Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
26 Апр 2013 - 15:07 пользователь AnGears сказал:

Голду тоже два года копили?

Голда была закинута ранее, что-то около $50 в последний раз, что-то еще от них осталось. Я обычно полученное в биткоине на подобные игры сливаю, виртуальных денег не жалко.

А зачем двойной снимаете? Новые танчики качаете?

Единственный новый танчик который я качаю это индеец, да и тот был открыт задолго до патча.

А как же тезис "игра - ***, я ухожу"? Не ***, не уходите? А если не уходите, то зачем сливать серебро? Я как то не улавливаю нити вашего повествования, уважаемый Dnepro_UA.

Ну если с мозгами проблема тут я не помогу, это к врачу. Поясню в 10 раз - прежде чем уйти я обязательно потрачу все ранее накопленное серебро. Когда это будет мне без разницы. Что тут не понятного? Если за это время в игре что-то поменяется, например появиться балансер по скилу или режим боев куда будет пускать только с 51% побед на танке я могу поменять свое решение. Но лично я в это уже не верю.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
20 272 боя
Тса а ты просто играй пока прет, а как начинаются сливы за 7 минут, пойди и займись чем нибудь для души. Я сам так делаю и не запариваюсь. Как вариант играешь и получаешь удовольствие от своей собственной игры. Проиграл но красиво пострелял хорошо, победил вообще отлично.
Игроки
602 публикации
20 272 боя
И главное не трать свое время и внимание на ответы в боев чате нытикам и троллям. И все у тебя будет прекрасно!
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Апр 2013 - 17:34 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну если с мозгами проблема тут я не помогу, это к врачу. Поясню в 10 раз - прежде чем уйти я обязательно потрачу все ранее накопленное серебро. Когда это будет мне без разницы. Что тут не понятного? Если за это время в игре что-то поменяется, например появиться балансер по скилу или режим боев куда будет пускать только с 51% побед на танке я могу поменять свое решение. Но лично я в это уже не верю.

Судя по всему много накопили, да? Сдается мне ещё на 22 тысячи боёв хватит как минимум.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
26 Апр 2013 - 17:56 пользователь AnGears сказал:

Судя по всему много накопили, да? Сдается мне ещё на 22 тысячи боёв хватит как минимум.

Сильно сомневаюсь, по моим подсчетам месяца на 2-3 максимум. А можно узнать причину вашего столь активного интереса к чужому серебру, да еще и в теме про балансер по скилу?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Апр 2013 - 17:59 пользователь Dnepro_UA сказал:

Сильно сомневаюсь. По моим подсчетам месяца на 2-3 максимум. А можно узнать причину вашего столь активного интереса к чужому серебру?

Ну интересно же сколько за два года можно накопить серебра
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Апр 2013 - 17:35 пользователь OverlLoad27 сказал:

Тса а ты просто играй пока прет, а как начинаются сливы за 7 минут, пойди и займись чем нибудь для души. Я сам так делаю и не запариваюсь. Как вариант играешь и получаешь удовольствие от своей собственной игры. Проиграл но красиво пострелял хорошо, победил вообще отлично.

26 Апр 2013 - 17:37 пользователь OverlLoad27 сказал:

И главное не трать свое время и внимание на ответы в боев чате нытикам и троллям. И все у тебя будет прекрасно!

А чё вы такой жизнерадостный? Наркоман штоле? Рушите нам тут всю атмосферу
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
26 Апр 2013 - 18:02 пользователь AnGears сказал:

33 мульта.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
26 Апр 2013 - 07:11 пользователь KolenZo сказал:

щито?

вы или накурились или считаете что он ОФ снарядами стрелял.

Вы упоролись? Или у вас ни когда небыло, что с ИС-7 какому то М103 при пробитии вливается всего 150-200 хр?

26 Апр 2013 - 10:28 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Разрабы могли бы и не опускаться до уровня вопрошающих их игроков. Они же, в конце концов, умнее их.

Мне например тоже проще "опцститься" жо уровня дибила и сказать пару ласковых понятным ему языком, чем метать бисер, который он все равно не поймет ввиду скудоумия и снова начнет спрашивать тоже самое.

26 Апр 2013 - 10:56 пользователь Dnepro_UA сказал:

У тебя проблемы со счетом? Там шанс победы по технике (а другой не имеет смысла) выше 50% только на 2х из 12 скринов. И более того, как только меня убивали шанс падал до 5-15%, т.е. реально команда представляет из себя набор бесполезных раков.

Ляля ненадо!

2-й, 6-й, 11-й — общий 50%, 8-й, 10-й — общий 51%, 12-й, общий 59%.

Итого: 5 из 12 боев шансы на победу равны или чуть больше, в 1 из 12 шансы на победу сильно предпочтительней. Значит минимум 50% боев вы могли и должны были (если такой папка) выигрывать. Если же вы в этих боях не по тем стреляли и набивали домаг не на топах или не на тех направлениях, то вы сам себе злобный буратина и баланс тут совсем не при чем.

З.Ы. В том бою, где у вас было 59% у соперника соответственно 41%. Но кто то там бой вытащил. На раздумья не наводит?

26 Апр 2013 - 11:43 пользователь Dnepro_UA сказал:

Как видишь еще не удалил. Но 7 танков 10 уровня уже продал и серебро от них проел. Думаю оставшихся еще на месяца два хватит, если раньше это УГ не удалю.

КАК?????? можно проедать серебро на 8-9 ЛВЛах, если я на 10-х (правда с премиумом) в плюс играю??????????? :ohmy:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
26 Апр 2013 - 21:19 пользователь g_fox_666 сказал:

Вы упоролись? Или у вас ни когда небыло, что с ИС-7 какому то М103 при пробитии вливается всего 150-200 хр?

ББшками - невозможно
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
26 Апр 2013 - 21:19 пользователь g_fox_666 сказал:

Вы упоролись? Или у вас ни когда небыло, что с ИС-7 какому то М103 при пробитии вливается всего 150-200 хр?Мне например тоже проще "опцститься" жо уровня дибила и сказать пару ласковых понятным ему языком, чем метать бисер, который он все равно не поймет ввиду скудоумия и снова начнет спрашивать тоже самое.Ляля ненадо!2-й, 6-й, 11-й — общий 50%, 8-й, 10-й — общий 51%, 12-й, общий 59%.Итого: 5 из 12 боев шансы на победу равны или чуть больше, в 1 из 12 шансы на победу сильно предпочтительней. Значит минимум 50% боев вы могли и должны были (если такой папка) выигрывать. Если же вы в этих боях не по тем стреляли и набивали домаг не на топах или не на тех направлениях, то вы сам себе злобный буратина и баланс тут совсем не при чем.З.Ы. В том бою, где у вас было 59% у соперника соответственно 41%. Но кто то там бой вытащил. На раздумья не наводит?КАК?????? можно проедать серебро на 8-9 ЛВЛах, если я на 10-х (правда с премиумом) в плюс играю???????????

такой бред про дамаг я еще не читал . . . .. . . . . . .

П.С. Ты на Т69 пол бк голдой забей , может не будешь потом такие глупости писать . Это не учитывая еще то , что сейчас можно расходники за серебро покупать , короче фейл . . . . .

• Плюс 2
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
26 Апр 2013 - 17:26 пользователь Dnepro_UA сказал:

Там не невероятна, а не вероятная должно было быть. Символ не допечатал.

Забавно ты назвал раков с 30-41% побед летящих на слив по центру, союзниками. Уговорить таких раков не слиться, да еще и асистить? Проще обезьяну грамоте обучить.

блин , выложи хотябы пару скринов, где у тебя в тиме 14 "раков с 30-41% побед", а у соперника все трунОгибаторы с 60%...

26 Апр 2013 - 16:12 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Сёдня попробую эксперемент, как завещал великий Днепро), 300 гр. вискарика влил уже, дома добавлю и *** локирну скорее всего.

Интресно, получится ли отиграть за вечер ниже 50%)...Хочется понять в каком состоянии надо быть чтоб так получалось)

к своему стыду признаюсь, что вообще не играю в трезвом виде... ПП за сессию очень редко ниже 50% и то , если кто-то в роту позовет...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
26 Апр 2013 - 18:02 пользователь AnGears сказал:

постоянно не хватает((

вот сейчас ждут, пока набью серебра JagdPanzer E-100, Объект 268 ждут, пока набью серебра, а ещё бриты, китайцы, новая ветка немцев... постоянно , кого-то покупать пора, с КВГ не расслабишься

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
26 Апр 2013 - 22:09 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

такой бред про дамаг я еще не читал . . . .. . . . . . .

П.С. Ты на Т69 пол бк голдой забей , может не будешь потом такие глупости писать . Это не учитывая еще то , что сейчас можно расходники за серебро покупать , короче фейл . . . . .

криворукий краб голдой затарился...  "111 баланс не правильный, я не нОгибаю, в"-"ухожу"

главный расходник- мозг, если нету... голда не поможет...

если голда не помогает- зачем на неё тратится?

Гарри ты фейлишь в каждом посте, перечитай, что ты тут понаписал, я твои вбросы уже давно пропускаю, даже читать противно, хоть ОЗК одевай...

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
26 Апр 2013 - 22:55 пользователь aleks40rus сказал:

поди душ прими...и рот пополощи...

ты же вроде пропускать собирался о_О , или интоксикация берет свое ? Х_х
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
26 Апр 2013 - 17:26 пользователь Dnepro_UA сказал:

Там не невероятна, а не вероятная должно было быть. Символ не допечатал.

Ну тогда все еще хуже. Тыкая других в их орфографические ошибки самому писать безграмотно, т.к. частица не с прилагательными пишется слитно. т.е. правильно будет невероятная. Изменено пользователем totilla
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

Литературная минутка.

Ужас и сливы царствовали в рандоме на дне, статисты взводами силы зла беспрепятственно нагибали его обитателей.Но нашелся герой, который сказал я знаю путь к нагибу статистов свету.Но ответили крабы,мы не видим мы его во на форуме тьме донной.Но храбрый герой вырвал свой горящий ***, и осветил путь крабам на  форум поверхность.И побежали они на форум требовать баланс по скиллу  ,запрета взводов  нагиба статистов, побед на халяву.И боролся храбрый герой на форуме со статистами, трололями, силами зла не не опуская своё горящее знамя, круглыми сутками.Имя этого героя мы будем помнить неделю веками.

Посвящаю днепро и своему утреннему состоянию.Ну и великому писателю Горькому.

Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
27 Апр 2013 - 08:16 пользователь zanuda сказал:

Литературная минутка.

Ужас и сливы царствовали в рандоме на дне, статисты взводами силы зла беспрепятственно нагибали его обитателей.Но нашелся герой, который сказал я знаю путь к нагибу статистов свету.Но ответили крабы,мы не видим мы его во на форуме тьме донной.Но храбрый герой вырвал свой горящий ***, и осветил путь крабам на  форум поверхность.И побежали они на форум требовать баланс по скиллу  ,запрета взводов  нагиба статистов, побед на халяву.И боролся храбрый герой на форуме со статистами, трололями, силами зла не не опуская своё горящее знамя, круглыми сутками.Имя этого героя мы будем помнить неделю веками.

Посвящаю днепро и своему утреннему состоянию.Ну и великому писателю Горькому.

Слабо. Очень слабо...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
27 Апр 2013 - 08:46 пользователь luarvik_666 сказал:

Слабо. Очень слабо...  :popcorn:

Ну хоть какой то наброс,а то скучно и тоскливо. Днепро и тот не жгёт глаголом, как раньше. Сумоню его, в эту тему. А то потонет в слаке. Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
26 Апр 2013 - 08:06 пользователь Metal__Heart сказал:

по теории вероятности, среди такого большого онлайна, хоть один такой игрок, но найдется.

Неа. Закон больших чисел не позволит. Большое количество боев нивелирует действие всех независящих от игроков факторов (так как они с одинаковой вероятностью действуют как в его, так и в пользу противника).

Поэтому ПП (вернее разница между ПП игрока и средним ПП) есть четкое отражение влияния игрока на исход боев, то есть его скилл (при условии что ПП набито не в ротах).

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...