Strel0cK Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 735 публикаций 15 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 10:32 пользователь INKVISITOR2011 сказал:я заметил такую закономерность: чем выше уровень. тем больше сливов, почему бы не сделать что то вроде ,экзаменов на право вождения танков выше уровнем, и не пускать дальше тех, кто по мастерству ещё не до рос, а то начинает бесить когда сливаются топы, если на 7ур это ещё терпимо, то на 8-10 это уже ни куда не годитсяСмешной ты. А как научиться играть на хайлвл не играя на них?Я, к примеру, на 8лвл худо-бедно могу, а вот уже на 9 лвл так себе получается. И что? Не играть на них пока не научусь? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 10:32 пользователь INKVISITOR2011 сказал:я заметил такую закономерность: чем выше уровень. тем больше сливов, почему бы не сделать что то вроде ,экзаменов на право вождения танков выше уровнем, и не пускать дальше тех, кто по мастерству ещё не до рос, а то начинает бесить когда сливаются топы, если на 7ур это ещё терпимо, то на 8-10 это уже ни куда не годитсяНачнем с технической части. Что в эти экзамены включать? Кто будет этим заниматься? Сколько будет стоить разработка и внедрение экзаменационных карт для тестирования? Ну и вопрос психологический. Кто будет играть в игру, если ему разработчики говорят, что он играть не умеет и экзамены не сдал? А это довольно солидная часть клиентов. Ссылка на комментарий
alia20 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 09:58 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:вот и я о том же, по моему мнению, разрабам -это не нужно и к тому же не выгодно! + 1 Абсолютно верно! Именно в этом, скорее всего, и кроется все.Смешно, что XVM , прога весящая пару метров видит разницу в тимах, а "всевидящий" балансировщик слеп, как крот. И прогнозы XVM во многом верны. Ни разу не удавалось вытянуть игру, если победа прогнозировалась с шансом 5-15%. Тогда вопрос, почему кривой баланс здравствует и процветает? 1 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Да у меня сегодня 5 боев подрят, шанс от 30 до 45% на победу, все 5 боев были слиты, потому что в команде соперника либо много топ кланов, либо в нашей команде одни рогатые. В каждом бою делал 2к+ урона, в 3 боях 3к+, причем выбирал сильные цели, специально чтобы быстрее вывести их из строя, но ничерта не помогает, Рогатулины сливаются, топы побеждают... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 15:26 пользователь nbn_Legend сказал:Рогатулины сливаются, топы побеждают...Ничего удивительного.Так всегда было, есть и, наверное, будет... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Отвечу так,любая игра где присутствует борьба между реальными игроками подразумевает желание одного нагнуть другого.Отсюда вопрос вы заходите в игру вечерком получить фан,у вас есть и скил и инет и баночка ***.Но тут бац и слив и еще один,и еще.Все просто с той стороны такие же парни ,девушки и им как не странно тоже хочется нагибать.Начинает появляться злость на команду мол я папка вы олени.Выхода два либо играть полностью своей командой ,либо играть в такую игру где скил игрока даст победу вне зависимости от команды.Дезматч например в шутерах.В танках тоже не сложно организовать.Техника одного лвл и одного вида,пусть не 30 человек в бою,а десять и респы по периметру.Арта естественно в пролете,но кому это надо?Разрабы итак заняты подсчетами доходов. 2 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 10:32 пользователь INKVISITOR2011 сказал:я заметил такую закономерность: чем выше уровень. тем больше сливов, почему бы не сделать что то вроде ,экзаменов на право вождения танков выше уровнем, и не пускать дальше тех, кто по мастерству ещё не до рос, а то начинает бесить когда сливаются топы, если на 7ур это ещё терпимо, то на 8-10 это уже ни куда не годитсяВы пойдете в кинотеатр еще раз и понесете туда свои кровные, если в середине просмотра вас заставят проходить экзамен и показывают концовку только по результатам экзамена???22 Май 2013 - 16:48 пользователь 1Reaver1 сказал:Отвечу так,любая игра где присутствует борьба между реальными игроками подразумевает желание одного нагнуть другого.Отсюда вопрос вы заходите в игру вечерком получить фан,у вас есть и скил и инет и баночка ***.Но тут бац и слив и еще один,и еще.Все просто с той стороны такие же парни ,девушки и им как не странно тоже хочется нагибать.Начинает появляться злость на команду мол я папка вы олени.Выхода два либо играть полностью своей командой ,либо играть в такую игру где скил игрока даст победу вне зависимости от команды.Дезматч например в шутерах.В танках тоже не сложно организовать.Техника одного лвл и одного вида,пусть не 30 человек в бою,а десять и респы по периметру.Арта естественно в пролете,но кому это надо?Разрабы итак заняты подсчетами доходов.Детматч подразумевает "оживание" убитого в процессе игры и победитель выявляется по кол-ву фрагов.В ВоТ же такое практически нереализуемо, т.к. стоимость ремонта после смерти, пополнение БК и расходников, производится только в ангаре. А значит игра без оживания и победитель будет тот, кто останется единственным выжившим. А это в свою очередь приведет просто к кустодрочеству с челью сохранить свои ХР и БК для добития ваншотов в концовке. Вам интересно будет играть сидя в кустах против 9 кустодротов???И да, чуть не забыл, техника должна у всех игроков быть АБСОЛЮТНО одинаковой, что бы ни кто не имел преимущества перед другими изначально, как например барабанщик перед небарабанщиком. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 22:16 пользователь g_fox_666 сказал:Вы пойдете в кинотеатр еще раз и понесете туда свои кровные, если в середине просмотра вас заставят проходить экзамен и показывают концовку только по результатам экзамена???Детматч подразумевает "оживание" убитого в процессе игры и победитель выявляется по кол-ву фрагов.В ВоТ же такое практически нереализуемо, т.к. стоимость ремонта после смерти, пополнение БК и расходников, производится только в ангаре. А значит игра без оживания и победитель будет тот, кто останется единственным выжившим. А это в свою очередь приведет просто к кустодрочеству с челью сохранить свои ХР и БК для добития ваншотов в концовке. Вам интересно будет играть сидя в кустах против 9 кустодротов???И да, чуть не забыл, техника должна у всех игроков быть АБСОЛЮТНО одинаковой, что бы ни кто не имел преимущества перед другими изначально, как например барабанщик перед небарабанщиком.естественно ,я так и написал,что техника одна и та же.А вот модули разные и пушки кому какая нравится в пределах имеющихся в этой машие.А кустодротство можно убрать таким путем,стоишь больше минуты начисляется штраф по серебру или по хп.Кому нужны будут фраги пусть сидит,кому фарм катается,активно действует.И кстати я бы молился если бы мне в рандоме попадались по 9 кустарей в моей команде.А не алеши на ололо технике,с ололо тактикой. Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 В онлайн шутерах кстати теперь не все одинаково начинают,пушки и броня разная.Есть прокачка. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 22 Май 2013 - 23:41 пользователь 1Reaver1 сказал:естественно ,я так и написал,что техника одна и та же.А вот модули разные и пушки кому какая нравится в пределах имеющихся в этой машие.А кустодротство можно убрать таким путем,стоишь больше минуты начисляется штраф по серебру или по хп.Кому нужны будут фраги пусть сидит,кому фарм катается,активно действует.И кстати я бы молился если бы мне в рандоме попадались по 9 кустарей в моей команде.А не алеши на ололо технике,с ололо тактикой.22 Май 2013 - 23:43 пользователь 1Reaver1 сказал:В онлайн шутерах кстати теперь не все одинаково начинают,пушки и броня разная.Есть прокачка.ИС-7 он и в африке ИС-7, какими модулями его не обвешивай. В чем то немного выиграеш, в чем то проиграеш. Да это впринципе ко всем 10-м ЛВЛам относится, кроме Е-100.Что значит стоиш? Въехал в куст, засветил кого то, отехал до непрозрачности и шмальнул не палясь. И так постоянно. Бездействия нет, а кустодроч налицо.А светить тебе с 9-ю кустарями кто будет? Ну вальнете вы 2-3 танка, которые на вас полезли, остальные враги поняли, что у вас анальный дэф и кустодроч, и остановились. И как дальше играть будеш? Стоять 12 минут в надежде что у врага раньше нервы не выдержат, играть на ничью, рвать в безумную атаку на оследних минутах? Такая игра не по мне, я даже на подкустовых ПТ стараюсь играть активно, что бы не скучать, а именно играть для драйва. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Можно добавить и аптечки и снаряды на карте(только не говорите что будет аркада фии,танки давно уже аркада),и почему то в квейке и кемперы были но игра была динамичной.А если кто играл в арму или флешпоинт то вообще меня поймет,там вообще одно попадание и ты труп и никакие медики не помогут. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 05:28 пользователь g_fox_666 сказал:Такая игра не по мне, я даже на подкустовых ПТ стараюсь играть активно, что бы не скучать, а именно играть для драйва.А я даже на ТТ стараюсь пассивно кустодрочить, чтобы не скучать.И играю тоже для драйва... :popcorn: 1 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 05:54 пользователь 1Reaver1 сказал:Можно добавить и аптечки и снаряды на карте(только не говорите что будет аркада фии,танки давно уже аркада),и почему то в квейке и кемперы были но игра была динамичной.А если кто играл в арму или флешпоинт то вообще меня поймет,там вообще одно попадание и ты труп и никакие медики не помогут.А кто будет разрабатывать карты, в которые будут играть 3,5 человека? По примеру штурма и встречного боя можно сказать, что основная масса игроков не очень-то и желает изменения, каждый второй с гордостью заявляет, что он эти новые режимы отключил, потому что команда - олени. А что для такого режима нужны отдельные карты - тут и говорить нечего. Для двух команд муторное дело сделать сбалансированную карту, чтоб ни один респ не получил преимущество. А тут 10 и разных классов, и разного уровня. Чтоб и Маус имел возможность выиграть и Т-50-2. Так что предложение из разряда "а дайте мне летающих пони, потому что я так хочу". Ссылка на комментарий
anonym_2vy916GYBVYf Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 249 публикаций 7 921 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 08:02 пользователь Borodec сказал:каждый второй с гордостью заявляет, что он эти новые режимы отключил, потому что команда - олени.А кто опрос-то проводил? И олени к режиму боя никакого отношения не имеют, бо с равным успехом сливаются в любом из них.А режимы отличные, особенно "Штурм". Нет ничего приятнее хорошего дефа. Ссылка на комментарий
sergey_32768 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 092 публикации 89 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 А сообразить рандом на троих не??? НИКАК *?*?*?*ПИЧАЛЬ!!!ВЗВОД+РОТА - там получше - но рамдом нравится своей непредсказуемостью....А баланс - он в норме - так что жаловаться не на что!!! Ссылка на комментарий
MaxM78 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 52 публикации 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Автор, тебе не стыдно с такой статой тут плак-плак устраивать? Ты же "уникум" - следовательно тебе никто не нужен - один бой тянуть должен. З.Ы. А не боишься, что если ."балансир" будет собирать команды по рейтингу - твоя стата вниз пойдет? :teethhappy: И долгосрочной перспективе стата у всех выровняется. Теоретики блин. Изменено 23 мая, 2013 пользователем MaxM78 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 мне что-то кажется что не ТС боится за стату, а многие другие, боятся встречать в бою не "печеньки", а реал игроков которые могут дать отпор... Отростили скил, так подтверждайте это делом, или вам "сыкотно"? Вот тут в теме "Игровая тактика" есть игрок "Solo random only" он вполне показал что можно и в рандоме тащить на 60%, а не в ротах и взводами, так что же вы боитесь? Баланс мне не нравится, не нравится что как минимум 50% боев заведомо проигрышные, так как баланс так раскидал по командам, и дело не в зводах хороших игроков, дело в том, что часто хороших игроков кидает в 1 сторону, а плохих в другую(не важно в какой из команд я), факт остается фактом, и тут нет игроков которых балансит не так(еще есть эти присловутые так называемые коэффициэнты 0-25% у одних и 0+25% у других"ВБР" и замечено не только мной, что "ВБР" часто занижает возможности одной из команд "попадание,урон ниже среднего,непробил,перелеты и не далеты на САУ", что, неужели вы этого не видите?)... Да, я видел и не раз, как взвод тех же RED или ALENI разносили в пух и прах мою команду, ребята реально играют хорошо, дело в том что из команды никто и ничего не мог им противопоставить, за не имением в команде хотя бы 3-4 хороших игрока, ведь и тактики как таковой в рандоме не встретишь, разве что ключевые направления... 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 09:01 пользователь MaxM78 сказал:Автор,тебе не стыдно с такой статой тут плак-плак устраивать? Ты же "уникум" - следовательно тебе никто не нужен - один бой тянуть должен. З.Ы. А не боишься, что если ."балансир" будет собирать команды по рейтингу - твоя стата вниз пойдет? :teethhappy: И долгосрочной перспективе стата у всех выровняется. Теоретики блин.Прочитайте хоть 10 страниц темы.....Писатели. Ссылка на комментарий
ankan Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 78 публикаций 39 533 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Очень бы хотелось чтобы были приняты меры по СЛИВАМ. Все уже понимают что надо чтото делать а сейчас еще каникулы начнуться ))))) ужас и что не играть все лето??? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 играть, по ночам, после часу по москве, школьников мало, но сливов меньше не будет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации