Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Апр 2013 - 19:35 пользователь AnGears сказал:

Просто есть очень распространённое мнение, что во время акций крабы с особой силой наводняют рандом, играть вообще невозможно, бида пичаль. На мой взгляд это мнение несколько преувеличено. Днепро, а что ваш оленемер показывает во время акций? Ту же картину, что и обычно или ещё хуже?

Там люди пытаются со всей техники по быстрому снять звезду, даже если не умеют. Куча ботов. Оленемер ничего не покажет, просто куча сливов.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Апр 2013 - 19:18 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Акция уже давно , называется : успей прокачать арту до патча 0.8.6. и.т.д.

Что,на средних уровнях полчища арт? А новых "германян" тоже тьма?
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
27 Апр 2013 - 20:17 пользователь eednew сказал:

просто куча сливов.

Под сливом вы понимаете поражение, или что-то другое?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
27 Апр 2013 - 20:24 пользователь Abrakodabra сказал:

Что,на средних уровнях полчища арт? А новых "германян" тоже тьма?

Да вот думал по 5 арт в команде удел машин 9-10 уровней , и так было до поры до времени , а теперь играя на том же перше даже попав в топ вижу по 10 арт , и не очень редко .

Только час назад попал в бой на ласвилле , с каждой стороны по 4 топа 9 и остальные 8, и по 1 арте , причем все тяжи практически , и это был такой бой , просто отдых для души , настоящее бодрое тонковое рубилово , по моему такие танки и должны быть , еще и ничьей кончилось , у них остался базодрочер тортик , а у нас т34 с 100 хп , таких боев я давно не видел .

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
27 Апр 2013 - 19:05 пользователь AnGears сказал:

Кстати, а что многоуважаемые ногибаторы думают об игре в акции? Намного сильнее вам мешают ногибать в эти дни или же не очень?

Никакой разницы.

P.S. Давно тут не был. Удивлён что тема ещё не исчерпала себя, вроде на кого ни посмотри, все бьют себя кулаком в грудь я Мужик тащу за всех один и всё такое. А тема продолжает получать подпитку исключительно от вайна. Мешают акции, днища, арта, вбр итд итп...  Как то не вяжется это всё друг с другом.

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
27 Апр 2013 - 22:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да вот думал по 5 арт в команде удел машин 9-10 уровней , и так было до поры до времени , а теперь играя на том же перше даже попав в топ вижу по 10 арт , и не очень редко .

Только час назад попал в бой на ласвилле , с каждой стороны по 4 топа 9 и остальные 8, и по 1 арте , причем все тяжи практически , и это был такой бой , просто отдых для души , настоящее бодрое тонковое рубилово , по моему такие танки и должны быть , еще и ничьей кончилось , у них остался базодрочер тортик , а у нас т34 с 100 хп , таких боев я давно не видел .

как ни странно но последние 500 боев подсел на су-8 и мне больше нравятся бои где 1-3 арты, во первых и урон достойный и танкам есть возможность пободаться и хоть и су-14 почти в топе, но желание играть при раскладе 5\5 арт не прёт..., а вот на арте понравилось - как бы спокойнее что ли

разрабам пытался задать вопрос по более точному балансу- итог 36 минусов и хоть и оленемер стоит, но затащить бой с процентом на победу около 30 почти не реально, в итоге отключил, кстати количество оленей не напрягает, напрягает переодические шалости вбр  с попаданиями\пробитиями и уроном часто замечаю как те же олени без сведения выносят пол команды, а ты с 10 попаданий имеешь 1-2 пробития с уроном- вот это не нормально, как так может быть?и пусть потом я буду также выносить всех и вся, но более усредненный вариант мне больше нравится...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
27 Апр 2013 - 09:08 пользователь Dnepro_UA сказал:

Только раки смотрят на общий шанс. Как 60% побед набитые на СУ-8 помогут ему победить на ИС-7 на котором у него 39% побед? Правильный ответ - никак.

Значит кому-то пора бросать писать чушь.

Дед на прёме у сексопатолога:

- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.

- Дед, а лет тебе сколько?

- 85

- Дед, ну этоже превосходно!

- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

- Ну так и вы говорите!!!

Ненадо отмазываться!

Если общий 50%, а потехнике у тебя еще больше, то с вливе виноват ТЫ, а не мифические олени! А уж если общий 59%, а ваша тима слилась, то вы олени вдвойне!!!

И кстати это реальный пример баланса по скилу. Помог он тебе? А ведь ваш новый балансер будет балансить примерно так же! И что? У тебя будет еще больше сливов и от тебя еще больше нытья???

Именно! И этот кто то ТЫ!

Я смотрю у тебя не только с зарабатыванием серебра проблемы, но и с потенцией? Соболезную. Ну ты лечись, лечись.

27 Апр 2013 - 14:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Модеры сообщение лисички не пропустили чтоле , бИда бИда , может он и в РО.....хотя кто его знает  :trollface:

В отличии от некоторых бездельников я не сижу на форуме и в игре безвылазно. Я еще немножко реальные денушки "набиваю", ребенка воспитываю, жену и любовницу "люблю", смотрю футбол и хоккей, читаю, смотрю фильмы и многое чего еще.

А ты можеш сидеть в виртуальности безвылазно, для реальности не велика потеря!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
27 Апр 2013 - 19:57 пользователь Hispan сказал:

Уровнять команды по скилу... 60% папок кидать к таким же,  но тогда процент побед у отдельного игрока будет стремиться к 50,  плюс, минус 1-2%

На что тогда *** статистам?

На КПД.

27 Апр 2013 - 19:57 пользователь Hispan сказал:

И как бороться с теми отцами кто будет играть на 43-46% аккаунте сына, брата, племянника, соседа?

Никак. Если такое будет часто это отразиться на статистике, если редко - можно считать небольшим статистическим отклонением которое можно не брать в расчет.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
27 Апр 2013 - 18:52 пользователь Gvardi9 сказал:

Никто ничо менять не будет - число игроков растет, бабло течет рекой, рулетка, однако...

Все три утверждения спорны. По поводу денег уже писал, но посты потрели, по поводу растущего онлана - опровергается счетчиком онлайна.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Апр 2013 - 07:50 пользователь Dnepro_UA сказал:

Походу математика для тебя слишком сложная наука, к тому же ты не умеешь читать. Я тебе вроде русским языком написал что за счет взводов идет перекос, да и проверить это не сложно скриня шансы на победу каждый бой, но ты опять повторяешь тупую чушь про персонально заточенный балансер.

Ну меня тоже много чего достает, например достают унылые троли нагибающие взводами и ноющие в этой теме в страхе что у них заберут нагибалку, достает туповатый рачек со дна с ником мужской-орган-с-цифрами зачем-то подвывающий взводным тролям, но куда же вас денешь то.

Еще раз спрошу. Вот вы выложили 12 скринов, в которых в 5-и шансов на победу было одинаково, а в 1-м аж 59%, но вы все равно проиграли.

Внимание вопрос: если новый балансер, заточенный под баланс по РЭ, будет постоянно ставить команды так, что у вас будет около 50% на победу, не чаще ли вы станете сливаться и не больше ли начнете ныть?

Играйте взводами, ни кто не мешает.

Такое впечатление, что взводами играть могут тока трудонатеры, читеры и друзья Шторма!

Повторяемость карт

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Апр 2013 - 07:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Все три утверждения спорны. По поводу денег уже писал, но посты потрели, по поводу растущего онлана - опровергается счетчиком онлайна.

А ничего так, что серваков стало еще больше?

Повторяемость карт

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
28 Апр 2013 - 03:30 пользователь g_fox_666 сказал:

Не_надо отмазываться!

Ок, а где ты отмазки увидел?

Если общий 50%, а по_технике у тебя еще больше

А теперь перечитай мой пост, я как раз и предлагал смотреть шанс именно по технике. По технике там шанс больше только на 2 скринах из 12.

А уж если общий 59%, а ваша тима слилась, то вы олени вдвойне!!!

Объясню для рака - общий шанс можно вообще не смотреть, имеет смысл только шанс по технике. Я недавно играл с рачком на ИСУ-152 у которого 58% побед на акке, и 38% побед на ИСУ. Рачек слился сделав только один выстрел, и тот по своим. Посмотрел потом его акк - 58% надрочены на СУ-26, какой смысл вообще на на них смотреть?

И кстати это реальный пример баланса по скилу.

О чем именно ты говоришь, какой пример?

тебя будет еще больше сливов и от тебя еще больше нытья???

Продолжай называть чужое мнение нытьем и будешь послан туда же куда и остальные троли.

Я смотрю у тебя не только с зарабатыванием серебра проблемы, но и с потенцией? Соболезную. Ну ты лечись, лечись.

Давно ты начал с зеркалом разговаривать?

В отличии от некоторых бездельников я не сижу на форуме и в игре безвылазно. Я еще немножко реальные денушки "набиваю", ребенка воспитываю, жену и любовницу "люблю", смотрю футбол и хоккей, читаю, смотрю фильмы и многое чего еще.

А, ну теперь понятно почему у тебя едва 50% на акке, как и предсказывалось - ты успешный бизнесмен, с женой, любовницей и загородными вилами. Спасибо лисица, посмешил.

А ты можеш сидеть в виртуальности безвылазно, для реальности не велика потеря!

Да, он же тупая школота, куда ему до тебя, успешного бизнесмена с гаремом любовниц.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
28 Апр 2013 - 08:03 пользователь g_fox_666 сказал:

А ничего так, что серваков стало еще больше?

А онлайна в сумме на них всех - меньше.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Апр 2013 - 22:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну,так арта,вобще-то и должна быть средством поддержки,а не основным видом,влияющим на исход боя.

А то,можно придставить: вторая мировая,10 танков идут в атаку,а за ними,тащатся 10 гаубиц.

А если танковый корпус? Ужжосс!

Можно позавидовать Батле,где всем глубоко нас-рать,скольно у игрока побед. Главное-отношение убийств противников,к твоим смертям. Ну и нанесённый урон.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Апр 2013 - 08:10 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ок, а где ты отмазки увидел?

А теперь перечитай мой пост, я как раз и предлагал смотреть шанс именно по технике. По технике там шанс больше только на 2 скринах из 12.

Объясню для рака - общий шанс можно вообще не смотреть, имеет смысл только шанс по технике. Я недавно играл с рачком на ИСУ-152 у которого 58% побед на акке, и 38% побед на ИСУ. Рачек слился сделав только один выстрел, и тот по своим. Посмотрел потом его акк - 58% надрочены на СУ-26, какой смысл вообще на на них смотреть?

О чем именно ты говоришь, какой пример?

Продолжай называть чужое мнение нытьем и будешь послан туда же куда и остальные троли.

Давно ты начал с зеркалом разговаривать?

А, ну теперь понятно почему у тебя едва 50% на акке, как и предсказывалось - ты успешный бизнесмен, с женой, любовницей и загородными вилами. Спасибо лисица, посмешил.

Да, он же тупая школота, куда ему до тебя, успешного бизнесмена с гаремом любовниц.

28 Апр 2013 - 08:13 пользователь Dnepro_UA сказал:

Еще раз напишу - на общий шанс смотрят только ***, смотреть надо шанс по технике.

Нет.

Мешает твое не умение читать, я не этот вопрос отвечал уже не менее 10 раз в этой теме.

Да в том, что "не то смотреть надо".

Ну и где эти 2 победы? Не в балансе дело оказывается, а в том, кто и как ИМЕННО ЭТОТ бой играть будет?

Для краба фо ю: ну будет беленсер переделан так, что балансить будет исключительно по стате (РЭ, ПП, домаг...) на технике. Так были на скринах 2 боя, которые вы должны били по технике брать? Где победа???

Пример тех 6-и (по вашему 2-х, ну ладно) скринов, когда вас забалансило с преимуществом или равенством. Помог баланс? Или, повторюсь, дело не в балансе и не во взводах, а в том кто и как отыграл именно этот бой?

Как пример из реальности, Барса - лучшая команда мира без вариантов. Но вот на днях в гостях слилась Баварии 4:0.

Переставай жаловаться на крабов и твои посты нытьем перестанут называть.

Опять таки, возвращаясь к ТЕМ скринам, почему то у соперников "крабы" не помешали хорошим игрокам вас нагнуть.

Ну о потенции именно вы говорить начали. А как говорится, у кого чего болит...

Ошибочка, я не бизнесмен, а дизайнер. И виллы нет, а есть личная двушка в Москве, но мне больше и ненадо. И таки да, у меня в жизни есть много всего более интересного, приятного, необходимого и важного, чем проценты побед, и тратить время на статодроч у меня желания нет, играю ради отдыха и удовольствия. И как не странно играю лучше многих.

Ваш смех очень сильно отдает обычной завистью.

Кстати, телефон я в одном из постов давал, не дождусь звоночка для проверки моего возраста. Или решили не звонить, что бы хоть какой то "козырь" в виде "а ты школота, я те не верю" остался?

Вот с этим определением потного гарри согласен! :)

Еще раз напишу, шанс по технике у вас там тоже был. Где победы?

И еще раз спрошу, вы можете себе представить сложность подбора одинаковых по стате танков сразу на несколько сотен боев на серваке? Ща на арте 8 лвла по 4-5 минут ждеш, а с таким подбором на ВСЕЙ технике ждать дольше чем играть будеш. А мне время дорого, да и принципиально денег жалко — я за премакк плачу, что бы играть, а не ждать.

А почему? Вот вас забалансило 2 раза (по вашему) с минимум равными шансами. Где хоть одна победа???

А я уже так же писал именно вам, что отсутствие микрофона НЕ МОЖЕТ помешать играть взводами. Я без микрофона в клане на КГ и в кланротах и кланвзводах играл, и был далеко не самым плохим в команде. Вполне достаточно кнопок команд, кругового меню и "внимание на квадрат", особенно если не командовать, а быть ведомым во взводе или роте.

Так кто или что мешает? Лень или нежелание терять единственную отмазу про "ногебают взвода, а я такой несчастный тока соло играю"?

Повторяемость карт

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Апр 2013 - 08:50 пользователь Abrakodabra сказал:

Ну,так арта,вобще-то и должна быть средством поддержки,а не основным видом,влияющим на исход боя.

А то,можно придставить: вторая мировая,10 танков идут в атаку,а за ними,тащатся 10 гаубиц.

А если танковый корпус? Ужжосс!

Ну так на минуточку, но на линиях наступлений, артилерии часто было именно БОЛЬШЕ, чем танков.

Так, что скажите спасибо, что в ВоТ арта весьма в малом кол-ве и сравнительно безобидна.

Повторяемость карт

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Апр 2013 - 09:15 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну так на минуточку, но на линиях наступлений, артилерии часто было именно БОЛЬШЕ, чем танков.

Так, что скажите спасибо, что в ВоТ арта весьма в малом кол-ве и сравнительно безобидна.

Да, кстати, не менее ста стволов на километр фронта. Надо реализовать в штурме. :)

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
28 Апр 2013 - 09:12 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну и где эти 2 победы? Не в балансе дело оказывается, а в том, кто и как ИМЕННО ЭТОТ бой играть будет?

Ок, запишем что в 2 из 12 случаев оленемер посчитал не правильно, по моему прекрасный результат. И да, отклонения в виде вылетевшего игрока/ваншотнутого в БК топа неизбежны.

Для краба фо ю: ну будет беленсер переделан так, что балансить будет исключительно по стате (РЭ, ПП, домаг...) на технике. Так были на скринах 2 боя, которые вы должны били по технике брать? Где победа???

А ты напряги мозг или что там у тебя вместо него. БТВ, оленемер не учитывает скил по позициям, и хорошие игроки в дне списка оказывает слишком много влияния на показываемый шанс победы, но даже при этом расчет почти правильный в 10 случаях из 12. В случае же введения баланса по скилу по каждой позиции проблемы заведомо сливных боев практически не стало бы.

балансе и не во взводах, а в том кто и как отыграл именно этот бой?

Еще раз для рака - случайностей никто не отменял. Но в статистическом распределении такой баланс будет правильным.

Переставай жаловаться на крабов и твои посты нытьем перестанут называть.

Перестань говорить что мне делать и называть чужое мнение нытьем, и я перестану говорить куда тебе пойти.

играю ради отдыха и удовольствия. И как не странно играю лучше многих.

Подумай вот о чем, хуже тебя из отписавшихся в этой теме играет только мужской-орган-с-цифрами.

Кстати, телефон я в одном из постов давал, не дождусь звоночка для проверки моего возраста. Или решили не звонить, что бы хоть какой то "козырь" в виде "а ты школота, я те не верю" остался?

Телефон российский, я надеялся что кто-то из местных позвонит, как-то не улыбает платить за международку учитывая высокий шанс попасть на человека вообще не понимающего о чем речь.

И еще раз спрошу, вы можете себе представить сложность подбора одинаковых по стате танков сразу на несколько сотен боев на серваке? Ща на арте 8 лвла по 4-5 минут ждеш, а с таким подбором на ВСЕЙ технике ждать дольше чем играть будеш.

В теме уже 100 раз писали что время ожидания не увеличиться. Если ты не понял это со 100 раз, нет смысла писать и в 101.

А почему? Вот вас забалансило 2 раза (по вашему) с минимум равными шансами. Где хоть одна победа???

Не напрягай свой мозг, это сильно сложно для тебя.

А я уже так же писал именно вам, что отсутствие микрофона НЕ МОЖЕТ помешать играть взводами.

А вот отсутствие  длительных промежутков времени на игру - может.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Апр 2013 - 09:33 пользователь Dnepro_UA сказал:

Телефон российский, я надеялся что кто-то из местных позвонит, как-то не улыбает платить за международку учитывая высокий шанс попасть на человека вообще не понимающего о чем речь.

Звони со скайпа, а то выходит, что ни в игре, ни в жизни, сливной ты наш...

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
28 Апр 2013 - 08:14 пользователь Dnepro_UA сказал:

А онлайна в сумме на них всех - меньше.

Аж 472 тыщи!

28 Апр 2013 - 09:15 пользователь g_fox_666 сказал:

Танки поддерживала только гаубичная артиллерия,которую,так и не перевели в подчинение танковым войскам,не смотря на просьбы и требования танкистов.

28 Апр 2013 - 09:24 пользователь eednew сказал:

Да, кстати, не менее ста стволов на километр фронта. Надо реализовать в штурме. :)

И они все лупили по танкам?? На сколько мне известно-били по квадратам и чаще всего-в слепую.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...