Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
25 Май 2013 - 18:00 пользователь totktonada57 сказал:

еще один... пруф будет на сказанное?

1. Это разъяснение английского текста про патент

2. Разработчики говорили об этом в вопросах про баланс

3. Насколько в это верить - личное дело каждого

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Май 2013 - 18:29 пользователь itm_ сказал:

1. Это разъяснение английского текста про патент

2. Разработчики говорили об этом в вопросах про баланс

3. Насколько в это верить - личное дело каждого

про текст уже говорилось, "имеет возможность" и "делает" это разные вещи.

про прерывание серий угу, вспомнил.

ды да. беситесь как угодно. смешно только вещи о балансе по стате слышать от 45-днищ.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
25 Май 2013 - 17:37 пользователь Alexlv2 сказал:

По теме того, что ты никак не в состоянии понять.

Для особо одаренного навыками тролля поясняю, к примеру, что если у тебя стата 900 и ты катаешь на 6 лвл, то тебя будет чаще закидывать к 5-6 лвл, а если стата 1500, то к 6-8 лвл.

Все прекрасно укладывается в алгоритм работы Балансера по технике, но с учетом статы игрока.

:facepalm:  знатоки англицкого блин, вы кроме этой фразы из того абзаца еще что нибуть прочитали?

http://forum.worldof...3#entry20594713

В том же абзаце патента и говорится о прерывании серии боев внизу списка, а о том чтобы балансить в топ команды в зависимости от винрейта за сессию говорится лишь как о возможности. Я думаю это очевидно почему эту самую возможность не используют, ведь представитель дна в топе команды совсем не способствует ее победе, следовательно профит от такого баланса отсутствует.

Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Глупость несусветная данная тема. Как нуб научится играть,если всю жизнь будет с нубами? Прям фашизм какой-то, разделим людей на 1,2,3 сорт.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
ну да, подобное мы видим в обществе и общество привычные правила вносят в виртуальный мир. Вот только мы уходим в этот мир(виртуальный), что бы отдохнуть от настоящего.
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
25 Май 2013 - 18:55 пользователь malanu сказал:

Глупость несусветная данная тема. Как нуб научится играть,если всю жизнь будет с нубами? Прям фашизм какой-то, разделим людей на 1,2,3 сорт.

Уже разделили, если Вы не заметили. В ВОТ есть своя элита, и есть свои отверженные и непонятые))) Достаточно посмотреть клановые разделы, да и в бою это зачастую очень заметно. Или Вы настолько спокойный что не следите за за чатом? Не обращаете внимание на отношения различных групп игроков разделенных по стате и клан-тегу.

Рекомендую почитать новость о Первой кампании, там как раз ярко выражен раскол игроков на клан-ГК элиту и рандомное дно :trollface:

• Плюс 1
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
Игроки
88 публикаций
46 607 боёв
25 Май 2013 - 10:47 пользователь totktonada57 сказал:

"есть возможность учитывать" и "учитывает" это разные вещи. меньше общайтесь с разноцветными маленькими лошадьми))

Неужели кто-то и в суд по этой теме обращался?!?!

А не было бы проще, как я уже указывал выше, учитывать при создании команды не только уровень техники, а и уровень кпд?... И, вот нутром чувствую, все плаки улетучатся... В том числе и сливы- 5-8 полряд, и выигрыши- 5-8 подряд, хотя на выигрыши никто не ругается... а будет у всех процент 50 на 50 и все остальное зависит от вбр и мастерства танкиста...

Игроки
88 публикаций
46 607 боёв
25 Май 2013 - 19:20 пользователь malanu сказал:

Вижу, и всё что связано с оленементром вызывает, думаю не только у меня, крайний негатив.

дело не в том, что вызывает оленемер, а в том, что в бою присутствуют как начинающие, и даже очень, так и "папки-ногебаторы"... а не проще их было бы отделить?
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
46 607 боёв
25 Май 2013 - 18:55 пользователь malanu сказал:

Вот если честно- не люблю я играть, когда в команде (в рандоме) есть игроки с количеством боев 30к и выше и РЭ 70+... Вроде и не такой большой нуб и днище, но когда ентот фраер начинает считать себя выше всех, охота его послать в ответ куда подальше и надолго... так пусть он играет со своими... такими же... как мы дорастем до них так же сыграем... а пока оградите их от нас...
  • Плюс 2
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
25 Май 2013 - 18:38 пользователь totktonada57 сказал:

ды да. беситесь как угодно. смешно только вещи о балансе по стате слышать от 45-днищ.

Главное, чтобы ты не ныл, нагибатор ты наш...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2104587-0-24961400-1369504918_thumb.png

01.png

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Май 2013 - 21:02 пользователь itm_ сказал:

Главное, чтобы ты не ныл, нагибатор ты наш...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2104587-0-24961400-1369504918_thumb.png

а где такое для себя можно глянуть? спасибо заранее
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
25 Май 2013 - 21:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

а где такое для себя можно глянуть? спасибо заранее

http://www.noobmeter...20130525_190315
  • Плюс 3
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
25 Май 2013 - 20:57 пользователь heward92 сказал:

Вот если честно- не люблю я играть, когда в команде (в рандоме) есть игроки с количеством боев 30к и выше и РЭ 70+... Вроде и не такой большой нуб и днище, но когда ентот фраер начинает считать себя выше всех, охота его послать в ответ куда подальше и надолго... так пусть он играет со своими... такими же... как мы дорастем до них так же сыграем... а пока оградите их от нас...

Разве вам не интересно, даже если вас уничтожили, понаблюдать как опытные игроки будут разруливать ситуацию. Я к примеру не выхожу в ангар, а просто смотю и иногда есть чему поучится.
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
25 Май 2013 - 22:05 пользователь malanu сказал:

Разве вам не интересно, даже если вас уничтожили, понаблюдать как опытные игроки будут разруливать ситуацию. Я к примеру не выхожу в ангар, а просто смотю и иногда есть чему поучится.

полезная привычка, помогает проанализировать и сравнить свое поведение в бою.
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Даже у нубов есть чему поучится. Просто игрок не лелеял свою стату ,а искал и отрабатывал тактики на разных танках и бывает статистика провальная,но ход тактического мышления на высоте.
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
25 Май 2013 - 22:08 пользователь malanu сказал:

Даже у нубов есть чему поучится. Просто игрок не лелеял свою стату ,а искал и отрабатывал тактики на разных танках и бывает статистика провальная,но ход тактического мышления на высоте.

такого практически не встречается, как я не пробовал разные тактики стата стабильно за 50.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
поучиться есть повод всегда, ток вот не у всех можно, да и как то когда меня убивают в игре, часто уже не у кого учиться, перевес сил большой в одну из сторон. Эпические победы бывали, но не более 0.3% от всех боев...
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
25 Май 2013 - 22:24 пользователь PrividenieTM сказал:

поучиться есть повод всегда, ток вот не у всех можно, да и как то когда меня убивают в игре, часто уже не у кого учиться, перевес сил большой в одну из сторон. Эпические победы бывали, но не более 0.3% от всех боев...

за такие победы не зря значки учредили... я лично помню как каждую получил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...