itm_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:41 пользователь MadStill сказал:читай мое смс хорошо перед тем как писать такие выводы , как вы сможете затащить бой взводом если счет в начале боя уже допустим 4 0 и стремительно падает с каждой минутой . Максимум , что можно выжать это либо взять под 2-4 к дамага на человека либо взять ничью, отдав им базу.Ну 0:4, и что? Такое бывает довольно часто - просто меньше днищ под ногами будет путаться. Мы и с 5:11, бывало, вытаскивали. А уж когда по ходу боя команда сливалась в минус на 3-4 танка - так таким случаям нет числа. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:48 пользователь MadStill сказал:к таким взводам за радость людей должно кидать , 90% побед и поражений наш взвод в топе по дамаге писал ведьДамажить можно по разному, чтобы в топе быть. Да и кому нужен твой дамаг, когда бой слит... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:08 пользователь MadStill сказал:бывает редко 1000-1500 , но в основном 2-4к среднийСредний 4к на танк??? Да вы боги просто! И ***, что на аккаунте нет даже 900... 3 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:33 пользователь itm_ сказал:Средний 4к на танк??? Да вы уБОГИ просто! И ***, что на аккаунте нет даже 900...вот так надо, недостаточно преклонения! Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 108 пользователей, 2 гостей, 0 анонимныхSol_Yaris, alekto53, SerB, bonfire2005, PrividenieTM, AndreyRainbow, MALAZEE, ScorpioMaximus САМ пришел:) Ссылка на комментарий
anonym_EW6A1IbESpkC Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 168 публикаций 34 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Все это хорошо. Только очень часто когда игроки со старта пишут что у нас победа с 50+и 60+ процентов по их олемеру то бой сливают в течение 3-5мин.И один примечательный бой когда я один стою на фланге и никого нету держу 2-3 танка или когда уже доехал до их базы с 10% и прошу помощи а наши сидят на базе или в кустах неопнятно чего ждут. В итоге всех выносят по одному и все.Наши люди зная что у них 50+% на победу, сделают все что от них зависит чтоб ее небыло. Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 и как так играть? с балансировщиком что-то делать надо, а сербы и прочие дурочку включают и ничего делать не хотят.. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 18:09 пользователь I_Victor_I сказал:и как так играть? с балансировщиком что-то делать надо, а сербы и прочие дурочку включают и ничего делать не хотят..Вы сразу в начале боя просрали свою арту пропустив свет, и ты был при этом на СТ? Надо что-то делать, ага... Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 карта руинберг, держал левый фланг (там где должны быть ст) до конца и помер я последний, свет на базу через меня не прошел, сливались все как мухи, какой-то толк был от 4х человек из 15ти, действительно, при чем тут балансировщик?и это не конкретно этот бой, таких боев полно и не только у меня, взял первый попавшийся для наглядности. Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 я считаю слабые игроки должны играть со слабыми, нормальные с нормальными, сильные с сильными, как только один тип игроков выходит на новый уровень по своей эффективности он и перебирается в бои с другим уровнем игроков, вот и все,тут есть стимул для слабых улучшать свою игру и для сильных не терять свои навыки, реализовать достаточно просто, при балансировании учитывать параметр эффективности игрока и всем будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rSUTXYyRlIJ3 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 470 публикаций 16 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 18:18 пользователь totktonada57 сказал:полкоманды спало или онанировало. причем тут, собсно, балансировщик?А что тут непонятного то?Если спали и онанировали,значит это игроки с малым количеством боёв и незначительным опытом ведения боёв.И балансировщик свалил их в одну большущую ни на что не способную команду.Именно это автор скрина и хотел сказать. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 18:33 пользователь Apa6ecka сказал:А что тут непонятного то?Если спали и онанировали,значит это игроки с малым количеством боёв и незначительным опытом ведения боёв.И балансировщик свалил их в одну большущую ни на что не способную команду.Именно это автор скрина и хотел сказать.поставь оленемер, дабы развеять миф о малом количестве боев у днищ.это уже не проблемы балансировщика, он технику подобрал, а дальше вы уж сами.ваши претензии к балансировщику напоминают мне претензии к производителям автомобилей, что, дескать, водят их всякие пьяные уроды, поэтому производитель несет вину за бардак на дорогах. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) в этой игре не техника решает, а человек управляющей ей, тебе в голову не приходит, что балансировщик можно настроить не только на уровень техники, но и на эффективность игроков, текущий балансировщик неэффективно подбирает команду и это факт.поэтому мы и пишем что нужно что-то с ним делать,если баланс команды изначально неравный подбирается, то это вина не игроков, а балансировщика,пусть слабые играют со слабыми, а средние и сильные со средними и сильными, и все будут в плюсе. Изменено 27 мая, 2013 пользователем I_Victor_I Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 18:43 пользователь I_Victor_I сказал:в этой игре не техника решает, а человек управляющей ей, тебе в голову не приходит, что балансировщик можно настроить не только на уровень техники, но и на эффективность игроков, текущий балансировщик неэффективно подбирает команду и это факт.поэтому мы и пишем что нужно что-то с ним делать,если баланс команды изначально неравный подбирается, то это вина не игроков, а балансировщика,пусть слабые играют со слабыми, а средние и сильные со средними и сильными, и все будут в плюсе.плак-плак, нипанагебать.ну что тут еще сказать, я не знаю. только в этой ветке все 100 раз уже оговорено, но вы все не унимаетесь. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_rSUTXYyRlIJ3 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 470 публикаций 16 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 18:37 пользователь totktonada57 сказал:поставь оленемер, дабы развеять миф о малом количестве боев у днищ.это уже не проблемы балансировщика, он технику подобрал, а дальше вы уж сами.Я в курсе,что и с 30 тыщ. боями попадаются полные днища,но я хочу сказать следующее.За свои 10 000 боёв я подметил,что когда идёт жуткий слив(после боя иногда смотрю стату практический всей команды для собственной статистики),то в основном в проигравшую команду накидывает нубов,с количеством боёв до 5 000 плюс этому жуткие 46...47% побед.Надо распределять по РЭ(КПД) равномерно по обеим командам,вероятность попадания в слив будет меньше чем сейчас.Пару "папок" туда и сюда,с пяток середнячков в обе команды,остальные новички.Порядку в рандоме будет тогда поболее чем сейчас. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 19:35 пользователь Apa6ecka сказал:Я в курсе,что и с 30 тыщ. боями попадаются полные днища,но я хочу сказать следующее.За свои 10 000 боёв я подметил,что когда идёт жуткий слив(после боя иногда смотрю стату практический всей команды для собственной статистики),то в основном в проигравшую команду накидывает нубов,с количеством боёв до 5 000 плюс этому жуткие 46...47% побед.Надо распределять по РЭ(КПД),вероятность попадания в слив будет меньше чем сейчас.Бугогаша, еще один фапальщик на РЭ. Догадаешься, почему КВГ никогда не будет брать его за основу любого рейтинга?) Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Все кто требует пересмотреть работу балансировщика идите лесом,или сами напишите его и подарите на рассмотрение ВГ.Играют в бесплатно предоставленную игру и еще ,что то требуют. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rSUTXYyRlIJ3 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 470 публикаций 16 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 19:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:Бугогаша, еще один фапальщик на РЭ. Догадаешься, почему КВГ никогда не будет брать его за основу любого рейтинга?)Странным и оскорбительным словом вы назвали мою мысль.Ну да ладно,я не расстроился.Где-то уже писали,почему КВГ не захочет распределять по рейтингу,ибо что хорошо для игроков,не хорошо для КВГ.Но вы можете написать мне сейчас,осветить меня так сказать.Возможно в этой теме уже был освещён этот момент,но можно офигеть читать столько страниц. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 19:35 пользователь Apa6ecka сказал:Я в курсе,что и с 30 тыщ. боями попадаются полные днища,но я хочу сказать следующее.За свои 10 000 боёв я подметил,что когда идёт жуткий слив(после боя иногда смотрю стату практический всей команды для собственной статистики),то в основном в проигравшую команду накидывает нубов,с количеством боёв до 5 000 плюс этому жуткие 46...47% побед.Надо распределять по РЭ(КПД) равномерно по обеим командам,вероятность попадания в слив будет меньше чем сейчас.Пару "папок" туда и сюда,с пяток середнячков в обе команды,остальные новички.Порядку в рандоме будет тогда поболее чем сейчас.кому надо? мне, например, не надо. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 19:54 пользователь Apa6ecka сказал:Странным и оскорбительным словом вы назвали мою мысль.Ну да ладно,я не расстроился.Где-то уже писали,почему КВГ не захочет распределять по рейтингу,ибо что хорошо для игроков,не хорошо для КВГ.Но вы можете написать мне сейчас,осветить меня так сказать.Возможно в этой теме уже был освещён этот момент,но можно офигеть читать столько страниц.Потому, что ваше фапабельное КПД не дает адекватного представления об уровне игрока. Это дает только одна характеристика - средний опыт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации