Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
17 Май 2013 - 10:24 пользователь Gortrek сказал:

Ага и в 80% с легкостью выигрывают  :teethhappy:

П.С. Хочется жеж  продуманных действий в зависимости от ситуации. Хотя раш на ст по городку в центре с засветом арт, уже 2 раза прокатывал.

Ну там все зависит на каком ты танке, если мягкий лоб, то на торпинку нет смысла ехать т к раздолбят очень быстро, соответственно ЛТ и СТ выгодно в объезд прокатится.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
17 Май 2013 - 12:00 пользователь MrRagday сказал:

В чем преимущество "чистого" опыта над РЭ? В том, что его сделали ВГ? Но они ведь не всезнающие (вам даже балансер их не нравится). В "чистом" опыте слишком много недостатков. При стрельбе по засвету режется опыт за урон. За сам засвет дается опыт (привет ололо-свет с прицелом на "разведчика"). Дается опыт за нахождение в месте боевых действий. Более того, дается опыт просто за то, что ты зашел в бой (сколько раз замечал - 0 выстрелов/засвета/урона по их засвету, и 150-160 опыта).

просто стрелять из кустов по чужому засвету много ума не надо, это чистой воды кустодрочество, за это и срезается опыт.

если танк не способен в лоб пробивать, почему же он не должен получать опыт, за дамаг по его засвету? не мало дамагеров, которые сами просто светить не способны.

ололо свет проходит быстро и по нему особо много урона не наносится.

отнимите те самы преславутые 150-160 очков опыта от среднего и вот вам чистый опыт боя без учета самого факта входа в бой...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
17 Май 2013 - 09:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Обычное ротодно. Вся стата - песок и ротные танки. Даже поверхностный анализ проходных танков дает отличное представление об игроке. Вот Рейджес - он да, отличный игрок.

Ты уверен в своих словах? Т62а - ротный? Об 268 - ротный? Т57 Heavy - ротный? ИС-4 - ротный? Глаза натяни на свое место. Т54E1 = 2500 даги, ротный? СМИЩНО

P:S - все когда то не очень хорошо играли, так вот все проходные танки которые ты видишь, это было очень давно сыграно)

Когда я не имел представление что такое вообще статистика. На заметку. Ну как видишь на топах все ок, значит не окопы копаю.

Ротные танки - это Т110Е5,1390,бч,гвп. Все. О какой ротной технике ты ещё говоришь?

P:S - глянул твою стату, и не удивился, это же тузы петухи, которые в ротах сливаются только так, а потом в чате пишут всякую ересь. хахах. У меня больше нет к тебе вопросов)

О боже!!! Т62а = 1800 дмг, Паттон 3 = 2000 дмг, Е4 - 2400 дамага, Бч 25т = 1400 дмг, Т110е5 = 1900 дмг. Мне с тобой разговаривать не о чем.Ты просто лалка. Во первых на топах дамага вообще нету, *** в бою человек. Во вторых что то говорит про ротные бои? Хотя сам играет. В третьих как тебя взяли вообще в тузы? Нынче таких днырей берут? О господи.. Мне жалко твоих топов, я бы убежал от такого владельца. На Е4 минимум надо 3к дмг иметь.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Ну вот, снова пришел, снова воздух испортил, печалька.

261 - ротный, больше не смотрел, ориентируюсь на статистику с сайта, не посмотреть дамаг.

Как раз таки то, что на топах все ок, а не на топах далеко не ок, говорит о том, что стата в ротах набита - уж в тузах насмотрелся (не в обиду некоторым нашим будет сказано, в ротах они реально тащат).

Ну и да, имея статистику лучше - говоришь всем, что они дно, если видишь стату лучше твоей - да тоже дно, только другого плана. Ну и балабольство сквозит в каждом слове.

Печален ты и скучен.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Май 2013 - 09:59 пользователь Gortrek сказал:

1) и 2) Жаль что мы не видим "чистый" средний опыт. Самый верный показатель, по сравнению с оленеметрами и всем остальным

3) Дело даже не в том что он сказал, а как сказал. Ну бог ему судьба. Не сомневаюсь, что он игрок скилованный.

Да тоже не самый. Во-первых, все типы активности имеют значение в свое время, в своем месте, а опыта дают одинаково. А во-вторых, они имеют в этом плане разную ценность, которая может радикально отличаться от боевой. Например, фрагодрочер возьмет больше экспы при меньшей полезности.

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
Spoiler

О боже!!! Т62а = 1800 дмг, Паттон 3 = 2000 дмг, Е4 - 2400 дамага, Бч 25т = 1400 дмг, Т110е5 = 1900 дмг. Мне с тобой разговаривать не о чем.Ты просто лалка. Во первых на топах дамага вообще нету, *** в бою человек. Во вторых что то говорит про ротные бои? Хотя сам играет. В третьих как тебя взяли вообще в тузы? Нынче таких днырей берут? О господи.. Мне жалко твоих топов, я бы убежал от такого владельца. На Е4 минимум надо 3к дмг иметь.

Я после этого с тобой вообще разговаривать не хочу. Т.к я не знаю как можно не иметь на тт10,ст10,пт10 = Меньше 2к дамага, ты в бою стреляешь по светлякам и не пробиваешь танки? Как можно на Е4 иметь 2400 дамага? Ты так и не ответил)

В ротах говоришь тащат? Ну я заметил, когда мы с ними раз 5 попадались) Спроси дружков своих)

У меня есть танки ротные, ну это не значит если ты увидел только 261 = это не значит то что я ротный петух. А вот посмотреть если на тебя, то можно сказать либо ты совсем поехавший ротный лобан, либо ты в рандоме играть не умеешь и не тащишь. Вообще даги на топах нету. Это фэил.

Ну и балабольство сквозит в каждом слове.

О чем речь? Приведи пример - что я балабол ? Или про твой дамаг я всем наврал, и у тебя нужный хороший дамаг на топах? Я открыл стату, и все вижу. ВОт и переписал сюда, что бы ты не открывал свой рот, какой ты нагибатор - а я ротный петух.

Удачи. Вечера дождемся. Один человечек зайдет в игру я ему напишу. В лс я тебе написал, кому я буду писать. Ббгг. Иди дмг поднимай.

Как раз таки то, что на топах все ок, а не на топах далеко не ок, говорит о том, что стата в ротах набита

Ты несешь чушь. Отвечаю. Это значит что на этих танках игралось очень давно. Или ты не умеешь различать какой танк ротный а какой танк рандомный? Я тебе выше написал, какие у меня рандомные танки. Их очень предостаточно. 261,бч,1390,гвп, т110 - ротные. Остальное полный рандом. И то я жалею то что на Т110е5 играл в ротах, сейчас поднимаю дмг до 2500. Так как 2к+ мало. Ну тебе не понять. У тебя на нем 1900 - ааххахахахах

P:S Тебе любой скиллованный игрок скажет что ты дно и идешь под шконарь. Так как нету дамага на топах.. Вообще нету. Даже 2к на многих танках нету, даже не на многих, а почти на всех. Так что, делай выводы.. Плак плак
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
17 Май 2013 - 12:37 пользователь iHash сказал:

Spoiler

Я после этого с тобой вообще разговаривать не хочу. Т.к я не знаю как можно не иметь на тт10,ст10,пт10 = Меньше 2к дамага, ты в бою стреляешь по светлякам и не пробиваешь танки? Как можно на Е4 иметь 2400 дамага? Ты так и не ответил)

В ротах говоришь тащат? Ну я заметил, когда мы с ними раз 5 попадались) Спроси дружков своих)

У меня есть танки ротные, ну это не значит если ты увидел только 261 = это не значит то что я ротный петух. А вот посмотреть если на тебя, то можно сказать либо ты совсем поехавший ротный лобан, либо ты в рандоме играть не умеешь и не тащишь. Вообще даги на топах нету. Это фэил.

О чем речь? Приведи пример - что я балабол ? Или про твой дамаг я всем наврал, и у тебя нужный хороший дамаг на топах? Я открыл стату, и все вижу. ВОт и переписал сюда, что бы ты не открывал свой рот, какой ты нагибатор - а я ротный петух.

Удачи. Вечера дождемся. Один человечек зайдет в игру я ему напишу. В лс я тебе написал, кому я буду писать. Ббгг. Иди дмг поднимай.

ребята, предупреждаю, выяснение отношений ведите в личной переписке!!! ушли от темы!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
520 публикаций
21 898 боёв
17 Май 2013 - 09:49 пользователь Gortrek сказал:

Кроме стандартных фраз, еще что то можете сказать? Вы, безусловно, хороший даже отличный игрок, но хам и недалекий человек к сожалению.

да обычный он игрок,  взводы и роты даже не дали 60%+, смотри на его выживаемость- типичная оленина))) есть много др. параметров, по ним  тоже олень типичный  :trollface:
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 12:37 пользователь iHash сказал:

Spoiler

Как раз таки то, что на топах все ок, а не на топах далеко не ок, говорит о том, что стата в ротах набита

Ты несешь чушь. Отвечаю. Это значит что на этих танках игралось очень давно. Или ты не умеешь различать какой танк ротный а какой танк рандомный? Я тебе выше написал, какие у меня рандомные танки. Их очень предостаточно. 261,бч,1390,гвп, т110 - ротные. Остальное полный рандом. И то я жалею то что на Т110е5 играл в ротах, сейчас поднимаю дмг до 2500. Так как 2к+ мало. Ну тебе не понять. У тебя на нем 1900 - ааххахахахах

P:S Тебе любой скиллованный игрок скажет что ты дно и идешь под шконарь. Так как нету дамага на топах.. Вообще нету. Даже 2к на многих танках нету, даже не на многих, а почти на всех. Так что, делай выводы.. Плак плак

Ну вечный вопрос, что важнее - выигрывать и наносить меньше дамага, либо жить до последнего, но проигрывать. Дело как говорится - выбор каждого. Самое интересное, что при всем том, что ты меня журишь за низкий дамаг, РЭ у меня почему-то выше. Странно, не находишь? Ну и говорить, что роты тузов не очень - это зачет, безусловно. Их у нас целых 4, не считая рандомнособирающихся. Так что конкертики как обычно минимум. А вот попоболи, как же так, почему я дно такое имею дамаг ниже твоего, но при этом все стат показатели лучше, даже на "танках, на которых играл давно" - это да, это печаль. Ну, не плачь, все будет:)
Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
17 Май 2013 - 12:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну вечный вопрос, что важнее - выигрывать и наносить меньше дамага, либо жить до последнего, но проигрывать. Дело как говорится - выбор каждого. Самое интересное, что при всем том, что ты меня журишь за низкий дамаг, РЭ у меня почему-то выше. Странно, не находишь? Ну и говорить, что роты тузов не очень - это зачет, безусловно. Их у нас целых 4, не считая рандомнособирающихся. Так что конкертики как обычно минимум. А вот попоболи, как же так, почему я дно такое имею дамаг ниже твоего, но при этом все стат показатели лучше, даже на "танках, на которых играл давно" - это да, это печаль. Ну, не плачь, все будет:)

Ну ты опять же не отвечаешь на все вопросы. Я не плачу, у меня все ок. Знаешь, открою тайну, можно и выигрывать и наносить дамаг)

да мне наплевать на бронейсайт и кпд - прежде всего смотрят дмг на топах. На тт10 = 2к+, на ст 10 = 2400+, на пт10 = 3к+, на арте 8 = 2к+. Что бы ты не зацепился за арту, сразу скажу именно на топ арте - я ниочем.. Это так, на всякий. А то я заметил как ты любишь придираться к всяким ис3 и КТ ахаха

Если мне обнулить мой нубский ис3 на котором я играл 2 года назад, то сейчас будет дамаг очень даже хороший на нем. Но увы так нельзя. Эмм, как же тогда у меня на топах, все нормально, даже отлично. А на ис3 говностата? Очевидно же что играл я на них давно.. Или на топах другой человек за меня играет, скажешь? Ты сам то видишь что ты пишешь? Писькомерство.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

2 iHash - о чем и речь, каждый рассчитывает эффективность по разному. Кстати, арта лично по моей оценке у меня откровенно не очень, но вот 2к+ есть:)

зы а на счет КТ - очень многие игроки и кланы смотрят статистику именно по нему - очень своеобразная машина, хороших результатов на котором можно достичь действительно понимая игру. К слову, когда начал смотреть и интересоваться статистикой, на КТ у меня было 200+ боев, 60% побед и средний опыт за 850.

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
17 Май 2013 - 13:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

2 iHash - о чем и речь, каждый рассчитывает эффективность по разному. Кстати, арта лично по моей оценке у меня откровенно не очень, но вот 2к+ есть:)

зы а на счет КТ - очень многие игроки и кланы смотрят статистику именно по нему - очень своеобразная машина, хороших результатов на котором можно достичь действительно понимая игру. К слову, когда начал смотреть и интересоваться статистикой, на КТ у меня было 200+ боев, 60% побед и средний опыт за 850.

Просто если бы была возможность обнулить танки, я бы обнули танки такие как Т32,ИС-3,КТ - и поверь, была бы достойная стата на них. Но Увы доказать мне тебе, то что я на них играл, когда вообще не понимал что такое статистика и все в таком роде не возможно.

Я тут срач и писькомерство разводить не хочу. Но ты сам начал, смотреть конкретно статистику и заявлять то что я ротный петушок, если взять все мои топы и прикинуть их в 100% - то 75% топов, у меня фулл рандом. 5+ топов точно рнд. а 2-3 топа роты.

Тему закрываем?

Игроки
1 007 публикаций
12 653 боя
Почитал... Плюс поставил... Согласен с первым постом в том, что надо решать проблему... ЖАЛЬ, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ ПРОБЛЕМ НЕ ВИДЯТ!!!
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
56 боёв
посмотрел видео от murazor a.и в каком то видео,он сказал,что на 99%  он соло игрок.но в каждом втором видео играет во взводе.взвод(сыгранный),огромная сила сейчас.так чего теперь взвод ,тоже соло?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
17 Май 2013 - 14:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да давно пора, Шторм ясно дал понять, что разделения не будет.

так нужно не разделение, а объединение... Разделение сейчас, в одной команде начинающие игроки, в другой бывалые, причем такой баланс в 66% боев...

зы, только не нужно дальше распыляться, я давно тему читаю и спорить за стату не буду, яж "рэндомное дно"

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...