Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
23 Май 2013 - 10:22 пользователь ankan сказал:

Очень бы хотелось чтобы были приняты меры по  СЛИВАМ. Все  уже  понимают что надо чтото делать а  сейчас  еще  каникулы  начнуться )))))  ужас  и что  не играть все лето???

"начнуться" Ждешь небось каникул? Всегда улыбает, когда школоло само на себя вайнит :-)
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 13:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пока не предложили главного - универсального критерия баланса.

Да бери любой, какой нравится, и это будет лучше рандома.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 13:45 пользователь Gortrek сказал:

Да бери любой, какой нравится, и это будет лучше рандома.

А какую волну срача он породит?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 13:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пока не предложили главного - универсального критерия баланса.

почему же, я предлагал балансить по сумарному количеству РЭ, что в этом странного? Набил себе РЭ в песке, мучийся с нагибателями высоких лвл, играешь средне в команде на против будут и раки и папки, так же как и в твоей, и тогда будут просто бои идти кто более рак и кто более папка...

Можно усреднить, полюбому можно, ведь даже сейчас иногда 4 боя из 10 именно такие, когда бой длится более 10 минут, где выжидают и играют на нервах у противника, где вытаскивают под арту, а не летят на ТТ в ололо раш по центру...

Многие тут лиги предлагают, но зачем лезть из крайности в крайность, достаточно просто при формировании команд учитывать РЭ и все...

Я на Т-34-85 не одну сотню 8 лвл перебил играя в рандоме...

Игроки
29 694 публикации
103 773 боя
21 Май 2013 - 08:27 пользователь eednew сказал:

Не менее 1000. При 200 боях чисто статистически нет разницы между 45 и 55%.

Я ж говорю, детали. 200 это как минимум, тысяча конечно лучше. тут даже тупо количество боев большинство нубов обрежет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 14:07 пользователь PrividenieTM сказал:

почему же, я предлагал балансить по сумарному количеству РЭ, что в этом странного? Набил себе РЭ в песке, мучийся с нагибателями высоких лвл, играешь средне в команде на против будут и раки и папки, так же как и в твоей, и тогда будут просто бои идти кто более рак и кто более папка...

Можно усреднить, полюбому можно, ведь даже сейчас иногда 4 боя из 10 именно такие, когда бой длится более 10 минут, где выжидают и играют на нервах у противника, где вытаскивают под арту, а не летят на ТТ в ололо раш по центру...

Гениальная мысль. А теперь на секундочку. КВГ сурьезная организация. Вы уверены, что они (если будут составть такое разделение) будут использовать весьма сомнительную чужую разработку?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 14:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Гениальная мысль. А теперь на секундочку. КВГ сурьезная организация. Вы уверены, что они (если будут составть такое разделение) будут использовать весьма сомнительную чужую разработку?

а что им мешает сделать свою?

Зачем, если и так все работает?

Хотя бы для того, чтобы тебя соло не кидало к ракам, а рядом было еще 3-5 норм игроков с которыми вы противостояли противнику, а не ты один, еще скажи небыло и нет таких боев со счетом 5

Ну а если все это не сработает, что им помешает вернуть старый балансер в следующем патче, думаю за месяц-другой все и выяснится...

ЗЫ и о5 же разделение, не разделение, а усреднение, что мешает балансировщику игрока с РЭ 1400 перевести в команду где нет такого игрока, а вместо него кинуть с РЭ 900, тут просто перетосовать нужно, и все, и с таким онлайном дождаться банаса по скилу не так уж и трудно, они вполне могут сделать коэффициент усреднение, 900+,1000+,1100+ и ТД

Изменено пользователем PrividenieTM
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 13:12 пользователь Gortrek сказал:

Зато победить в таком бою - бесценно )))

Так-то да, бесценно, только вот нереально играя на ИС-7 в одну морду убить 3х RED и еще пару выжевших(для меня не реально, они по одному не приедут на ПВП, хотя и ПВП как минимум второму проиграешь, ХП уже меньше будет)...
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 14:19 пользователь PrividenieTM сказал:

Так-то да, бесценно, только вот нереально играя на ИС-7 в одну морду убить 3х RED и еще пару выжевших(для меня не реально, они по одному не приедут на ПВП, хотя и ПВП как минимум второму проиграешь, ХП уже меньше будет)...

По описанию, это медаль колобанова (если в конце боя), а если вначале то ты сам не туда залез )

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Своя у них есть, но:

Средний опыт не зря в статистике идет с учетом па - это официальная позиция разработчиков, тк это своеобразная плюшка для платящих. Конечно, есть и "чистый" опыт - у квг то 100% - балансят технику по нему (наравне с % побед). Но как-то гемморно будет - нужно отследить средний опыт каждого в очереди на технике, в которой они выходят в бой, разметать их более-менее равномерно.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 14:22 пользователь Gortrek сказал:

По описанию, это медаль колобанова (если в конце боя), а если вначале то ты сам не туда залез )

а я где-то написал что победил?

Я написал что остался один против 5, сам я не залез, сделал все, что мог, но вот эти самые ребята дали мне прикурить, хотя я отстрелялся по ним, но...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 14:23 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Своя у них есть, но:

Средний опыт не зря в статистике идет с учетом па - это официальная позиция разработчиков, тк это своеобразная плюшка для платящих. Конечно, есть и "чистый" опыт - у квг то 100% - балансят технику по нему (наравне с % побед). Но как-то гемморно будет - нужно отследить средний опыт каждого в очереди на технике, в которой они выходят в бой, разметать их более-менее равномерно.

средний опыт это и правда геморно, и не представляю как это сделать, что им мешает выкупить разработку XVM, доделать ее и использывать???

Просто на этот вопрос не ты, не я ответить не можем, вот такая у них позиция...

В рандоме просто хочется поиграть, помериться силой и ловкостью, но вот угнетения в -25% к твоему акку("заговор не иначе" не говорите что небыло таких мыслей) и то же саме еще к 8-10 игрокам твоей команды просто ужасают, по мимо того что половина из них и так не очень...

Ну просто посмотри у меня в подписи, я все понимаю что я средний игрок, но как так получается, что в 1 день 27 боев 21 победа, а через два дня 14 боев 3 победы?

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 14:26 пользователь kit53 сказал:

вчера был самый черный день за 2 года игры... 14 боев и 1 победа, я в шоке - куда мы катимся?

мы катимся на дно, ибо мы раки, у отцов такого не случается....
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 14:33 пользователь PrividenieTM сказал:

средний опыт это и правда геморно, и не представляю как это сделать, что им мешает выкупить разработку XVM, доделать ее и использывать???

Просто на этот вопрос не ты, не я ответить не можем, вот такая у них позиция...

В рандоме просто хочется поиграть, помериться силой и ловкостью, но вот угнетения в -25% к твоему акку("заговор не иначе" не говорите что небыло таких мыслей) и то же саме еще к 8-10 игрокам твоей команды просто ужасают, по мимо того что половина из них и так не очень...

Ну просто посмотри у меня в подписи, я все понимаю что я средний игрок, но как так получается, что в 1 день 27 боев 21 победа, а через два дня 14 боев 3 победы?

Не будут они выкупать, тк этот критерий НИАЧЕМ. То, что на него активно фапают еще не причина для такого мощного новшества. Выкупать и доделывать они не будут, тк смысла нет. Впрочем, на счет баланса по скилу они высказались предельно четко, так что все наши рассуждения это только рассуждения)
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 14:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не будут они выкупать, тк этот критерий НИАЧЕМ. То, что на него активно фапают еще не причина для такого мощного новшества. Выкупать и доделывать они не будут, тк смысла нет. Впрочем, на счет баланса по скилу они высказались предельно четко, так что все наши рассуждения это только рассуждения)

"Чистый" средний опыт на танке - лучший показатель, ну ка, придумайте получше.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 14:40 пользователь Gortrek сказал:

"Чистый" средний опыт на танке - лучший показатель, ну ка, придумайте получше.

А балансить как?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...