anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 В общем важна не цель, важен процесс. И вот он сейчас особых нареканий не вызывает. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 15:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:после 16 подряд-месяц не играл , или два , не помню , потом вернулся .Запой? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 15:42 пользователь AnGears сказал:Запой?Готика 3 пропатченная чем только можно . Ссылка на комментарий
super_bo Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 35 публикаций 15 098 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Люди, вы вот всё говорите, что выход - это взводы и роты. Я не однократно видел, что взводные игроки играют, наносят каждый как минимум 3к дамага, но не могут вытянуть бой из-за слива остальных игроков. Роты сейчас - редкость, т.к. ротные бои все заполнены комнатами типа: "Взвод СТ-ТТ 9" или "Набор в клан ... техника ... стата". Найти роту, к которой можно играть, уже не легко. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jrNAMRJJMrIU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 689 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 ну вы бойцы просто забили постами 1 против всех, много развелось что-то. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 09:33 пользователь Abrakodabra сказал:Да нет,не мешает. Просто игра выглядела,как противостояние Германии против СССР. "Великая Отечественная война" называется.Да и в игру-то,народ попёр только из-за желания на Т-34 повоевать. Навоевались.Хорошее противостояние, когда в одной команде могли быть Т-34 и ПЗет-4 — исторические противники, молотившие друг друга на полях ВОВ!Иногда лучше жевать, чем говорить. 29 Апр 2013 - 11:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Вот везет то .Давай уморимся опять .1) Ты спросил как можно уйти в минус на 8-9.2) Я ответил юзая голду и расходники , и вуаля ты вдруг решил что я их всегда юзаю , это как ты узнал?Со мной за компьютером сидишь или в Ванги заделался? Или пишем что выгодно писать?3)А ты не находишь противоречий в твоем 1 вопросе и в 3 ? Где связь то между ними ? Ты разве в 1 про победы писал? Или уже склероз хватил?4)Ты перечитай , может акстишься, это уже не уровень первоклассника даже.Ты сам в 4 посте все и написал я не писал твое цитирую: куча серебра уходит на победу , я приводил пример как его можно быстро просрать юзая голду и расходники, ну видимо до тебя не доходит ,что я мог для примера даже 1 бой катнуть с таким раскладом , но тебе же выгодно как будто я всегда набитый голдой езжу , ога.Ничего не понял , а что расшифровать сейчас тебе религия не позволяет , ты же сам писал будь проще , а теперь предлагаешь проехать 5000км? Нет ли тут противоречий? Или страх не позволяет?А что по твоему кто-то постоянно побеждает ? Скинь ссылку на бога танков .Пробить труднее? Что-то я довольно неплохой игрок, но меня без затруднений обычно пробивают , даже алешки с 45% , ибо сейчас голда есть , да и +-2 уровня дают свое, во дела то да?У слабых расти? Ты 1 пост темы читал вообще?Что там предлагается сделать? Вкратце , олени сливаются как и сливались об зелененьких и фиолетовых в разных командах , а потом те разбираются между собой , и как скажи мне в таком раскладе у оленей рейт станет как у прошников? Ведь мы тут обсуждаем как бэ не отделение: олени к оленям , папки к папкам , а смешивание в равных пропорциях в пределах 30 уже собранных обычным балансером игроков.29 Апр 2013 - 11:51 пользователь totktonada57 сказал:модераторы/разработчики тоже люди, сюда зайти поржать в любое время можно. бесплатный цирк.А если НЕ всегда юзать расходники и голду, а только эпизодически, то КАК можно за месяц просрать серебро, полученное от продажи 7-и ТОПов на 7-8- ЛВЛе??? Есть два единственных способа: выходить в бой на 8 ЛВЛе и сразу ехать топиться, что бы оплатить полный темонт, стоимость которого не перекроет прибыль от боя даже в случае победы; выходить в бой и не топиться, а ездить и стрелять, но все время мимо, после чего позволять себя разобрать сопернику...! Какой из 2-х способов тебе по душе? Ну хорошо, расшифрую. МСИТ, это Московский Станкоинструментальный техникум. Ты не видел игроков со статой 70-80%? Или не знаеш, что такие есть? Ты сперва пару танков 10 ЛВЛа купи и покатай на них, а потом и говорить будеш. Пока же у тебя на профиле я таких не обнаружил, а значит знать о них ты ни чего не можеш, ибо сам не катаеш. Ты ваще в игру то ходиш, или только на форуме троллиш? Не в курсе, что большая часть оленей и нубов на большинстве карт вне зависимости от техники ВСЕГДА прутся по одним направлениям, а более менее разумные и скилованые игроки по другим? Вот и получится, что когда в командах будет одинаковое кол-во первых и вторых и получится, что на одних направлениях будут папки бодаться, а на других олени друг о друга сливаться.И опять таки еще 1 вопрос. Вот собрали команды, в них 6 папок: взвод 2 ИС-7, Об. 261, Т-54, 2 света. Раздели их на 2 равных по силе части. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Vladosyan Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 313 публикации 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный. для твоего днищенского высочества конечно же! ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99( Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) 29 Апр 2013 - 20:26 пользователь g_fox_666 сказал:А если НЕ всегда юзать расходники и голду, а только эпизодически, то КАК можно за месяц просрать серебро, полученное от продажи 7-и ТОПов на 7-8- ЛВЛе??? Есть два единственных способа: выходить в бой на 8 ЛВЛе и сразу ехать топиться, что бы оплатить полный темонт, стоимость которого не перекроет прибыль от боя даже в случае победы; выходить в бой и не топиться, а ездить и стрелять, но все время мимо, после чего позволять себя разобрать сопернику...! Какой из 2-х способов тебе по душе?Ну хорошо, расшифрую. МСИТ, это Московский Станкоинструментальный техникум.Ты не видел игроков со статой 70-80%? Или не знаеш, что такие есть?Ты сперва пару танков 10 ЛВЛа купи и покатай на них, а потом и говорить будеш. Пока же у тебя на профиле я таких не обнаружил, а значит знать о них ты ни чего не можеш, ибо сам не катаеш.Ты ваще в игру то ходиш, или только на форуме троллиш? Не в курсе, что большая часть оленей и нубов на большинстве карт вне зависимости от техники ВСЕГДА прутся по одним направлениям, а более менее разумные и скилованые игроки по другим? Вот и получится, что когда в командах будет одинаковое кол-во первых и вторых и получится, что на одних направлениях будут папки бодаться, а на других олени друг о друга сливаться.И опять таки еще 1 вопрос. Вот собрали команды, в них 6 папок: взвод 2 ИС-7, Об. 261, Т-54, 2 света. Раздели их на 2 равных по силе части.А теперь вспомни кому ты вопрос то задавал ? Днепро или мне ? Я лишь привел пример как можно уходить в минуса , на что ты смог только ответить что-то невнятное про какие-то победы, причем тут победа , если вопрос был о уходе в минуса на 8-9? Всегда побеждать это 100% , внезапно да ?Говорить про что ? Я про 10 танки и не писал , может тыкнешь ? Вот дела то , на малиновке и нубы и про едут в гору , на прохоровке и нубы и про едут на гору , аллею , еще примеры нужны ? Вот этот бред меня вообще умиляет , про : нагибаторы едут именно туда , нубы туда , омг...Пфф,2 иса и 50-2 в одну , в другую 261 , 54 , и 50-2 , так сложно догадаться ? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry 1 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:26 пользователь g_fox_666 сказал:Хорошее противостояние, когда в одной команде могли быть Т-34 и ПЗет-4 — исторические противники, молотившие друг друга на полях ВОВ!Иногда лучше жевать, чем говорить.Причём здесь жевать? На рекламе игры того времени,Вермахт стоял напротив РККА. "Выглядеть" и "быть",-это одно и тоже? Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Dizel980 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 123 публикации 44 358 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 21:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:А теперь вспомни кому ты вопрос то задавал ? Днепро или мне ? Я лишь привел пример как можно уходить в минуса , на что ты смог только ответить что-то невнятное про какие-то победы, причем тут победа , если вопрос был о уходе в минуса на 8-9? Всегда побеждать это 100% , внезапно да ?Говорить про что ? Я про 10 танки и не писал , может тыкнешь ?Вот дела то , на малиновке и нубы и про едут в гору , на прохоровке и нубы и про едут на гору , аллею , еще примеры нужны ?Вот этот бред меня вообще умиляет , про : нагибаторы едут именно туда , нубы туда , омг...Пфф,2 иса и 50-2 в одну , в другую 261 , 54 , и 50-2 , так сложно догадаться ?Расклад поддерживаю. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 21:27 пользователь Abrakodabra сказал:Причём здесь жевать? На рекламе игры того времени,Вермахт стоял напротив РККА. "Выглядеть" и "быть",-это одно и тоже?Он еще не знает наверно , что воевали и на трофейных танках, только тихо , не будем его травмировать о_О. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 22:26 пользователь Alex1977RUS сказал:Тип 59 давным давно куплен за бабло.Ибо задротствовать неделями по 10 часов в день на КВ,или на чем там сейчас фармят, для покупки очередного 10 левела нет не времени не желания. Это раз."Гнусь перед КВГ" я еще почти с начала ЗБТ и в отличии от вас сделал достаточно много реально полезного для этой игры это два.Субективно конечно, но в любом случае поболе чем большинство из "папок-ногебаторов."Как именно я "гнусь" можно понять по моим постам, ежели не поленится их поискать. Это три.Как меня не банят переодически, сам не понимаю.По поводу "доначу местами" поищите любезный стоимость аренды в месяц среднего такого сервака хотя-бы в России, сравните со стоимостью вашего доната, а потом и место свое ишите. Обьективно.Вот в таком вот аспекте, милейший.DIXI.Короче многобукаф ниасилил...Очередной герой игрульки +12 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жесть, еще на той неделе, начались сливы, у меня просто правило - 3 слива - выхожу на пол часа-час, перезахожу на другой сервер, еще сливы? Выхожу на сегодня. В общем я так выходил 3 дня, затем уехал на дачу, думал, что приеду и все станет ок, но нихрена, картошка как обычно ВБР-ит нипадеццки. Собственно вчера было 6 сливов подрят, причем фееричных, я сразу вышел, зашел сегодня, начались конечно не сливы подрят, но на Т69 звезду снять не получается, ибо днища сливаются на раз два, а в общем получается ***, от меня рикошетов нету вообще, как и непробитий, противник постоянно получает крит модулей без урона и сбития гуслей, непробития и т.п. ( в борт, или любую другую ослабленную зону ), ну и конечно, снаряды летят абы куда, но не в цель. Выложил бы реплеи подрят, дабы народ офигел от такого ВБР-а, но боюсь, что так и так никто реплеи смотреть не будет :( Очередной бой на Т69 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-284129-0-70171500-1367276641_thumb.jpg Охрененно варгейминг-балансер раскидывает игроков по командам и это охрененно непредсказуемые бои... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) 30 Апр 2013 - 02:29 пользователь g_fox_666 сказал:Вот это я от тебя и хотел услышать!!!Так какого хрена ты лезеш отвечать на вопрос, заданый не тебе, а вполне определенному человеку? В каждой жопе затычка что ли??? А я и не писал, что есть люди, которые ВСЕГДС побеждают. Правильно, ты опять влез не в свой базар, когда я с Днипро говорил о стойкости брони ТТ10 против среброголды. Вот дела то, в Химках большинство НУБов, даже на ТТ, лезет бодаться на гору.В Монастыре в кишку.В Заполярье в нижний правый угол...И таких нубонаправлений гораздо больше, чем кажется. Да, при определенных сетапах команд они становятся приоритетными и легкопродавливаемыми, но в большинстве случаев это тупое бодание, которое на исход боя слабо или ни как не влияет. И вот именно туда почти всегда стремятся все нубы из обоих команд.Внезапно? Вот только можно я всегда буду в "равной" команде с 2-я ИС-7, а не с Тараканом и артой? Ибо 2 грамотных ИС-7 рвут рандом, а грамотный Таракан в лучшем случае 2-3 СТ вырежет и в итоге сдохнет.А с каких это пор мне нельзя отвечать на вопросы заданные не мне? Если мои ответы тебя не устраивают , мог бы и не брызгать слюной в монитор что-то доказывая а просто проигнорировать, если тебе по существу нечем ответить , внезапно да?O realy? пост 6281.Базар на рынке , здесь переписка , и право влезть я имею , конституция , слыхал о такой буКмажке?На химках и я на тт лезу на гору , о боже, я нуб по твоему? И в монастыре в кишку , твоя теория трещит по швам прям , оленемер может прикрутишь , узнаешь кто куда и на чем едет прежде чем позориться?Пфф , 261 твоего иса из-за угла не выпустит без чемодана , а второго будет держать на гусле таракан , а если уж открытая карта , то свет+арта там дел натворят похлеще твоих исиков . Изменено 30 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 06:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:А с каких это пор мне нельзя отвечать на вопросы заданные не мне? Если мои ответы тебя не устраивают , мог бы и не брызгать слюной в монитор что-то доказывая а просто проигнорировать, если тебе по существу нечем ответить , внезапно да?O realy? пост 6281.Базар на рынке , здесь переписка , и право влезть я имею , конституция , слыхал о такой буКмажке?На химках и я на тт лезу на гору , о боже, я нуб по твоему? И в монастыре в кишку , твоя теория трещит по швам прям , оленемер может прикрутишь , узнаешь кто куда и на чем едет прежде чем позориться?Пфф , 261 твоего иса из-за угла не выпустит без чемодана , а второго будет держать на гусле таракан , а если уж открытая карта , то свет+арта там дел натворят похлеще твоих исиков .Тогда будь добр, если отвечаеш с точки зрения другого человека, то продолжай на уточняющие вопросы отвечать с той же точки зрения, а не переводи стрелки на себя и свои реплеи.Поясню для того, кто в танке. После того, как ты сказал про голду и расходники, а я спросил, что без голды на 8 воевать и побеждать слабо, ты должен был придумать отмазку от ТОГО человека, почему от стреляет тока голдой. Иначе весь смысл теряется, т.к. вопрос ставился об одной манере и способе игры, а ответ дан о другой манере и способе. Глупо же. Если человек не понимает такого понятия, как гипербола, то это плохо. Да лезь, не вопрос. Но отвечай тогда на то и о том, о чем шел разговор. А то получается, что все о "бабах", а ты о "лесе", т.к. "бабы" нет и небыло, а погутарить охото. Ага, нуб. Судя по твоим среднему опыту, проценту попаданий и среднему домагу за бой — нуб, набивший ПП в роте. Не позорься. ИС-7 получив 1 чемодан от Об. 261 потеряет в среднем 700 ХР и останется полностью боеспособным. И вдвоем они сперва уроют твоего таракана, а потом вырезав пол команды и к арте приедут.Даже на самой открытой карте есть укрытия от арты, а ты не знал? Ну я же говорю — нуб. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 07:35 пользователь g_fox_666 сказал: Ага, нуб. Судя по твоим среднему опыту, проценту попаданий и среднему домагу за бой — нуб, набивший ПП в роте. :facepalm: Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 01:56 пользователь nbn_Legend сказал:Жесть, еще на той неделе, начались сливы, у меня просто правило - 3 слива - выхожу на пол часа-час, перезахожу на другой сервер, еще сливы? Выхожу на сегодня. В общем я так выходил 3 дня, затем уехал на дачу, думал, что приеду и все станет ок, но нихрена, картошка как обычно ВБР-ит нипадеццки. Собственно вчера было 6 сливов подрят, причем фееричных, я сразу вышел, зашел сегодня, начались конечно не сливы подрят, но на Т69 звезду снять не получается, ибо днища сливаются на раз два, а в общем получается ***, от меня рикошетов нету вообще, как и непробитий, противник постоянно получает крит модулей без урона и сбития гуслей, непробития и т.п. ( в борт, или любую другую ослабленную зону ), ну и конечно, снаряды летят абы куда, но не в цель. Выложил бы реплеи подрят, дабы народ офигел от такого ВБР-а, но боюсь, что так и так никто реплеи смотреть не будет :(Из страны уехать не пробовали? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 И кстати, выскажу своё ОВМ по поводу взводов, раз уж их тут частенько вспоминают. По личным наблюдениям 80% взводов в рандоме - это два или три игрока, которым скучно сливаться по одиночке и они решают покататься вместе. Просто потому, что вместе всяко веселее. Что нужно делать, когда играешь во взводе, они понятия не имеют. И ногибать такие взводы не могут по определению, так как это не взводы, а самые обыкновенные мини стада, которые "играют для удовольствия" и больше мешаются друг другу и остальным, чем помогают. Поэтому совет "играй взводом и будет тебе счастье и ногиб" нельзя назвать универсальным, играть во взводе тоже нужно уметь. В противном случае вас ждёт жестокое разочарование. 2 Ссылка на комментарий
JDante Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 21:44 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Он еще не знает наверно , что воевали и на трофейных танках, только тихо , не будем его травмировать о_О.ага,воевали)) почитай как весело свои же херачили по трофейным танкам по ошибке)) причем в обеих сторонах.В трофейный танк танкистов палкой не загнать)) Ссылка на комментарий
JDante Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 08:40 пользователь AnGears сказал:И кстати, выскажу своё ОВМ по поводу взводов, раз уж их тут частенько вспоминают. По личным наблюдениям 80% взводов в рандоме - это два или три игрока, которым скучно сливаться по одиночке и они решают покататься вместе. Просто потому, что вместе всяко веселее. Что нужно делать, когда играешь во взводе, они понятия не имеют. И ногибать такие взводы не могут по определению, так как это не взводы, а самые обыкновенные мини стада, которые "играют для удовольствия" и больше мешаются друг другу и остальным, чем помогают. Поэтому совет "играй взводом и будет тебе счастье и ногиб" нельзя назвать универсальным, играть во взводе тоже нужно уметь. В противном случае вас ждёт жестокое разочарование.я знаете,я бы вот с радостью скрыл процент побед,и воевал просто для удовольствия,победа поражение,ерунда главное как ты себя повел.ТАк было до статистики)) лично я когда ее обнаружил интерес к игре упал.Она таки следит и напрягает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации