Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
06 Май 2013 - 14:01 пользователь g_fox_666 сказал:

Сбил сегодня 14 звезд с 20 боев.

Что я делаю неправильно, что с тупым балансом, раками в тиме и собственной ололо-я-отдыхаю-игрой имею положительный баланс побед?

Посмотри мою стату на танках, на том-же Т69, на котором у меня менее 40% побед, видно, я не рак какой-то, а нормальный игрок и делаю чаще правильно, нежели туплю. Но как бы я не старался, чтобы я не делал, я всецело и полностью завишу от того - куда меня закинет балансер и что мне позволит сделать ВБР. Убью я с голды, в борт, в упор ИС-3, или у меня будет непонятный рикошет и так далее. Меня очень радуют такие критики, которые орут, мол вот я скатался, из 40 боев, 35 побед, а ты значит рак, потому что у тебя меньше. Нет, ты все делаешь верно, просто тебе повезло, как и мне порой везет в солорандоме, когда из 50 боев, я получаю 40 с лишним побед и это не значит, что я офигенно играл, это значит, что я хоть сколько то старался победить и мне тупо везло!
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
07 Май 2013 - 17:41 пользователь nbn_Legend сказал:

Посмотри мою стату на танках, на том-же Т69, на котором у меня менее 40% побед

На Т69 у тебя пятьдесят боев. Т.е. танк у тебя свежекупленный и боев ты отыграл мало.
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
07 Май 2013 - 17:18 пользователь spawnsnip сказал:

Думаю вы не знаете разницу между случайностью и генератором "псевдослучайных" чисел (он же рандом)

А в очередь на заход в бой игроки встают случайным образом? :trollface:
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
07 Май 2013 - 17:48 пользователь _BEHOM_ сказал:

На Т69 у тебя пятьдесят боев. Т.е. танк у тебя свежекупленный и боев ты отыграл мало.

Не 50, а 60. 60 боев по твоему мало? 60 боев, это 5 часов непрерывной игры и это по твоему свежекупленный танк? Свежекупленный танк, это танк с 10-20 боями, за 60 боев уже танк 8лвл-а до топа доводят и уже понимают как на нем надо играть и играют нормально, но тут просто ахтунг. Только не танк ахтунг, а ВБР ахтунг.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
07 Май 2013 - 17:51 пользователь nbn_Legend сказал:

Не 50, а 60. 60 боев по твоему мало? 60 боев, это 5 часов непрерывной игры и это по твоему свежекупленный танк? Свежекупленный танк, это танк с 10-20 боями, за 60 боев уже танк 8лвл-а до топа доводят и уже понимают как на нем надо играть и играют нормально, но тут просто ахтунг. Только не танк ахтунг, а ВБР ахтунг.

Вот именно, что только доводят. Цифра 50 - из твоей же статы. И еще раз тебе повторяю, несколько десятков боев - это МАЛО для того чтобы убрать случайные флуктуации. Приходи ныть, когда будешь иметь хотя бы 150.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
07 Май 2013 - 17:18 пользователь spawnsnip сказал:

Думаю вы не знаете разницу между случайностью и генератором "псевдослучайных" чисел (он же рандом)

Думаю вы не знаете что генератор случайных чисел аппаратно встроен в процессоры Intel  с 1999 года. Так что давно уже пора забыть про ГПСЧ.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
07 Май 2013 - 18:03 пользователь _BEHOM_ сказал:

Вот именно, что только доводят. Цифра 50 - из твоей же статы. И еще раз тебе повторяю, несколько десятков боев - это МАЛО для того чтобы убрать случайные флуктуации. Приходи ныть, когда будешь иметь хотя бы 150.

На 150 бою, танк уже почти пройден. Несколько, это 2, а не 6 и в моей стате уже 62 боя, а когда я говорил про 60, было 61. На 50-70 боях, стата на танке уже выравнивается и показывает, что примерно будет, если не начнешь делать ололо. Уж поверь мне, я откатал больше твоего и лучше это знаю. У меня второй такой танк, только ягпантера, на которой у меня почти 90 боев и 39% побед, ибо совершенно не везло, но эту какаху я продал, ибо нафиг мне эта ветка не уперлась. Остальные танки, к 50-70 боям, уже имели примерно ту стату, которую они обрели в итоге.

ЗЫ Речь даже не о данном танке, а о том, что я уже 10 дней имею менее 40% побед на разных танках. На чем бы не зашел, вечно раки и ведь реально, *** поиграешь.

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
07 Май 2013 - 16:20 пользователь totktonada57 сказал:

господа, по вполне достоверной информации тов. Potnibi_Garry будет отсутствовать в ветке 2-3 дня. если есть желающие продолжить с ним дискуссию, наберитесь терпения.

Он неграмотно тролит ) я пробывал с ним разговаривать , постоянные съезды на орфографию ,   попытки вызвать агрессию , ни слова по теме , при этом он реально считает ,что говорит умные вещи) Изменено пользователем SoWhatt
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
07 Май 2013 - 16:58 пользователь akadb сказал:

- не, такое ощущение, что вы делаете вид, что не понимаете меня. Долго к ньюбам (newbie) не кидайте - здоровью вредит) Халявный премтанк как бонус по критерию преданности ему, про это проехали. А про то что Вы дальше написали - домысел.

По делу, Ваши где предложения?

Почему делаю вид? Я реально вообще ни хрена не понимаю. Вы ноете, что вас часто кидает в какие то СЕРИИ. Вы ноете, что вам не дали халявный прем Пц4, потому что вы шибко преданны этому танку и даже потом полгода из-за этого находились в депрессии. Вы хотите, чтобы балансер учитывал конкретно ваши сливы и балансил вас лучше, чтобы вы не расстраивались. Вы хотите, чтобы вам на всё это конструктивно отвечали О_о Теперь вот каких то предложений от меня ждёте. Даже не знаю, что вам и предложить. Может перестать дружить с веществами?
Игроки
57 публикаций
38 134 боя
07 Май 2013 - 18:58 пользователь AnGears сказал:

Почему делаю вид? Я реально вообще ни хрена не понимаю. Вы ноете, что вас часто кидает в какие то СЕРИИ. Вы ноете, что вам не дали халявный прем Пц4, потому что вы шибко преданны этому танку и даже потом полгода из-за этого находились в депрессии. Вы хотите, чтобы балансер учитывал конкретно ваши сливы и балансил вас лучше, чтобы вы не расстраивались. Вы хотите, чтобы вам на всё это конструктивно отвечали О_о Теперь вот каких то предложений от меня ждёте. Даже не знаю, что вам и предложить. Может перестать дружить с веществами?

флуд и спам!
Игроки
902 публикации
7 931 бой
07 Май 2013 - 19:01 пользователь akadb сказал:

флуд и спам!

Давайте будем считать наш очень конструктивынй диалог завершенным.
Игроки
57 публикаций
38 134 боя
07 Май 2013 - 19:03 пользователь AnGears сказал:

Давайте будем считать наш очень конструктивынй диалог завершенным.

Я его с Вами не начинал. Ответов конструктивных на предложения по боям не получил.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
07 Май 2013 - 19:05 пользователь akadb сказал:

Я его с Вами не начинал. Ответов конструктивных на предложения по боям не получил.

Невозможно дать конструктивные ответы на какой то бред про сливные серии и волшебное прерывание их чудо-балансером.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Май 2013 - 17:51 пользователь nbn_Legend сказал:

60 мало. 100 даже мало, совсем не показательная выборка.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
07 Май 2013 - 19:56 пользователь totktonada57 сказал:

60 мало. 100 даже мало, совсем не показательная выборка.

А почему мало? Я  понимаю 5 боев мало, да, 4 раза не повезло, 1 раз все ОК и вышло 20% побед, тут жаловаться не на что. А 60 боев, это уже не малое кол-во боев. Сможете дать реальный аргумент почему 60 боев это мало? Уверен, что нет.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Май 2013 - 20:01 пользователь nbn_Legend сказал:

А почему мало? Я  понимаю 5 боев мало, да, 4 раза не повезло, 1 раз все ОК и вышло 20% побед, тут жаловаться не на что. А 60 боев, это уже не малое кол-во боев. Сможете дать реальный аргумент почему 60 боев это мало? Уверен, что нет.

ну потому. до 100 боев винрейт, как правило, скачет в невообразимых диапазонах. устаканивается где-то к 200 боям, тогда уже можно выводы делать.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
06 Май 2013 - 16:29 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

То есть ты опять не предоставив ничего , пытаешься убедить нас в своих похождениях в танках ?

А вот ньюс предоставляет статистику в которой черным по белому написано: в среднем 46 боев в день , то есть под моей писаниной есть хоть какой-то  "фундамент" , в то время как под твоей ничего , как обычно впрочем , балабольство сдобренное знатной порцией орфографического поноса , ой что-то я повторяюсь , ну да ладно , повторение мать учения так ведь ? xD

Сегодня отыграл 59 боев (точнее 54-55, 4-5 боев играла дочь, пока я курил и чай наливал) в своей "я-отдыхаю-манере", из них 31 победа, 1 ничья и остальное поражения. Я не папка, не меганагибатор. Но почему я могу играть в плюс по стате и серебру и мне не мешают олени в рандоме, а ты и тебе подобные "папки" этого делать с твоих же слов не в состоянии?

З.Ы.

shot_001.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
07 Май 2013 - 18:10 пользователь nbn_Legend сказал:

Речь даже не о данном танке, а о том, что я уже 10 дней имею менее 40% побед на разных танках. На чем бы не зашел, вечно раки и ведь реально, *** поиграешь.

Посмотри мой пост выше. Там скрины за сегодняшний день в начале и в конце. И поверь, тоже сегодня были эпические сливы, например когда я на Conquerorе набил 3700 домага, а ТОПы в виде 2-х ИС-7, Т110Е5, Бат, ЯгдЕ100, Об.263 слились за ТРИ минуты, настреляв от 0 до 1500 домага. И чего теперь, ныть и вешаться, или вены вскрывать? Бывает. Просто заходиш в новый бой и играеш.

И ненадо забывать, что если в этом бою все олени были за тебя, то в следущем они будут против. И даже если вырисовалась какая либо серия из постоянного оленства союзников, то теорию вероятностей не обманиш — потом такая серия будет против, и в целом на большом протяжении (несколько К боев) расклады будут примерно 33/33/33.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...