Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
29 Апр 2013 - 01:25 пользователь g_fox_666 сказал:

Проверяюсь раз в 2 года. У меня не сажает. мне и врач сказал, что мне с глазами повезло, когда узнал, что я более 10 лет из-за компа по 8-10 часов не вылазил, а потом еще и телек смотрел.

Ну давай уморимся вместе.

1. Я спросил каа на 8 можно в - уйти.

2. Ты сказал, что тратиш серебро на голду и расходники. Т.е. ты на 8-х постоянно юзаеш голду.

3. Я спросил, а не судьба без голды побеждать, что бы в минус не уходить?

4. Ты ответил, что можеш предоставить реплеи, как без голды побеждаеш.

Не находиш противоречий между пунктами 2 и 4, где сперва ты говориш, что куча серебра на голду улетает, а потом говориш, что без голды побеждаеш??? :glasses:

Съезди по адресу, там узнаеш. Как вернешся и скажеш, что съездил, я тебе дам расшифровку, а что бы удостоверить, что это не лажа, можно даже выбрать кого нибудь из незаинтересованых форумчан из этой ветки и скинуть ему в личку наши расшифровки. Он всерит, и если ты ошибся, то это будет означать, что ты ни куда не ездил.

Еще раз адрес: г. Москва, Воробьевское ш., д. 6. Общественным транспортом проще всего ехать от ст. м. Киевская и Университет.

А с того, что когда равные играют с равными, то НИ КТО не сможет постоянно побеждать, много настрелять, насветить и т.п., потому, что соперник не хуже него.А значит со временем не только ПП будет стремиться к 50%, но и % попаданий (по хорошему игроку попасть трудней) тоже упадет, средний домаг за бой тоже приблизится примерно к ХР машины плюс-минус 5-10% (хорошего пробить труднее) и т.д.. Слабые же играя с такими же слабыми тоже подравняют свои показатели, но за счет того, что их некому будет вырезать и они будут одинаково тупить, подставляться, ловить домаг. А следовательно у них все показатели наоборот будут расти и со временем подравняются с просевшими показателями папок.

Как пример шахматы. Гроссмейстер в матче с равным гроссмейстером допустит минимум ошибок, но при этом и получит от соперника так же минимум подарков, и матч закончится с минимальным перевесом одного из них. Перворазрядник играя с таким же перворазрядником такой же матч допустит гораздо больше ошибок, но и в ответ получит столько же примерно подарков. И их матч тоже закончится с минимальным перевесом. По статистике все они набирут допустим по 51 и 49 очков. Но это не будет значить, что победитель из перворазрядников лучше или равен проигравшему гроссмейстеру.

Вот везет то .

Давай уморимся опять .

1) Ты спросил как можно уйти в минус на 8-9.

2) Я ответил юзая голду и расходники , и вуаля ты вдруг решил что я их всегда юзаю , это  как ты узнал?Со мной за компьютером сидишь или в Ванги заделался? Или пишем что выгодно писать?

3)А ты не находишь противоречий в твоем 1 вопросе и в 3 ? Где связь то между ними ? :ohmy:  Ты разве в 1 про победы писал? Или уже склероз хватил?

4)Ты перечитай , может акстишься, это уже не уровень первоклассника даже.

Ты сам в 4 посте все и написал я не писал твое цитирую: куча серебра уходит на победу , я приводил пример как его можно быстро просрать юзая голду и расходники, ну видимо до тебя не доходит ,что я мог для примера даже 1 бой катнуть с таким раскладом , но тебе же выгодно как будто я всегда набитый голдой езжу , ога.

Ничего не понял , а что расшифровать сейчас тебе религия не позволяет , ты же сам писал будь проще , а теперь предлагаешь проехать 5000км? Нет ли тут противоречий? Или страх не позволяет?

А что по твоему кто-то постоянно побеждает ? :ohmy:  Скинь ссылку на бога танков .

Пробить труднее? Что-то я довольно неплохой игрок, но меня без затруднений обычно пробивают , даже алешки с 45% , ибо сейчас голда есть , да и +-2 уровня дают свое, во дела то да?

У слабых расти? Ты 1 пост темы читал вообще?Что там предлагается сделать? Вкратце , олени сливаются как и сливались об зелененьких и фиолетовых в разных командах , а потом те разбираются между собой , и как скажи мне в таком раскладе у оленей рейт станет как у прошников? Ведь мы тут обсуждаем как бэ не отделение: олени к оленям , папки к папкам , а смешивание в равных пропорциях в пределах 30 уже собранных обычным балансером игроков.

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Апр 2013 - 11:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ведь мы тут обсуждаем как бэ не отделение: олени к оленям , папки к папкам , а смешивание в равных пропорциях в пределах 30 уже собранных обычным балансером игроков.

Решили уже вроде, что это нереально, не?

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
29 Апр 2013 - 11:20 пользователь itm_ сказал:

Решили уже вроде, что это нереально, не?

Что же тогда еще тема не закрыта?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Апр 2013 - 11:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

модераторы/разработчики тоже люди, сюда зайти поржать в любое время можно. бесплатный цирк.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
29 Апр 2013 - 11:51 пользователь totktonada57 сказал:

модераторы/разработчики тоже люди, сюда зайти поржать в любое время можно. бесплатный цирк.

Скорее забег в Специальной Олимпиаде.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Апр 2013 - 12:00 пользователь AnGears сказал:

Скорее забег в Специальной Олимпиаде.

но менее ржачной от этого тема не становится.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
29 Апр 2013 - 11:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Закрыть могут по просьбе ТСа, но он что т давненько тут не был.

Наверн понял что фигню предложил.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Помню была такая игра Oblivion, там окружающий мир рос вместе с уровнем игрока. То есть ты 1 лвл - и враги 1 лвл, ты 20 лвл с крутыми мечами - и враги 20 лвл с крутыми мечами. И сколько не качайся, какие редкие шмотки не добывай в поте лица это всё быстренько уравнивалось и окружающих совсем не впечатляло. Очень хорошо помню, что такая безысходность быстро утомляла и сильно раздражала, прокачивать перса становилось скучно и неинтересно. Это был один из главных минусов игры по мнению очень многих игравших. В будущем появилось много модов, исправляющих это "гениальное" решение, отвязывающих мир от уровня игрока и делающих врагов гораздо более разношерстными по лвл. Это я к тому, что мне предложенный балансер чем то неуловимо напоминает эту обливионовскую систему.
  • Плюс 2
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
22 Апр 2013 - 16:17 пользователь totktonada57 сказал:

и добавить сферические танки, поместив их в вакуум. идеальное решение проблемы.

ты прежде чем комментировать,сочинил бы что-нибудь свое!

во вторых твой ответ просто логически выставляет тебя глупым и бездарным тролем.

Скрытие процентного соотношения побед и поражений только лиш не приведет к изменениям

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
29 Апр 2013 - 10:18 пользователь SpyWT сказал:

После начала обт кричали, на збт было лутше. после релиза на обт было лутше. После ввода французов что до них было лутше. и т д.

Это просто праздник какой-то!

Им бы диктанты писАть, а они в танчики рубятся...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
29 Апр 2013 - 14:17 пользователь AnGears сказал:

Помню была такая игра Oblivion, там окружающий мир рос вместе с уровнем игрока. То есть ты 1 лвл - и враги 1 лвл, ты 20 лвл с крутыми мечами - и враги 20 лвл с крутыми мечами. И сколько не качайся, какие редкие шмотки не добывай в поте лица это всё быстренько уравнивалось и окружающих совсем не впечатляло. Очень хорошо помню, что такая безысходность быстро утомляла и сильно раздражала, прокачивать перса становилось скучно и неинтересно. Это был один из главных минусов игры по мнению очень многих игравших. В будущем появилось много модов, исправляющих это "гениальное" решение, отвязывающих мир от уровня игрока и делающих врагов гораздо более разношерстными по лвл. Это я к тому, что мне предложенный балансер чем то неуловимо напоминает эту обливионовскую систему.

в точку бро,ранее в 2010 году,был смысл качаться. В бою были от 5 до 10 танки по 2-1 с каждого,это в хай левеле.

Щас куча однокашников,в песочнице,чем сильнее ты,тем сильнее и враги.. Обливин =) Скайрим тож кстати этим грешит))

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
29 Апр 2013 - 14:37 пользователь luarvik_666 сказал:

Это просто праздник какой-то!

Им бы диктанты писАть, а они в танчики рубятся...  :popcorn:

название темы доставляет)) все идет к этому ....  :trollface:

вон тип с 45% побед,первый раз вижу такого кстати,психует на форуме что сайт погас)))  :trollface:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Апр 2013 - 14:34 пользователь JDante сказал:

ты прежде чем комментировать,сочинил бы что-нибудь свое!

во вторых твой ответ просто логически выставляет тебя глупым и бездарным тролем.

Скрытие процентного соотношения побед и поражений только лиш не приведет к изменениям

твое мнение очень важно для меня, угу.

скрывают пусть те, кому есть чего стыдиться. не нравится - выход там ----->

з.ы. "лишь" - так правильно в русском языке. неужели браузер красным не подчеркивает?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Не не, я имею в виду не прокачку танка, а прокачку собственного скила. ТС предлагает с помощью нового балансера уравнять шансы на победу у обеих команд, сортируя игроков в пределах одного боя таким образом, чтобы ни одна команда сильно не выделялась (ну то есть нуб напротив нуба, папка напротив папки, никакой концентрации тех или других в одной команде). Вот тут и возникает вопрос - а зачем учиться играть, если это не повышает твоего шанса на победу? Балансер всё равно всех заровняет нужным образом и твой скил ну совсем никого не удивит, не испугает, не напряжёт. Никто на тебя на завайнит "чево это меня напротив ево кинуло он же зеленый а я красный". Это будет очень скучно, уныло и совсем не интересно.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
И ещё одно наблюдение. Фраза ТС в теме "Единственное возникающее желание - удалить игру!" выдаёт его, как не очень уравновешенного человека, который как то уж очень близко к сердцу местные события принимает. Может стоит к этой игре относиться попроще и помнить, что это всего лишь игра?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
ЕМНИП 18 сливов подряд у меня однажды было, желание "удалить игру!" не появлялось. Максимум настроение несколько портилось, да и то ненадолго.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
29 Апр 2013 - 14:58 пользователь AnGears сказал:

Не не, я имею в виду не прокачку танка, а прокачку собственного скила. ТС предлагает с помощью нового балансера уравнять шансы на победу у обеих команд, сортируя игроков в пределах одного боя таким образом, чтобы ни одна команда сильно не выделялась (ну то есть нуб напротив нуба, папка напротив папки, никакой концентрации тех или других в одной команде). Вот тут и возникает вопрос - а зачем учиться играть, если это не повышает твоего шанса на победу? Балансер всё равно всех заровняет нужным образом и твой скил ну совсем никого не удивит, не испугает, не напряжёт. Никто на тебя на завайнит "чево это меня напротив ево кинуло он же зеленый а я красный". Это будет очень скучно, уныло и совсем не интересно.

Зачем учиться ? В нормальные кланы гкшные с нубостатой не возьмут , и в роты тоже , что это не стимул чтоле ? А ЧСВ ? Которое утоляет свой голод когда смотрит на большие циферки в разделе : средний дамаг , ПП , различные медальки . Для многих все эти мелочи имеют большое значение .

• Плюс 2
Игроки
902 публикации
7 931 бой
29 Апр 2013 - 15:25 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Зачем учиться ? В нормальные кланы гкшные с нубостатой не возьмут , и в роты тоже , что это не стимул чтоле ? А ЧСВ ? Которое утоляет свой голод когда смотрит на большие циферки в разделе : средний дамаг , ПП , различные медальки . Для многих все эти мелочи имеют большое значение .

Медальки и циферки лишь дополнение. Имхо основное удовольствие - это истребление кучек нубов, которые танкуют бортами, ололо рашат, стреляют в воздух, подпирают друг друга и творят прочие прелести. А нормальные кланы это стимул не для всех, там уже начинается канитель с прайм таймом и обязательным нахождением в онлайне во время оного, что напрягает.

Дополню: истребление кучек нубов с последующим их вайном на форумике  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...