PotnIbi_Garry Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Модеры сообщение лисички не пропустили чтоле , бИда бИда , может он и в РО.....хотя кто его знает :trollface: Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 00:51 пользователь totilla сказал:Ну тогда все еще хуже. Тыкая других в их орфографические ошибки самому писать безграмотно, т.к. частица не с прилагательными пишется слитно. т.е. правильно будет невероятная.У тебя тоже с орфографией беда "умник" , новое предложение пишется с заглавной буквы , ну а про второе предложение я вообще молчу . И таки да , частица не не всегда пишется слитно с прилагательными , удивительно да ? Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 168 публикаций 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 15:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:У тебя тоже с орфографией беда "умник" , новое предложение пишется с заглавной буквы , ну а про второе предложение я вообще молчу .Ну и про "не" ,что за бред ? Не с глаголами пишется раздельно , а не с прилагательными , ибо если например слово неплохой можно заменить на слово хороший , то не пишется слитно с плохой , короче фейл на фейле . . . . .Вы это, учебник русского языка изучите на досуге, когда и как не пишется раздельно. Там где новое предложение начал со строчной буквы просто опечатка.PS: Скоро на каникулы? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 15:47 пользователь totilla сказал:Вы это, учебник русского языка изучите на досуге, когда и как не пишется раздельно. Там где новое предложение начал со строчной буквы просто опечатка.PS: Скоро на каникулы?Так интересно просто , а что в том моем посте неправильного то ? Или так , лишь бы написать ?То есть ты даже за тем что печатаешь не следишь и обвиняешь других ?И таки да , после слова "буквы" должна стоять запятая . . . . . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Да что такое , телефон глючит или форум . . . . Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 10:03 пользователь dik19790708 сказал:Я вам неоднократно об этом говорилТак чего ты тогда мне свои слова приписываешь? 27 Апр 2013 - 10:03 пользователь dik19790708 сказал:Слив можно считать засчитаннымОк орган-с-цифрами, твой слив засчитан. 27 Апр 2013 - 10:03 пользователь dik19790708 сказал:Ну, называть чужое мнение троллингом - еще более излюбленный приемТ.е. чужое мнение можно называть только нытьем, тогда по мнению тролей все ок. 27 Апр 2013 - 10:03 пользователь dik19790708 сказал:Нытье о том, что вас персонально баллансит к плохим игрокам, а в команду противника хороших - это не мнение, а именно нытье. Раз уж версию заговора вы отвергаете1. Я никогда не говорил что против меня лично.2. То что играющие соло чаще видят шанс побед менее 50% чем играющие нагиб-взводом это факт. А если кто-то чаще видит шанс более 50%, то соответственно кто-то его видит реже, и этот кто-то - играющие соло. 27 Апр 2013 - 10:03 пользователь dik19790708 сказал:Значит врете. Вы все-таки в "игру-***" играете, а не серебро сливаете.Я не собираюсь отчитываться о своих действиях перед форумными тролями. В дальнейшем любители говорить что мне делать и считать мое серебро будут посылаться по известному адресу. Кончайте хоронить тему во флуде и тупом сраче. 1 Ссылка на комментарий
Stroyevik Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 196 публикаций 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) да не нужен баланс по скиллу. учишься играть как раз в боях с 14 красными против 15 зеленых) да и настоящий кайф приносит именно та победа, которую ты или твой взвод выгрызал зубами, вопреки тупости своей команды и грамотной игре противника. вбр и должен оставаться вбром во всем, в том числе и в балансе, иначе игра станет скучной или очень сложной как шахматы) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Stroyevik Ссылка на комментарий
Stroyevik Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 196 публикаций 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:39 пользователь totktonada57 сказал:хосспаде, он точно ***.в его тупой головушке не укладывается, что шанс на победу зависит от статы каждого в команде :facepalm:да ладно оскорблять) для гуманитарного склада ума математика - непостижимая наука)) Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Это все замечательно, но сначала надо: 1) Запретить ротным участвовать в рандоме; 2) Запретить школоте играть на папином аккаунте или наоборот; 3) Запретить людям ***/употреблять вещества перед игрой; 4) Запретить быть АФК и вынести предупреждение провайдерам за разрывы связи, особенно если это топ. По-моему, легче запретить оленемер, тем более, что он только деморализует оленей и они легче сливаются. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:48 пользователь Stroyevik сказал:да ладно оскорблять) для гуманитарного склада ума математика - непостижимая наука))А для тебя непостижимой оказалась пунктуация, мда . . . . . . Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:48 пользователь Stroyevik сказал:да ладно оскорблять) для гуманитарного склада ума математика - непостижимая наука))логика, смотрю, тоже, в его случае. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:48 пользователь Stroyevik сказал:да ладно оскорблять) для гуманитарного склада ума математика - непостижимая наука))Математика, как ее понимаете Вы, тут вообще не при чем. Война - дело гуманитарное, только не все выживают. Тут знание психологии имеет большее значение. Ссылка на комментарий
RED_18Rus Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 191 публикация 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Разработчики не будут делить бои на скилл. И правильно делали и делают. Вам охота умной игры? Идите в роту или в клан на ГК! А рандом он на то и рандом. Есть видео с IsoPanzer и там он подробно описал почему не стоит подбирать в рандоме бой по скилу. Учитывая предложение автора, если конечно же внедряд такие бои, то! Статисты будут напрягатся со статистами, а красные печеньки будут играть между собой и бои будут напоминать ПВП между клиентами одной из псих больниц. Получается если я начинаю играть хорошо я обречен попадать с повышением скила в все сложнее и сложнее бои. Тогда о каком отдыхе говорит автор? Господа которые (более 700 человек которые плюсанули тему) а вы до конца понимаете то, что будет с рандомом если введут такую систему? Если уж и хочет много народу умного рандома, то может тогда лучше ввести отдельный режим игры? Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:39 пользователь totktonada57 сказал:хосспаде, он точно ***.в его тупой головушке не укладывается, что шанс на победу зависит от статы каждого в команде :facepalm:Шанс на победу зависит от статы каждого в команде на 1%. А в основном - кто куда поедет и что сделает. Статистически значимые результаты по отдельному игроку начинаются от 1000 боев на конкретной карте. Карты у всех по-разному идут. Поэтому чисто статистически результаты большинства игроков не значат вообще ничего. Такого пробега практически ни у кого нет. А скилл процентом побед не описывается никак. Тем более, на данной машине и на данной карте. Процент побед говорит о том, что этот игрок иногда может затащить или наоборот. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:04 пользователь eednew сказал:Шанс на победу зависит от статы каждого в команде на 1%. А в основном - кто куда поедет и что сделает. Статистически значимые результаты по отдельному игроку начинаются от 1000 боев на конкретной карте. Карты у всех по-разному идут. Поэтому чисто статистически результаты большинства игроков не значат вообще ничего. Такого пробега практически ни у кого нет. А скилл процентом побед не описывается никак. Тем более, на данной машине и на данной карте. Процент побед говорит о том, что этот игрок иногда может затащить или наоборот.я не о том. поциент пользует оленемер с включенным шансом на победу. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:30 пользователь Dnepro_UA сказал:Так чего ты тогда мне свои слова приписываешь?Какие-то странные у вас фантазии. Я ничего вам не приписывал 27 Апр 2013 - 16:30 пользователь Dnepro_UA сказал:Т.е. чужое мнение можно называть только нытьем, тогда по мнению тролей все ок.У вас в голове путаница. - то что в игре нет балланса по скиллу - это не мнение, а факт- то что игре нужен балланс по скиллу - это мнение- то, что в вашу команду ставят "раков", а в противоположную хороших игроков - это не мнение, а нытье. Вы ноете с самого начала этой и параллельной темы 27 Апр 2013 - 16:30 пользователь Dnepro_UA сказал:1. Я никогда не говорил что против меня лично.Зато вы говорите, что вас почти всегда ставит на слив с "раками". Ничем иным, как персонально под вас заточенным баллансером это быть не может. 27 Апр 2013 - 16:30 пользователь Dnepro_UA сказал:2. То что играющие соло чаще видят шанс побед менее 50% чем играющие нагиб-взводом это факт. А если кто-то чаще видит шанс более 50%, то соответственно кто-то его видит реже, и этот кто-то - играющие соло.Речь шла не о взводах. Кстати, играя соло очень редко попдаешь в бой к взводам. Сейчас как правило взводы баллансятся к взводам 27 Апр 2013 - 16:30 пользователь Dnepro_UA сказал:Я не собираюсь отчитываться о своих действиях перед форумными тролями. В дальнейшем любители говорить что мне делать и считать мое серебро будут посылаться по известному адресу. Кончайте хоронить тему во флуде и тупом сраче.Вы снова врете. Я ни разу не требовал у вас отчета. Я просто смеюсь с явных нестыковок в ваших словах. Лично мне все равно как, во что и зачем вы играете. А вот нытье ваше уже слегка доставать начинает. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 А что за параллельная тема ? Может тоже стоит туда заглянуть . Ссылка на комментарий
anonym_Om98HOQOJ6A5 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 50 публикаций 63 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 17:23 пользователь dik19790708 сказал:Это с какой стати? напомню, автор предлагает уравнивать шансы путем перестановки игроков в уже сформированных командах. То есть играть будут те же 30 человек, что и в нынешнем рандоме, только чуть изменится их расстановка по командамдействительно, я написал глупость Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:А что за параллельная тема ? Может тоже стоит туда заглянуть .Тема по предложениям о повышении скилла игроков27 Апр 2013 - 17:17 пользователь suahil сказал:Есть надежда, что союзники:не будут стрелять по своимне будут подпиратьне будут толкать, когда ты уже свелсяне бросят фланг от просто так, подставив твой тыл вражинамне будут выезжать бортом под вражью пушкуи много всяких других "не будут" - по-простому не будут нубить.Это с какой стати? напомню, автор предлагает уравнивать шансы путем перестановки игроков в уже сформированных командах. То есть играть будут те же 30 человек, что и в нынешнем рандоме, только чуть изменится их расстановка по командам Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:08 пользователь totktonada57 сказал:я не о том. поциент пользует оленемер с включенным шансом на победу.Так я о нем же. И показывает он полную глупость. По моей практике, если ты все сделал четко - команда выигрывает всегда. Но вот как предугадать действия всех остальных - это другой вопрос. И карты. Я так только на нескольких картах могу. И не на любой технике. Самый простой случай - олений раш. Поехал на противоположный фланг и держишь, если не могут в корму зайти. А арта их разбирает. А те за счет численного преимущества пробивают и все ништяк. Только выживаешь редко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации