Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
28 Апр 2013 - 22:14 пользователь totktonada57 сказал:

не в том месте не в то время. сам мерс катаю, да, союзники ***, но и враги такие же.

основная масса 48-печенек все ж хочет выиграть. если убрать % побед будет совсем непонятно, на кой, собсно, *** нужна победа и тимплей. ведь проще всего слить свою арту (тырит дамаг) и засесть мощным вжводиком в обороне. бред, короче.

обычный такой тимплей. ловим свет, светим сами, пытаемся фокусить барабанщиков и т.д.

1. ПОБЕДА - БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, БОЛЬШЕ ОПЫТА за бой, что значит на кой она? Да и приятно просто. Прадеды таким не заморачивались - победили в Отечественной и все.

2. Арту свою и так всегда (%70 боев) сливают, даже с % побед (да и хороших артоводов по пальцам пересчитать можно, напрасно боишься воровства ДМГ) Плюс тимкиллерство - бан, так что этого не будет.

3. Опытных игроков которые знают основы рандома все меньше, ты может и знаешь, я знаю , но 80% тупо едет за тт и не может попасть в лт с 50-ти метров так что лично Я хочу отвечать только за себя а не за оленей.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 22:28 пользователь a9ress0r сказал:

1. ПОБЕДА - БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, БОЛЬШЕ ОПЫТА за бой, что значит на кой она? Да и приятно просто. Прадеды таким не заморачивались - победили в Отечественной и все.

2. Арту свою и так всегда (%70 боев) сливают, даже с % побед (да и хороших артоводов по пальцам пересчитать можно, напрасно боишься воровства ДМГ) Плюс тимкиллерство - бан, так что этого не будет.

3. Опытных игроков которые знают основы рандома все меньше, ты может и знаешь, я знаю , но 80% тупо едет за тт и не может попасть в лт с 50-ти метров так что лично Я хочу отвечать только за себя а не за оленей.

да я и без победы могу настрелять, мало не покажется. если не тащить, а задаться целью выпустить весь БК. про дедов отдельный зачет. очень уместно тут, ога.

совсем не понимаешь сути мною написанного.

роты. в данный момент ЦА именно такова. кто-то из разработчиков давно еще говорил, что порядка 5% пользователей кнопку "в бой" не видят, так что имеем, что имеем.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Апр 2013 - 22:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну тут тоже не все так очевидно , вот например : 2 игрока на ис-3 , у одного ПП 75% при среднем дамаге 1100 , а у второго ПП 56% при среднем 1800 , и поди пойми кто из них скилловей

Ответ очевиден - они оба нубасы

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Апр 2013 - 22:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Дык он типа соло , зачем ему взвод хD .

Это я, типа, понял. Но это не меняет факта, что с такими показателями он просто нубас

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 22:42 пользователь itm_ сказал:

Это я, типа, понял. Но это не меняет факта, что с такими показателями он просто нубас

Вот не повезло ему , он наверное сейчас в шоке :P. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Апр 2013 - 22:46 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вот не повезло ему , он наверное сейчас в шоке :P

Ну а что тут поделаешь? Надо как-то над собой работать, что ли...

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
28 Апр 2013 - 22:30 пользователь totktonada57 сказал:

да я и без победы могу настрелять, мало не покажется. если не тащить, а задаться целью выпустить весь БК. про дедов отдельный зачет. очень уместно тут, ога.

совсем не понимаешь сути мною написанного.

роты. в данный момент ЦА именно такова. кто-то из разработчиков давно еще говорил, что порядка 5% пользователей кнопку "в бой" не видят, так что имеем, что имеем.

ТАЩИТЬ - дамажить как можно больше и выживать как можно дольше, чтобы этот дамаг нанести. Чем больше ты надамажил - тем больше шанс выиграть и окупить ремонт и бк. Например ис3 стандартный бой с 8ми лвлми, если 2 танка надамажат по 5к хп то это практически победа (больше половины команды убито) и с огромной долей вероятности эти ис3 расстреляют весь бк и выживут в бою.

По светлякам отдельная тема т. к. для них основа - дамаг по засвету, то надо в средний урон заносить и эту величину (для всей техники, так честнее, светят не только лт)

Мое предложение - лишь рабочая задумка, сырая и не отшлифованная, как будет разделена статистика - это дело разрабов, но раз они разделят ее, значит это нужно.

И то что мы видим сейчас - далеко не справедливо по отношению к хорошим игрокам.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 22:49 пользователь itm_ сказал:

Ну а что тут поделаешь? Надо как-то над собой работать, что ли...

9 emu peredam :$ .
Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
28 Апр 2013 - 22:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну тут тоже не все так очевидно , вот например : 2 игрока на ис-3 , у одного ПП 75% при среднем дамаге 1100 , а у второго ПП 56% при среднем 1800 , и поди пойми кто из них скилловей , пока не введут разделение статистики на соло и ротную , остается только гадать .

Да, это справедливо для чистого рандома, разумеется. Ротные бои искажают ее.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 22:52 пользователь a9ress0r сказал:

ТАЩИТЬ - дамажить как можно больше и выживать как можно дольше, чтобы этот дамаг нанести. Чем больше ты надамажил - тем больше шанс выиграть и окупить ремонт и бк. Например ис3 стандартный бой с 8ми лвлми, если 2 танка надамажат по 5к хп то это практически победа (больше половины команды убито) и с огромной долей вероятности эти ис3 расстреляют весь бк и выживут в бою.

По светлякам отдельная тема т. к. для них основа - дамаг по засвету, то надо в средний урон заносить и эту величину (для всей техники, так честнее, светят не только лт)

Мое предложение - лишь рабочая задумка, сырая и не отшлифованная, как будет разделена статистика - это дело разрабов, но раз они разделят ее, значит это нужно.

И то что мы видим сейчас - далеко не справедливо по отношению к хорошим игрокам.

угу. и пока ты так "тащишь" у тебя базу заберут))

эти самые "хорошие игроки" сформировались в текущих реалиях, которые ты предлагаешь изменить. внимание, вопрос: зачем?

сделать все уныло и предсказуемо, как вротках? а смысл... прелесть рандома в его е*анутости и непредсказуемости, имхо.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 23:02 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348489637142/

Случайно наткнулся , у нас тут еще оказывается все еще в рамках определенных xD.

там 90% такого плана обсуждения  :trollface:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Апр 2013 - 22:52 пользователь a9ress0r сказал:

Ха-ха, Помню бой, вражеские тяжи на Химках полезли в гору, всех убили и проиграли. Наша ПТ вышибла СТ, я убил арту и ПТ и все, захват базы. Урон не решает.

Решает тактика, всегда. И вот в рандоме ее замутить - это и есть самое сложное.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 23:13 пользователь totktonada57 сказал:

там 90% такого плана обсуждения

Вроде и вопрос там довольно прост , а нормальных ответов штуки 2 от силы , ну мне понравилось , своих лузлов я там словил , особенно про коленки и родственные связи xD .
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
28 Апр 2013 - 23:18 пользователь eednew сказал:

Ха-ха, Помню бой, вражеские тяжи на Химках полезли в гору, всех убили и проиграли. Наша ПТ вышибла СТ, я убил арту и ПТ и все, захват базы. Урон не решает.

В суть не врубаешься я говорю о персональном уроне а не о командном. У команды противника нашлись олени, которые не закрыли дырку и не нанесли никакого дамага соответственно.

Вот именно для того чтобы не было обидно их арте и ст получить минус в стату из-за оленей и надо убрать % побед, они дрались до конца, и пытались защитить базу.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 23:21 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вроде и вопрос там довольно прост , а нормальных ответов штуки 2 от силы , ну мне понравилось , своих лузлов я там словил , особенно про коленки и родственные связи xD .

а откуда им там взяться? ЦА та же, танковая, только обрезана по верхней возрастной планке + отсутствие модерации.

видим школьный туалет во всей красе.

Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
28 Апр 2013 - 23:26 пользователь a9ress0r сказал:

Вот именно для того чтобы не было обидно их арте и ст получить минус в стату из-за оленей и надо убрать % побед, они дрались до конца, и пытались защитить базу.

А так их тонким натурам наносится неизлечимая душевная травма?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 23:18 пользователь eednew сказал:

Ха-ха, Помню бой, вражеские тяжи на Химках полезли в гору, всех убили и проиграли. Наша ПТ вышибла СТ, я убил арту и ПТ и все, захват базы. Урон не решает.Решает тактика, всегда. И вот в рандоме ее замутить - это и есть самое сложное.

Ну вот насчет тактики , было 2 боя в степях , оба раза я в топе на 103 , пару 9 еще и 8 , встречный бой , понимаю что долг тяжа ехать сами знаете куда , да и к кругу захвата достаточно ст поехало , нормально накидал , всех перебили считай там на пару с другим тяжем , а ст в кругу опростоволосились и мы проиграли захватом. Второй бой, все тоже самое , но , у команды противника взвод из е50 , т54е1 и объекта 704 , понимаю что-будут брать круг , еду туда , 54 не помогла , в 3 рыла меня схавали ,  но е50 забрать успел , мы выйграли . И где больше фана ? Да нигде ......

Вроде в 1 случае надамажил много , а толку о , видимо стоило к кругу ехать .

А во 2 сдох за 3 минуты .

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...