Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
25 Май 2013 - 22:12 пользователь Destr80 сказал:

такого практически не встречается, как я не пробовал разные тактики стата стабильно за 50.

к примеру танк лорейн 40т... да что там, начни качать франц ветку, там не всё так гладко.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
французы должны разлетаться максимум от 2 попадания по ним, ибо нет брони... Так я и не увидел как бату25 бк взрывают...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Май 2013 - 22:37 пользователь malanu сказал:

к примеру танк лорейн 40т... да что там, начни качать франц ветку, там не всё так гладко.

Хороший танк, если вкурить. Этакая птшка. Ололо - не ее)
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
25 Май 2013 - 22:37 пользователь malanu сказал:

пока на 13 90 остановился, серебра нема, исследовано много, но купить проблема.
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
25 Май 2013 - 22:41 пользователь PrividenieTM сказал:

французы должны разлетаться максимум от 2 попадания по ним, ибо нет брони... Так я и не увидел как бату25 бк взрывают...

Никто никому ничего не должен
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Май 2013 - 21:02 пользователь itm_ сказал:

Главное, чтобы ты не ныл, нагибатор ты наш...

ноют тут только днипрообразные, и прочие обиженные.

мммм... роткоднища пристально следят за моей статкой. приятно...

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
24 Май 2013 - 13:50 пользователь dimak2487 сказал:

. Таким образом можно сделать вывод, что это самая независимая от умений игрока игра.  Следовательно, нужно бойкотировать все турниры, проходящие под ее эгидой. Не участвовать ни в каких акциях.

А не проще ли найти себе более подходдящую игру?

И кстати, вы в принципе правы. от каждого отдельно взятого игрока исход боя мало зависит, так и должно быть

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
25 Май 2013 - 22:05 пользователь malanu сказал:

Разве вам не интересно, даже если вас уничтожили, понаблюдать как опытные игроки будут разруливать ситуацию.

абсолютно неинтересно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
163 публикации
18 683 боя
В этой игре всё зделано для того чтобы днищщя тоже иногда могли затащить! Поэтому и такое разделение. Попробуй ка затащи в контра страйк если ты дно... А тут даже самый скилованый игрок может слить против пяти днищщ.
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
26 Май 2013 - 15:39 пользователь NovemberHok сказал:

В этой игре всё зделано для того чтобы днищщя тоже иногда могли затащить! Поэтому и такое разделение. Попробуй ка затащи в контра страйк если ты дно... А тут даже самый скилованый игрок может слить против пяти днищщ.

Да, такая игра. Есть и другие игры

Лучше быть, чем казаться

Бета-тестеры
483 публикации
21 274 боя
Да,согласен. Балансер очень часто подставляет игроков,плюс к этому ВБР как бы заранее даёт команде определённый шанс на пробитие или криты модулей,отсюда и по 5-7 попаданий в экраны без урона и критов. Исправлять это нужно и срочно. Но ждать нам этого не стоит. Много было обещано для упрощения игры для нас с вами-игроков,но реализовали лишь усложнение игры.
Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
26 Май 2013 - 17:11 пользователь Taygon сказал:

Да,согласен. Балансер очень часто подставляет игроков,плюс к этому ВБР как бы заранее даёт команде определённый шанс на пробитие или криты модулей,отсюда и по 5-7 попаданий в экраны без урона и критов. Исправлять это нужно и срочно.

Не нужно этого исправлять

Лучше быть, чем казаться

Бета-тестеры
483 публикации
21 274 боя
26 Май 2013 - 17:15 пользователь dik19790708 сказал:

Не нужно этого исправлять

Это не нам решать уж поверь.
Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

Да,согласен. Балансер очень часто подставляет игроков,плюс к этому ВБР как бы заранее даёт команде определённый шанс на пробитие или криты модулей,отсюда и по 5-7 попаданий в экраны без урона и критов. Исправлять это нужно и срочно. Но ждать нам этого не стоит. Много было обещано для упрощения игры для нас с вами-игроков,но реализовали лишь усложнение игры.

обещано для упрощения? ты игры, случаем, не перепутал? это не танки онлайн, есличо.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

Если ты намеренно стреляешь в одно и то же место без результата 5-7 раз, то у меня для тебя плохие новости
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
26 Май 2013 - 17:23 пользователь Taygon сказал:

Это не нам решать уж поверь.

Честно?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

еще один наркоман.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
25 Май 2013 - 06:08 пользователь eednew сказал:

Со взводами смешнее. Есть серьезные взводы с командиром, они влияют сильно. А есть взводы "вместе покататься". При прочих равных понятно, кто победит.

А при балансировке "по скиллу" всего взвода это даст исключительно и только двухминутное ожидание. Поскольку рассчитывать на то, что в течение двух минут на сервере появятся два идентичных и по технике, и по скиллу взвода, не приходится.

Еще раз повторюсь, балансить взводы по кол-ву и типу техники, что бы не поднимался вайн по поводу 3-х Маусов в степи против 3-х Батчатов.

25 Май 2013 - 09:14 пользователь FilAndrey сказал:

это 2Кбайта, а не 2 милиВольта. это к слову о математике...

дальнейшие ваши рассуждения даже комментировать не буду по этой причине.

Не на ту клавишу нажал. Конечно 2 килобайта.

А на остальное нет ответа потому, что возразить не в состоянии, как и любому предъидущему троллю, вопящему про "это возможно и мало ресурсов надо", но не способному это доказать?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

А тут все те же на манеже.

Ну что сказать, сегодня в очередной раз убедился что без балансера по скилу это не игра. После сегодняшней серии из 18 постановок на слив с раками закрыл сессию даже не особо огорчившись - с игрой все понятно. Знать результат сразу после нажатия кнопки в бой и не иметь возможности на него повлиять - мне это уже надоело. И никакие патчи этот кусок *** уже не спасут.

PS Заранее знаю что сейчас напишет каждый штатный троль в теме и в каких выражениях.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...