anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Какие простынки... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Кто то там писал про слуг и нищих? Даю наводку, поищи в этой теме страниц 5-10 назад.Браво, прекрасный ответ! Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 20:57 пользователь totktonada57 сказал:сдается мне, те, кто сейчас ноет "нужын боланс па скилу" от этого "боланса" первыми же взвоют и потопят форум в соплях.Я в этом абсолютно уверен Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Много конечно в предложении написано, но сливов от нового балансера меньше не станет. да и чтобы научиться чему-то надо играть с более сильным противником (если ты конечно способен учиться). ИМХО видение проблемы таково:1. Суть потери удовольствия от игры при частых сливах - куча поражений, записаных в вашу стату, причем вы за эти поражения никакой ответственности не несете (при 3000-5000 дмг за бой).2. Единственное лекарство - разделение статистики на роту/рандом, причем в рандомной статистике процент побед отсутствует как показатель. ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, есть только ты и твой средний дамаг, без ответственности за стадо нубья, которое сливается после единственного выстрела в сторону врага.3. С ротой дела обстоят иначе: процент побед - показатель умения работы в команде, которая способна выполнять сложные тактические задумки (с голосовой связью и командиром). Поэтому там процент побед нужен и играет более важную роль чем нанесенный дамаг. Как следствие, для хорошо играющих игроков, которым не везет с командой в рандоме, пропадет дискомфорт от поражений (только минус по кредитам, но это исправляется премтехникой или 6-7ми уровнями), поднимется настроение. Отпадет необходимость создавать имбо-взводы для подтягивания статы побед, и середнякам станет полегче. Ну а оленям - чтобы ТАК играть как они играют, нужно полностью плевать на свою стату, поэтому им будет пофиг на изменения, как всегда (и пропадет возможность маскировать свой оленизм в персональной статистике при помощи пары совзводников, вытягивающих бой, дамаг то будет только их, а не чужая победа, как сейчас). Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:56 пользователь PYKA_3BEPR сказал:Напоминает темы нипрабил?! Как так?! Не пробил- бывает. Прицелься и пробей. Проиграл, соберись и выиграй. Значит что-то с тактикой и не тащит игрок из-за этого переделовать балансировщик как минимум бредово.Поведение в игре - это ни что иное, как некое зеркало, отражающее поведение в реальности. Те, кто привык побеждать в жизни, также будут стараться выигрывать и в игре. И они не будут винить обстоятельства ни в игре, ни в жизни - а наоборот, будут к ним либо приспосабливаться, либо преодолевать. Просто потому, что у них такой характер и набор личных качеств. А те, кто ноет в игре - так же ноют и в жизни. Утрированно - они в жизни, по сути, такие же сливные раки, винящие всё и вся, только не себя. У таких, обычно - работа ***, начальники *** и т.д. Характер у них такой... 1 Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 168 публикаций 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:05 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Дизайнер чего ? о_ОО как, как только так сразу говорится , телефон без камеры , а фотоаппарата дома даже нету , о дела то , у моей тети и то есть , хотя она уже преклонного возраста , а тут даже у "дизайнера" нету , который по идее наверное иногда должен предварительно отсылать фотографии проделанной им работы клиентам , чтобы те могли удостовериться в правильном исполнении их заказов.А ты в курсе , что при работе с компьютером в темной комнате , зрение страдает гораздо сильнее , чем если бы комната была светлой , удивительно да , или для работы "дизайнера" глаза уже не нужны?Правописание , то есть по твоему только гуманитарии должны писать правильно? Интересно , я вроде техник электрик , а пишу практически без ошибок ,во дела то да?Побеждать без голды? Реплеи скинуть?Раз не ждешь ответов , так что отвечаешь то?И почему тогда так много предложений оканчивающихся вопросительным знаком?За счет чего проверить , очередного ничем не доказуемого "доказательства" , диплом ты же сфотографировать не можешь опять , фотоаппарата то дома нету , роскошь же.Все имеет недостатки , как и предложенный новый балансер , только в нем недостатков поменьше будет чем в нынешнем.Заканчивай свои хвастовства в области грамотности. Даже с моими скромными познаниями я нашел в этой твоей тираде не менее 3 грамматических ошибок штуки 4 синтаксических, не говоря о том что есть дурная манера перед "," ставить пробел, и кое-где отсутствует пробел между предложениями. А наличие или отсутствие у человека фотоаппарата это его личное дело. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) 28 Апр 2013 - 21:35 пользователь a9ress0r сказал:Много конечно в предложении написано, но сливов от нового балансера меньше не станет. да и чтобы научиться чему-то надо играть с более сильным противником (если ты конечно способен учиться). ИМХО видение проблемы таково:1. Суть потери удовольствия от игры при частых сливах - куча поражений, записаных в вашу стату, причем вы за эти поражения никакой ответственности не несете (при 3000-5000 дмг за бой).2. Единственное лекарство - разделение статистики на роту/рандом, причем в рандомной статистике процент побед отсутствует как показатель. ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, есть только ты и твой средний дамаг, без ответственности за стадо нубья, которое сливается после единственного выстрела в сторону врага.3. С ротой дела обстоят иначе: процент побед - показатель умения работы в команде, которая способна выполнять сложные тактические задумки (с голосовой связью и командиром). Поэтому там процент побед нужен и играет более важную роль чем нанесенный дамаг. (...)1. да ладно? гоняя на топ-ТТ картонные ст и прочую шелупонь запросто набиваются те самые тысячи дамага, но слив неизбежен. дамажить надо в нужное время и в нужном месте.2. этого не планируется, Серб на днях отвечал в "вопросах ...", и это правильно. если ты не умеешь выигрывать ты, закономерно, дно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:05 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Дизайнер чего ? о_О О как, как только так сразу говорится , телефон без камеры , а фотоаппарата дома даже нету , о дела то , у моей тети и то есть , хотя она уже преклонного возраста , а тут даже у "дизайнера" нету , который по идее наверное иногда должен предварительно отсылать фотографии проделанной им работы клиентам , чтобы те могли удостовериться в правильном исполнении их заказов. А ты в курсе , что при работе с компьютером в темной комнате , зрение страдает гораздо сильнее , чем если бы комната была светлой , удивительно да , или для работы "дизайнера" глаза уже не нужны? Правописание , то есть по твоему только гуманитарии должны писать правильно? Интересно , я вроде техник электрик , а пишу практически без ошибок ,во дела то да? Побеждать без голды? Реплеи скинуть? Раз не ждешь ответов , так что отвечаешь то?И почему тогда так много предложений оканчивающихся вопросительным знаком? За счет чего проверить , очередного ничем не доказуемого "доказательства" , диплом ты же сфотографировать не можешь опять , фотоаппарата то дома нету , роскошь же. Все имеет недостатки , как и предложенный новый балансер , только в нем недостатков поменьше будет чем в нынешнем.Реклама, полиграфия, РОС, фирменный стиль и т.п.. Мне ненадо, исходники предоставляются в электронном виде. В электронном же виде все делается (Фотошоп, иллюстратор, индизайн, слышал о таких прогах?), отсылается на корректировку и утверждение, и в электронном же виде отдается готовый продукт. Если же необходимой фотки нет, то делаю небольшой эскиз и отсылаю заказчику, что бы тот заказал у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО вотографа. А ты в курсе, что ЖК мониторы зрение практически не сажают, даже в темной комнате? Ты в курсе, что у меня (тьфу-тьфу-тьфу) генетически идеальное зрение, которое с годами не ухудшается, повезло да? Ты в курсе, что заботиться о чужем здоровье не спросясь не культурно? А вот у меня ни когда за сочинения выше 4 за грамотность небыло. Правда за содержание пятерки обычно. Но ведь тебя не содержание, а именно буковки интересуют, даже в интернете. За деревьями леса не видиш как говорится. Сам себе противоречиш. Если побеждаеш без голды, то каким образом играеш в минус? Неувязочка логическая выходит.Любопытно какую еще противоречивую ахинею ты способен придумать. Воробьевское шоссе, д. 6. Перед центральным входом должен торчать опиленный по уровню крыши тополь в полтора охвата. Уточни, когда и из-за чего его спилили, это мог знать только тот, кто присутствовал при этом. Спилили его в 1993-м году, осенью, из-за того, что листва с него забивала стоки и начала гнить крыша, новому замдиректору по АХЧ (Дмитрий валерьевич) это ненравилось и он с разрешения директора (Турукина Ивана Григорьевича) это дерево спилил, купив для этого электропилу. Если захочеш - провериш. Чем меньше? Тем, что через определенный промежуток времени стата у большинства игроков подравняется и этот новый усложненный балансер сойдет с ума, пытаясь отделить оленей от папок по усреднившейся стате??? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:36 пользователь totilla сказал:Заканчивай свои хвастовства в области грамотности. Даже с моими скромными познаниями я нашел в этой твоей тираде не менее 3 грамматических ошибок штуки 4 синтаксических, не говоря о том что есть дурная манера перед "," ставить пробел, и кое-где отсутствует пробел между предложениями. А наличие или отсутствие у человека фотоаппарата это его личное дело.Привет , очередной неграмотный человек , для таких недалеких как ты специально написал : практически , ну да ладно , может ты слеповат , даже запятые ставить не умеешь , как и отличать ложь от правды . Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:35 пользователь a9ress0r сказал:2. Единственное лекарство - разделение статистики на роту/рандом, причем в рандомной статистике процент побед отсутствует как показатель. ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, есть только ты и твой средний дамаг, без ответственности за стадо нубья, которое сливается после единственного выстрела в сторону врага.ПП отражает ваш, именно ваш вклад в победу (в целом, а не в конкретном бою). Чем выше ваш ПП по сравнению с средним - тем лучше вы играете. А урон - это всего лишь один из показателей полезности. Важный, но не единственный "Сатада нубья" на процент побед влиять не могут в принципе Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 168 публикаций 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:42 пользователь g_fox_666 сказал:Реклама, полиграфия, РОС, фирменный стиль и т.п.. Мне ненадо, исходники предоставляются в электронном виде. В электронном же виде все делается (Фотошоп, иллюстратор, индизайн, слышал о таких прогах?), отсылается на корректировку и утверждение, и в электронном же виде отдается готовый продукт. Если же необходимой фотки нет, то делаю небольшой эскиз и отсылаю заказчику, что бы тот заказал у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО вотографа....Чем меньше? Тем, что через определенный промежуток времени стата у большинства игроков подравняется и этот новый усложненный балансер сойдет с ума, пытаясь отделить оленей от папок по усреднившейся стате???Да забей на него. Этим двух кадрам что-либо доказывать себя не уважать. 2 школьника развлекаются. Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:40 пользователь totktonada57 сказал:1. да ладно? гоняя на топ-ТТ картонные ст и прочую шелупонь запросто набиваются те самые тысячи дамага, но слив неизбежен. дамажить надо в нужное время и в нужном месте.2. этого не планируется, Серб на днях отвечал в "вопросах ...", и это правильно. если ты не умеешь выигрывать ты, закономерно, дно.1. Да ладно! Запросто набиваются? Я видел кучу боев где ИСы находясь в топе наносили 400 дамага за бой (против одноуровневых противников). Это ОДНО пробитие. С таким стволом 400 дамага это не оленизм, это ...2. Я посмотрю как ты выиграешь на Тигре 2 удержав фланг в ухе на Монастыре при 6000 дмг, расстреляв весь БК и потеряв 90% прочности, но удержав таки, когда кишку слило 3 Т34, потому что "понакупляли премов" и проигрыш произошел захватом базы, а ты не успел вернуться, ибо танк медленный и двигло кританули ( каждый второй слив такой) Молчу уже о толпах стадо-ТТ ломящихся на один фланг, скоко им в чате не пиши.3. Шторм писал что статистика БУДЕТ разделена, как и когда - поживем, посмотрим (СерБ тоже когда-то отрицал СТ-10 и ПТ-10, но времена меняются) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:52 пользователь a9ress0r сказал:1. Да ладно! Запросто набиваются? Я видел кучу боев где ИСы находясь в топе наносили 400 дамага за бой (против одноуровневых противников). Это ОДНО пробитие. С таким стволом 400 дамага это не оленизм, это ...2. Я посмотрю как ты выиграешь на Тигре 2 удержав фланг в ухе на Монастыре при 6000 дмг, расстреляв весь БК и потеряв 90% прочности, но удержав таки, когда кишку слило 3 Т34, потому что "понакупляли премов" и проигрыш произошел захватом базы, а ты не успел вернуться, ибо танк медленный и двигло кританули ( каждый второй слив такой) Молчу уже о толпах стадо-ТТ ломящихся на один фланг, скоко им в чате не пиши.3. Шторм писал что статистика БУДЕТ разделена, как и когда - поживем, посмотрим (СерБ тоже когда-то отрицал СТ-10 и ПТ-10, но времена меняются)это 1 бой из тысяч. 1 бой не показатель.пусть делят. я писал про отмену % побед из рандомных боев. это убьет стимул там играть вообще и совершенно убьет тимплей. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) 28 Апр 2013 - 21:40 пользователь totktonada57 сказал:1. да ладно? гоняя на топ-ТТ картонные ст и прочую шелупонь запросто набиваются те самые тысячи дамага, но слив неизбежен. дамажить надо в нужное время и в нужном месте.2. этого не планируется, Серб на днях отвечал в "вопросах ...", и это правильно. если ты не умеешь выигрывать ты, закономерно, дно.Вы так увлечены нагибом , что не замечаете как несете чушь1) вы везде пишите учись играть как запросто чтото набить про дамаг в нужное время и в нужном местеа) единственное чему люди учатся в рандооме - не играть в каманде не на кого нельзя расчитывать и всеб) как интересно наносить урон в нужное вренмя и в нужном месте ? на каждой карте есть ключевые напровления и своя тактика , и если на тропе ст слились 3 нуба я на е100 не успею поменять место, чтоб заткнуть неприкрытый фланг тоже и наоборот если нубские тт слились я банан на паттоне не заткну хоть как вывернись2)вытикает из первого игра командная где исход боя зависит от действия всей команды , а не конкретного игрока ,рандом наоборот учит действовать 1 в интересах команды и очень сильно отличается от нормального родного боя , где ты 1 из 15 и закрыть собой дырку из 14 нубов невозможно Изменено 28 апреля, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:55 пользователь totktonada57 сказал:это 1 бой из тысяч. 1 бой не показатель.пусть делят. я писал про отмену % побед из рандомных боев. это убьет стимул там играть вообще и совершенно убьет тимплей.1. 1 бой? На прошлых выходных 13 сливов подряд на вк 3002 дб из них 10 из-за таких вот молодцов (стандартно набивал 2000 дмг на этой колымаге с ее то орудием ( 10-20 пробитий), а эти ... на ИСах 400-900 дмг это ... (остальные 3 просто из-за испоганеного настроения, потому что после 10ти сливов настроение хорошим не будет).2. Когда это % побед был стимулом для оленей? Им давно на стату пофиг, потому как ее не поднять уже. Кто хорошо играет будет играть хорошо всегда. И стимул им будет - средний дамаг. Хороший игрок дамажит в 2,5-3 раза больше чем хп его танка. Очень хороший - 4 раза, больше бк не хватит пожалуй. Просто изменится величина оценки скилла (ДМГ вместо %)3. Какой тимплей без голосовой связи? Рандом и тимплей - это речи взаимоисключающие. За тимплеем в роты там % убирать нельзя и я об этом писал в посте. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:42 пользователь g_fox_666 сказал:Реклама, полиграфия, РОС, фирменный стиль и т.п..Мне ненадо, исходники предоставляются в электронном виде. В электронном же виде все делается (Фотошоп, иллюстратор, индизайн, слышал о таких прогах?), отсылается на корректировку и утверждение, и в электронном же виде отдается готовый продукт. Если же необходимой фотки нет, то делаю небольшой эскиз и отсылаю заказчику, что бы тот заказал у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО вотографа.А ты в курсе, что ЖК мониторы зрение практически не сажают, даже в темной комнате? Ты в курсе, что у меня (тьфу-тьфу-тьфу) генетически идеальное зрение, которое с годами не ухудшается, повезло да? Ты в курсе, что заботиться о чужем здоровье не спросясь не культурно?А вот у меня ни когда за сочинения выше 4 за грамотность небыло. Правда за содержание пятерки обычно. Но ведь тебя не содержание, а именно буковки интересуют, даже в интернете. За деревьями леса не видиш как говорится.Сам себе противоречиш. Если побеждаеш без голды, то каким образом играеш в минус? Неувязочка логическая выходит.Любопытно какую еще противоречивую ахинею ты способен придумать.Воробьевское шоссе, д. 6. Перед центральным входом должен торчать опиленный по уровню крыши тополь в полтора охвата. Уточни, когда и из-за чего его спилили, это мог знать только тот, кто присутствовал при этом. Спилили его в 1993-м году, осенью, из-за того, что листва с него забивала стоки и начала гнить крыша, новому замдиректору по АХЧ (Дмитрий валерьевич) это ненравилось и он с разрешения директора (Турукина Ивана Григорьевича) это дерево спилил, купив для этого электропилу. Если захочеш - провериш.Чем меньше? Тем, что через определенный промежуток времени стата у большинства игроков подравняется и этот новый усложненный балансер сойдет с ума, пытаясь отделить оленей от папок по усреднившейся стате???Ты в курсе что любой монитор сажает зрение ? Это еще не учитывая твой запредельный онлайн в 4-5 часов в день в игре , и работу за компьютером .Генетически идеальное о_О , это как вообще , только что придумал ? Спросясь ? Это что ? Противоречие , вот уморил , перескажу диалог : Лисичка : как можно уходить в минус на 8-9 ?Я : Голда ,расходники .Лисичка : Ты без голды побеждать не умеешь ? Я : Реплеи скинуть ?Вывод : У лисички все в порядке с серым веществом ? Лисичка знает что такое противоречие ? Или опять лишь бы написать . Видимо от через чур долгого пребывания за монитором что-то сломалось в головном мозге. До твоей ахинеи мне как раком до Китая , очередная порция : а вот там, вот тогда , вот так вот , говорю же фантазия богатая , а шоссе то , что за город хоть , забыл упомянуть ? И таки да , при вводе в гугле МСИТ , появляется : Министерство связей и технологий , может расшифруешь хоть?А с чего ей равнятся то , тут не по ПП предлагали в 1 посте , для нечитателей как обычно . 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 22:06 пользователь a9ress0r сказал:1. 1 бой? На прошлых выходных 13 сливов подряд на вк 3002 дб из них 10 из-за таких вот молодцов (стандартно набивал 2000 дмг на этой колымаге с ее то орудием ( 10-20 пробитий), а эти ... на ИСах 400-900 дмг это ... (остальные 3 просто из-за испоганеного настроения, потому что после 10ти сливов настроение хорошим не будет).2. Когда это % побед был стимулом для оленей? Им давно на стату пофиг, потому как ее не поднять уже. Кто хорошо играет будет играть хорошо всегда. И стимул им будет - средний дамаг. Хороший игрок дамажит в 2,5-3 раза больше чем хп его танка. Очень хороший - 4 раза, больше бк не хватит пожалуй. Просто изменится величина оценки скилла (ДМГ вместо %)3. Какой тимплей без голосовой связи? Рандом и тимплей - это речи взаимоисключающие. За тимплеем в роты там % убирать нельзя и я об этом писал в посте.не в том месте не в то время. сам мерс катаю, да, союзники ***, но и враги такие же.основная масса 48-печенек все ж хочет выиграть. если убрать % побед будет совсем непонятно, на кой, собсно, *** нужна победа и тимплей. ведь проще всего слить свою арту (тырит дамаг) и засесть мощным вжводиком в обороне. бред, короче.обычный такой тимплей. ловим свет, светим сами, пытаемся фокусить барабанщиков и т.д. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 17:48 пользователь Gitarts сказал:Если в команде А 3-4 фиолета и толпа рыжих раков а в команде Б ни одного фиолета и толпа зеленых то выиграет команда Б с шансом в 95%Шанс изменяется на 1%. Я - рак, но на двух танках на определенных картах затаскиваю без проблем. Если слился - проблема в тебе, всегда. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:48 пользователь totilla сказал:Да забей на него. Этим двух кадрам что-либо доказывать себя не уважать. 2 школьника развлекаются.Этим ДВУХ кадрам , facepalm , еще про запятые что-то мяукал о_О. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:44 пользователь dik19790708 сказал:ПП отражает ваш, именно ваш вклад в победу (в целом, а не в конкретном бою). Чем выше ваш ПП по сравнению с средним - тем лучше вы играете.А урон - это всего лишь один из показателей полезности. Важный, но не единственный"Сатада нубья" на процент побед влиять не могут в принципеНу тут тоже не все так очевидно , вот например : 2 игрока на ис-3 , у одного ПП 75% при среднем дамаге 1100 , а у второго ПП 56% при среднем 1800 , и поди пойми кто из них скилловей , пока не введут разделение статистики на соло и ротную , остается только гадать . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации