Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв
27 Май 2013 - 19:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Потому, что ваше фапабельное КПД не дает адекватного представления об уровне игрока. Это дает только одна характеристика - средний опыт.

Твой средний опыт за бой 787 , мой 520, как бы ты на голову выше меня.

Твой % побед 60 мой 54%, тоже как бы явно выше.

Теперь ты нанес демага 27 664 804 и уничтожил 25 171 танков в средним за бой нанес 1099демага, я 15 151 859 /14 564 =1040 демага, разница уже не такая большая, но она максимально равна разнице % побед.

Внимание вопрос, по каким критериям можно опредилить хороший ты игрок или нет?  

Как бы 60% побед -хороший, 787 опыта/бой - хороший, 1099демаг/бой и 1040демаг/бой   разница 5,4%

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Май 2013 - 20:20 пользователь AndreyRainbow сказал:

Твой средний опыт за бой 787 , мой 520, как бы ты на голову выше меня.

Твой % побед 60 мой 54%, тоже как бы явно выше.

Теперь ты нанес демага 27 664 804 и уничтожил 25 171 танков в средним за бой нанес 1099демага, я 15 151 859 /14 564 =1040 демага, разница уже не такая большая, но она максимально равна разнице % побед.

Внимание вопрос, по каким критериям можно опредилить хороший ты игрок или нет?  

Как бы 60% побед -хороший, 787 опыта/бой - хороший, 1099демаг/бой и 1040демаг/бой   разница 5,4%

Мой средний дамаг вроде 1,4к+, хз откуда ты взял 1,1к. Говоря о среднем опыте, как варианте балансировщика, я имел ввиду "чистый" срежний опыт на конкретной технике. У КВГ эти данные есть.
Игроки
88 публикаций
46 617 боёв
27 Май 2013 - 19:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Потому, что ваше фапабельное КПД не дает адекватного представления об уровне игрока. Это дает только одна характеристика - средний опыт.

Теоретически- средний опыт и РЭ (КПД) это одно и тоже. Чем больше ты участвуешь в бою, тем больше опыта и больше КПД. Мне так кажется...
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Раньше утверждалось,что расчёты только на сервере-гарантия от читов,а теперь утверждают обратное...

27 Май 2013 - 20:11 пользователь Storm сказал:

Потому что это бесполезно.

В хакерах, как раз, не сомневаемся.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
168 публикаций
34 177 боёв
27 Май 2013 - 20:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Мой средний дамаг вроде 1,4к+, хз откуда ты взял 1,1к. Говоря о среднем опыте, как варианте балансировщика, я имел ввиду "чистый" срежний опыт на конкретной технике. У КВГ эти данные есть.

Сори за бой да 1420

В передыдушем посте я ошибся, я хотел так сказать показать грубо говоря сколько попугаев в удаве.

Иначе говоря допустим сколько было например убито за все бои Маусов или другой какотой величины.

Вот от сель http://worldoftanks....corpioMaximus/

берем Нанесённые повреждения 27 664 804 и делим на Уничтожено врагов 25 171 получаем 1099.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Май 2013 - 20:33 пользователь heward92 сказал:

Теоретически- средний опыт и РЭ (КПД) это одно и тоже. Чем больше ты участвуешь в бою, тем больше опыта и больше КПД. Мне так кажется...

в КПД не учитывается дамаг по засвету и "активные действия".
Игроки
88 публикаций
46 617 боёв
27 Май 2013 - 20:39 пользователь ScorpioMaximus сказал:

в КПД не учитывается дамаг по засвету и "активные действия".

В принципе разницы нет по чему дополнительно балансить команды... Главное- балансить, а этого не делается. Вот и получается- в одной команде больше половины скиловых игроков, и они соответственно тащат бой, а в другой больше половины новичков, которые даже не знают как стрелять, вот и результат- турбослив. А при условии более-менее сбалансированных команд и выигрыш будет по 50%. Турбопобеды тоже не очень приятно- пока доехал до места сражения, а там всех уже разобрали...
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
27 Май 2013 - 18:32 пользователь I_Victor_I сказал:

я считаю слабые игроки должны играть со слабыми, нормальные с нормальными, сильные с сильными, как только один тип игроков выходит на новый уровень по своей эффективности он и перебирается в бои с другим уровнем игроков, вот и все,

тут есть стимул для слабых улучшать свою игру и для сильных не терять свои навыки, реализовать достаточно просто, при балансировании учитывать параметр эффективности игрока и всем будет хорошо.

и убрать статистику (% побед), заменив на ранг...
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 21:31 пользователь RAGES сказал:

и убрать статистику (% побед), заменив на ранг...

который как считать? как РЭ?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
27 Май 2013 - 02:44 пользователь go2sKill сказал:

А тут все те же на манеже.

Ну что сказать, сегодня в очередной раз убедился что без балансера по скилу это не игра. После сегодняшней серии из 18 постановок на слив с раками закрыл сессию даже не особо огорчившись - с игрой все понятно

Не умеете играть - не мучайтесь. А то вас жалко уже

27 Май 2013 - 09:47 пользователь PrividenieTM сказал:

да, только вот бывают дни когда в твоей команде таких вот больше, или у тебя не так, и все ковыряния твоей статы это вымысел?

А бывет и  строго наоборот

Лучше быть, чем казаться

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв

Сегодня на танках позбивал звезды, и засел на арте одни сливы еле еле звезду сбил.

И вот думаю себе ну все отлично допустим сделали баланс и т.д. и вот начало боя, пропускают ЛТ  всю твою арту вырезают за пол минуты и смотришь ты на все это со своим офигенным КПД процентом и т.д. и в оленеметре утебя еще так 60+ на победу и думаешь вот все хорошо.

Как говорил Эйнштейн - есть две безконечные, вселенная и человеческая глупость,ну и насчет вселенной я неуверен.

Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
27 Май 2013 - 20:53 пользователь heward92 сказал:

В принципе разницы нет по чему дополнительно балансить команды... Главное- балансить,

Давйте по нику тогда. Просто и понятно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Что Вы пристали к балансиру? Вчера немного вечером поиграл именно для понятия как Вы тут говорите неправильного подбора игроков. Специально поставил оленемер и вперед, получилось совсем интересно - если машина дает шанс на победу нашей команде 45% то из 5 боев 4 выигрывали и очень неплохо но как только дает нам 60% - все, слив и причем удручающий. Не скажу что я ас (ото дна поднялся на пару миллиметров) но зачастую как Вы говорите Илита сливается первой а потом начинает учить в чате кому что делать. Что же сами то не делали так как учите? А то получается носишься на пт по двум направлениям и затыкаешь дырки за ними, пару раз уже было когда стоишь один прикрывшись трупиком и держишь пару тройку ст и тт пока кто-то наконец обратит внимание что просишь поддержать. Не надо валить с больной головы на здоровую - я уже который раз здесь пишу что в сливе команды смотри в первую очередь на свою вину а потом вини уже балансир,космические лучи и зеленых человечеков. ИМХО считаю что правы те кто против всяких рейтингов которые вообще ни о чем и по ним делать непонятную балансировку.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
27 Май 2013 - 18:32 пользователь I_Victor_I сказал:

я считаю слабые игроки должны играть со слабыми, нормальные с нормальными, сильные с сильными, как только один тип игроков выходит на новый уровень по своей эффективности он и перебирается в бои с другим уровнем игроков, вот и все,

тут есть стимул для слабых улучшать свою игру и для сильных не терять свои навыки, реализовать достаточно просто, при балансировании учитывать параметр эффективности игрока и всем будет хорошо.

Давай конкретно, как определить норамального игрока, он сильного, или от слабого, при нулевой стате! Ну! Гений математики, ответишь? Или ты все туда же, баланс делать по нику, или по количеству танков в ангере?

Просто подумай вначале, прежде чем писать, или вас в школе больше не учат математике?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
27 Май 2013 - 23:30 пользователь dik19790708 сказал:

Давйте по нику тогда. Просто и понятно

Тут все так и предлагают, в начале по скилу (субьективному параметру) потом по нику, потом по количеству танков в ангаре! Можно еще предложить балансить по цвету танка! ) :teethhappy:

А чем это предложение хуже чем по скилу? Такой же субьективный параметр, как и скил. Я вот например заметил, что если в моей команде Алекс2006 это к сливу! Или вот когда у меня Терминатор1999 тоже, как бы того  :confused:

Даешь баланс по Никнейму :playing:

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
27 Май 2013 - 20:53 пользователь heward92 сказал:

В принципе разницы нет по чему дополнительно балансить команды... Главное- балансить, а этого не делается. Вот и получается- в одной команде больше половины скиловых игроков, и они соответственно тащат бой, а в другой больше половины новичков, которые даже не знают как стрелять, вот и результат- турбослив. А при условии более-менее сбалансированных команд и выигрыш будет по 50%. Турбопобеды тоже не очень приятно- пока доехал до места сражения, а там всех уже разобрали...

Ага, а принцессы какают бабочками!  :teethhappy:

Вот скажим, мне мил человек, а как потом балансить по скилу, если у всех стата будет одинаковая? Как балансить например новеньких? Как ты мил человек определишь, папко за компом или днище, если у них по 49% по 1000 среднего урона.? а?

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Ну еще можно по городу проживания - типа столица против замкадья. Тоже нормальный вариант или например москва против питера. По количеству танков в ангаре нельзя - меня с моим 7 лвл будет тогда вечно к новичкам кидать т.к. в ангаре всего 4 танка. Или действительно по нику - берем сначала английские и первых и последних а потом русские и так же первые и последние.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 09:09 пользователь PrividenieTM сказал:

аха, как же, именно себя винил, что ядерную бомбу не взял вместо ремкомплекта...

Такое сплош и рядом. Особенно эпично, когда фуловый лева не может добить трех щотников. И его они разбирают, причем они стоят на базе и берут ее, а он не может из за камня выехать нормально, выезжает, они отсетрялись, и нет что бы свестить уже и нормально стрельнуть, он стреляет без сведения, и так катался пока его не разобрали, причем пробивал его только Т34, а суп и Т32 пробить не могли))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...