Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2013 - 16:41 пользователь MadStill сказал:

читай мое смс хорошо перед тем как писать такие выводы , как вы сможете затащить бой взводом если счет в начале боя уже допустим 4 0 и стремительно падает с каждой минутой . Максимум , что можно выжать это либо взять под 2-4 к дамага на человека либо взять ничью, отдав им базу.

Ну 0:4, и что? Такое бывает довольно часто - просто меньше днищ под ногами будет путаться.

Мы и с 5:11, бывало, вытаскивали. А уж когда по ходу боя команда сливалась в минус на 3-4 танка - так таким случаям нет числа.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2013 - 16:48 пользователь MadStill сказал:

к таким взводам за радость людей должно кидать , 90% побед и поражений наш взвод в топе по дамаге писал ведь

Дамажить можно по разному, чтобы в топе быть. Да и кому нужен твой дамаг, когда бой слит...

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2013 - 17:08 пользователь MadStill сказал:

бывает редко 1000-1500 , но в основном 2-4к средний

Средний 4к на танк??? Да вы боги просто! И ***, что на аккаунте нет даже 900...

• Плюс 3
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Май 2013 - 17:33 пользователь itm_ сказал:

Средний 4к на танк??? Да вы уБОГИ просто! И ***, что на аккаунте нет даже 900...

вот так надо, недостаточно преклонения!
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 10

8 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Sol_Yaris, alekto53, SerB, bonfire2005, PrividenieTM, AndreyRainbow, MALAZEE, ScorpioMaximus

САМ пришел:)

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв

Все это хорошо. Только очень часто  когда игроки со старта пишут что у нас победа с 50+и 60+ процентов по их олемеру то бой сливают в течение 3-5мин.

И один примечательный бой когда я один стою на фланге и никого нету держу 2-3 танка или когда уже доехал до их базы с 10% и прошу помощи а наши сидят на базе или в кустах неопнятно чего ждут. В итоге всех выносят по одному и все.

Наши люди зная что у них 50+% на победу, сделают все что от них зависит чтоб ее небыло.

Игроки
63 публикации
12 283 боя
и как так играть? с балансировщиком что-то делать надо, а сербы и прочие дурочку включают и ничего делать не хотят..

shot_017.jpg

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2013 - 18:09 пользователь I_Victor_I сказал:

и как так играть? с балансировщиком что-то делать надо, а сербы и прочие дурочку включают и ничего делать не хотят..

Вы сразу в начале боя просрали свою арту пропустив свет, и ты был при этом на СТ? Надо что-то делать, ага...

Игроки
63 публикации
12 283 боя

карта руинберг, держал левый фланг (там где должны быть ст) до конца и помер я последний, свет на базу через меня не прошел, сливались все как мухи, какой-то толк был от 4х человек из 15ти, действительно, при чем тут балансировщик?

и это не конкретно этот бой, таких боев полно и не только у меня, взял первый попавшийся для наглядности.

Игроки
63 публикации
12 283 боя

я считаю слабые игроки должны играть со слабыми, нормальные с нормальными, сильные с сильными, как только один тип игроков выходит на новый уровень по своей эффективности он и перебирается в бои с другим уровнем игроков, вот и все,

тут есть стимул для слабых улучшать свою игру и для сильных не терять свои навыки, реализовать достаточно просто, при балансировании учитывать параметр эффективности игрока и всем будет хорошо.

• Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
27 Май 2013 - 18:18 пользователь totktonada57 сказал:

полкоманды спало или онанировало. причем тут, собсно, балансировщик?

А что тут непонятного то?Если спали и онанировали,значит это игроки с малым количеством боёв и незначительным опытом ведения боёв.

И балансировщик свалил их в одну большущую ни на что не способную команду.Именно это автор скрина и хотел сказать.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 18:33 пользователь Apa6ecka сказал:

А что тут непонятного то?Если спали и онанировали,значит это игроки с малым количеством боёв и незначительным опытом ведения боёв.

И балансировщик свалил их в одну большущую ни на что не способную команду.Именно это автор скрина и хотел сказать.

поставь оленемер, дабы развеять миф о малом количестве боев у днищ.

это уже не проблемы балансировщика, он технику подобрал, а дальше вы уж сами.

ваши претензии к балансировщику напоминают мне претензии к производителям автомобилей, что, дескать, водят их всякие пьяные уроды, поэтому производитель несет вину за бардак на дорогах.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
63 публикации
12 283 боя

в этой игре не техника решает, а человек управляющей ей, тебе в голову не приходит, что балансировщик  можно настроить не только на уровень техники, но и на эффективность игроков, текущий балансировщик неэффективно подбирает команду и это факт.

поэтому мы и пишем что нужно что-то с ним делать,

если баланс команды изначально неравный подбирается, то это вина не игроков, а балансировщика,

пусть слабые играют со слабыми, а средние и сильные со средними и сильными, и все будут в плюсе.

Изменено пользователем I_Victor_I
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 18:43 пользователь I_Victor_I сказал:

в этой игре не техника решает, а человек управляющей ей, тебе в голову не приходит, что балансировщик  можно настроить не только на уровень техники, но и на эффективность игроков, текущий балансировщик неэффективно подбирает команду и это факт.

поэтому мы и пишем что нужно что-то с ним делать,

если баланс команды изначально неравный подбирается, то это вина не игроков, а балансировщика,

пусть слабые играют со слабыми, а средние и сильные со средними и сильными, и все будут в плюсе.

плак-плак, нипанагебать.

ну что тут еще сказать, я не знаю. только в этой ветке все 100 раз уже оговорено, но вы все не унимаетесь.

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
27 Май 2013 - 18:37 пользователь totktonada57 сказал:

поставь оленемер, дабы развеять миф о малом количестве боев у днищ.

это уже не проблемы балансировщика, он технику подобрал, а дальше вы уж сами.

Я в курсе,что и с 30 тыщ. боями попадаются полные днища,но я хочу сказать следующее.За свои 10 000 боёв я подметил,что когда идёт жуткий слив(после боя иногда смотрю стату практический всей команды для собственной статистики),то в основном в проигравшую команду накидывает нубов,с количеством боёв до 5 000 плюс этому жуткие 46...47% побед.

Надо распределять по РЭ(КПД) равномерно по обеим командам,вероятность попадания в слив будет меньше чем сейчас.Пару "папок" туда и сюда,с пяток середнячков в обе команды,остальные новички.Порядку в рандоме будет тогда поболее чем сейчас.

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Май 2013 - 19:35 пользователь Apa6ecka сказал:

Я в курсе,что и с 30 тыщ. боями попадаются полные днища,но я хочу сказать следующее.За свои 10 000 боёв я подметил,что когда идёт жуткий слив(после боя иногда смотрю стату практический всей команды для собственной статистики),то в основном в проигравшую команду накидывает нубов,с количеством боёв до 5 000 плюс этому жуткие 46...47% побед.

Надо распределять по РЭ(КПД),вероятность попадания в слив будет меньше чем сейчас.

Бугогаша, еще один фапальщик на РЭ. Догадаешься, почему КВГ никогда не будет брать его за основу любого рейтинга?)
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Все кто требует пересмотреть работу балансировщика идите лесом,или сами напишите его и подарите на рассмотрение ВГ.Играют в бесплатно предоставленную игру и еще ,что то требуют.
  • Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
27 Май 2013 - 19:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Бугогаша, еще один фапальщик на РЭ. Догадаешься, почему КВГ никогда не будет брать его за основу любого рейтинга?)

Странным и оскорбительным  словом вы назвали мою мысль.Ну да ладно,я не расстроился.Где-то уже писали,почему КВГ не захочет распределять по рейтингу,ибо что хорошо для игроков,не хорошо для КВГ.

Но вы можете написать  мне сейчас,осветить меня так сказать.Возможно в этой теме уже  был освещён этот момент,но  можно офигеть читать столько страниц.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 19:35 пользователь Apa6ecka сказал:

Надо распределять по РЭ(КПД) равномерно по обеим командам,вероятность попадания в слив будет меньше чем сейчас.Пару "папок" туда и сюда,с пяток середнячков в обе команды,остальные новички.Порядку в рандоме будет тогда поболее чем сейчас.

кому надо? мне, например, не надо.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Май 2013 - 19:54 пользователь Apa6ecka сказал:

Странным и оскорбительным  словом вы назвали мою мысль.Ну да ладно,я не расстроился.Где-то уже писали,почему КВГ не захочет распределять по рейтингу,ибо что хорошо для игроков,не хорошо для КВГ.

Но вы можете написать  мне сейчас,осветить меня так сказать.Возможно в этой теме уже  был освещён этот момент,но  можно офигеть читать столько страниц.

Потому, что ваше фапабельное КПД не дает адекватного представления об уровне игрока. Это дает только одна характеристика - средний опыт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...