anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 23:11 пользователь totktonada57 сказал:угу. и пока ты так "тащишь" у тебя базу заберут))эти самые "хорошие игроки" сформировались в текущих реалиях, которые ты предлагаешь изменить. внимание, вопрос: зачем?сделать все уныло и предсказуемо, как вротках? а смысл... прелесть рандома в его е*анутости и непредсказуемости, имхо.Именно так сейчас и происходит - я удерживаю один фланг, а другой сливается. Заметь - процент побед еще не убран, соответственно по твоей логике у оленей сейчас есть стимул, но сливы происходят все чаще и чаще, Почему так? Может потому, что им на процент до лампочки? Так зачем он нужен? Трепать нервы хорошим игрокам? Зашел удовольствие получить вечером после работы называется, там нервы так и тут еще толпы ... Игра должна доставлять радость.Хорошие игроки сформировались в силу того, что у них соображалка работает и опыта больше, в этом разница между оленями и нубами - нуб научится, олень- он и в Африке олень.Непредсказуемость рандома никуда не исчезнет, скорее это случится если по скиллам будет балансить как предлагает ТС, если убрать % побед, кидать будет как и раньше, и сливы будут как раньше и Нипрабил! тоже, только нервов поменьше и это плюс. В великой сетевой игре Контр Страйк статы вообще нет персональной никакой (если конечно не комьюнити-сервер), вышел с сервака - и стата обнулилась, и ничего есть смысл в победе, есть рандом, есть адреналин и играют гораздо дольше чем в танки. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 23:45 пользователь a9ress0r сказал:Думаю матов в адрес их тт было написано ими в чат предостаточно в том бою.Неубедительно. ***, кроющих матом в чате вряд ли возможно исправить 28 Апр 2013 - 23:45 пользователь a9ress0r сказал:но после этой игры детишки сквернословить научатся.Да ладно. У детишек с этим давно уже проблем никаких Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Что-то совсем я популяРность потерял , в профиль не заглядывают , минусы не ставят , беда прям . Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 22:12 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Ты в курсе что любой монитор сажает зрение ? Это еще не учитывая твой запредельный онлайн в 4-5 часов в день в игре , и работу за компьютером .Генетически идеальное о_О , это как вообще , только что придумал ? Спросясь ? Это что ?Противоречие , вот уморил , перескажу диалог :Лисичка : как можно уходить в минус на 8-9 ?Я : Голда ,расходники .Лисичка : Ты без голды побеждать не умеешь ?Я : Реплеи скинуть ?Вывод : У лисички все в порядке с серым веществом ? Лисичка знает что такое противоречие ? Или опять лишь бы написать . Видимо от через чур долгого пребывания за монитором что-то сломалось в головном мозге.До твоей ахинеи мне как раком до Китая , очередная порция : а вот там, вот тогда , вот так вот , говорю же фантазия богатая , а шоссе то , что за город хоть , забыл упомянуть ?И таки да , при вводе в гугле МСИТ , появляется : Министерство связей и технологий , может расшифруешь хоть?А с чего ей равнятся то , тут не по ПП предлагали в 1 посте , для нечитателей как обычно .Проверяюсь раз в 2 года. У меня не сажает. мне и врач сказал, что мне с глазами повезло, когда узнал, что я более 10 лет из-за компа по 8-10 часов не вылазил, а потом еще и телек смотрел. Ну давай уморимся вместе.1. Я спросил каа на 8 можно в - уйти.2. Ты сказал, что тратиш серебро на голду и расходники. Т.е. ты на 8-х постоянно юзаеш голду.3. Я спросил, а не судьба без голды побеждать, что бы в минус не уходить?4. Ты ответил, что можеш предоставить реплеи, как без голды побеждаеш.Не находиш противоречий между пунктами 2 и 4, где сперва ты говориш, что куча серебра на голду улетает, а потом говориш, что без голды побеждаеш??? :glasses: Съезди по адресу, там узнаеш. Как вернешся и скажеш, что съездил, я тебе дам расшифровку, а что бы удостоверить, что это не лажа, можно даже выбрать кого нибудь из незаинтересованых форумчан из этой ветки и скинуть ему в личку наши расшифровки. Он всерит, и если ты ошибся, то это будет означать, что ты ни куда не ездил.Еще раз адрес: г. Москва, Воробьевское ш., д. 6. Общественным транспортом проще всего ехать от ст. м. Киевская и Университет. А с того, что когда равные играют с равными, то НИ КТО не сможет постоянно побеждать, много настрелять, насветить и т.п., потому, что соперник не хуже него.А значит со временем не только ПП будет стремиться к 50%, но и % попаданий (по хорошему игроку попасть трудней) тоже упадет, средний домаг за бой тоже приблизится примерно к ХР машины плюс-минус 5-10% (хорошего пробить труднее) и т.д.. Слабые же играя с такими же слабыми тоже подравняют свои показатели, но за счет того, что их некому будет вырезать и они будут одинаково тупить, подставляться, ловить домаг. А следовательно у них все показатели наоборот будут расти и со временем подравняются с просевшими показателями папок.Как пример шахматы. Гроссмейстер в матче с равным гроссмейстером допустит минимум ошибок, но при этом и получит от соперника так же минимум подарков, и матч закончится с минимальным перевесом одного из них. Перворазрядник играя с таким же перворазрядником такой же матч допустит гораздо больше ошибок, но и в ответ получит столько же примерно подарков. И их матч тоже закончится с минимальным перевесом. По статистике все они набирут допустим по 51 и 49 очков. Но это не будет значить, что победитель из перворазрядников лучше или равен проигравшему гроссмейстеру. 28 Апр 2013 - 23:43 пользователь Dnepro_UA сказал:Так и я об этом, тебя лечить надо. Я написал что оленемер правильно посчитал по своим формулам 80% боев, а если бы в эти формулы включить еще и учет места в команде (топ/дно), то считал бы еще точнее. Вроде понятно написал, но видимо не для твоего мозга или что там у тебя в этом месте. Рачок, СТ в нынешних условиях не уступает ТТ ничем т.к. брони уже нет ни у кого. Это проблема балансера с кучей кривых заплаток и программистов ВГ. При нормальном написании там нечему тормозить. Типичная ошибка рака. Ну этого ты мог и не писать, по стате видно. Взводы чит не потому что там значок взвод, а потому что во взводе можно собрать 3 скиловых игрока и переломить баланс в свою пользу. Если с другой стороны будет стоять три таких же скиловых игрока (пусть и без взвода) чит уже не сработает. Не ужели даже этот простой постулат до тебя не доходит? Ты реально клоун, только не смешной. Мне даже тебя немного жалко. Мобила без камеры?? Это наверное модель 10 летней давности с помойки? Видимо безграмотным дизайнерам плохо платят. Есть один. Образование 8 классов? Я не знаю что это за вуз где можно получить красный диплом не умея писать на уровне начальной школы, и в каком переходе вы купили свой диплом.Ты конечно извини, но оленемер либо все считает правильно, либо все считает неправильно. Это КАЛЬКУЛЯТОР! Он не может правильно умножать всю таблицу умножения, но выдавать неправильные ответы на 5*5 и 7*7.Так, что определись. Либо оленемер всегда прав и тогда ты сам виноват минимум в 2-х, а по моему в 6-и поражениях, либо оленемер всегда тупит, и тогда все эти цифири впринципе ни чего не значат и слились вы не из-за неравного скила команды, а из-за того, что у половины ваших игроков к примеру жена начала орально-генитальные ласки и они отвлеклись от танков. Крабик, а каким образом без брони я на ГК на ИС-7 и Е-100 ловил рикошеты и непробития? А уж про рандом и не говорю, там через два раза на третий пробивают, иначе откуда стальные стены периодически берутся??? Попробуй открыть Эксель (знаеш что такое), потом все столбци заполни формулой, которая прибавляет к предыдущей в столбце ячейки единицу. Далее хоть в блокноте набери единицу, скопируй, выдели верхний ряд и нажми "вставить". Ты сильно удивишся, когда у тебя эксель некисла задумается, хотя ему всего навсего надо будет без каких либо сравнений, сложить несколько сотен тысяч единиц, двоек, троек... И заметь, эта "цифирь" будет в оперативе с практически молниеносной скоростью доступа.А теперь прикинь: Только в кластере РУ 7 серваков, на какой кто зайдет неизвестно, а значит стата должна по всем игрокам быть на всех серваках и после каждого боя сразу обновляться и для скорости доступа находиться в оперативе, вдруг я сервак поменяю. А теперь давай прикинем объем данной информации. Всего в игре зарегистрировано несколько миллионов аккаунтов, одновременно в игре частенько находится по 1 200 000 человек. А это 1 200 000 ников за каждым из которых от 5 до 50 танков, в среднем 25 допустим. И на каждом танке кроме уровня боев еще и определенная стата, которая необходима для баланса. А теперь давай переведи все это кол-во информации в шестнадцатиричный или двоичный код и подумай, сможет ли какой нибудь сервак (если это не суперкомпьютер) держать в своей оперативке не только системную инфу, игруху, но и всю эту информацию???Думаю согласишся, что нет.А значит вся эта инфа будет находиться на харде. А скорость доступа к харду на порядки ниже, чем к оперативе. Вот и посчитай, сколько будет обрабатываться запрос на бой от 100 000 игроков, инфу по корорым надо считать с разных секторов диска, сравнить, распределить по командам. При чем с учетом взводов и подбором однотипной техники для полной справедливости. Если это ошибка, то почему 60% боев заканчиваются быстрее 10 минут??? Обоснуй! Да почхать мне, чего тебе по моей стате видно. Кто то гордится статой в игре, а кто то красивой и здоровой дочкой, любимым способом зарабатывания денег, сексуальной жизнью и вообще жизнью в свое удовольствие. Ты реально на столько краб, что не понимаеш, что взвод гнет не только за счет скила личного, а прежде всего за счет фокуса огня, взаимодействия, прикрывания корпусом своего подранка и т.д., чего такие же скилованые но разобщенные игроки с такой же эффективностью ни когда не сделают? Действительно не смешно, когда взрослых мужиков с работы за игрушки увольняют. Печально. И в двойне печально, что взрослые мужики не поняли, что такое возможно. А в тройне печально, что взрослые мужики не в состоянии выделить себе 2-3 часа в день на хобби в виде ВоТ. Нокиа двухлетка. Простенькая как ромашка. Безотказная, как АК-47. А на кой другая, если мне только звонить? Ради понтов, у кого Айфон айфонистей? Жалко мне вас, не люди, а потребляди какие то, ради новой модельки мобилы или брендовой шмотки готовы в очередях стоять и кучу бабла тратить. А для того, что бы его тратить вы его усиленно зарабатываете. Как у Стругацких — кадавры полностью удовлетваренные.А мне это просто ненужно. Я живу в удовольствие, а не для потребления и зарабатывания денег. Как говорится, вы живете что бы работать и потреблять, а я работаю и потребляю что бы жить. Побольше, неоконченое высшее. А до него среднее специальное, красный диплом. Специальность: производство станков с ЧПУ и роботокомплексов. Поверь мне, когда писал сочинения по русскому, то за грамотностью следил. На четверку мне натягивали, благо за содержание меньше пятерки небывало. Да и по бругим предметам, особенно специальным и по точным наукам, практически одни пятаки. Вот и натягивали учителя мне русский, политологию и политэкономию, литературу зарубежных стран и иностранный, что бы мне жизнь не портить, т.к. понимали, что их предметы мне *** в профессии не нужны. 3 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:36 пользователь itm_ сказал:Поведение в игре - это ни что иное, как некое зеркало, отражающее поведение в реальности. Те, кто привык побеждать в жизни, также будут стараться выигрывать и в игре. И они не будут винить обстоятельства ни в игре, ни в жизни - а наоборот, будут к ним либо приспосабливаться, либо преодолевать. Просто потому, что у них такой характер и набор личных качеств. А те, кто ноет в игре - так же ноют и в жизни. Утрированно - они в жизни, по сути, такие же сливные раки, винящие всё и вся, только не себя. У таких, обычно - работа ***, начальники *** и т.д. Характер у них такой...Совершенно согласен, только вот не все относятся к игре как к жизни. Есть люди которые готовы усираться за стату что бы доказать что в жизни они не неудачники и что работа у них супер, а есть люди которым хорошая работа даёт возможности жить так что не приходится париться из-за каких-то неудач в игре. Безусловно есть люди которые проявляют характер победителя и в игре и в жизни, только вот я уверен в том, что успешный человек в жизни и без статистики знает кто он есть и не будет тратить время на игру(париться из-за статы), когда есть столько возможностей. Ну на край заплатит неудачнику что бы тот выправил ему стату на акке.В противном случае это банальный самообман и желание самоутвердиться потомучто что бы научиться играть нужно время и усердие которое можно потратить на прибыль и удовольствия в более разнообразной жизни. В конце концов пострелять из настоящего танка. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) прочитал 14 страниц своего отсутствия, процитировал 4 сообщения и случайно закрыл =(в общем:1. днепро - унылый, и даже не тролль.2. г_фокс не понимает механики снарядов и легко троллица жырнотой.3. тема просто огонь, некоторые посты доставляют настолько мощно, что мне становится немного грустно4. тему реально можно читать как книгу, причем конца еще не видно. я восхищен. ах и про акцию еще:на свете стало печальнее играть, а на СТ - веселее, закупился расходниками на 2кк и в субботу же все отбил. крута! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:18 пользователь AnGears сказал:Ответы почитать (не только тут, вообще по всему форуму) так прям все такие ногибаторы и не алени, куда деваться. Каждый абсолютно адекватен и очень умён. Прям аж слёзы умиления наворачиваются, сколько же в этом проекте серьезных и образованных ребят.Я тоже это подметил. Интересно будет увидеть сообщение со скринами и реплейм, как вокруг все олени, а он папка тащил бой и не затащил. И через пару страниц увидеть сообщение другого игрока со скринами и реплеем того же боя с воплем, что вокруг олени, а он папка тащил бой. :trollface: Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 06:35 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Я тоже это подметил. Интересно будет увидеть сообщение со скринами и реплейм, как вокруг все олени, а он папка тащил бой и не затащил. И через пару страниц увидеть сообщение другого игрока со скринами и реплеем того же боя с воплем, что вокруг олени, а он папка тащил бой. :trollface:ну контингент тут такой, в кого ни плюнь, в Д`Артаньяна попадешь. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_6NltketKM6K8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 58 публикаций 28 759 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Просто последние пол-года играть невозможно !!!! Акции разрабов привели к тому что игроки на машинах 8 уровня незнают карт, тактик боя на них , попадаются такие что и чат не видят!!! раньше если ты на 8 уровне играешь то ты опытный игрок а счас ололо раш для прокачки быстрой особенно во время акций. а на выходный дорогие разрабы детей к компу привязывать акциями просто нехорошо пусть гуляют на свежем воздухе лучше!!! :child: Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 08:25 пользователь SoliC сказал:... игроки на машинах 8 уровня незнают карт, тактик боя на них , попадаются такие что и чат не видят!!! ...Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Это же здорово, когда какой-нибудь чумной ИС-3 ломится через центр карты, 1450 хп сами в руки едут. И зачем видеть чат? Звёздочки разве несут в себе какую-либо информационную нагрузку? 29 Апр 2013 - 08:25 пользователь SoliC сказал: ... а на выходный дорогие разрабы детей к компу привязывать акциями просто нехорошо пусть гуляют на свежем воздухе лучше!!!Это претензия скорее к родителям этих детей, а не к разрабам. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 И да, уже который раз вижу фразу в этой теме "последние пол года". А что, 7-8 месяцев назад в этой игре было абсолютное счастье? Я тут уже чуть больше года и как то совершенно не заметил того перелома, который по мнению некоторых случился пол года назад. Ссылка на комментарий
malkin200855 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 366 публикаций 46 379 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 баланс ни к черту тема хорошая то сливы то кидает фиг поймешь куда вот люди смотрите хочет человек кататься как все стрелять и тд на т20 или т50-2 и фиг ему ты свет езди свети и все жизнь света 2 минуты и в ангар а хочется не любом танке ездить нормально а не как свет и сливы факт у меня бывало по 20 сливов выходило кидал все и выходил из игры бесявая система у них подбора играков бывает к таким оленям закинет которые вместо стрельбы по врагам едут и сливаются по полю и в итоге остается 4-5 нормальных людей и что можно сделать против 10-15 танков ничего слив есть слив тока топиться ехать чтоб фраг и дамаг врагу не отдавать тут 80% играют дети от 6-15 лет и им не нужна игра командой им не нужна стратегия им не нада знать куда танк пробить можна и тд им надо зайти в бой и слиться и они рады о чем говорить тогда убирайте детей делайте игру от 16+++ хотя бы хоть паспорт проверяйте нет слов вообщем но на такое разработчики не пойдут малолетки кидают бабло в игру и они рады деньги ребята не променяют никогда одним словом это игра!! а вобще не надо ныть кто ныл арты много в игре и тд все донылись теперь арты мало ждешь по 2 минуты чтоб в бой попасть+ порезали ее вообще в кашу и заметьте вы галку ставили на договоре перед входом в wot вы согласились с условиями а вы читали его хоть раз? нет а почитайте все ваши аккаунты и тд это собсвенность разработчиков а не ваша запомните это вы токо пользуетесь этим и все и никто вам ничего не должен !!! Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 09:03 пользователь malkin200855 сказал:... топиться ехать ...Поздравляю, вы нашли решение проблемы с плохим балансером. P.S. Изо всех сил стараюсь не быть граммар-наци, но знаки препинания не просто же так придуманы! Пользуйтесь ими, уважаемые адекватные игроки, пользуйтесь, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 08:51 пользователь AnGears сказал:И да, уже который раз вижу фразу в этой теме "последние пол года". А что, 7-8 месяцев назад в этой игре было абсолютное счастье? Я тут уже чуть больше года и как то совершенно не заметил того перелома, который по мнению некоторых случился пол года назад.Перелом в игре,был немного раньше-года полтора назад. С двумя нациями,игра выглядела очень даже привлекательно. 2 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 09:17 пользователь Abrakodabra сказал:Перелом в игре,был немного раньше-года полтора назад. С двумя нациями,игра выглядела очень даже привлекательно.Новые нации тоже мешают творить ногиб? :-) Это надо обязательно включить в новый балансер, что команды балансило не только по скиллу, но и по нациям танков. Вот будет игра, всем играм игра! Ссылка на комментарий
anonym_6NltketKM6K8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 58 публикаций 28 759 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 значит пора забить на танки :teethhappy: все в ОСОАВИАХИМ Будем летать!!!! Ссылка на комментарий
twisted Опубликовано: 29 апреля, 2013 Бета-тестеры 268 публикаций 12 938 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 я тебя услышал.... 1 Поступай всегда так, чтобы максима твоего поведения могла стать всеобщим законом. (с) Иммануил Кант Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 09:24 пользователь AnGears сказал:Новые нации тоже мешают творить ногиб? :-) Это надо обязательно включить в новый балансер, что команды балансило не только по скиллу, но и по нациям танков. Вот будет игра, всем играм игра!Да нет,не мешает. Просто игра выглядела,как противостояние Германии против СССР. "Великая Отечественная война" называется.Да и в игру-то,народ попёр только из-за желания на Т-34 повоевать. Навоевались. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 09:17 пользователь AnGears сказал:Поздравляю, вы нашли решение проблемы с плохим балансером.а я бы вот так процитировал:29 Апр 2013 - 09:03 пользователь malkin200855 сказал:топиться ехать чтоб фраг и дамаг врагу не отдаватьвот же жадина какая. меня неистово радуют такие "жадные" грибы, оплачивающие полную стоимость ремонта, но им плевать, ведь фраг не достался врагу, который в следующем бою возможно будет их союзником.я даже не понимаю откуда столько ненависти к красным? как будто они страну захватывают. вам фраг жалко чтоли? проиграл - прими поражение с честью. 5-10? топимся поцоны! недавайте фрагов красным! Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
SpyWT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Бета-тестеры 137 публикаций 14 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 09:17 пользователь Abrakodabra сказал:Перелом в игре,был немного раньше-года полтора назад. С двумя нациями,игра выглядела очень даже привлекательно.Наций на старте игры было 3.Да небыло никакого перелома. Игра просто меняется понемногу, как и состав игроков в нее.После начала обт кричали, на збт было лутше. после релиза на обт было лутше. После ввода французов что до них было лутше. и т д. И про новую графику и про китайцев. Все те же возмущения. Только бритов как то пропустили.Так что. полгода назад было примерно то же самое, год назад та же история, полтора года, то же. Два года... Набор популярности более мение поправленные лаги и.. Тут были отличия, много новичков опытным поднадоело побросали игру и растворились в общей массе. Гдет тогда и начали появлятся в заметном количестве турбосливы. Усе.29 Апр 2013 - 09:27 пользователь twisted сказал:я тебя услышал....Привет, давно тебя на форуме не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации