anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 СОРТИРОВА́ТЬ - распределять, отбирать по сортам. Если это для вас никак не вяжется с отделением одного от другого, то мы говорим на каких то разных языках, я таких языков увы (или к счастью) не знаю. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 16:51 пользователь AnGears сказал:СОРТИРОВА́ТЬ - распределять, отбирать по сортам. Если это для вас никак не вяжется с отделением одного от другого, то мы говорим на каких то разных языках, я таких языков увы (или к счастью) не знаю.Ну то, что с русским не лады и так видно. Ссылка на комментарий
Gitarts Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 531 публикация 24 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 16:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Вы опять же не читали 1 пост , там написано : сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту , там нет отделения , там есть распределение уже собранного количества игроков. Там нет такой фразы, опять же вашей : днища против днищ , про против про , или тыкните мне все таки ей , а то вы все флудите и флудите.Если в команде А 3-4 фиолета и толпа рыжих раков а в команде Б ни одного фиолета и толпа зеленых то выиграет команда Б с шансом в 95% Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 17:48 пользователь Gitarts сказал:Если в команде А 3-4 фиолета и толпа рыжих раков а в команде Б ни одного фиолета и толпа зеленых то выиграет команда Б с шансом в 95%Не факт. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 а если в А добавить к Ф-м 2-3 зеленых,а в Б рыжих? Сартировать по РЭ с разлетом в несколько баллов. Совокупно команда А РЭ 16000 команда Б 15200, разве так не возможно? Это самый простой пример. Сейчав каждый 5 бой на сервере скорей всего 16000 против 10000. Я вполне понимаю хороших игроков,что им тащить взводом вполне комфортно,тем более против нубо-взвода, а так им будет сложнее Ссылка на комментарий
Filidor_Zelenyi Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бета-тестеры 227 публикаций 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:47 пользователь EisenFox сказал:Если бы такая идея приносила бы хоть немного дохода, ее бы давно ввели бы...пример-нубов ветки новых наций..алешки платят огромный донат для их прокачки за свободный опыт17 Янв 2013 - 16:19 пользователь uoldo сказал:Донатерам, качающим танки на премах всё неиграется.Не будеш гнуть нубов - будут гнуть тебя. До этого их запорошеный баблом мозг додуматься не может.Чего же вам так донаторы то поперек горла стоят ?Бабла нету, жаба заедает, что кто-то может триста руб в месяц потратить ?И еще триста на перевод в свободный ?Так ваше место батеньки у эээ в общем, у отхожего места...Потому-что сервера игровые, на которых вы "гнете" "донаторы алешки" оплачивают.Так-же как и работу собственно сотрудников Варгейминга.А вы нищеброды - увы статисты. Контент для массовости.Такая вот суровая правда жизни без прикрас.И катайтесь вы на халяву только для того, что-бы можно было написать - у нас миллион игроков.Так что радуйтесь, что вам позволяют это делать.В игровом же чате и на форуме извольте постить только по делу и уважительно, ибо за вас платят эти люди. Свои, настоящие и заработанные трудом деньги.Что бы вы повторюсь халявщики, не желающие оплачивать чужой труд могли "ногебать" не напрягая свой кошелек.Понятен лейтмотив ? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Alex1977RUS 2 «Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.» Гоблин{с} Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC} Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:07 пользователь WhitePrividenie сказал:а если в А добавить к Ф-м 2-3 зеленых,а в Б рыжих? Сартировать по РЭ с разлетом в несколько баллов. Совокупно команда А РЭ 16000 команда Б 15200, разве так не возможно? Это самый простой пример. Сейчав каждый 5 бой на сервере скорей всего 16000 против 10000. Я вполне понимаю хороших игроков,что им тащить взводом вполне комфортно,тем более против нубо-взвода, а так им будет сложнее*** логика. "учись играть, и за это разработчики подкинут тебе проблем". да вы тут совсем уже упоролись. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 твоя логика тоже ясна,есть только одно "НО" Почему 2-4 средних с желтыми и красными должны страдать против фиалетывых,синих и зеленых? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:33 пользователь WhitePrividenie сказал:твоя логика тоже ясна,есть только одно "НО" Почему 2-4 средних с желтыми и красными должны страдать против фиалетывых,синих и зеленых?ответ прост: что-то не нравится в рандоме - идите в роты. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Почитал и возник вопрос. А чего вам сливы эти? КЭПЭДЭ от них всё равно растёт, а % побед можно и взодом/ротой поднять. Отсюда вопрос нафига париться и считать средне квадратичные высеры мозга? Напоминает темы нипрабил?! Как так?! Не пробил- бывает. Прицелься и пробей. Проиграл, соберись и выиграй. Значит что-то с тактикой и не тащит игрок из-за этого переделовать балансировщик как минимум бредово.Ведь бывает не только по 10 сливов подряд, а и по 10 побед и ничего, жалоб нет. Лично моё мнение- не хотят дорабатывать разрабочики путь не дорабатывают. Танки менее фановыми для меня не станут. Хочется нагибать соло? Никто не запретил ездить на 1 уровне танков и рвать в одиночку в хлам новичков на скиле и донате. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:33 пользователь WhitePrividenie сказал:твоя логика тоже ясна,есть только одно "НО" Почему 2-4 средних с желтыми и красными должны страдать против фиалетывых,синих и зеленых?Да, давайте для нубов, которые не умеют (и не хотят уметь) играть создадим тёплую ламповую атмосферу. Чтобы их ещё больше расплодилось, а то что-то маловато сейчас. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:59 пользователь uoldo сказал:Играю без модов ...Золотые слова! Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:10 пользователь Alex1977RUS сказал:Чего же вам так донаторы то поперек горла стоят ?Бабла нету, жаба заедает, что кто-то может триста руб в месяц потратить ?И еще триста на перевод в свободный ?Так ваше место батеньки у эээ в общем, у отхожего места...Потому-что сервера игровые, на которых вы "гнете" "донаторы алешки" оплачивают.Так-же как и работу собственно сотрудников Варгейминга.А вы нищеброды - увы статисты. Контент для массовости.Такая вот суровая правда жизни без прикрас.И катайтесь вы на халяву только для того, что-бы можно было написать - у нас миллион игроков.Так что радуйтесь, что вам позволяют это делать.В игровом же чате и на форуме извольте постить только по делу и уважительно, ибо за вас платят эти люди. Свои, настоящие и заработанные трудом деньги.Что бы вы повторюсь халявщики, не желающие оплачивать чужой труд могли "ногебать" не напрягая свой кошелек.Понятен лейтмотив ?ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮСЫ КОНЧИЛИСЬ ЛОВИ ТАК+++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 А если козлометр запретить? ни синих ни зеленых не красных не процент на победу? плача не было бы. Бало бы а как так ни пробел? и все. С козлометром что в рандоме шо в роте что на форуме замахали писать маразм. И кто маразматит новички и статисты задроты середняки которые ну в силу причин не могут в статисты перейти или в задроты не плачут а тупо в один танк против 7-12 танков как фанатики камикадзэ стараються(и главное уверены что смогут) бой затянуть. Вот это игра в удовольствие! Не 5-7 к домага это как и на чем вы батенька скынте трохы врать не хорошо а плакать прилюдно мужыку не подобает. Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:10 пользователь Alex1977RUS сказал:Чего же вам так донаторы то поперек горла стоят ?Бабла нету, жаба заедает, что кто-то может триста руб в месяц потратить ?И еще триста на перевод в свободный ?Так ваше место батеньки у эээ в общем, у отхожего места...Потому-что сервера игровые, на которых вы "гнете" "донаторы алешки" оплачивают.Так-же как и работу собственно сотрудников Варгейминга.А вы нищеброды - увы статисты. Контент для массовости.Такая вот суровая правда жизни без прикрас.И катайтесь вы на халяву только для того, что-бы можно было написать - у нас миллион игроков.Так что радуйтесь, что вам позволяют это делать.В игровом же чате и на форуме извольте постить только по делу и уважительно, ибо за вас платят эти люди. Свои, настоящие и заработанные трудом деньги.Что бы вы повторюсь халявщики, не желающие оплачивать чужой труд могли "ногебать" не напрягая свой кошелек.Понятен лейтмотив ?Прогиб перед КВГ засчитан, но к сожалению Тип-59 вам не подарят за подхалимство :teethhappy: P.S. Я доначу местами и с зарплаты, а не со школьных завтраков, так что мое место в норме. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) 28 Апр 2013 - 20:29 пользователь EisenFox сказал:Прогиб перед КВГ засчитан, но к сожалению Тип-59 вам не подарят за подхалимство :teethhappy: P.S. Я доначу местами и с зарплаты, а не со школьных завтраков, так что мое место в норме.о, очередной "юноша бледный, со взором горящим", дай хоть в компьютерной игрушке побунтовать, пойти против администрации.з.ы. мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья... мда... смотрю, порой нужно открытым текстом писать "осторожно, сарказм". Изменено 28 апреля, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 20:31 пользователь totktonada57 сказал:о, очередной "юноша бледный, со взором горящим", дай хоть в компьютерной игрушке побунтовать, пойти против администрации.з.ы. мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья...Староват я батенька для юноши...Бунтуйте, только РО или перманент не подхватите Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:15 пользователь Dnepro_UA сказал:Это клиника. Ткнул тебя носом в то что оленемер посчитал правильно даже при такой формуле которая не учитывает что техника находиться внизу списка, и ты тут же вместо того что бы признать твой слив начал изворачиваться как уж. Еще раз - он считает правильно по своей формуле, но эта формула не учитывает где находиться танк в команде. Если бы еще и это учитывалось формула была бы еще точнее.1. Про тип техники никто не писал.2. Средний опыт на танке уже храниться, как и средний урон. Это миллисекунды провести сравнение и подбор. Хотя для человека скурившего букварь это наверное не постижимо сложно. Таких скринов всего два из списка, и даже на них я в топе по урону. То что не возможно затащить за всех раков - это факт. то что оленемер предсказал правильно 10 из 12 боев - факт. Все остальное твои сопли и попытки извернуться вместо того что бы признать что был не прав. Что кстати еще раз ставит под сомнение что ты мужик, очень уж на ребенка похож. повтори мне свой телефон в личку что бы я тему не рыл, попробую через скайп позвонить.Какая такая, сцаные 56-57% за последние пол года. Да и не об этом речь, кончай уже цепляться к моей стате и моему акку. Я уверен что в случает балансера по скилу статистически будет меньше 4 минутных боев где исход понятен с раздачи. Больше я ничего не говорил и не надо мне приписывать свои домыслы. Я вижу твою стату на ключевых танках где количество боев больше 200, зачем мне быть с тобой в бою?Реально клиника. Сперва САМ написал, что оленемер ошибся!!! а потом говориш, что он правильно посчитал. Определись уж.А на счет того, что "техника внизу списка", так по твоему скилбалансер должен по уровням технику подбирать с одинаковым скилом?Тормоза будут дикие. Как пример Дота, в которой реализован скилбаланс. Играют на сервере на порядок меньше игроков, а в очереди на бой можно несколько минут простоять, ибо подбирают...1. И как без типа техники? Это же несправедливо для равенства команд, если в городскую карту кинет в 1 команды сплош ТТ и ПТ, а в другую сплош СТ картонное. Надо для действительного равенства и по типу техники делить одинаково.2. Сравнение, разделение по технике и подбор сразу для нескольких сотен тысяч игроков. Повторюсь, ща на арте можно 3-5 минут в очереди торчать, иногда даже выкидывает, а ведь нужно всего то подобрать к моей арте 8 ЛВЛа еще 1 арту в противники и 28 ПТ, ТТ и СТ 8-10 ЛВЛов, без учета скила и раскидывания по командам одинаковой по типу техники. Тебе невозможно, а игроки с 70-80% и РЭ за 1650 тащат и не плачут, что "нипаногебать". Так кто виноват?И кстати для таких уникумов уже ТЫ рак в команде, за которого надо тащить. Если не об этом (плохой стате для тебя), то чего расстраиваешся из-за сливов. Если же о серийности сливов, так и серийность побед не худшая у тебя, иначе, если бы было не так, то твоя стата давно сползла бы к 47-49%. Ведь по твоим словам поражения из-за раков и дисбаланса по стате куча, а побед мало.Ну а раз стата у тебя за пол года не упала, то видимо не все так плохо, как ты пытаешся нам рассказать.Кто то там писал про слуг и нищих? Даю наводку, поищи в этой теме страниц 5-10 назад. Да. Меньше. Будет гораздо больше тупого стояния и ничьих, т.к. "там игрок не хуже, если полезу первый - сольет". А сей час хоть действует то, что "там олень, поеду разбирать", "я олень, один *** просремЮ поеду воевать". Опять ты про стату. Вот реально жалко, что ротной статы отдельно нет. Она была бы совершенно другой, потому, что играя на команду нельзя подводить и лезть в ололо, даже если очень скучно играть "тактически правильно". А в соло рандоме можно и поололошить — я тут все таки развлекаюсь, а не на стату работаю. 28 Апр 2013 - 15:16 пользователь Dnepro_UA сказал:Повтори телефон в личку, я уже реально думаю позвонить. Ну не может взрослый человек мыслить как школота и писать с ошибками 1-2 класса. Взводы не обязательно балансить взводами, достаточно игроками с такими же КПД на танке. В отличии от тебя я как раз легко могу это представить т.к. не раз это делал в реальных проектах, большая часть которых далеко не игровые. Представь себе для взрослых дядей это проблема. Друзей нет, коллег было человек 5, уже остался один и тот на другого уровня технике играет. И со временем у него та же беда.Кто то там писал про слуг и нищих? Даю наводку, поищи в этой теме страниц 5-10 назад. Опять ты сам себе противоречиш. То ты говориш, что взводы — узаконенный чит и они нагибают, теперь говориш, что необязательно взводы балансить взводами. Определись уже на чем то одном!!! И твои проекты отслеживали и сравнивали одновременно несколько миллионов параметров, считав их с харда или твердотела, группировали их по определенным признакам и все это за считанные секунды???Ну видимо ты непризнанный мегагений программирования, который программно может заставить выдавать Винт информацию на 2-3 порядка быстрее, чем это заложено в него технологически! :trollface: Странно. Для меня не проблема. 4-х уже за танки на работе уволили? 28 Апр 2013 - 15:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Ты же вроде не выходя из дома деньги гребешь лопатой , а сам про какой-то транспорт заладил? о_ОИ вот опять же ты же как-будто бы зарабатываешь на дому , потом еще и 4-5 часов в танки играешь и упрекаешь других в безвылазном образе жизни Завидовать чему , фантазии твоей ? Достаточно зарабатывать на дому за 2-4 часа? Что это за работа то такая, ты даже не написал, видимо еще не придумал , хотя в твоем мирке вымышленном может и за минуту зарабатывают кто его знает....Ты скидывал телефон днипро ибо это он попросил , я же на твой вопрос про цитирую: Как тебе доказать возраст? Ответил просто :попроси сфоткать твое милое личико на фоне паспорта раскрытого на странице с фоткой , и желательно экраном компьютера с этой темой , после чего ты просто ничего не ответил как и сейчас .Голос говоришь , это мне напомнило наборы в кланы 18+ , спросил как проверяют , по голосу ....о боже да у моего племянника в 13 лет голос как у 30 летнего мужика.....А сейчас темнота да? (Для слепых выделил твой очередной фейл) Вроде бы ты писал этот пост в 15:00 примерно по Москве , бедняга так спалится , или ты в каморке сидишь где даже лампочки нет?У тебя в слове будешь тоже опечатка из-за темноты да ? Темно даже утром , бедняжка......., кстати, унылые пишется через ы .......Ахахахах , вот опять , с твоей стороны был прямой вопрос: Как можно уходить в минуса на 8-9 , я тебе дал четкий ответ как запросто можно даже при победе , и опять тебе нечем ответить :teethhappy:Да уж , про учебу мне пишет человек который не знает что в слове завидуешь на конце мягкий знак , куда катится мир.......Еще про стату мне что-то приплел ,а сам все время днипро про стату и толдычит , фейл на фейле .....Спешл фо умственно отсталых. Обычный человек пашет 8-10 часов и еще 2-3 часа тратит на дорогу. Итого на зарабатывание денег он тратит в целом 10-13 часов в день. Я трачу 2-4 часа в день (иногда побольше, иногда ваще забиваю) на такое же зарабатывание. Дельта составляет 9-10 часов в день, часть из которых я трачу на ВоТ. Уяснил?Что за работа? Дизайнер я, со своим устоявшимся кругом клиентов. Они мне по почте заказ, я дома его выполняю и отдаю готовое к производству опять таки по почте. Встречаемся только для передачи бабла, обычно я стараюсь договориться так, что бы за 2-4 дня неспешных разъездов и встреч собрать заработанное за месяц. Будь проще, позвони. У меня нет фотоаппарата и мобильник без камеры. Не потому, что денег нет, просто нелюблю фотографировать, а мобила мне нужна только для "поговорить" и "поСМСить", для остального есть комп и телевизор. Я люблю темноту и окна в комнате всегда занавешены плотными шторами, да и цветовосприятие в сумраке лучше, что с моей работой немаловажно. а открывать шторы специально для тебя, что бы ты на моих опечатках в обморок не падал — много чести. Еще вопросы по правописанию? Ну если учиться на гуманитария, то да. А я, как не странно, по образованию технарь: Техник технолог по производству станков с ЧПУ и роботокомплексов. МСИТ, группа ПС-18-89, красный диплом, год выпуска 1993-й. Можеш кстати мой возраст за счет этого проверить. Я тебе ответил. А без голды, или хотя бы такого кол-ва, что бы в минуса не уходить, побеждать слабо? А вот ты мне на это так и не ответил. Да если честно, я от тебя вменяемых ответов и не жду, ты не способен. 28 Апр 2013 - 16:24 пользователь Abrakodabra сказал:И зачем тогда танки,самолёты,пехота? Постреляли из пушек,передвинулись на 10 км,постреляли-передвинулись.. Ёпомать! В Берлин упёрлись!Ты не повериш, в окопах, щелях, блиндажах и прочих ДОТах выживали и стреляли. Вот на них то потом танки и ползли. Да и дорого это слишком для СССР было так воевать к сожалению.А вот *** в Ираке так и воевали: бомбешки и обстрелы целого кварталла, если там на одной из крыш снайпер или пулеметчик засел. 28 Апр 2013 - 16:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Вы опять же не читали 1 пост , там написано : сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту , там нет отделения , там есть распределение уже собранного количества игроков. Там нет такой фразы, опять же вашей : днища против днищ , про против про , или тыкните мне все таки ей , а то вы все флудите и флудите.Более идиотского предложения я не видел.Вот собрали 30 рыл. Из них 4 папки и остальные раки. Но вот беда, 1 папка на ИС-7, 2-й на арте, 3-й на СТ8, 4-й на свете. Нука создай ка нам 2 равные по скилу команды с одинаковыми шансами на победу?!А если папок 2, на ТТ10 и на свете??? :trollface: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Более идиотского предложения я не видел.Вот собрали 30 рыл. Из них 4 папки и остальные раки. Но вот беда, 1 папка на ИС-7, 2-й на арте, 3-й на СТ8, 4-й на свете. Нука создай ка нам 2 равные по скилу команды с одинаковыми шансами на победу?!А если папок 2, на ТТ10 и на свете??? :trollface:сдается мне, те, кто сейчас ноет "нужын боланс па скилу" от этого "боланса" первыми же взвоют и потопят форум в соплях. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Спешл фо умственно отсталых. Обычный человек пашет 8-10 часов и еще 2-3 часа тратит на дорогу. Итого на зарабатывание денег он тратит в целом 10-13 часов в день. Я трачу 2-4 часа в день (иногда побольше, иногда ваще забиваю) на такое же зарабатывание. Дельта составляет 9-10 часов в день, часть из которых я трачу на ВоТ. Уяснил?Что за работа? Дизайнер я, со своим устоявшимся кругом клиентов. Они мне по почте заказ, я дома его выполняю и отдаю готовое к производству опять таки по почте. Встречаемся только для передачи бабла, обычно я стараюсь договориться так, что бы за 2-4 дня неспешных разъездов и встреч собрать заработанное за месяц.Будь проще, позвони. У меня нет фотоаппарата и мобильник без камеры. Не потому, что денег нет, просто нелюблю фотографировать, а мобила мне нужна только для "поговорить" и "поСМСить", для остального есть комп и телевизор.Я люблю темноту и окна в комнате всегда занавешены плотными шторами, да и цветовосприятие в сумраке лучше, что с моей работой немаловажно. а открывать шторы специально для тебя, что бы ты на моих опечатках в обморок не падал — много чести. Еще вопросы по правописанию?Ну если учиться на гуманитария, то да. А я, как не странно, по образованию технарь: Техник технолог по производству станков с ЧПУ и роботокомплексов. МСИТ, группа ПС-18-89, красный диплом, год выпуска 1993-й. Можеш кстати мой возраст за счет этого проверить.Я тебе ответил. А без голды, или хотя бы такого кол-ва, что бы в минуса не уходить, побеждать слабо? А вот ты мне на это так и не ответил. Да если честно, я от тебя вменяемых ответов и не жду, ты не способен.Более идиотского предложения я не видел.Вот собрали 30 рыл. Из них 4 папки и остальные раки. Но вот беда, 1 папка на ИС-7, 2-й на арте, 3-й на СТ8, 4-й на свете. Нука создай ка нам 2 равные по скилу команды с одинаковыми шансами на победу?!А если папок 2, на ТТ10 и на свете??? :trollface:Дизайнер чего ? о_ОО как, как только так сразу говорится , телефон без камеры , а фотоаппарата дома даже нету , о дела то , у моей тети и то есть , хотя она уже преклонного возраста , а тут даже у "дизайнера" нету , который по идее наверное иногда должен предварительно отсылать фотографии проделанной им работы клиентам , чтобы те могли удостовериться в правильном исполнении их заказов.А ты в курсе , что при работе с компьютером в темной комнате , зрение страдает гораздо сильнее , чем если бы комната была светлой , удивительно да , или для работы "дизайнера" глаза уже не нужны?Правописание , то есть по твоему только гуманитарии должны писать правильно? Интересно , я вроде техник электрик , а пишу практически без ошибок ,во дела то да?Побеждать без голды? Реплеи скинуть?Раз не ждешь ответов , так что отвечаешь то?И почему тогда так много предложений оканчивающихся вопросительным знаком?За счет чего проверить , очередного ничем не доказуемого "доказательства" , диплом ты же сфотографировать не можешь опять , фотоаппарата то дома нету , роскошь же.Все имеет недостатки , как и предложенный новый балансер , только в нем недостатков поменьше будет чем в нынешнем. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации