Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Май 2013 - 16:42 пользователь UrbanWOT сказал:

Да если б могли технически, делили б по скиллу, просто нет такой возможности. Когда то и СТ10, ПТ10 и арту 10 уровня категорически не собирались вводить. Но ввели в итоге.

Думаю как будет техническая возможность делить команды по скиллу так сразу же введут и представят как новое суперновшество. Хотя вводить вроде как не собирались.

СТ/ПТ 10 лвл и новый балансер - это разные вещи. Одно дело ввести новые танчики, совсем другое - перепилить одну из основных составляющих игры. Причём перепилить на весьма сомнительный и скорее всего никому не нужный лад. Это сильно опасносте для проекта.
Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
13 Май 2013 - 18:12 пользователь AnGears сказал:

СТ/ПТ 10 лвл и новый балансер - это разные вещи. Одно дело ввести новые танчики, совсем другое - перепилить одну из основных составляющих игры. Причём перепилить на весьма сомнительный и скорее всего никому не нужный лад. Это сильно опасносте для проекта.

Кстати, ну перепилят арту. Ничего не изменится. Только су-26, су-5 и особенно м7 прист будут гнуть еще больше. Особенно прист с его ваншот-пулеметом-на-всю-карту и бесконечным бк. если он будет попадать макс к 5 уровням это будет вообще песня. не зря у меня на него трехперковый экипаж в казарме сидит.

АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I 

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 18:14 пользователь Magic_Fox сказал:

Кстати, ну перепилят арту. Ничего не изменится. Только су-26, су-5 и особенно м7 прист будут гнуть еще больше. Особенно прист с его ваншот-пулеметом-на-всю-карту и бесконечным бк. если он будет попадать макс к 5 уровням это будет вообще песня. не зря у меня на него трехперковый экипаж в казарме сидит.

не путайте баланс по скилу и баланс по одноуровневой технике...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 17:22 пользователь FilAndrey сказал:

с технической точки зрения тут нет никаких проблем кроме математического определения скила. десятки ввели не столько по просьбам трудящихся, сколько по своим меркантильным интересам. прокачивание довых веток - доп деньги для ВГ.

Нет никакого "математического определения скилла". Нет его. Среднее значение никак не соотносится с данными конкретными обстоятельствами, картофельная голова.

Учим статистику. Один случай имеет погрешность, заведомо превышающую любую стату. В данном бою на данной карте папка может облажаться, а рак вытащить бой.

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
13 Май 2013 - 22:52 пользователь eednew сказал:

Нет никакого "математического определения скилла". Нет его. Среднее значение никак не соотносится с данными конкретными обстоятельствами, картофельная голова.Учим статистику. Один случай имеет погрешность, заведомо превышающую любую стату. В данном бою на данной карте папка может облажаться, а рак вытащить бой.

Возможно ты будешь огорчен, но статистика показывает некую точку стабильности твоих результатов. Кто-то стабильно играет на 45%, кто-то на 50%. ну а кто-то - на 60%. Умение стабильно показывать высокие результаты - это и есть скилл. Никто не спорит, что нубас может затащить, а папка слиться. Это как в футболе - фаворит может один раз в сезон проиграть аутсайдеру, но по итогам сезона один займет первое место, а другой - последнее. Просто потому, что дело в стабильности.

Хорошие футбольные команды забивают намного больше голов, чем пропускают (хотя иногда могут и слиться в минус 3-4 мяча). В биатлоне лидеры имеют высокие показатели попадания по мишеням (хотя иногда могут не закрыть и по 4-5 штук) . Ну а в танках скиллованые игроки стабильно имеют высокий процент побед, дамаг, фраги и т.д. - хотя иногда могут и слиться с 0.

Так что как раз статистика-то и показывает скилл, какие бы там оправдания на этот счет не придумывали

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 22:52 пользователь eednew сказал:

Нет никакого "математического определения скилла". Нет его. Среднее значение никак не соотносится с данными конкретными обстоятельствами, картофельная голова.

Учим статистику. Один случай имеет погрешность, заведомо превышающую любую стату. В данном бою на данной карте папка может облажаться, а рак вытащить бой.

вы за баланс по скилу(статистике) или против? если за, то мне вас жаль))) если против, то похоже мы друг друга не правильно понял)))

"Учим статистику. Один случай имеет погрешность, заведомо превышающую любую стату." из всего матстата вы похоже только слово "статистика" запомнили)))

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Деление по скиллу - в ротах. Разработчики учли это предложение.

Кому этого не хватает?

Зачем волну впустую гнать?

Если будет деление, то каким образом игроки будут учиться?

Все были нубами и раками.

С большой пиписькой никто сразу не рождается, она отрастает с годами.

Так и здесь.

Если загнать всех раков в одну кучу - они не поднимутся никогда. Им не у кого учиться будет, сравнивать игру тех или других.

Также и папкам быстро надоест, захочется фана.

Не думаю, что это хороший вариант.

ЗЫ: Хотя раньше тоже поддерживал эту точку зрения, но в последнее время поменял.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
13 Май 2013 - 23:44 пользователь Mracker сказал:

Все были нубами и раками.

С большой пиписькой никто сразу не рождается, она отрастает с годами.

Так и здесь.

Если загнать всех раков в одну кучу - они не поднимутся никогда. Им не у кого учиться будет, сравнивать игру тех или других.

Также и папкам быстро надоест, захочется фана.

Что значит не на ком будет учиться? Игроки из разряда "я играю в кайф", ну те, чвто с 45% побед и кпд в районе 20, так и так играть не научаться, есть куча таких индивидов с 20000 боев и ничего у них не меняется... Те, кто хочет побеждать - будут побеждать, они научаться играть сами, так-же, как учились те, кому не на ком было учиться, тем более, сейчас есть куча сайтов с гайдами, VOD-ами и мануалами, не говоря уже о ютубе с кучей VOD-оделов типа вспышки, 40тонн, амвея и других.

Но я дико сомневаюсь, что разработчики вообще когда-то это сделают, хотя стоило бы сделать нормальный баланс. Не такой, чтобы нубов кидало в одни бои, а папок-нОгибаторов в другие, а чтобы кол-во нубов не зашкаливало и скилованность игроков в обеих командах, была примерно на одном уровне.

PS Уже 2 недели у меня реально серии сливов, на Т34 сегодня просто абзац, почти все снаряды летят черт знает куда, даже почти в упор попасть нереально, закидывает к сливным командам и играть невозможно.

Изменено пользователем nbn_Legend
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
50 публикаций
13 055 боёв
народ. дело даже не в нытье что к нубам кидает, а в том что эти нубы в обеих командах и нет никакого интереса играть с этими беспутыми..
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
13 055 боёв
14 Май 2013 - 01:12 пользователь nbn_Legend сказал:

PS Уже 2 недели у меня реально серии сливов, на Т34 сегодня просто абзац, почти все снаряды летят черт знает куда, даже почти в упор попасть нереально, закидывает к сливным командам и играть невозможно.

полностью поддерживаю

Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
13 Май 2013 - 23:44 пользователь Mracker сказал:

А как в играх в реале учатся? Типа в футболе, никто не играет, будучи нубом, против Спартакак или ЦСКА. Сначала в дворовых, потом в молодежке, а если мозгов хватило дорасти, будешь и в высшей лиге.

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
14 Май 2013 - 02:01 пользователь Retigr сказал:

А как в играх в реале учатся? Типа в футболе, никто не играет, будучи нубом, против Спартакак или ЦСКА. Сначала в дворовых, потом в молодежке, а если мозгов хватило дорасти, будешь и в высшей лиге.

Вот она, логика! Все верно сказал, просто многие этого не могут понять т.к. не умеют самообучаться, все сейчас ленивые, хотят чтобы их научили сами.
  • Плюс 1
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

пока еду на работу, играю на телефоне в чузлс - такая казуальненькая игрушка с шариками, ну я думаю многие в курсе. так вот, когда я планирую следующим ходом разбить замок или там цветные шарики бахнуть, игра мне выдает замок на ето направление и я сразу вспоминаю сторонников теории заговора и задаюсь вопросом: а в других играх, когда игра "не дает" они тоже считают что все подстроено?

акция меня окончательно вымотала, накупил на радостях слотов, танков и ринулся качать все ветки подряд, уже сильно накаляет играть 30+ боев в день чтобы сбить звезды, времени на семью не хватает, так что забиваю на танчики, несмотря на 20 дней према. мне стало слишком скучно.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
Не стой на месте, будь активнее. Я понимаю азарт боя и все такое, я сам не редко в такую ситуацию попадаю, но ведь в этом нет чьей то вины! Олень живет в каждом из нас.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
14 Май 2013 - 02:01 пользователь Retigr сказал:

Ну по твоей логике тебе не лиги делать надо, а ограничения по технике. Хочешь играть на топ технике сдай "разряд"!) Как в спорте КМС МС и.т.п.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
14 Май 2013 - 02:03 пользователь nbn_Legend сказал:

Вот она, логика! Все верно сказал, просто многие этого не могут понять т.к. не умеют самообучаться, все сейчас ленивые, хотят чтобы их научили сами.

Ты понял то что сказал?))
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
14 Май 2013 - 01:12 пользователь nbn_Legend сказал:

... Но я дико сомневаюсь, что разработчики вообще когда-то это сделают, хотя стоило бы сделать нормальный баланс. Не такой, чтобы нубов кидало в одни бои, а папок-нОгибаторов в другие, а чтобы кол-во нубов не зашкаливало и скилованность игроков в обеих командах, была примерно на одном уровне ...

Ключевые слова "на одном уровне". Вы хотя бы на секунду выключите плак-плак, включите мозг и представьте, что такое провести тысячи, а то и десятки тысяч боёв на одном и том же уровне без какого-либо разнообразия. Вангую дикий плач тысяч ногибаторов на тему "всё одно и то же, игра скатилась в , не получаю удовольствия, ухожу" и т.д. и т.п. Это во первых. Во вторых многоуважаемые замечательные игроки с потрясающей статистикой, я возможно сейчас многих шокирую, но вся ваша блестящая стата, т.е. дамаг, опыт, фраги и т.п. в основном и сделана на тех самых раках, от которых вы так настойчиво хотите отделиться. Если исключить из ваших циферок тех, кого вы на халяву настреляли, пользуясь их нубством, то эти циферки станут куда скромнее. И вполне возможно, что многих самих придётся убирать в какое-нибудь отдельное место в игре, чтобы они не мешали играть более-менее нормальным игрокам.
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 23:22 пользователь itm_ сказал:

Возможно ты будешь огорчен, но статистика показывает некую точку стабильности твоих результатов. Кто-то стабильно играет на 45%, кто-то на 50%. ну а кто-то - на 60%. Умение стабильно показывать высокие результаты - это и есть скилл. Никто не спорит, что нубас может затащить, а папка слиться. Это как в футболе - фаворит может один раз в сезон проиграть аутсайдеру, но по итогам сезона один займет первое место, а другой - последнее. Просто потому, что дело в стабильности.

Хорошие футбольные команды забивают намного больше голов, чем пропускают (хотя иногда могут и слиться в минус 3-4 мяча). В биатлоне лидеры имеют высокие показатели попадания по мишеням (хотя иногда могут не закрыть и по 4-5 штук) . Ну а в танках скиллованые игроки стабильно имеют высокий процент побед, дамаг, фраги и т.д. - хотя иногда могут и слиться с 0.

Так что как раз статистика-то и показывает скилл, какие бы там оправдания на этот счет не придумывали

Стата - это стата. Она имеет прямое отношение к скиллу, но только в среднем по больнице. Ее легко можно накрутить или наоборот уронить.

Скилл имеет мгновенное значение в данный момент на данной карте. Как у игрока идет эта карта, в какой он форме (может, он синий вообще и лыка не вяжет), как лично его тактический рисунок боя соотнесется с рисунками других игроков, и своих, и чужих. Причем для медленной машины решения, принятые в самом начале уже, можно сказать, неизменны до конца. А на быстрой можно менять все по ходу десять раз.

Короче, невозможно вычислить степень влияния данного игрока в данном бою до боя, поэтому затея с усложнением балансера - маразм.

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
14 Май 2013 - 10:09 пользователь eednew сказал:

Стата - это стата. Она имеет прямое отношение к скиллу, но только в среднем по больнице. Ее легко можно накрутить или наоборот уронить.

Скилл имеет мгновенное значение в данный момент на данной карте. Как у игрока идет эта карта, в какой он форме (может, он синий вообще и лыка не вяжет), как лично его тактический рисунок боя соотнесется с рисунками других игроков, и своих, и чужих. Причем для медленной машины решения, принятые в самом начале уже, можно сказать, неизменны до конца. А на быстрой можно менять все по ходу десять раз.

Короче, невозможно вычислить степень влияния данного игрока в данном бою до боя, поэтому затея с усложнением балансера - маразм.

Абсолютно верно!!!

З. ы. А стату кстати зачастую некоторые "продуманные" в песке накручивают. Не берусь судить о проценте таких, но их много. И это не красит, и не способствует. Нагибатор на МС-1 не покажет результата на Т-62А.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...