такое ощущение, что мы разный смысл вкладываем в одно и тоже слово.

если вам не достаточно, то попробуйте перечитать мой пост который выше находится о большом количестве светляков и арты по сравнению с другими типами техники. тогда может спадет с вас очевидность. я играю преимущественно на ПТ, ТТ и  СТ, ни на одном из этих типов не жду очереди больше пары секунд как правило(взвода не в счет). почитайте хоть немного про очереди и приоритеты, придет некоторое понимание процесса.

еще забавно это))) как вы скилл определяете?)))) и его размер, то бишь абсолютную величину как считать?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 14:49 пользователь FilAndrey сказал:

а что именно я поимел с самого себя? просто у меня такое ощущение, что мы разный смысл вкладываем в одно и тоже слово.

если вам не достаточно, то попробуйте перечитать мой пост который выше находится о большом количестве светляков и арты по сравнению с другими типами техники. тогда может спадет с вас очевидность. я играю преимущественно на ПТ, ТТ и  СТ, ни на одном из этих типов не жду очереди больше пары секунд как правило(взвода не в счет). почитайте хоть немного про очереди и приоритеты, придет некоторое понимание процесса.

еще забавно это))) как вы скилл определяете?)))) и его размер, то бишь абсолютную величину как считать?

Когда Вы принимали пользовательское соглашение, Вы, фактически, поставили подпись в контракте. Подписался - не жалуйся.

Вот Вы тугой. Ваше личное время ожидания - это мгновенное значение. Если постоянно небольшая очередь, значит, в такое время играете. В данный момент в среднем сервера перегружены, поэтому и вводится новый.

Аналогично, скилл - это мгновенная вещь, которая существует здесь и сейчас, в данных условиях. Стата - среднее значение, да еще и легко накручивается. Но к тому, какой вклад внесет конкретный игрок на конкретной карте - не имеет отношения. Он вообще АФК может быть в данном случае.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 15:19 пользователь eednew сказал:

Когда Вы принимали пользовательское соглашение, Вы, фактически, поставили подпись в контракте. Подписался - не жалуйся.

Вот Вы тугой. Ваше личное время ожидания - это мгновенное значение. Если постоянно небольшая очередь, значит, в такое время играете. В данный момент в среднем сервера перегружены, поэтому и вводится новый.

Аналогично, скилл - это мгновенная вещь, которая существует здесь и сейчас, в данных условиях. Стата - среднее значение, да еще и легко накручивается. Но к тому, какой вклад внесет конкретный игрок на конкретной карте - не имеет отношения. Он вообще АФК может быть в данном случае.

да я и не жалуюсь вроде бы, особо...

без бутылки логику вашего абзаца не понять))) "Ваше личное время ожидания - это мгновенное значение." что это означает... наверно что я тугой)))

> Если постоянно небольшая очередь, значит, в такое время играете.

в какое такое? я не вижу вообще очередей, кроме как на арте.  могу играть в разное время с 18.00 до 3.00 как вы понимаете, играю как пик людей, так и в минимум их. нет очереди на ПТ, ТТ и СТ, как на первом так и на пятом серверах.

ввод нового сервера не связан с балансиром, ввод нового сервера связан с тем, что не хватает количество текущих серверов на реализацию боев, а не на раскидывание по боям игроков. не путайте мух с котлетами.

похоже третий абзац вообще без комментариев)) как распределять по чему то, определение чего вы даже дать не можете, а цифровое выражение этого определения представить также не можете. вами написанный балансировщик точно загнется на первом же цикле)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 15:45 пользователь FilAndrey сказал:

да я и не жалуюсь вроде бы, особо...

без бутылки логику вашего абзаца не понять))) "Ваше личное время ожидания - это мгновенное значение." что это означает... наверно что я тугой)))

> Если постоянно небольшая очередь, значит, в такое время играете.

в какое такое? я не вижу вообще очередей, кроме как на арте.  могу играть в разное время с 18.00 до 3.00 как вы понимаете, играю как пик людей, так и в минимум их. нет очереди на ПТ, ТТ и СТ, как на первом так и на пятом серверах.

ввод нового сервера не связан с балансиром, ввод нового сервера связан с тем, что не хватает количество текущих серверов на реализацию боев, а не на раскидывание по боям игроков. не путайте мух с котлетами.

похоже третий абзац вообще без комментариев)) как распределять по чему то, определение чего вы даже дать не можете, а цифровое выражение этого определения представить также не можете. вами написанный балансировщик точно загнется на первом же цикле)

Да е-мое, специалист по очередям, тоже мне. Сам факт очереди свидетельствует о том, что количество желающих превосходит вычислительные мощности. Это взаимосвязанные величины. Увеличение количества параметров отбора автоматически приведет к увеличению времени ожидания.

О том и речь. Ни я, ни Вы не способны дать адекватные численные параметры, использование которых реально, а не в детских мечтах, уравняет шансы команд.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 16:20 пользователь eednew сказал:

Да е-мое, специалист по очередям, тоже мне. Сам факт очереди свидетельствует о том, что количество желающих превосходит вычислительные мощности. Это взаимосвязанные величины. Увеличение количества параметров отбора автоматически приведет к увеличению времени ожидания.

О том и речь. Ни я, ни Вы не способны дать адекватные численные параметры, использование которых реально, а не в детских мечтах, уравняет шансы команд.

хорошо, для особо одаренных попробую на пальцах объяснить:

представим ресторан. в нем главное блюдо - раки с ***:). на производство которого требуется 1 рак и 0.1 ***. *** и раков везут поворам постоянно и как только у них появляются нужные ингридиенты, так они разу готовят блюдо. но вот проблема в том, что поставщики раков везут в 2 раза больше, чем требуется на привезенное ***. первая партия привезла 5л ***, что на 50 блюд и 100 раков, что на сто блюд. повора тут же приготовили 50 блюд и 50 раков поставили в очередь. прибыла следующая партия такая же, после которой уже 100 раков в очереди. тогда повора решили немного разгрузить очередь и пустили на одно блюдо не одного рака а полтора, но все равно после к очереди добавилось дополнительно 25 раков. правда первые раки уже начали портится из-за длительного времени ожидания и уползли.

суть такова, что повара вроде бы справляются, но очередь то есть... надеюсь кто есть кто объяснять не надо?

дак заметьте не я и прошу делить по скилу;)

• Плюс 1

кв-1 -а что он дает?

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Да если б могли технически, делили б по скиллу, просто нет такой возможности. Когда то и СТ10, ПТ10 и арту 10 уровня категорически не собирались вводить. Но ввели в итоге.

Думаю как будет техническая возможность делить команды по скиллу так сразу же введут и представят как новое суперновшество. Хотя вводить вроде как не собирались.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 16:42 пользователь UrbanWOT сказал:

Да если б могли технически, делили б по скиллу, просто нет такой возможности. Когда то и СТ10, ПТ10 и арту 10 уровня категорически не собирались вводить. Но ввели в итоге.

Думаю как будет техническая возможность делить команды по скиллу так сразу же введут и представят как новое суперновшество. Хотя вводить вроде как не собирались.

рады будут только днища. да и то недолго.

благо, разработчики люди с головой и понимают всю абсурдность данного предложения.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой

Вы стоите в очереди долго потому как все раки сели на "коричневую технику"  "АРТУ" кто то им сказал что на коричневых не умираешь в первые минуты боя вот они и полезли на арту все!!!
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 16:42 пользователь UrbanWOT сказал:

с технической точки зрения тут нет никаких проблем кроме математического определения скила. десятки ввели не столько по просьбам трудящихся, сколько по своим меркантильным интересам. прокачивание довых веток - доп деньги для ВГ.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
13 Май 2013 - 17:22 пользователь FilAndrey сказал:

с технической точки зрения тут нет никаких проблем кроме математического определения скила. десятки ввели не столько по просьбам трудящихся, сколько по своим меркантильным интересам. прокачивание довых веток - доп деньги для ВГ.

Под "техническими" проблемами я как и понимаю алгоритмы и логическую базу под них, например спец формулы для вычесления КПД игрока, алгоритмы для расчетов балансировки и т д Просто никто не хочет этим пока заниматься - это ж дополнительная работа для программистов, а они видимо заняты чем то более приоритетным или просто не хотят ломать более менее устоявшийся балансировщик. Так же можно и деньги потерять на простое проекта случись что.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 17:28 пользователь UrbanWOT сказал:

Под "техническими" проблемами я как и понимаю алгоритмы и логическую базу под них, например спец формулы для вычесления КПД игрока, алгоритмы для расчетов балансировки и т д Просто никто не хочет этим пока заниматься - это ж дополнительная работа для программистов, а они видимо заняты чем то более приоритетным или просто не хотят ломать более менее устоявшийся балансировщик. Так же можно и деньги потерять на простое проекта случись что.

дак вот с технической точки зрения и нет проблем никаких. составить формулу на основе имеющихся по разным версиям - без проблем...составить алго - без проблем... накатать балансировщик - тоже...

проблема в том, что недовольных будет больше. недовольными будут как и те, кто этого не хотел изначально, так и те, кто разочаровался. поэтому и не будет, по крайней мере, пока вводить ВГ что то радикальное в балансир.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
902 публикации
7 931 бой

Да е-мое, специалист по очередям...

13 Май 2013 - 16:34 пользователь FilAndrey сказал:

хорошо, для особо одаренных попробую на пальцах объяснить...

По моему вы каждый о своём тут глаголите.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...