Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
28 Май 2013 - 12:57 пользователь XAPEK999 сказал:

Мда.... давайте так, если вы разбираетесь в математике, програмирование (хотя бы в логической части построение программы) то распишите, как сбаланисть ОДИН бой, а вторые пойдут по этому же правилу. Разве не? Или трудно понять, что правило действует для одного боя, действует и для 1000 боев.

Нет не так. Устал уже одно и то же расписывать.

28 Май 2013 - 12:57 пользователь XAPEK999 сказал:

То что вы предлагаете, реализовано в текущем балансе, конечно он не идеален, но какой есть. А то, что вы снова предлагаете, то это очередной прожект "Мессии Коли" по субьективным параметрам баласнить, по типу "Я так хочу и точка", ваше предложение по методики баланса напоминает баланс по никнейму, гороскопу, году рождения, социального положения, или вероисповедания... вот чему ровно ваше предложение.

Сами то поняли что написали? Я нет. Извините.

Игроки
32 публикации
20 518 боёв

Ну бывает, что одна команда желтенькая(средние игроки) а другая зелена -фиолетовая (профи),

и они сливаются в путь))

Сам это наблюдал и принимал участие а шанс на победу составлял 30 %.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Май 2013 - 13:04 пользователь XAPEK999 сказал:

Spoiler

Вы не можете понять, одного правила, которое сейчас реализовано в игре, и то что вы все предлагаете уже реализовано.

А именно, что игра папок с папками, и их стата будет стремится к 50%, тоже самое играя днища с днищами, стата их будет стремится к тем же 50%.

И по любому парметры (статы) что у папок, что у днищ, будут одинаковые,

У папок победитель его стата:........... ................100 побед. 100ХП демага. 10 Засвет. 50опыта.РЭ=2000

Среди днищ тоже есть победитель его стата....100 побед. 100ХП демага. 10 Засвет. 50опыта.РЭ=2000

и баланс будет считать, что по скилу  они одинаковые, и кидать их друг против друга, где снова папка будет ногибать днище, а днище потом балансится с днищем.

В итоге

Лучшее среди днищ будут играть с папками, те их будут ногибать и кидать обратно, папки же будут играю с друг другом опускать себе стату до днищ, и воюя против днищ, снова делать себе стату.

Мы увидем: 60+ Папок и тех же 45% днищ.

Разве не это мы сейчас видим в игре?

Кто такие лучшие среди днищ? Я их не вижу, если у человека РЭ 1500, он в основном его подтверждает в 8 боев из 10, или нет? Не важно выиграла команда или проиграла, у него все равно будет больше фрагов, урона, засвета, не?

Лучшие среди днищ это средние игроки, лучше них хорошие(для хороших средние являются днищами) и так по лесенке вверх, усреднение команды по КПД-РЭ даст примерное равенство в командах, и не будет такиж жутких побед и поражений, а правило ВБРа вообще иногда реально гнобит одну команду, и *** кто в ней собрался, днища или папки, "НИПРОБИЛ!!!" О_о

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
28 Май 2013 - 13:08 пользователь UTILI3ATOR_1986 сказал:

Ну бывает, что одна команда желтенькая(средние игроки) а другая зелена -фиолетовая (профи),

и они сливаются в путь))

Желтые и зеленые это еще нормально. :smile:  А вот два взвода красных и два взвода зеленых(пишу по раскарске, все понимают), вот это прелесть просто,  и за частую так оно всегда происходит.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
28 Май 2013 - 13:06 пользователь XAPEK999 сказал:

Вы предлагаете баланс на один бой, а потом что?

Читая ваши предложения я теперь понимаю почему у нас самолеты падают, и корабли в космос не летают. Потому что, если так дело пойдет дальше, то вы начнете в серьез рассматривать высадку космонавтов ночью на солнце  :sad: .

И все таки это жир ))) Разделение по лигам и движение по лигам это все на 1 бой? Толсто.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

и они сливаются в путь))

а это в частности господин ВБР тролит, не задумывался?

Так и делается, проигрываешь 5 боев, а патом на тебе, ты такой руки опустил, а они тебя пробить не могут, все зелено-фиалетовые нубы, не могут, а ты им на-на-на-на, и все в ангар... Не так бывало?

Вчера был подобный бой у меня на ИС-3, пер на таран, как осталось у меня 250 хп, получил 9 рикошетов от всех подряд, мне даже написали ИС-3 еб..ть ты везучий, и я вижу что в меня выцеливают, а оно то выше, то в землю, то рикошет, а я в ответ такой на ао АТ-15 (он не в засвете был) и сношу ему 458 хп, часто такой урон на ИС-3 проходит?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Май 2013 - 13:05 пользователь FreeFalling сказал:

Остальных во внимание не берем - 4 ст с нубами за рулем погоды не сделают.

СПРАВЕДЛИВО?

Нет, конечно. Это хамство

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв

и они сливаются в путь))

А что тут удивительного? Ведь у фиолетовых же, не 100% побед, т.ч. да, они иногда тоже сливают.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Май 2013 - 13:05 пользователь FreeFalling сказал:

Spoiler

Это правильно только тогда, когда игроки с РЭ 1100 играют на одинаковой технике. А е ведь есть еще вариант, когда папки играют на светляках/арте например.

Допустим - 7 игроков с РЭ 1100.4 из них на тяжах/пт в одной команде, 3 из них на светляках в другой. 8 игроков с РЭ 900 - опять же 4 на ст в одной команде(в той же, где на тяжах/пт), и 4 на арте в другой(там, где свет). Что получилось?

Одна команда - например 2 ПТ, 2 тяжа, 4 ст с РЭ >900, плюс 4 нуба на арте+2 нубосветляка.

Вторая - 4 арты, 3 светляка с папками за рулем. Плюс 2 ПТ и 2 тт с нубами за рулем(согласно балансу по технике).Остальных во внимание не берем - 4 ст с нубами за рулем погоды не сделают.

СПРАВЕДЛИВО?

сетапы могут быть различными обсолютно, и хороший игрок на светляке 5 фрагов нарубит, видел и не раз, как Т-50-2 напуливал в бочины 8 ТТ и кружил их...

Хороший игрок на ЛТ будет хорошо и долго светить союзникам, а те мало по малу будут разберать противников...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 12:32 пользователь Bugagachik сказал:

Сам то понял что написал. Ты зачем обнуляешь, к чему это обнуление?

Баланс реально как-то работает хитрожопо, я не верю в рандомный баланс-это бред полный. Вот как он собирает к примеру 10 боев подрят игроков где пол команды новички или которые никогда не научаться играть, так как отыграв по 20к боев они элементарно не знают куда даже ехать, а в другой команде нормальные игроки. Или 2 взвода по 45% против двух взводов 50-55%. Это просто даже не из теории вероятности, это фантастический баланс.

Аксиома.

Процент побед зависит только от игрока. Насчет предсказаний оленеметра. Покажи мне ХОТЬ ОДИН БОЙ В РАНДОМЕ, где олнеметр дал хоть раз 100% ПОБЕДУ или ПОРАЖЕНИЕ. Все остальное вписываете в теорию вероятности.

Если нет, данных, то все это просто слова из серии: Мне кажется, но вот Химельсдорве если встать и повернуть корпус на 10 градусов к солнцу, то ИС3 стреляет точнее.

Мы вытягивали бои с 5% на победу, и проигрывали на 95% на победу. Если что то не вписывается в правило, то это не правило. Исключения? Но они продолжения правила, но когда исключений столько же сколько и правил, значит правило не работает, а раз не работает то это не правило.

28 Май 2013 - 12:32 пользователь Bugagachik сказал:

Еще есть прикольная фишка, если у тебя в ангаре танки по 51-53%, и ты на каком-то танке перевалил за 55% то скоро жди серию сюрпризов от баланса на этом танке. 10-15 боев где шанс на победу не выше 45% будет, я эту фишку замечал уже не один раз и проверял. Хоть бери и начинай сначала на другом аккаунте, чего совсем не хочется.

У меня на Т29 800+ боев 67% побед, что я делаю не так?

На Хелкате (в ротах редко-редко катаю, ибо скучно на нем там, демага не набьешь) - 68% Побед, опять, что там не так?

Ведь шанс на победу делаем мы сами, вчера играли взводом на Т32, все сливы, виноваты сами, я сам видел свои ошибки, что здесь можно было постоять и не лезьть, вылез - получил демаг. Здесь надо было бы отступить, а я нет, стоял, дефил, и хреново отдефил, в итоге слился сам и проиграл фланг. Я сам виноват в сливах. Даже когда сливаемся по захвату, надо было раньше возвращаться на базу.

Но когда тащишь бой, кажется что ВБР все против тебя, когда смотришь послебоевую таблицу и видишь, что 7 человек из твоей команды слили свои 8лвл с 0 демагом, 2 СТ9 лвл с демагом по 400, 2ТТ9 с 1000-1200, и только трое сделали по 3к+ и смотриш стату, там 44+ 45+ 46+, и на 9 лвл, зачем вы там со своим скилом таким?

Думаете у меня вопроса такого нет? Есть. Он каждый раз возникает. Но есть еще вопрос: ЗАчем людям голова? Многим что бы в нее есть. И в обратном в их никогда не переубидите.

Поймите, баланс по скилу и прочему, это и правда бред, он технически не возможен, т.к. критерий "скилл" есть субъективная оценка. Поверьте мне тоже хочется играть и проигрывать со счетом 14-15, тоже хочется играть по 14 минут раунд (как раньше), меня тоже бесят турбосливы, тоже бесит ср. время 6 минут одного боя, причем 1-1,3 минуты мы едем по карте к месту стычки. Я тоже хочу играть с равными, но ТЕХНИЧЕСКИ это не возможно. Понимаете? Нельзя килограммы складывать с метрами и делить скорость.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Май 2013 - 13:23 пользователь PrividenieTM сказал:

сетапы могут быть различными обсолютно, и хороший игрок на светляке 5 фрагов нарубит, видел и не раз, как Т-50-2 напуливал в бочины 8 ТТ и кружил их...

Хороший игрок на ЛТ будет хорошо и долго светить союзникам, а те мало по малу будут разберать противников...

Союзники-нубы, повторюсь. Мало-помалу они будут нипрабивать, косить, тупить под артой и сливаться. И арта нубская в тиме-тоже не поможет. И не забывай, что этому светляку(или нескольким) - противостоят 7 хороших игроков, которые не дадут ему хорошо и долго светить союзникам.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Май 2013 - 13:23 пользователь PrividenieTM сказал:

Я скажу проще, чтоб было понятней. Бой один на один, оба игрока ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Один на батчат25, второй на су-14 ну или на гвт.. Кто кого, как думаешь?
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 13:06 пользователь Gortrek сказал:

Нет не так. Устал уже одно и то же расписывать.

РАСПИШИТЕ, как сбалансировать ОДИН бой! Не прошу многого, прошу всего ОДИН бой. Пока вы не распишите, ваше предложение еще раз повторю, равносильно ВЫСАДКИ КОСМОНАВТОВ НА СОЛНЦЕ.

Я говорю: Это не возможно, там температура, люди там сгорят и т.д.

ВЫ: Я что ***? Я говорю, пусть летят ночью!

Я: Какая разница, днем или ночью, в космосе НЕТУ времени суток.

ВЫ: Как нет? Вы чего с ума со шли? Есть же световые года, вот например говорят, до звезды 10 световых лет, а год состоит из суток. Значит в космосе есть сутки. А сутки это день и ночь.

Я: Сутки это только земное понятие, в космосе его нет. В космосе всегда и день и ночь одновременно. Это только для нас есть день и ночь, это наше субъективное восприятие вращения земли.

ВЫ: Бред вы пишите...

и т.д.

• Плюс 2

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 13:18 пользователь maddoc сказал:

Надо делать баланс не по стате а по кпд. Если этого не сделать люди тупо потеряют интерес к игре.

Судя по этому комментарию, люди давно потеряли интерес к логике, математике, статистике, зато стали верить в бога, деда мороза, русалок, эксрасенсов, гномов, эльфов, исуса христа и т.д.

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
XAPEK999, я вас не пойму, что вы хотите, чтоб вам расписали, что вам не понятно? Пртимер:4 взвода, два нубы, два нормальные игроки, пусть баланс закидывает один взвод нубов  к нормальному взводу и точно также в противоположной команде, а не так как сейчас 2 взвода нубов против двух нормальных, в большинстве случаев нубы против нормальных игроков почему-то, так он очень легко собирает на данный момент.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Май 2013 - 13:34 пользователь XAPEK999 сказал:

Судя по этому комментарию, люди давно потеряли интерес к логике, математике, статистике, зато стали верить в бога, деда мороза, русалок, эксрасенсов, гномов, эльфов, исуса христа и т.д.

Пять баллов, в точку, как и пост выше, плюс)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Май 2013 - 13:30 пользователь FreeFalling сказал:

Я скажу проще, чтоб было понятней. Бой один на один, оба игрока ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Один на батчат25, второй на су-14 ну или на гвт.. Кто кого, как думаешь?

а как так осталось то?

Ну а если уже пойдет на такое, то давай брать арту подходящею по ЛВЛ к бату, пусть будет ГВЕ или 92, и о да, отличный артовод выстрелив ББ в фулового бата25 сваншотит его, просто в данный момент это всего лишь данность обсолютно разных классов СТ и САУ, ну и плюс к этому у САУ есть всего 1 попытка забрать бата, а у бата как минимум барабан есть чтобы забрать САУ, ну и чтобы совсем уровнять их шансы, давай оставим бату 1 снаряд и хп столько же сколько у САУ...

Хороший Игрок на Т-54 разберет плохого на Бат25т, не?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 13:13 пользователь PrividenieTM сказал:

Кто такие лучшие среди днищ? Я их не вижу, если у человека РЭ 1500, он в основном его подтверждает в 8 боев из 10, или нет? Не важно выиграла команда или проиграла, у него все равно будет больше фрагов, урона, засвета, не?

Лучшие среди днищ это средние игроки, лучше них хорошие(для хороших средние являются днищами) и так по лесенке вверх, усреднение команды по КПД-РЭ даст примерное равенство в командах, и не будет такиж жутких побед и поражений, а правило ВБРа вообще иногда реально гнобит одну команду, и *** кто в ней собрался, днища или папки, "НИПРОБИЛ!!!" О_о

Вы не понимаете одного, что днища, она днища, только потому, что есть игроки, которые лучше их играют.

Адерстенд?

Дальше, если собрать одних днищ, которые крабы (45), и они будут играть только между собой, то и среди них появятся статисты с 60+ и РЭ 2000, они будут папками, только на фоне остальных крабов.

Но новые статисты будут так же говорить: Примите руки, играйте норм и т.д. Влейте в этот сервер папок, как те кто были статистами станут просто 50+. Понимаете?

Что ПП и РЭ это всего лишь ПРОИЗВОДНАЯ от 49% побед по серверу. Потому что по другому быть не может! 49% и точка, потому что 1 бой и две команды.

У папок на сервере будет такая же ПРОИЗВОДНАЯ от 49% побед по серверу, как и на сервере днищ. И статы у играков на серверах будут одинаковые.

Потому что

55 побед из 100 боев, будет 55% побед, что на сервере папок, что на сервере днищ, МАТЕМАТИКА ОДНА!!!

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
28 Май 2013 - 13:31 пользователь XAPEK999 сказал:

РАСПИШИТЕ, как сбалансировать ОДИН бой! Не прошу многого, прошу всего ОДИН бой. Пока вы не распишите, ваше предложение еще раз повторю, равносильно ВЫСАДКИ КОСМОНАВТОВ НА СОЛНЦЕ.

Я говорю: Это не возможно, там температура, люди там сгорят и т.д.

ВЫ: Я что ***? Я говорю, пусть летят ночью!

Я: Какая разница, днем или ночью, в космосе НЕТУ времени суток.

ВЫ: Как нет? Вы чего с ума со шли? Есть же световые года, вот например говорят, до звезды 10 световых лет, а год состоит из суток. Значит в космосе есть сутки. А сутки это день и ночь.

Я: Сутки это только земное понятие, в космосе его нет. В космосе всегда и день и ночь одновременно. Это только для нас есть день и ночь, это наше субъективное восприятие вращения земли.

ВЫ: Бред вы пишите...

и т.д.

Балансер подбирает технику, абсолютно так же, но в пределах соответствующих лиг.

28 Май 2013 - 13:31 пользователь XAPEK999 сказал:

Поймите, баланс по скилу и прочему, это и правда бред, он технически не возможен, т.к. критерий "скилл" есть субъективная оценка. Поверьте мне тоже хочется играть и проигрывать со счетом 14-15, тоже хочется играть по 14 минут раунд (как раньше), меня тоже бесят турбосливы, тоже бесит ср. время 6 минут одного боя, причем 1-1,3 минуты мы едем по карте к месту стычки. Я тоже хочу играть с равными, но ТЕХНИЧЕСКИ это не возможно. Понимаете? Нельзя килограммы складывать с метрами и делить скорость.

Еще раз. Просто  ответьте. Верно ли следующее.

Стата неравна скилу. (ПП+средний опыт). Но является его отражением. С Некоторой вероятностью и приближением мы можем сказать, что чем лучше стата, тем выше скил.

Что нам мешает распределить игроков по лигам, на основании существующей статистики?

Игроки с недостаточным количеством боев отправляем в низшую или среднюю лигу (где они либо упадут либо поднимутся). И где мы тут делим метры на килограммы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...