Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
23 Май 2013 - 17:19 пользователь alia20 сказал:

А что там забыл высокоскиллованный игрок можешь объяснить? Среди тех , кто впервые в игре. Можешь объяснить?)

Конечно. Там побеждать легче. А побеждать интереснее, чем проигрывать.

Это трудно для понимания?

Ну и молчу о том. что запрет будет неэффективным

23 Май 2013 - 17:39 пользователь alia20 сказал:

Аааа..понял) Они после 30к начинают новые ветки качать)) Как это я не сообразил)

Еще что?)

А по вашему так не бывает?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 15:53 пользователь alia20 сказал:

ежедневно пасущиеся на 1-3 лвл, с полностью прокачанными экипажами и голдой. Что они там забыли? Фармят серебро?) Так его там нет. Думаю, что набивают стату, которой потом похваляются тут. Называя всех и вся "дном и оленями". Должен быть введен запрет на появление в "песке" подобных "пряморуких". Есть 3к боев - на *** оттуда! Вот тогда и посмотрим , как они там будут гнуть всех, имея обычные экипажи, если создатут очередных твинков.

Слова чела с 1,5к боев (треть от общего кол-ва) на преме (читай имба) 3о лвла.
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 15:42 пользователь FilAndrey сказал:

реды - это редраш, или один из многочисленных ответвлений?

а вот смотри, это что за реды? и как в таком количестве, не взводом и все против?

Это вот сегодня было, ни как заговор?

shot_299.jpg

shot_300.jpg

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Май 2013 - 22:55 пользователь PrividenieTM сказал:

а вот смотри, это что за реды? и как в таком количестве, не взводом и все против?

Ред раш, основной клан. Зашли на 1-2-3. То, что попали в одну команду - случаенность.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
23 Май 2013 - 23:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ред раш, основной клан. Зашли на 1-2-3. То, что попали в одну команду - случаенность.

Дык, естественно случайность.

Кто же спорит?

А раскидало бы их по обеим командам, глядишь, и бой поупорнее бы вышел... :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

Однозначно читы
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
да че вы начинаете, я писал на прошлой странице, что меня всегда кидает против топ кланов, вот доказательство, вы тут развонялись... Всегда -это никогда не видел в моей команде...
Игроки
88 публикаций
46 597 боёв
Как вариант- дополнительно балансить  команды или по кпд или по рэйтингу эффективности. Тогда папки будут играть с папками, новички с новичками, а средние игроки со средними. В некоторых играх уже это реализовано- набрал определенный рейтинг- дорога играть с новичками закрыта...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
24 Май 2013 - 01:15 пользователь PrividenieTM сказал:

да че вы начинаете, я писал на прошлой странице, что меня всегда кидает против топ кланов, вот доказательство, вы тут развонялись... Всегда -это никогда не видел в моей команде...

Отлично, 2 скрина есть, осталось приложить 7603 скрина, чтобы не быть пустозвоном.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
24 Май 2013 - 07:31 пользователь PrividenieTM сказал:

не читаем? Хотя чему я удивляюсь...

как ты понимаешь словосочетание "всегда кидает против топ кланов"?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

звездоболить - не мешки ворочать, ога.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
23 Май 2013 - 12:44 пользователь PrividenieTM сказал:

пост 7536

у меня было на 7 сервере 6 боев подряд играл против взвода RED, все 6 боев проиграли, как-то так(((

Да и вообще за свои 7000+ боев, со мной в команду ни разу не попадали игроки из ТОП кланов, а против были... (всех топ кланов не знаю)

Видел взводы "RED, V-PRO, ALENI, OLENI" ВСЕГДА стояли в команде на против...

плак плак

Пользователь сказал:

ScorpioMaximus

ты же видел этот пост, память отшибло за троллингом?
Пользователь сказал:

как ты понимаешь словосочетание "всегда кидает против топ кланов"?

а как ты понимаешь-это? Специально для таких как ты и написал:
Пользователь сказал:

Всегда -это никогда не видел в моей команде...

Я писал, что видел игроков из ТОП кланов, но всегда они были против, вчера зашел в игру и увидел такой сетап, такое впечатление что с 12 летними общаюсь, логики 0, только и слышно от вас "асё О_о, а докази, дане, ты дулак"
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

да, тут реально балансировщик подшутил и четверых красных сунул только в одну команду, а во вторую никого)...

не, это не доказательство), это лишь один бой). Изменено пользователем FilAndrey

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Май 2013 - 07:47 пользователь totktonada57 сказал:

звездоболить - не мешки ворочать, ога.

господи, ты откуда о5 вылез, вот сколько тебя небыло, заново по теме пробегись, дабы не выглядеть жалким тролем....
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Май 2013 - 08:26 пользователь FilAndrey сказал:

да, тут реально балансировщик подшутил и четверых красных сунул только в одну команду, а во вторую никого)...

5 красных, да не в этом дело, ***, просто вот так бывает, а на оборот не бывает)))

Хотя что мешало балансировщику поменять меня местами с красной 62а, и у меня была бы победа, так как я и лучше отыграл, и весь дамаг настрелял на красном ФВ и Баче, которых добрала арта...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Май 2013 - 08:26 пользователь FilAndrey сказал:

не, это не доказательство), это лишь один бой).

этот бой был вчера, просто между ГК зашел в рандом на РУ-2, вот что из этого получилось, это доказательства того, что такое у меня в боях случается и всего-то, я нигде не писал что у меня так проходит каждый бой, я подчеркнул то, что когда в рандоме встречаю ТОП кланы они в команде противников, так почему же это не доказательство? Причем попасть им на одно-уровневой технике именно в одну команду был шанс не очень большой, в 1 бой по отсчету согласен, но еще и в 1 команду... я смотрел, из них самый так скажем неопытный имел 13к боев, тоесть он в 2 раза опытнее меня, я не поехал топится, просто не понятно почему балансит именно так?

Это рандом, такой вот он рандом...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 09:04 пользователь PrividenieTM сказал:

этот бой был вчера, просто между ГК зашел в рандом на РУ-2, вот что из этого получилось, это доказательства того, что такое у меня в боях случается и всего-то, я нигде не писал что у меня так проходит каждый бой, я подчеркнул то, что когда в рандоме встречаю ТОП кланы они в команде противников, так почему же это не доказательство? Причем попасть им на одно-уровневой технике именно в одну команду был шанс не очень большой, в 1 бой по отсчету согласен, но еще и в 1 команду... я смотрел, из них самый так скажем неопытный имел 13к боев, тоесть он в 2 раза опытнее меня, я не поехал топится, просто не понятно почему балансит именно так?

Это рандом, такой вот он рандом...

мне не мало приходится работать с людьми и как показала практика - людям нельзя верить, они постоянно выдают желаемое за действительное, или то, как они видят ситуацию, но не как есть на самом деле. что бы сделать вывод нужна непрерывная выборка, а не один лишь бой.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Май 2013 - 09:11 пользователь FilAndrey сказал:

мне не мало приходится работать с людьми и как показала практика - людям нельзя верить, они постоянно выдают желаемое за действительное, или то, как они видят ситуацию, но не как есть на самом деле. что бы сделать вывод нужна непрерывная выборка, а не один лишь бой.

ну вот о5)))

Я не пытаюсь тут доказать что за мной охотятся ТОП кланы, а ВГ им в этом помогает, просто есть факт отсутствия таких сетапов в мою пользу, есть куча других боев, с кучей разных игроков, есть не 1 бой который вытащил я, есть много ТОП кланов и вполне возможно, что они так же попадали в мои сетапы (я не знаю их названия), я написал конкретно про тех что помнил(почему? потому как чуваки устраивали резьню моей команды, на этой неделе парень из клана "ALENI" на Т-54, играя против 10 лвл уничтожил 9, да, это запоминается, и не плачем, а яркой игрой, я не помню ник, помню клан), а тут еще такой бой подвернулся, больше я их не видел за вчера, если бы такие бои были ежедневно наверное и не обращал бы внимание, это всего был ответ со скринами, и ты согласился что это странно...

Непрерывная выборка:

Ну допустим из 7500 боев, я играл 1000 раз против клана RED и ни разу не играл с ними в одной команде(вот это голословие)...

Игроки
302 публикации
24 944 боя
наличие в команде топового игрока топового клана не гарантирует 100%ной победы, иной раз даже мешает: сколько было сливов, когда 75% шанс на победу, сколько было побед, когда % всего 30... Играл с Рэдами (а2а например) и с пчелками и ТД42а, так и против них, не всегда они тащили, иначе у них всех % под 100ню был бы. Иногда им просто не прет: ВБР он такой, иногда сами тупят: попадают под фокус. Если противник фиолетовый, сразу пишу в чат тиме: фокус на того 50-120, иногда работает... Изменено пользователем Pz_Parazit
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...