Blictreger Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Я бы и не против такого баланса, но разрабы четко и ясно сказали(100500 раз) баланса по скилу игроков НЕ БУДЕТ. И что толку плодить бог знает какую по счету тему на эту тему? "Ваше мнение очень важно для нас"Серб. Жаль, но видимо такого баланса мы не дождемся.Кстати, этому может быть простая причина-мощности серверов, ограничения движка и пропускной способности канала. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:23 пользователь itm_ сказал:По большому счету это три ошибочных утверждения. Почему? Да потому, что большинству игроков взвод позволяет играть гораздо более агрессивно - отсюда будет рост всех трех указанных показателейТак ваша стата сама подтверждает мои слова. У вас 63% побед, а РЭ всего навсего 1490. Играй вы соло и при этом имей вы тот-же % побед, у вас был бы РЭ под 1700+, иначе такого процента побед не достичь. Тут все просто - либо ты вытаскиватель боев и у тебя % и РЭ совпадают, либо ты хороший игрок, играющий во взводе с такими-же хорошими игроками и у тебя РЭ и % побед разнится. Есть конечно и совмещение 1 и 2, это когда соклановцы из топ клана гоняют взводом, но там часто РЭ набит в песке. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:42 пользователь nbn_Legend сказал:Так ваша стата сама подтверждает мои слова. У вас 63% побед, а РЭ всего навсего 1490. Играй вы соло и при этом имей вы тот-же % побед, у вас был бы РЭ под 1700+, иначе такого процента побед не достичь. Тут все просто - либо ты вытаскиватель боев и у тебя % и РЭ совпадают, либо ты хороший игрок, играющий во взводе с такими-же хорошими игроками и у тебя РЭ и % побед разнится. Есть конечно и совмещение 1 и 2, это когда соклановцы из топ клана гоняют взводом, но там часто РЭ набит в песке.У меня много ротных боев. Посмотри на взводных танках - ветку китайских тяжей, например Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Круто играешь, значит попадаешь под 3 пункт, который я озвучил - хороший игрок играет во взводе с такими-же игроками. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_avZJu8a78vn7 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 32 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 17 Янв 2013 - 16:22 пользователь SerejKa_HT сказал:взвод т34 решает =) ага особено на открытой карте и при пяти артах с руками)) не смешите меня два ваншота)) Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 9 897 публикаций 35 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 17:21 пользователь itm_ сказал:Дружище, тем, кто реально хочет чему-то научиться, никто не мешает изучать специально созданные для этого ролики. Или свои собственные сливы пересматривать. От этого толку будет больше, чем просто кататься рядом со статистом, который скорее всего воспользуется ими как живым щитом. Тем, кому учиться неинтересно - не поможет ни то, ни другое. И также не нужно смешивать техническую и тактическую составляющие. Игра в команде с папками никак не сможет научить точной стрельбе, умению пользоваться маскировкой и прочим азам. И тактически она работать не научит - ведь никто не будет объяснять, почему взвод статистов стоял-стоял на одном фланге и вдруг неожиданно поехал на другой. А в гайдах это все есть и разжевывается очень подробно. В свое время и я тоже их смотрел и некоторые казалось бы элементарные вещи стали там для меня откровением - а ведь было у меня тогда под 6к боев уже. Да и сейчас, бывает, в каком-нибудь ролике подсмотришь какой-то финт, хотя я и сам уже могу много чему научить и по технике, и по тактике. Так что пусть нубасики лучше смотрят ролики, чем ждут какой-то мифический балансВсе, кого я знаю (и сам в том числе), просто играют, не заморачиваясь на тактики, ролики. Поверьте, никто не будет пересматривать свои бои, ища ошибки. Мы же заходим отдохнуть, пострелять, поматериться в конце концов 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:59 пользователь worster777 сказал:Все, кого я знаю (и сам в том числе), просто играют, не заморачиваясь на тактики, ролики. Поверьте, никто не будет пересматривать свои бои, ища ошибки. Мы же заходим отдохнуть, пострелять, поматериться в конце концов Сказал песочный статист-твинк :) "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 9 897 публикаций 35 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:06 пользователь nbn_Legend сказал:Сказал песочный статист-твинк :)Не мной придумано, что уже 8-е уровни убыточны :) 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 А дело не в 8, дело в твинке... Причем не самом успешном. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 9 897 публикаций 35 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:15 пользователь nbn_Legend сказал:А дело не в 8, дело в твинке... Причем не самом успешном.Всегда есть кто-то лучше. Например: http://worldoftanks....ort_Federation/ 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:59 пользователь worster777 сказал:Все, кого я знаю (и сам в том числе), просто играют, не заморачиваясь на тактики, ролики. Поверьте, никто не будет пересматривать свои бои, ища ошибки. Мы же заходим отдохнуть, пострелять, поматериться в конце концов 20 Май 2013 - 23:19 пользователь worster777 сказал:Всегда есть кто-то лучше. Например: http://worldoftanks....ort_Federation/ 20 Май 2013 - 23:19 пользователь worster777 сказал:Всегда есть кто-то лучше. Например: http://worldoftanks....ort_Federation/Мне конечно никто об этом не говорил и это моя личная догадка, но скорее всего, это пресс аккаунт Федерации Киберспорта России и стата там нарисована для понту дела... Вот только что был бой. сетап команд как бы намекает на исход боя: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-284129-0-04783500-1369082299_thumb.jpg А вот и итог: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-284129-0-55650100-1369082338_thumb.jpg В таки х случаях, на непотаскунских танках типа Т69, можно даже выходить из боя, думаю если бы была система ангарных боев, когда ты выходишь из боя и можешь опять на этом танке зайти в бой, я бы так и делал, ибо зачем играть, когда заранее знаешь результат боя... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
_SindeKaT_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 93 публикации 17 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Вы уж простите, но на мой взгляд игра и так разделена. Если ты не особо гонишься за статой, сливаешся на респе, часто тупиш, -рандом твое все. Если танки для тебя больше чем игра, ты переживаеш из за сливов, для победы готов на все, то для тебя есть кланы, роты, ГК и куча так же увлеченных людей, пример Реды. Я как то так понимаю. Изменено 20 мая, 2013 пользователем _SindeKaT_ Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:38 пользователь _SindeKaT_ сказал:Вы уж простите, но на мой взгляд игра и так разделена. Если ты не особо гонишься за статой, сливаешся на респе, часто тупиш, -рандом твое все. Если танки для тебя больше чем игра, ты переживаеш из за сливов, для победы готов на все, то для тебя есть кланы, роты, ГК и куча так же увлеченных людей, пример Реды. Я как то так понимаю.Обсуждалось тысячи раз:1) В ротах нельзя прокачать технику, роты не для обычной, повседневной игры, а для вечерних покатушек и то не каждому они нравятся, мне например, нравится кататься исключительно соло.2) Чтобы попасть в сильную роту, надо попасть в хороший клан, в хороший клан берут игроков с большим кол-вом боев и хотя-бы с 4-5 топ танками, а это где-то 8000 боев и более, а что прикажешь делать до этих 10000 боев, да еще и с требованием хорошей статы?3) ГК вообще отдельная тема, реально доступна только для очень хороших кланов и требовательна к многим вещам, в том числе и серебру, которое фармится все в том-же рандоме... Так что не надо посылать в роты и на ГК, это отдельный, высокоуровневый контент игры, который не только недоступен большинству, но и не нужен очень многим и на то много причин. Зато большинству хочется играть хорошо и не хочется турбо-сливов. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_avZJu8a78vn7 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 32 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Прочитал букав много)) разделение по серверам не в ведут это точно, баланса по скилованости тоже не будет(( Но очень хотелось бы найти выход из этой ситуации не всякий человек может играть в клане или в ротах причин много семья, работа и пр и пр. играю в основном в рандоме и начал замечать что в последние пол года играть стало очень трудно потому что балансит не по децки .Вижу только один выход из всего этого вводить новые виды боев .когдато разрабы обещали вести гаражные бои было бы очень интересно только ограничить уровень техники для входа и количество техники ,я так думаю что у игроков с нормальным уровнем игры техники в ангаре 9-10 уровней найти можно и играть будет интересней . Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:42 пользователь nbn_Legend сказал:Так ваша стата сама подтверждает мои слова. У вас 63% побед, а РЭ всего навсего 1490. Играй вы соло и при этом имей вы тот-же % побед, у вас был бы РЭ под 1700+, иначе такого процента побед не достичь. Тут все просто - либо ты вытаскиватель боев и у тебя % и РЭ совпадают, либо ты хороший игрок, играющий во взводе с такими-же хорошими игроками и у тебя РЭ и % побед разнится. Есть конечно и совмещение 1 и 2, это когда соклановцы из топ клана гоняют взводом, но там часто РЭ набит в песке.практически во всем правы, за исключением набитого в песке РЭ - был произведен перерасчет по новым формулам (кстати, по которым мой РЭ вырос еще на 40 пунктов:)), теперь все песочные псевдоуникумы просто средние или хорошие игроки! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:45 пользователь tigrasan сказал:Прочитал букав много)) разделение по серверам не в ведут это точно, баланса по скилованости тоже не будет(( Но очень хотелось бы найти выход из этой ситуации не всякий человек может играть в клане или в ротах причин много семья, работа и пр и пр. играю в основном в рандоме и начал замечать что в последние пол года играть стало очень трудно потому что балансит не по децки .Вижу только один выход из всего этого вводить новые виды боев .когдато разрабы обещали вести гаражные бои было бы очень интересно только ограничить уровень техники для входа и количество техники ,я так думаю что у игроков с нормальным уровнем игры техники в ангаре 9-10 уровней найти можно и играть будет интересней .Нужно просто ввести еще один режим боя "Элитный бой". Это будет тот же рандом с теми же принципами баллансировки, но с ограничением на вход по нижнему уровню статистики. Этот вариант технически несложен и не затронет основы игры - рандома. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
_SindeKaT_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 93 публикации 17 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Да никого я никуда не посылаю... Я просто высказал свое видение. Но делить игроков по скилу...зачем создателям игры тратить на это средства? Простыми словами-"ты хорошо играеш-иди туда, а ты плохо иди сюда". А эти которые плохо возьмут и обидятся, и небудут играть-прем брать. А Вы не задумывались, а вдруг Вы в команде скилованых игроков окажетесь не самым лучшим? Обидно будет. Ссылка на комментарий
_SindeKaT_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 93 публикации 17 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:47 пользователь dik19790708 сказал:Нужно просто ввести еще один режим боя "Элитный бой". Это будет тот же рандом с теми же принципами баллансировки, но с ограничением на вход по нижнему уровню статистики. Этот вариант технически несложен и не затронет основы игры - рандома.А вот это интересная идея! Считаешь себя элитой-докажи сам себе! Встреться с такими же! Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 23:47 пользователь dik19790708 сказал:Нужно просто ввести еще один режим боя "Элитный бой". Это будет тот же рандом с теми же принципами баллансировки, но с ограничением на вход по нижнему уровню статистики.Этот вариант технически несложен и не затронет основы игры - рандома.как вариант 1200+ , но по каждой единице техники отдельно Изменено 20 мая, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:54 пользователь RAGES сказал:как вариант 1200+ , но по каждой единице техники отдельноЭто уже детали. Разумеется, по каждой технике отдельно. И нижняя планка сыгранных боев, не менее 200 на мой взгляд Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации