Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 10:50 пользователь PrividenieTM сказал:

играть, по ночам, после часу по москве, школьников мало, но сливов меньше не будет...

мне после 22.00 вполне комфортно... психологию игроков этого временного промежутка вроде бы уловил. уловил вроде и психологию вечернего времени, но вот как ее использовать под себя так понять и не получилось)))

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

а меня до сих пор гнобят жуткие падения и странные подъемы ПП, 1 день ты дьявол и всех валишь и команды хорошие, а на другой сливы идут 3-4 к 1, как так настроена игра?

Слил на Т62а с 54% до 49% за вчерашний день, то есть если я не мог зарешать, то ни кто в команде не мог зарешать, как так-то?

а на ИС-7 за месяц при наличии 400+ боев с 39% до 45% вылез, хотя играю на нем откровенно плохо...

Игроки
95 публикаций
36 216 боёв
там рандом примерно так и делит с т34 амера экипаж пресаживал по 4 професии когда майор попадаеш как правило к стокам в команду (2 экипажа на амеров с него пересадил на 80% вкачанном экипаже шансов попасть к хорошей команде больше
Игроки
774 публикации
30 763 боя
23 Май 2013 - 11:31 пользователь Zemelja сказал:

там рандом примерно так и делит с т34 амера экипаж пресаживал по 4 професии когда майор попадаеш как правило к стокам в команду (2 экипажа на амеров с него пересадил на 80% вкачанном экипаже шансов попасть к хорошей команде больше

От куда такая инфа?

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
Мне бояться нечего)) Я уверен в своих силах, не зря же "Джокер". Насчет того, что должен 1 тащить: я бы с радостью, если бы мог выбрать сразу 15 направлений! Больше переживаю за игроков, старания которых зачастую напрасны из-за игроков с КПД овер 900
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
774 публикации
30 763 боя

если эта инфа верна

я незамедлительно пересажу на свои танки нубо-экипажи с 75%

а трёх перковые пусть в казарме отдохнут вместе с радистами

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

23 Май 2013 - 12:22 пользователь RAGES сказал:

Мне бояться нечего)) Я уверен в своих силах, не зря же "Джокер". Насчет того, что должен 1 тащить: я бы с радостью, если бы мог выбрать сразу 15 направлений! Больше переживаю за игроков, старания которых зачастую напрасны из-за игроков с КПД овер 900

вот кому-то нечего, а кто-то боится, боится тебя встретить, или тебе подобных, но не боится встретить таких крабов как я и мне подобных...

Я не против статистов, да и вообще не против никого, просто их должно быть в командах поровну, а не с перевесом сил...

О да, к примеру, хорошие игроки будут на кв-1с , а плохие на ИС, кто же победит?

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 12:23 пользователь CaptainCrap сказал:

если эта инфа верна

я незамедлительно пересажу на свои танки нубо-экипажи с 75%

а трёх перковые пусть в казарме отдохнут вместе с радистами

Без паники, не поддавайтесь бредовым идеям

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 12:26 пользователь PrividenieTM сказал:

вот кому-то нечего, а кто-то боится, боится тебя встретить, или тебе подобных, но не боится встретить таких крабов как я и мне подобных...

Я не против статистов, да и вообще не против никого, просто их должно быть в командах поровну, а не с перевесом сил...

О да, к примеру, хорошие игроки будут на кв-1с , а плохие на ИС, кто же победит?

В данном случае, хорошие )

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 12:26 пользователь PrividenieTM сказал:

дак такое же не постоянно, в одном бою они в одной команде, в следующем в другой...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв

Прочитал все))) У меня курсовая по меньше  вышла)))

Я полностью солидарен с автором, так как в рандоме все тяжелее приходиться..!! Особенно это чувствуется когда ты прыгаешь на Другую ветвь Танков со словами - " Опять Сливов огребу" Эти "Песчанные Генералы" - Скиловые игроки в песочницы просто не уместы, Когда ты сток и ничего не можешь сказать против прокаченному "Генералу" Становится обидно и очень досадно! Бывает ( Частенько ) зависит твоя судьба от погоды или от настроения игры или другой фигни Проблемы! Кидает тебя в команду с ДОНными "раками" а в противниках Все Отличного Зеленого и Фиолетово цвета ( Зеленый-хороший игрок, Фиолетовый-Уникум. Судя по оленемеру, ну так кто не знает) Переработать или перенастроить Вбр мне кажется совсем правльное и нужное дело!!! Я вообще считаю его нужно перерабатывать с каждым выходом обновления, т.к Выходят более мощные танки, С великолепной рикошетным лбом. затылком и т.д. Это происходит со мной ( гоняю на типе) так этого "бедалагу" кидает  к 9 лвл, где к примеру "ТОРТА" в корму и борта пробить не такая уже счастливая "Песнь" про других я буду молчать!!! ПОЧЕМУ НЕДОВОЛЬСТВО ИГРОКОВ НЕЛЬЗЯ  ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ И ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ, если все !за! отличную и интересную игру в рандоме, это разве так трудно??? Автор этого всего поста все разжувал и положил В рот, а проглотить лень!! я ЗА!!! перенастройки ВБРа!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 12:33 пользователь FilAndrey сказал:

дак такое же не постоянно, в одном бою они в одной команде, в следующем в другой...

у меня было на 7 сервере 6 боев подряд играл против взвода RED, все 6 боев проиграли, как-то так(((

Да и вообще за свои 7000+ боев, со мной в команду ни разу не попадали игроки из ТОП кланов, а против были... (всех топ кланов не знаю)

Видел взводы "RED, V-PRO, ALENI, OLENI" ВСЕГДА стояли в команде на против...

плак плак

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Я считаю, что с каждым патчем надо переделывать нытиков!! Нужно нерфить их, чтобы их машины постоянно промахивались и попадали в низ списка!!! Так же нужно сделать, чтобы их ваншотили все, даже мс-1!! Пускай ноют лучше!! А то на одной ноте уже достало читать постоянно!!!!
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
23 Май 2013 - 12:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я считаю, что с каждым патчем надо переделывать нытиков!! Нужно нерфить их, чтобы их машины постоянно промахивались и попадали в низ списка!!! Так же нужно сделать, чтобы их ваншотили все, даже мс-1!! Пускай ноют лучше!! А то на одной ноте уже достало читать постоянно!!!!

Лес там ---------->
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 12:44 пользователь PrividenieTM сказал:

у меня было на 7 сервере 6 боев подряд играл против взвода RED, все 6 боев проиграли, как-то так(((

Да и вообще за свои 7000+ боев, со мной в команду ни разу не попадали игроки из ТОП кланов, а против были... (всех топ кланов не знаю)

Видел взводы "RED, V-PRO, ALENI, OLENI" ВСЕГДА стояли в команде на против...

плак плак

Зато победить в таком бою - бесценно )))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...