Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
15 572 боя
22 Май 2013 - 10:32 пользователь INKVISITOR2011 сказал:

я заметил такую закономерность: чем выше уровень. тем больше сливов, почему бы не сделать что то вроде ,экзаменов на право вождения танков выше уровнем, и не пускать дальше тех, кто по мастерству ещё не до рос, а то начинает бесить когда сливаются топы, если на 7ур это ещё терпимо, то на 8-10 это уже ни куда не годится

Смешной ты. А как научиться играть на хайлвл не играя на них?

Я, к примеру, на 8лвл худо-бедно могу, а вот уже на 9 лвл так себе получается. И что? Не играть на них пока не научусь?

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

я заметил такую закономерность: чем выше уровень. тем больше сливов, почему бы не сделать что то вроде ,экзаменов на право вождения танков выше уровнем, и не пускать дальше тех, кто по мастерству ещё не до рос, а то начинает бесить когда сливаются топы, если на 7ур это ещё терпимо, то на 8-10 это уже ни куда не годится

Начнем с технической части. Что в эти экзамены включать? Кто будет этим заниматься? Сколько будет стоить разработка и внедрение экзаменационных карт для тестирования?

Ну и вопрос психологический. Кто будет играть в игру, если ему разработчики говорят, что он играть не умеет и экзамены не сдал? А это довольно солидная часть клиентов.

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
22 Май 2013 - 09:58 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:

вот и я о том же, по моему мнению, разрабам -это не нужно и к тому же не выгодно!

+ 1 Абсолютно верно! Именно в этом, скорее всего, и кроется все.

Смешно, что XVM , прога весящая пару метров видит разницу в тимах, а "всевидящий" балансировщик слеп, как крот. И прогнозы XVM во многом верны. Ни разу не удавалось вытянуть игру, если победа прогнозировалась с шансом 5-15%. Тогда вопрос, почему кривой баланс здравствует и процветает?

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Да у меня сегодня 5 боев подрят, шанс от 30 до 45% на победу, все 5 боев были слиты, потому что в команде соперника либо много топ кланов, либо в нашей команде одни рогатые. В каждом бою делал 2к+ урона, в 3 боях 3к+, причем выбирал сильные цели, специально чтобы быстрее вывести их из строя, но ничерта не помогает, Рогатулины сливаются, топы побеждают...
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
22 Май 2013 - 15:26 пользователь nbn_Legend сказал:

Рогатулины сливаются, топы побеждают...

Ничего удивительного.

Так всегда было, есть и, наверное, будет...   :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Отвечу так,любая игра где присутствует борьба между реальными игроками подразумевает желание одного нагнуть другого.Отсюда вопрос вы заходите в игру вечерком получить фан,у вас есть и скил и инет и баночка ***.Но тут бац и слив и еще один,и еще.Все просто с той стороны такие же парни ,девушки и им как не странно тоже хочется нагибать.Начинает появляться злость на команду мол я папка вы олени.Выхода два либо играть полностью своей командой ,либо играть в такую игру где скил игрока даст победу вне зависимости от команды.Дезматч например в шутерах.В танках тоже не сложно организовать.Техника одного лвл и одного вида,пусть не 30 человек в бою,а десять и респы по периметру.Арта естественно в пролете,но кому это надо?Разрабы итак заняты подсчетами доходов.
  • Плюс 2
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Вы пойдете в кинотеатр еще раз и понесете туда свои кровные, если в середине просмотра вас заставят проходить экзамен и показывают концовку только по результатам экзамена???
22 Май 2013 - 16:48 пользователь 1Reaver1 сказал:

Отвечу так,любая игра где присутствует борьба между реальными игроками подразумевает желание одного нагнуть другого.Отсюда вопрос вы заходите в игру вечерком получить фан,у вас есть и скил и инет и баночка ***.Но тут бац и слив и еще один,и еще.Все просто с той стороны такие же парни ,девушки и им как не странно тоже хочется нагибать.Начинает появляться злость на команду мол я папка вы олени.Выхода два либо играть полностью своей командой ,либо играть в такую игру где скил игрока даст победу вне зависимости от команды.Дезматч например в шутерах.В танках тоже не сложно организовать.Техника одного лвл и одного вида,пусть не 30 человек в бою,а десять и респы по периметру.Арта естественно в пролете,но кому это надо?Разрабы итак заняты подсчетами доходов.

Детматч подразумевает "оживание" убитого в процессе игры и победитель выявляется по кол-ву фрагов.

В ВоТ же такое практически нереализуемо, т.к. стоимость ремонта после смерти, пополнение БК и расходников, производится только в ангаре. А значит игра без оживания и победитель будет тот, кто останется единственным выжившим. А это в свою очередь приведет просто к кустодрочеству с челью сохранить свои ХР и БК для добития ваншотов в концовке. Вам интересно будет играть сидя в кустах против 9 кустодротов???

И да, чуть не забыл, техника должна у всех игроков быть АБСОЛЮТНО одинаковой, что бы ни кто не имел преимущества перед другими изначально, как например барабанщик перед небарабанщиком.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
22 Май 2013 - 22:16 пользователь g_fox_666 сказал:

Вы пойдете в кинотеатр еще раз и понесете туда свои кровные, если в середине просмотра вас заставят проходить экзамен и показывают концовку только по результатам экзамена???Детматч подразумевает "оживание" убитого в процессе игры и победитель выявляется по кол-ву фрагов.В ВоТ же такое практически нереализуемо, т.к. стоимость ремонта после смерти, пополнение БК и расходников, производится только в ангаре. А значит игра без оживания и победитель будет тот, кто останется единственным выжившим. А это в свою очередь приведет просто к кустодрочеству с челью сохранить свои ХР и БК для добития ваншотов в концовке. Вам интересно будет играть сидя в кустах против 9 кустодротов???И да, чуть не забыл, техника должна у всех игроков быть АБСОЛЮТНО одинаковой, что бы ни кто не имел преимущества перед другими изначально, как например барабанщик перед небарабанщиком.

естественно ,я так и написал,что техника одна и та же.А вот модули разные и пушки кому какая нравится в пределах имеющихся в этой машие.А кустодротство можно убрать таким путем,стоишь больше минуты начисляется штраф по серебру или по хп.Кому нужны будут фраги пусть сидит,кому фарм катается,активно действует.И кстати я бы молился если бы мне в рандоме попадались по 9 кустарей в моей команде.А не алеши на ололо технике,с ололо тактикой.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
22 Май 2013 - 23:41 пользователь 1Reaver1 сказал:

естественно ,я так и написал,что техника одна и та же.А вот модули разные и пушки кому какая нравится в пределах имеющихся в этой машие.А кустодротство можно убрать таким путем,стоишь больше минуты начисляется штраф по серебру или по хп.Кому нужны будут фраги пусть сидит,кому фарм катается,активно действует.И кстати я бы молился если бы мне в рандоме попадались по 9 кустарей в моей команде.А не алеши на ололо технике,с ололо тактикой.

22 Май 2013 - 23:43 пользователь 1Reaver1 сказал:

В онлайн шутерах кстати теперь не все одинаково начинают,пушки и броня разная.Есть прокачка.

ИС-7 он и в африке ИС-7, какими модулями его не обвешивай. В чем то немного выиграеш, в чем то проиграеш. Да это впринципе ко всем 10-м ЛВЛам относится, кроме Е-100.

Что значит стоиш? Въехал в куст, засветил кого то, отехал до непрозрачности и шмальнул не палясь. И так постоянно. Бездействия нет, а кустодроч налицо.

А светить тебе с 9-ю кустарями кто будет? Ну вальнете вы 2-3 танка, которые на вас полезли, остальные враги поняли, что у вас анальный дэф и кустодроч, и остановились. И как дальше играть будеш? Стоять 12 минут в надежде что у врага раньше нервы не выдержат, играть на ничью, рвать в безумную атаку на оследних минутах? Такая игра не по мне, я даже на подкустовых ПТ стараюсь играть активно, что бы не скучать, а именно играть для драйва.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Можно добавить и аптечки и снаряды на карте(только не говорите что будет аркада фии,танки давно уже аркада),и почему то в квейке и кемперы были но игра была динамичной.А если кто играл в арму или флешпоинт то вообще меня поймет,там вообще одно попадание и ты труп и никакие медики не помогут.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
23 Май 2013 - 05:28 пользователь g_fox_666 сказал:

Такая игра не по мне, я даже на подкустовых ПТ стараюсь играть активно, что бы не скучать, а именно играть для драйва.

А я даже на ТТ стараюсь пассивно кустодрочить, чтобы не скучать.

И играю тоже для драйва...  :popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
23 Май 2013 - 05:54 пользователь 1Reaver1 сказал:

Можно добавить и аптечки и снаряды на карте(только не говорите что будет аркада фии,танки давно уже аркада),и почему то в квейке и кемперы были но игра была динамичной.А если кто играл в арму или флешпоинт то вообще меня поймет,там вообще одно попадание и ты труп и никакие медики не помогут.

А кто будет разрабатывать карты, в которые будут играть 3,5 человека? По примеру штурма и встречного боя можно сказать, что основная масса игроков не очень-то и желает изменения, каждый второй с гордостью заявляет, что он эти новые режимы отключил, потому что команда - олени. А что для такого режима нужны отдельные карты - тут и говорить нечего. Для двух команд муторное дело сделать сбалансированную карту, чтоб ни один респ не получил преимущество. А тут 10 и разных классов, и разного уровня. Чтоб и Маус имел возможность выиграть и Т-50-2. Так что предложение из разряда "а дайте мне летающих пони, потому что я так хочу".

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
23 Май 2013 - 08:02 пользователь Borodec сказал:

каждый второй с гордостью заявляет, что он эти новые режимы отключил, потому что команда - олени.

А кто опрос-то проводил? И олени к режиму боя никакого отношения не имеют, бо с равным успехом сливаются в любом из них.

А режимы отличные, особенно "Штурм". Нет ничего приятнее хорошего дефа.

Игроки
1 092 публикации
89 173 боя

А сообразить рандом на троих не??? НИКАК *?*?*?*

ПИЧАЛЬ!!!

ВЗВОД+РОТА - там получше - но рамдом нравится своей непредсказуемостью....

А баланс - он в норме - так что жаловаться не на что!!!

Игроки
52 публикации
17 452 боя

Автор,

тебе не стыдно с такой статой тут плак-плак устраивать? Ты же "уникум" - следовательно тебе никто не нужен - один бой тянуть должен.

З.Ы. А не боишься, что если ."балансир" будет собирать команды по рейтингу - твоя стата вниз пойдет?  :teethhappy:  И долгосрочной перспективе стата у всех выровняется. Теоретики блин.

Изменено пользователем MaxM78
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

мне что-то кажется что не ТС боится за стату, а многие другие, боятся встречать в бою не "печеньки", а реал игроков которые могут дать отпор...

Отростили скил, так подтверждайте это делом, или вам "сыкотно"?

Вот тут в теме "Игровая тактика" есть игрок "Solo random only" он вполне показал что можно и в рандоме тащить на 60%, а не в ротах и взводами, так что же вы боитесь?

Баланс мне не нравится, не нравится что как минимум 50% боев заведомо проигрышные, так как баланс так раскидал по командам, и дело не в зводах хороших игроков, дело в том, что часто хороших игроков кидает в 1 сторону, а плохих в другую(не важно в какой из команд я), факт остается фактом, и тут нет игроков которых балансит не так(еще есть эти присловутые так называемые коэффициэнты 0-25% у одних и 0+25% у других"ВБР" и замечено не только мной, что "ВБР" часто занижает возможности одной из команд "попадание,урон ниже среднего,непробил,перелеты и не далеты на САУ", что, неужели вы этого не видите?)...

Да, я видел и не раз, как взвод тех же RED или ALENI разносили в пух и прах мою команду, ребята реально играют хорошо, дело в том что из команды никто и ничего не мог им противопоставить, за не имением в команде хотя бы 3-4 хороших игрока, ведь и тактики как таковой в рандоме не встретишь, разве что ключевые направления...

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Май 2013 - 09:01 пользователь MaxM78 сказал:

Автор,

тебе не стыдно с такой статой тут плак-плак устраивать? Ты же "уникум" - следовательно тебе никто не нужен - один бой тянуть должен.

З.Ы. А не боишься, что если ."балансир" будет собирать команды по рейтингу - твоя стата вниз пойдет?  :teethhappy:  И долгосрочной перспективе стата у всех выровняется. Теоретики блин.

Прочитайте хоть 10 страниц темы.....Писатели.

Игроки
78 публикаций
39 533 боя
Очень бы хотелось чтобы были приняты меры по  СЛИВАМ. Все  уже  понимают что надо чтото делать а  сейчас  еще  каникулы  начнуться )))))  ужас  и что  не играть все лето???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...