Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

кста, есть же показатель рейтинга на сайте ВГ, "значение" я так понимаю там завязано на количестве боев и еще чем-то, но все равно есть...

Так же как и у меня на некторых машинах, тот же Об.212, было 63% побед, было 98 боев, ну думаю ща еще 1 и 100, 64%, а патом бац бац и 8 проигрышей подряд, хы, вот так вот, так же на Т-62а, было 40%, поднатужился(повезло), повоевал, 54% и на, 3 дня не "алё" 48% вот и как?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 15:16 пользователь Gortrek сказал:

Конкретно танк?

Конкретно миллионы игроков. Это же ппц насколько нагрузка на сервера возрастет
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 12:44 пользователь PrividenieTM сказал:

у меня было на 7 сервере 6 боев подряд играл против взвода RED, все 6 боев проиграли, как-то так(((

Да и вообще за свои 7000+ боев, со мной в команду ни разу не попадали игроки из ТОП кланов, а против были... (всех топ кланов не знаю)

Видел взводы "RED, V-PRO, ALENI, OLENI" ВСЕГДА стояли в команде на против...

плак плак

странно... я перевеса особо не заметил если соло играть. если взводом, то естественно будет балансить их взводом, т.к. топ-клановые игроки не часто выходят соло...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 14:07 пользователь PrividenieTM сказал:

почему же, я предлагал балансить по сумарному количеству РЭ, что в этом странного? Набил себе РЭ в песке, мучийся с нагибателями высоких лвл, играешь средне в команде на против будут и раки и папки, так же как и в твоей, и тогда будут просто бои идти кто более рак и кто более папка...

Можно усреднить, полюбому можно, ведь даже сейчас иногда 4 боя из 10 именно такие, когда бой длится более 10 минут, где выжидают и играют на нервах у противника, где вытаскивают под арту, а не летят на ТТ в ололо раш по центру...

Многие тут лиги предлагают, но зачем лезть из крайности в крайность, достаточно просто при формировании команд учитывать РЭ и все...

Я на Т-34-85 не одну сотню 8 лвл перебил играя в рандоме...

ага, а потом вой начнется, что такой песочник в союзной команде)))

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 14:26 пользователь kit53 сказал:

вчера был самый черный день за 2 года игры... 14 боев и 1 победа, я в шоке - куда мы катимся?

норм, зато у меня позавчера было 13 побед подряд)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 15:20 пользователь FilAndrey сказал:

странно... я перевеса особо не заметил если соло играть. если взводом, то естественно будет балансить их взводом, т.к. топ-клановые игроки не часто выходят соло...

в том -то и дело, я был соло, но в команде есть 1-2 нубовзвода, который балансит против папковзводов, этот наш взвод слил со свистом, а команда просрала((( так как нет командной игры, да и так бы просрали(((
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 15:25 пользователь FilAndrey сказал:

ага, а потом вой начнется, что такой песочник в союзной команде)))

ну вот за-то стата у них просидать будет на хайлвл, будет получать пелюлей и валить в песок, а в песке будет балансить против таких же ***ов...
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 15:32 пользователь PrividenieTM сказал:

ну вот за-то стата у них просидать будет на хайлвл, будет получать пелюлей и валить в песок, а в песке будет балансить против таких же ***ов...

они то свалят может быть, но ныть из-за этого будет вся команда, не замечая, что они периодически бывают и на противоположной стороне.

23 Май 2013 - 15:30 пользователь PrividenieTM сказал:

в том -то и дело, я был соло, но в команде есть 1-2 нубовзвода, который балансит против папковзводов, этот наш взвод слил со свистом, а команда просрала((( так как нет командной игры, да и так бы просрали(((

реды - это редраш, или один из многочисленных ответвлений?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
23 Май 2013 - 09:51 пользователь PrividenieTM сказал:

мне что-то кажется что не ТС боится за стату, а многие другие, боятся встречать в бою не "печеньки", а реал игроков которые могут дать отпор...

Отростили скил, так подтверждайте это делом, или вам "сыкотно"?

Вот тут в теме "Игровая тактика" есть игрок "Solo random only" он вполне показал что можно и в рандоме тащить на 60%, а не в ротах и взводами, так что же вы боитесь?

Баланс мне не нравится, не нравится что как минимум 50% боев заведомо проигрышные, так как баланс так раскидал по командам, и дело не в зводах хороших игроков, дело в том, что часто хороших игроков кидает в 1 сторону, а плохих в другую(не важно в какой из команд я), факт остается фактом, и тут нет игроков которых балансит не так(еще есть эти присловутые так называемые коэффициэнты 0-25% у одних и 0+25% у других"ВБР" и замечено не только мной, что "ВБР" часто занижает возможности одной из команд "попадание,урон ниже среднего,непробил,перелеты и не далеты на САУ", что, неужели вы этого не видите?)...

Да, я видел и не раз, как взвод тех же RED или ALENI разносили в пух и прах мою команду, ребята реально играют хорошо, дело в том что из команды никто и ничего не мог им противопоставить, за не имением в команде хотя бы 3-4 хороших игрока, ведь и тактики как таковой в рандоме не встретишь, разве что ключевые направления...

Согласен!

И никто тут "не ноет", как пишут некоторые " папики" с 20-30к боев, ежедневно пасущиеся на 1-3 лвл, с полностью прокачанными экипажами и голдой. Что они там забыли? Фармят серебро?) Так его там нет. Думаю, что набивают стату, которой потом похваляются тут. Называя всех и вся "дном и оленями". Должен быть введен запрет на появление в "песке" подобных "пряморуких". Есть 3к боев - на *** оттуда! Вот тогда и посмотрим , как они там будут гнуть всех, имея обычные экипажи, если создатут очередных твинков.

И выступают против изменений тоже они, хотя по идее, с их "охрененной пряморукостью" им должно быть все равно) Так чего же вы против? А против вы потому, что стата ваша дутая, аки мыльный пузырь!)

И при столкновении с равными по силам, вас нагнут с гулом) И стата ваша станет , как у "оленей и днищ") Так-то...)))

А ВБР кривой. Стоит попасть в тиму обреченную на проигрыш, как у тебя клинит орудие, ты горишь, попасть не можешь в упор. И скажите мне, что это не так!)

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 15:19 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Конкретно миллионы игроков. Это же ппц насколько нагрузка на сервера возрастет

страниц 5-6 назад все расписано.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 15:53 пользователь alia20 сказал:

Согласен!

И никто тут "не ноет", как пишут некоторые " папики" с 20-30к боев, ежедневно пасущиеся на 1-3 лвл, с полностью прокачанными экипажами и голдой. Что они там забыли? Фармят серебро?) Так его там нет. Думаю, что набивают стату, которой потом похваляются тут. Называя всех и вся "дном и оленями". Должен быть введен запрет на появление в "песке" подобных "пряморуких". Есть 3к боев - на *** оттуда! Вот тогда и посмотрим , как они там будут гнуть всех, имея обычные экипажи, если создатут очередных твинков.

И выступают против изменений тоже они, хотя по идее, с их "охрененной пряморукостью" им должно быть все равно) Так чего же вы против? А против вы потому, что стата ваша дутая, аки мыльный пузырь!)

И при столкновении с равными по силам, вас нагнут с гулом) И стата ваша станет , как у "оленей и днищ") Так-то...)))

А ВБР кривой. Стоит попасть в тиму обреченную на проигрыш, как у тебя клинит орудие, ты горишь, попасть не можешь в упор. И скажите мне, что это не так!)

Это не так  :trollface:

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
22 Май 2013 - 09:31 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:

а ТЫ УВЕРЕН ЧТО РАЗРАБОТЧИКАМ НУЖЕН БАЛАНС И ЧТОБ БОИ НЕ СЛИВАЛИСЬ ? СЛИВЫ СТАТА ПАДАЕТ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ХОЧЕШЬ КАК НИБУДЬ ПОДНЯТ СТАТУ, И ЭТИМ ПРИНОСИШЬ ДЕНЬГИ РАЗРАБАМ! а ЕСЛИ БУДЕТ СЛИВОВ, СТАТА БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ У ВСЕХ ПОЧТИ

Э... То есть если юудет балланс, выигрывать будут все???

Одолжите травки

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 15:42 пользователь FilAndrey сказал:

реды - это редраш, или один из многочисленных ответвлений?

RED и RED, плохих игроков там не встречал, они может и есть, но не встречал... Суть в том, что они и выносили большую часть нашей рандомной команды, причем тактически когда был пц на одном из флангов, они переезжали туда "возврощались на базу"...

Я уверен, что ты со взводом тебе подобных так же разнесли, так как кроме меня было еще 2 игрока которые настреляли за бой больше 1999 дамага...

Не сочти за грубость "тебе подобных"...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Май 2013 - 15:57 пользователь PrividenieTM сказал:

RED и RED, плохих игроков там не встречал, они может и есть, но не встречал... Суть в том, что они и выносили большую часть нашей рандомной команды, причем тактически когда был пц на одном из флангов, они переезжали туда "возврощались на базу"...

Я уверен, что ты со взводом тебе подобных так же разнесли, так как кроме меня было еще 2 игрока которые настреляли за бой больше 1999 дамага...

Не сочти за грубость "тебе подобных"...

я когда во взводах играл, редко на один и тот же фланг ходил вместе со взводными, разве что на десятках. а возвращаться позволяет только лишь быстрая техника, а возвращаться и в соло часто приходиться. в этом плане очень нравится 54 если ее не загнать в самое пекло, то всегда может помочь на нужном фланге, если конечно фланг уже не обречен.

ПС: меня не особо пугают взвода до 1700-1800 чьи бы они не были, а вот выше да... всегда гружу сереброголду против таких)

Изменено пользователем FilAndrey

кв-1 -а что он дает?

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
23 Май 2013 - 14:34 пользователь PrividenieTM сказал:

мы катимся на дно, ибо мы раки, у отцов такого не случается....

случается, даже могу сказать, что не соло, а даже во взводе! С Пашей из Тузов во взводе катались - был удивлен, когда он произнес: "прикинь, с нашим взводом шанс 35% на победу!!!"
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
29 694 публикации
103 783 боя

Должен быть введен запрет на появление в "песке" подобных "пряморуких". Есть 3к боев - на *** оттуда!

А зачем? можете внятно объяснить?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
23 Май 2013 - 16:31 пользователь dik19790708 сказал:

А зачем? можете внятно объяснить?

А что там забыл высокоскиллованный игрок можешь объяснить? Среди тех , кто впервые в игре. Можешь объяснить?)
Игроки
175 публикаций
24 332 боя

Согласен!

Называя всех и вся "дном и оленями". Должен быть введен запрет на появление в "песке" подобных "пряморуких". Есть 3к боев - на *** оттуда!

Т.е. мне после 5к боев новую ветку танков уже не прокачать? :teethhappy:
Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
23 Май 2013 - 17:19 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Т.е. мне после 5к боев новую ветку танков уже не прокачать? :teethhappy:

Аааа..понял) Они после 30к начинают новые ветки качать)) Как это я не сообразил)

Еще что?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...