FilAndrey Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 15:12 пользователь XAPEK999 сказал:Друже, согласен с тобой, я против только не признавания своей нише, но я за существования ниш, как токовых. В реале, днище такие же как и в игре, стоит поговорить с каким нибудь религиозным дном, попом, или бабкой фанатичной в церкви. Поверьте, они такие же овощи, как и крабы в игре с 35% побед и 500КПД выкатывающие свои ИС7 для вечернего ногиба. И согласен с вами, что крабам не объяснить, что они крабы, что религиозным поленьям верующих в храста, русалок, алаха, колобка, деда мороза, что это шихофренический бред.Просто нужно принять это, как данность, как дождь за окном. Понять, что так устроен мир, и всегда будут днища и папки, и дело будет не в игре, а просто в устройстве мозга.не надо трогать Деда Мороза и Русалку... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 15:32 пользователь 1Reaver1 сказал:кстати так в жизни то и есть,только надпись не загорается и все в стране закрывается моралью и политкоректностью и лишь близкие люди (мама,папа,жена,друзья) иногда говорят тебе(не именно тебе,это я так обобщенно) ,что ты дно и ничего в жизни не добился.И еще ,почему люди играют в онлайн,именно в онлайн игры?Потому что тут можно показать другим,что ты лучше,а он дно.В оффлайн игре этого нет.Поэтому я считаю,что в онлайн играх должно быть четкое разделение на касты,хочешь в другую,старайся.Короче я за надпись и еще,чтобы прямо над танком в бою была видная всем.так народ может и побросать играть от обиды. и тогда уже ребята рангом выше станут днищами до своего ухода... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Вот о чем я и говорю,не будет ВГ делать разделение игроков,потому что ВоТ в первую очередь коммерческий проект.А хомячки бегут ,бегут с денежкой к терминалу ,ибо без топа ''нипанагибать''.Дети не доедают)).Делая на штуге очередного воина,я представляю как рушится психика у людей играющих на квасах и ковэ с той стороны монитора,а вдруг там дети.Они иногда даже не видят ,кто их сжигает. 1 Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Давно тут не был :teethhappy: . Посмотрел - тема уже приближается к 400 (!) странице, а все тот же вайн про "слив сраками" и "постоянный набор днищ в своей команде". Только эмоции поутихли немного - видно самые активные жалобщики поустали, а противники ребаланса команд устали им отвечать.Я кажется понимаю, почему эту тему еще не закрыли. Некоторым она помогает жить - пришел, поплакался, полегчало... :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Вот я и плачу)) потому ,что 14 днищ (ну и ногда поменьше),не могут три минуты потерпеть в рандоме,и другие такие же прибегут сами подставляясь под выстрелы с удобных позиций.Выбив особо ретивых можно оставшихся наматывать на гусеницы. Ссылка на комментарий
man_spb Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 227 публикаций 19 687 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Ну не терпится многим даже 2 минуты - это же же шило не дает в одном месте ждать. Вдруг кто уже завалил,нагнул а он тут стоит. С другой стороны сколько раз замечал - стоим 3-4 минуты, никого нет, пишеш лт или ст чтобы посветил но в ответ тишина. Хорошо - пишешь что на пт идешь светить и чтобы были готовы, вываливаешься - светишь половину соперников и естественно получаешь по полной но по концу игры оказывается что твой засвет оказался бессмысленным и все кто за тобой стояли так и погибли никого не тронув т.к. видя мой выезд соперники пускаю светляка и он спокойно катается до базы и обратно по пути уничтожив еще и арты а все бояться стрельнуть чтобы их не завсетили. Сколько раз так бывало а вчера было вообще интересно - нам соперники написали что шанс на нашу победу 37% - счет 5:15 в нашу пользу. Все зависит от союзников и как они умеют слушать другу друга. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 15:27 пользователь PrividenieTM сказал:для таких игроков как ты написал, верх нагиба это 3-5 встрелов за бой и если повезет кого-нибудь добить, у меня есть такие знакомые в реале, в принципе сказать что в жизни они бараны, то не скажу, а вот в игре просто пц, даже не понимаю, как так можно играть, хотя про игру узнал именно от них, и каждое утро на работе слышу от них, как они вчера понагибали рандом... И задаются вопросом, почему я отказываюсь с ними катать взвод, обзывают статистом и задротом)))Вы сами и ответили на свой комментарий, как ваши друзья ногибают рандом: 27 Май 2013 - 15:27 пользователь PrividenieTM сказал:верх нагиба это 3-5 встрелов за бой и если повезет кого-нибудь добитьА насчет:27 Май 2013 - 15:27 пользователь PrividenieTM сказал:И задаются вопросом, почему я отказываюсь с ними катать взвод, обзывают статистом и задротом)))Я отвечаю, что я хочу просто отдохнуть и поиграть в удовольствие, не думать о тактике, как они, не искать сложных маневров, а тупо вжжжжж-вжжжжж и пиу-пиу, быдыдыыыыщь! Вау! вот так делать....)))) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 http://forum.worldof...ая-плохо-получ/аххаха , потерли тему парня, про исследования баланса, исследования делали пендосы, в кратце:Елси бездумно играть, *** не делать, лететь на СТ в ололо раш, то после 100 игр балансировщик автоматом выравнивает тебе стату к 50%, график присутствовал, среднее продолжительность жизни 2-3 минуты, там жуткое падение идет, после чего график выравнивается, и идут те самые 49% побед, хотя игрок ничего для этого не делает, танки СТ 3-5 лвл, и так же преведены ПТ, на которых среднея продолжительность жизни в бою 10 минут, урона в 3 раза больше, а итог такой же, 49%, только серебра в 2 раза меньше платят... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 15:59 пользователь 1Reaver1 сказал:Вот о чем я и говорю,не будет ВГ делать разделение игроков,потому что ВоТ в первую очередь коммерческий проект.А хомячки бегут ,бегут с денежкой к терминалу ,ибо без топа ''нипанагибать''.Дети не доедают)).Делая на штуге очередного воина,я представляю как рушится психика у людей играющих на квасах и ковэ с той стороны монитора,а вдруг там дети.Они иногда даже не видят ,кто их сжигает.опять пальцем в небо! Они не смогут это сделать, по той самой причине, что БАЛАНС ПО СКИЛУ ЭТО АБСУРД.Что же вы не думаете, ведь баланс по скилу, тоже самое, что баланс по НИКНЕЙМУ Просто прочитайте и поймите!Объективный баланс нельзя сделать из субьективных параметров, только из объективных! Скилл - это субьективный параметр. Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Можно сделать,по достижению какой либо ачивки,но это тоже субъективно.Можно сделать не Па,а абонентку,но тогда я сам брошу играть,есть игры и получше. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 15:32 пользователь 1Reaver1 сказал:кстати так в жизни то и есть,только надпись не загорается и все в стране закрывается моралью и политкоректностью и лишь близкие люди (мама,папа,жена,друзья) иногда говорят тебе(не именно тебе,это я так обобщенно) ,что ты дно и ничего в жизни не добился.И еще ,почему люди играют в онлайн,именно в онлайн игры?Потому что тут можно показать другим,что ты лучше,а он дно.В оффлайн игре этого нет.Поэтому я считаю,что в онлайн играх должно быть четкое разделение на касты,хочешь в другую,старайся.Короче я за надпись и еще,чтобы прямо над танком в бою была видная всем.Вы не так понимаете сущность онлайн проекта. Если кратко, то онлайн проект это возможность поменять социальную роль. Тут не важно, дно ты в реале или папко, тут главное неудовлетворенность, или желание попробовать что-то новое.Взять ребенка, он посмотрел мультик "Черепашки-ниндзя" и теперь тоже хочет стать черепашкой и играет с друзяьми в черепашек ниндзя. Вопрос, чем он не удовлетворен? Или вы тоже предлагаете делать касты для детей в садике?Вы приходите в садик за своим сыном, а вам говорят: Завтра не приводите своего ребенка. Дети играют в трансформеров, а он у вас в Лего-бионикл. Он значит из другой касты. Досвидания! Что вы скажите? Так же и в игре. Я лично не против крабов, не против статистов. Мы все люди, и мы все разные, кто то быстрее бегает, кто то лучше считает, поет, играет на гитаре. Кто то умный, кто то ***, кто то нормальный, кто-то религиозный ***, кто-то тенисист, мы все разные, у каждого свой путь.Но я против того, когда все эти лезут к друг-другу. Крабы в сливах обвиняют статистов, статисты крабов и т.д. Это все равно что Сборная по футболу России в своем сливе обвиняла бы болельщиков! Бред? Но тут в дискусиях это не бред!Я говорю, играйте как хотите! Игра единая для всех, в ней все равны, только не надо в сливах обвинять друг-друга, запрещать моды (оленеметр тот же) или вводить классовость, кастовость, и прочие градации.В каждом своем сливе, виноваты только мы. Ссылка на комментарий
anonym_6LxzPJfW7MWG Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 411 публикация 26 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 *** полная. ТС, тебе может еще пусть психолог команду подбирает по совместимости?)))) Ссылка на комментарий
anonym_LAmsnIMn1yvk Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 345 публикаций 29 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 08:59 пользователь FilAndrey сказал:да нормально все. не умеете играть во взводе, не обрекайте команду на поражение, играйте отдельно, а ежили играете вместе, то не надо плакать. киньте несколько реплеев, посмотрим, как ваш взод играл.пример игры , далеко не лучший , но все же http://forum.worldof...__fromsearch__127 Май 2013 - 09:05 пользователь itm_ сказал:А вот я играя взводом с друзьями обычно выигрываю около 70% боёв. Такая игра доставляет нам удовольствие - она приятная, нормальная и сбалансированная. Прямите руки, друзья - и все у вас получится. И баланс тут не причёмчитай мое смс хорошо перед тем как писать такие выводы , как вы сможете затащить бой взводом если счет в начале боя уже допустим 4 0 и стремительно падает с каждой минутой . Максимум , что можно выжать это либо взять под 2-4 к дамага на человека либо взять ничью, отдав им базу. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:38 пользователь 1Reaver1 сказал:Можно сделать,по достижению какой либо ачивки,но это тоже субъективно.Можно сделать не Па,а абонентку,но тогда я сам брошу играть,есть игры и получше.По достижению 10лвл танка, не? вы предлагаете баланс по Никнейму)))) Давайте вернемся на землю Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:49 пользователь go2sKill сказал: Глупости. Игроки с кпд от 1300 и с 55% +сами знают куда ехать, какой фланг держать и как смотреть на карту, им не надо знать друг друга. Другое дело команда раков куда кидает 1-2 нормальных игроков на слив. Какой бы фланг они не прикрыли - раки все равно сольются на другом и сольют бой. Скилованный игрок может сыграть плохо. Иногда. Но рак с 35-45% побед и КПД 500 на ТТ10 не сыграет хорошо никогда. И если таких раков с 35-45% в команде 10-12, команда обречена на слив.видел я на днях скилованного: стата 54%, медалек на аккаунте - складывать некуда, 14 тыщ боёвна амх50в весь бой простоял на респе(эль халуф, встречный бой), сделав правда 2 фрага и в конце, когда уже было ясно, что проигрышнеуклюже, там же где стоял, слился под артой, пытаясь зафигачить покоцанную ису152, которая заползала на горку, при этом промазав по ней в упор.Он не знает куда ему на амх50в ехать на этой карте и что делать?при всех его скиллах...хотя по утверждению предыдущего оратора(выше) такие "...сами знают куда ехать, какой фланг держать и как смотреть на карту..."вот такой он рандом... Ссылка на комментарий
man_spb Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 227 публикаций 19 687 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Лично я для себя понял в этой игре только одно - если мы проиграли, то скорее всего и я в этом виноват. Не там встал,не ту цель выбрал или промазал. А кто как играет - это уже только на его совести. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LAmsnIMn1yvk Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 345 публикаций 29 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:12 пользователь itm_ сказал:Вот к таким:к таким взводам за радость людей должно кидать , 90% побед и поражений наш взвод в топе по дамаге писал ведь Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 а какой урон-то? 3000+ на каждого или 1000+ есть разница. Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Вы не поняли иронии,мои ответы были для людей которые мечтают ,чтобы в их песочницу папки не заходили)),я ЗА толпы нубов в рандоме,иначе на ком фан получать,вчера был бой на песчанной реке,я был на первои тигре,в топе три 8 лвл.У меня 4500 дамага,на немецком неуклюжем критосборнике и поражение.Но я доказал ,что нет плохих машин,есть плохие игроки.Реплей могу вечером выложить.Предвкушаю вопли да ты крыса подкустовая,но надо думать на чем и куда ехать и в кого стрелять,а не выезжать на ис 3 под три ствола,а потом думать,как же это его имбосоветский танк разобрали.Ведь везде же пишут ''дедыжвоевали''. Ссылка на комментарий
anonym_LAmsnIMn1yvk Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 345 публикаций 29 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:06 пользователь PrividenieTM сказал:а какой урон-то? 3000+ на каждого или 1000+ есть разница.бывает редко 1000-1500 , но в основном 2-4к средний Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации