Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Май 2013 - 15:34 пользователь itm_ сказал:

Ты перечитай еще раз двумя постами выше.  У них уже сейчас бывают такие "гайды" перед глазами. Они уже сейчас могут учиться, когда попадают в одну команду со статистами - но не могут или не хотят. Не будут они учиться и при ином балансе.

разница в том, что сейчас или сливы 55, и многие из них даже понять не успевают что произошло, не то что поучиться чему-нибудь... Я не знаю общался ли ты с такими игроками в реале, но я общался, и для них верх нагиба это 1-2 раза выстрелить и если повезет добить кого-нибудь...

Ну что не замечал ты ни разу, как происходят бои с печеньками? у них даже тактики схожие, они никогда не откатываются за укрытие, они выезжают, и начинают целится(или нет, сходу лупят, надеясь на удачу), в это время получают и пытаются просто попасть в противника, который вертит мордой и откатывается (я тоже так туплю, надеясь что ща попаду, а сам мажу с криком "ДА КАК ТАК")

Они реально просто едут в ололораш или когда нужно не едут в него (допустим на карте высветились из 12 танков противника(3 сау), 9 на одном фланге против наших 3-4, и вместо того чтобы начать наступление, так как численный перевес имеется чуть ли не в 2 раза, они продолжают стоять на месте, после чего часто остаются зажатыми с двух сторон), они не могут правильно оценить обстоновку, они не станут защищать свои САУ (однокнопочные которые их убивают должны страдать и совсем не важно что подохнет только их арта, по делом ей)...

Все мы совершали эти ошибки, просто сейчас совершаем их все меньше и меньше...

А баланс подкидывает нам сокомандников, которые эти ошибки совершают в больших количествах чем противники, это и есть скил, и тут уже скил 1 не может попереть против 5-10 противников(пара медалий "Пула" у меня имеется, на 5 и 6 лвл)

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
14 373 боя
Это абсурд.Ты предлагаешь лишить удовольствия миллионы игроков.К тому же лишишь Wargeming-а доходов и работы. Это-БРЕД!!!И если тебе не везёт, то это твои проблемы.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Май 2013 - 15:33 пользователь XAPEK999 сказал:

Spoiler

Еще раз, прочитайте, осмыслите и подумайте.

Берем 2 играков, отцов ногибаторов, отдельный сервер, они между собой проводят 100 боев.

Берем 2 играков днищ, которые на автоприцеле бьют, они проводят между собой 100 боев, тоже на отдельном сервере.

ИТОГ: на 1 сервере и 2 сервере статистика у обоих групп играков практически ОДИНАКОВАЯ! По демагу, по победам, по всем РЭ, и т.д.

Мы теперь запускаем их на один сервер, и вопрос!!!! Как балансеру найти старых папок???? По каким критериям????

Поймите простую  вещь, что статисты, это всего лишь отклонения вверх от средней, нубы, отклонение от средней вниз, вопрос, что считать за среднюю? Ваше предложение среднее убрать.

Статист не сможет набить себе хороший демаг, играя со статистом, а вот с крабов может, краб не набьет процент побед, играя постоянно против статиста.

Вы сами садьте, и напишете, просто с нуля, как будет определяться скилл, и возьмите 2 группы, как я писал, и посчитайте, как математически найти отличие в двух одинаковых рядах чисел. Просто один ряд чисел писал левша, другой правша. Найдите левшу...))))

Знаешь, нам сейчас не нужно брать и куда-то игроков посылать, разные сервера и все такое, игроков уже достаточно, делить их по соц группам нет смысла(уже поделились), они уже есть, есть среди них хорошие и плохие, РЭ после поражений то же ростет, падает % побед, так вот, усреднение команд по скилу не забирает возможности у папки нагибать дно(поехать в нужном направлении,угадать), они так же присутствуют в команде на против, но так же присутствуют и папки, которые так же будут нагибать дно из команды на против, в чем проблема? Сейчас часто получается что папки и дно играют по разные стороны и от этого сливы идут, ну не могут 10 крабов и 5 средних ничего противопоставить 5 папкам 5 средним и 5 крабам... Об этом и говорит средний счет 6
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Май 2013 - 16:16 пользователь Ouest125 сказал:

Это абсурд.Ты предлагаешь лишить удовольствия миллионы игроков.К тому же лишишь Wargeming-а доходов и работы. Это-БРЕД!!!И если тебе не везёт, то это твои проблемы.

у меня все нормально, в чем мне не везет?

а что с доходами станет?

Что все станут выигрывать и перестанут оплачивать ПА и покупать ПТ?

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Май 2013 - 15:55 пользователь XAPEK999 сказал:

...раздели их по серверам, и по статистике через 1 месяц картина будет одинаковая, что на одном, что на втором, будут отцы и крабы, что там, что там, везде будут посылать друг друга прямить руки, и там и там, будут мериться статой.

Мда...

Ещё один борец с лигами.

Главное - убеждённый...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Май 2013 - 16:25 пользователь PrividenieTM сказал:

Знаешь, нам сейчас не нужно брать и куда-то игроков посылать, разные сервера и все такое, игроков уже достаточно, делить их по соц группам нет смысла(уже поделились), они уже есть, есть среди них хорошие и плохие, РЭ после поражений то же ростет, падает % побед, так вот, усреднение команд по скилу не забирает возможности у папки нагибать дно(поехать в нужном направлении,угадать), они так же присутствуют в команде на против, но так же присутствуют и папки, которые так же будут нагибать дно из команды на против, в чем проблема? Сейчас часто получается что папки и дно играют по разные стороны и от этого сливы идут, ну не могут 10 крабов и 5 средних ничего противопоставить 5 папкам 5 средним и 5 крабам... Об этом и говорит средний счет 6

Если Вы хотя бы одного папку в бою видите - это большая удача. Их просто очень мало. Равно как очень и очень мало полнейших днищ.

А вот недоботы и АФК - явление распространенное. И это сразу минус ствол.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Май 2013 - 16:33 пользователь luarvik_666 сказал:

Мда...

Ещё один борец с лигами.

Главное - убеждённый...  :popcorn:

Мы не боремся с тем, чего нет, просто пытаемся урезонить фантазеров.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Май 2013 - 16:43 пользователь eednew сказал:

Если Вы хотя бы одного папку в бою видите - это большая удача. Их просто очень мало. Равно как очень и очень мало полнейших днищ.

А вот недоботы и АФК - явление распространенное. И это сразу минус ствол.

на фоне игроков с РЭ 800-900 и игрок с 1100 за папку прокатит, все цыфры были приведены чтобы показать большой разброс, ведь если из 30 в команду попадет 3 - 1100+, 3 - 1000+, 5 - 900+, 3 - 800+, 16 - 700+, можно их также разбалансить поровну +- 1000 рэ, а не 11000 против 8000 чистого РЭ...

Техника скажете вы имеет балансный вес, о да, имеет, и большой, но вот краб на КВ-1С не сможет разобрать 1 в 1 хорошего игрока который будет на КВ-1, ну а Т-28 сможет, если в чистом поле встретятся...

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
20 Май 2013 - 16:14 пользователь PrividenieTM сказал:

разница в том, что сейчас или сливы 55, и многие из них даже понять не успевают что произошло, не то что поучиться чему-нибудь... Я не знаю общался ли ты с такими игроками в реале, но я общался, и для них верх нагиба это 1-2 раза выстрелить и если повезет добить кого-нибудь...

Spoiler

Ну что не замечал ты ни разу, как происходят бои с печеньками? у них даже тактики схожие, они никогда не откатываются за укрытие, они выезжают, и начинают целится(или нет, сходу лупят, надеясь на удачу), в это время получают и пытаются просто попасть в противника, который вертит мордой и откатывается (я тоже так туплю, надеясь что ща попаду, а сам мажу с криком "ДА КАК ТАК") Они реально просто едут в ололораш или когда нужно не едут в него (допустим на карте высветились из 12 танков противника(3 сау), 9 на одном фланге против наших 3-4, и вместо того чтобы начать наступление, так как численный перевес имеется чуть ли не в 2 раза, они продолжают стоять на месте, после чего часто остаются зажатыми с двух сторон), они не могут правильно оценить обстоновку, они не станут защищать свои САУ (однокнопочные которые их убивают должны страдать и совсем не важно что подохнет только их арта, по делом ей)...Все мы совершали эти ошибки, просто сейчас совершаем их все меньше и меньше...А баланс подкидывает нам сокомандников, которые эти ошибки совершают в больших количествах чем противники, это и есть скил, и тут уже скил 1 не может попереть против 5-10 противников(пара медалий "Пула" у меня имеется, на 5 и 6 лвл)

Дружище, тем, кто реально хочет чему-то научиться, никто не мешает изучать специально созданные для этого ролики. Или свои собственные сливы пересматривать. От этого толку будет больше, чем просто кататься рядом со статистом, который скорее всего воспользуется ими как живым щитом.

Тем, кому учиться неинтересно - не поможет ни то, ни другое.

И также не нужно смешивать техническую и тактическую составляющие. Игра в команде с папками никак не сможет научить точной стрельбе, умению пользоваться маскировкой и прочим азам. И тактически она работать не научит - ведь никто не будет объяснять, почему взвод статистов стоял-стоял на одном фланге и вдруг неожиданно поехал на другой. А в гайдах это все есть и разжевывается очень подробно.

В свое время и я тоже их смотрел и некоторые казалось бы элементарные вещи стали там для меня откровением - а ведь было у меня тогда под 6к боев уже. Да и сейчас, бывает, в каком-нибудь ролике подсмотришь какой-то финт, хотя я и сам уже могу много чему научить и по технике, и по тактике.

Так что пусть нубасики лучше смотрят ролики, чем ждут какой-то мифический баланс

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
20 Май 2013 - 13:03 пользователь PrividenieTM сказал:

вот как тонко подметил, согласен...

Когда мой % побед упадет ниже 50, я удалю игру, и ща диван прожигаю уже, идя курить чуть ли не после каждого боя...

Ну интересно - и хорошо. А многие уже наигрались. Остались задроты и ограниченные в интересах.. И те, кто не пришёл 3 года назад по разным причинам.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
20 Май 2013 - 12:03 пользователь PrividenieTM сказал:

Это не плач, не подумайте, просто почему до людей не доходят простые вещи:

1) не лезь на уровни выше 6 если совсем не получается играть...

2) нубовзвод ТАЩИТ только в низ...

3) слился смотри как играют другие, а не беги в ангар за другим танком(я так учился играть, и как тут многие говорят очереди будут большие, так у меня и так много времяни уходит пока закончится бой, посмотреть кто и как себя ведет, что-то подчеркнуть для себя)...

Смешной вы. С какого бодуна я должен делать все эти штуки?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
20 Май 2013 - 19:06 пользователь dik19790708 сказал:

Смешной вы. С какого бодуна я должен делать все эти штуки?

сильно задвинул))

мне уже тоже интересно, какие будут аргументы у "борцунов".

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
20 Май 2013 - 19:30 пользователь totktonada57 сказал:

сильно задвинул))

мне уже тоже интересно, какие будут аргументы у "борцунов".

Выражайте мысль чётче.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
50 публикаций
13 055 боёв
полный ******. за день 36% побед. в одни сливы кидает. и танк нереально качать. В WoT скоро мало кто из нормальных игроков будет играть. игра становится полнейшим коричневым сами знаете чем
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
20 Май 2013 - 20:34 пользователь Pavel_Myagkov сказал:

полный ******. за день 36% побед. в одни сливы кидает. и танк нереально качать. В WoT скоро мало кто из нормальных игроков будет играть. игра становится полнейшим коричневым сами знаете чем

уже давно не играют. остались тебе подобные и еще хуже.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв

Бедняжечка...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Май 2013 - 16:48 пользователь PrividenieTM сказал:

на фоне игроков с РЭ 800-900 и игрок с 1100 за папку прокатит, все цыфры были приведены чтобы показать большой разброс, ведь если из 30 в команду попадет 3 - 1100+, 3 - 1000+, 5 - 900+, 3 - 800+, 16 - 700+, можно их также разбалансить поровну +- 1000 рэ, а не 11000 против 8000 чистого РЭ...

Техника скажете вы имеет балансный вес, о да, имеет, и большой, но вот краб на КВ-1С не сможет разобрать 1 в 1 хорошего игрока который будет на КВ-1, ну а Т-28 сможет, если в чистом поле встретятся...

Хорош тупить. В соло-рандоме без взводов имеет значение стата, набитая в соло-рандоме без взводов. А ее нет.

Хороший соло-рандомный игрок много чего может, в трети случаев, но нет шанса это выяснить.

В соло-рандоме без взводов сливается каждый сам. Там где я могу тащить - я это вижу определенно. Хочешь побеждать - тащи сам. В соло-рандоме других рецептов никогда не будет.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
20 Май 2013 - 21:15 пользователь eednew сказал:

Хорош тупить. В соло-рандоме без взводов имеет значение стата, набитая в соло-рандоме без взводов. А ее нет.

Хороший соло-рандомный игрок много чего может, в трети случаев, но нет шанса это выяснить.

В соло-рандоме без взводов сливается каждый сам. Там где я могу тащить - я это вижу определенно. Хочешь побеждать - тащи сам. В соло-рандоме других рецептов никогда не будет.

Есть и очень простой. Стата имеет по сути два главных параметра, на которые смотрят  и это процент побед и рейтинг эффективности. Процент побед поднять во взводе легко, особенно если другие 2 игрока в этом взводе с прямыми руками и еще лучше, если вы сыграны. Рейтинг эффективности во взводе не поднять т.к. он состоит из тех параметров, которые взводом не увеличишь:

1) Дамаг во взводе не увеличить, порой наоборот, он уменьшается, ибо распределяется на весь взвод.

2) Засвет во взводе не увеличить.

3) Кол-во фрагов не увеличить

Да собственно говоря, все параметры, из которых состоит РЭ не увеличить во взводе, а наоборот, порой приходится жертвовать личными интересами, в виде лишнего фрага, или лишнего дамага в пользу общей победы.

И с PrivedenieTM я согласен, по крайней мере с этим постом:

Пользователь сказал:

Не то, чтобы я хотел кого-то оскорбить, но факт остается фактом - есть игроки скилованные, а есть откровенно плохо играющие, причем качество игры, так-же зависит и от опытности. Не стоит катить бочку на игрока с плохой статой и 3000 боев, такой игрок еще не понял как играть, он просто не опытен, ну а игроки с 10к боев и статистикой игроков с 0к боев, увы и ах все-же существуют, при этом их очень много, это те люди, которых совершенно не волнует как они играют и они не хотят самообучаться в игре. Ограничивать кол-во таких игроков нельзя, это коммерчески невыгодно и ни одна компания на это не пойдет, а вот распределять их по ровну в боях и ограничивать число таких вот игроков на бой можно и никто от этого не пострадает, конечно кроме рандомных папок, которым будут противопоставлять таких-же нОгибаторов, как они. Кто-то из таких нОгибаторов будет много ругаться, мол зачем такое сделали, это не интересно ( на самом деле просто просядет их стата ), кому-то наоборот станет еще интереснее, ведь им противопоставят таких-же игроков и возникнет спортивный интерес. В общем все в плюсе, стоит изменить балансер, дабы он учитывал и рейтинг эффективности игрока и технику, на которой он заходит в бой и другие факторы.

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
20 Май 2013 - 22:16 пользователь nbn_Legend сказал:

1) Дамаг во взводе не увеличить, порой наоборот, он уменьшается, ибо распределяется на весь взвод.

2) Засвет во взводе не увеличить.

3) Кол-во фрагов не увеличить

По большому счету это три ошибочных утверждения. Почему? Да потому, что большинству игроков взвод позволяет играть гораздо более агрессивно - отсюда будет рост всех трех указанных показателей

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Отлично погоняли сегодня взводом на WZ-111:  41 бой, 80+ процент побед, 2500+ дамага, 1000+ эффективность.

Танк качается на "ура"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...