Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
21 Май 2013 - 15:58 пользователь luarvik_666 сказал:

***, опять упёрлись в лиги.

Мы - элита. Они - ***.

Это неизлечимо...  :popcorn:

Главная игра - это рандом. И не просто рандом, а рандом соло. Всё остальное отклонения от нормы и извращения.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
169 публикаций
13 078 боёв
21 Май 2013 - 18:20 пользователь Wossad сказал:

Главная игра - это рандом. И не просто рандом, а рандом соло. Всё остальное отклонения от нормы и извращения.

да. зашел такой в бой и АЗАЗАЗЗА по центру АЗАЗАЗАЗАЗЗА пыщь-пыщь со ствола все в ШОКЕ союзники враги а ты такой АЗАЗАЗАЗАЗАЗ пыщь.

спайкер
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
21 Май 2013 - 18:42 пользователь MolodoyBog сказал:

да. зашел такой в бой и АЗАЗАЗЗА по центру АЗАЗАЗАЗАЗЗА пыщь-пыщь со ствола все в ШОКЕ союзники враги а ты такой АЗАЗАЗАЗАЗАЗ пыщь.

Странные у вас представления об этой игре.. Сочувствую вашим командам.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Май 2013 - 13:19 пользователь Gortrek сказал:

Внимательнее читаем ))))) ПП и средний опыт ТОЛЬКО для первичного распределения.

Ну распределили вы. А дальше что? Через годик так как дальше делить будеш, когда во всех лигах у всех стата будет одинакова???
21 Май 2013 - 14:18 пользователь alia20 сказал:

Высер?) По лексике заметно, кто тут школьник.

А кто сказал , что я прошу на 5 лвле, чтоб вокруг все были 3лвла?

Это таким ,как ты песочным "папам", доставляет страшное удовольствие) По мне, так все должны быть равны. Вот тогда и будет нормально , проиграл значит - не умеешь.

А получать ваншоты и "поучения" от таких "пряморукосильноумелыхиодновременнотупых", мне и на фиг не надо. Ущучил? Попроси разрабов, чтоб сделали баланс кидающий 1 лвл к 10. Это то, что тебе надо - всех нагнешь!)

Ну тогда надо делить не только по уровням одинаковым, но и по технике, т.е. ИС-3 балансить только ИС-ом третьим и т.д.. А то опять начнется вайн по поводу "а пачиму я на СТ8 в лоб ТТ8 не прабиваю а он миня прабиваит мы ведь адинакавава левела!!!11расрас".
21 Май 2013 - 15:45 пользователь Gortrek сказал:

+очень спокойно+

1) Смысл  в том что люди после первичного распределения будут играть в лиге между собой. И для продвижения по лиге и выходе из нее, в любую сторону, учитывается только результаты игр.

2) Все верно у всех стремится к 50%, но только игра в "дереве" и в "элите" будет немного разной по уровню.

3) Если есть желание отделять днищ от неднищ достаточно посмотреть дивизион где он играет. (Но смысл всей системы не в стате, а в боях с примерно равными по скилу)

Отличный перл. раскажите это Старкрафт2, Доте и другим играм.

П.С. Я не уверен в необходимости такой системы для ВОТ, но уверен в ее возможности.

1)  Многие не хотят играть в ротах, причины известны и к скилу отношения не имеют.

2)  Я что то упоминал про свое ЧСВ?

3)  В пределах лиги смысл имеют только победы и поражения. И баланс достигается только за счет формирования команд из одной лиги. Это неидеальный баланс, но идеал недостижим.

П.С. Поменьше переходов на личности, я с Вами пытаюсь корректно общаться.

1. По каким параметрам человек выходит из лиги в следущую, по проценту побед или стате на технике? Как пример: я толькло купил ТТ8 и за свободку вывел его в топ, и в первых нескольких боях за счет привелигерованности новья, играя в ТОПе списка, выиграл 8 раз из 10. Я уже к папкам с 80%-и отношусь?

2. Играйте в ротах, вот вам и игра, разная по уровню.

3. И снова вопрос о том же, как переходить из дивизиона в дивизион?

Сколько одновременно играют в доту или старкрафт на одном серваке, и сколько в ВоТ? Напишете балансер, который будет так же быстро раскидывать бои по скилу, как раскидывает в данный момент? А если учесть, что на арте, гда надо только подобрать бои по уровню и не превысить лимит по кол-ву, ща ждать приходится иной раз по 4-5 минут, то уверены, что раскидывая 200 000 игроков по боям, с учетом скила и подбором равных команд, не придется ждать в очереди КАЖДЫЙ бой по 1015 минут?

1. Это их проблемы.

3. И снова тот же вопрос: а как перемещаться между лигами? И кстати как балансить новичков?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв

В этих играх нет случайной команды. Там твоя стата, это твоя стата. А тут даже участие в турнирах ничего не скажет, т.к. команда каждый раз разная. Чтобы такие турниры реально что-то сказали о игроке нужно ну очень много игр, ОЧЕНЬ. В турнирной системе каждый должен сыграть с каждым, несколько раз, а учитывая что сейчас активных игроков 3 000 000+, это гигантское количество игр. В рандоме, при таком количестве народу, врядли игроки много раз пересекаются друг с другом. В общем сомнительно, что и турниры дадут объективную оценку скиллу.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

Ок. Если брать ладдер Старкрафта.

1) Лиг там 7 от бронзы до грандмастер лиги. В каждой лиге 100 мест, но этих лиг(дивизионов) много. Причем бронзовых и средних дивизионов много, а грандмастерлига вообще одна на регион. Игрок, побеждая, получает очки и двигается по своему дивизиону (100 мест).  Достигая, первого места может баланситься  к более высокому дивизиону и если и там тоже побеждает, переходит в более высокую лигу.

2) Балансер будет подбирать соперников бронзовому игроку из всех бронзовых дивизионов и так далее. Т.е. нагрузка на балансер практически не изменится.

3) Понятно, что из за того что игра командная и не все зависит от тебя прохождение дивизионов будет более долгим чем в старкрафте. Но не надо утверждать "скил не решает, у миня одни алени в команде"

Это все наброски и понятно, что можно можно много что продумать и улучшить, НО это так невозможно?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

+очень спокойно+

1) Смысл  в том что люди после первичного распределения будут играть в лиге между собой. И для продвижения по лиге и выходе из нее, в любую сторону, учитывается только результаты игр.

2) Все верно у всех стремится к 50%, но только игра в "дереве" и в "элите" будет немного разной по уровню.

3) Если есть желание отделять днищ от неднищ достаточно посмотреть дивизион где он играет. (Но смысл всей системы не в стате, а в боях с примерно равными по скилу)

1. ГК. все что вы пишите, это ГК.

2. Снова ГК. Ваш клан есть на ГК, вы круты, нет, значит скилом не вышли.

3. Снова смотрите стату, клан и т.д. Что вам еще надо?

П.С. Я не уверен в необходимости такой системы для ВОТ, но уверен в ее возможности.

Что им сказать? Что у них баланс по уровню? Не по скилу, а по уровню, т.е. набрал 10 000 опыта, воюешь с такими же, у кого 10 000 опыта, в танках тоже самое реализовано (лвл танков), но что в танках, что в доте набрать 10 000 опыта можно любому, все зависит только от времени, папка за 10 дней, днище за месяц.

Согласно вашей логике, нужно всем крабам запретить играть на 7-10 лвл. Пусть по скилу своему в песке тешаться.

1)  Многие не хотят играть в ротах, причины известны и к скилу отношения не имеют.

2)  Я что то упоминал про свое ЧСВ?

3)  В пределах лиги смысл имеют только победы и поражения. И баланс достигается только за счет формирования команд из одной лиги. Это неидеальный баланс, но идеал недостижим.

П.С. Поменьше переходов на личности, я с Вами пытаюсь корректно общаться.

1. В ротах "Биру фсех!!!" желание играть нет, по причинам всем известным, а в нормальные роты, очередь игроков.

2. ЧСВ, ну да, вы все время пытаетесь разделить неделимое, крабы и отцы. Я вам говорю, что как бы меня не бесила игра крабов, как бы олени своим умом не бесили меня своей игрой в рандоме, я хочу с ними играть, потому что с ними я играю и тоже получаю удовольствие от их ногиба, конечно нагнуть папку тоже приятно, но я хочу так же видеть папок в своей команде и команде противника, что бы посмотреть как они играют, и может чему то научиться у них. Я против разделения в рандоме, во всех остальных случаях деление по скилу, возрасту, регионам, странам деления есть, это кланы. Больше делить играков не стоит.

3. Такой баланс будет стремится в 49% побед, что собственно и проиходит сейчас в игре. Вы хотите того, что уже реализованое в игре, понимаете? Если сделать, все что вы хотите, то в с удивлением обнаружите, что это будет та же самая игра, что и сейчас. Это все равно что сейчас в игре стоит формула 3х5х7=105, а вы говорите, что это не правильно, это долго все считать, надо баланс строить так 7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7=105

Вы предлагаете тоже самое.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Май 2013 - 08:51 пользователь XAPEK999 сказал:

1. ГК. все что вы пишите, это ГК.

2. Снова ГК. Ваш клан есть на ГК, вы круты, нет, значит скилом не вышли.

3. Снова смотрите стату, клан и т.д. Что вам еще надо?

1) Нет я как раз пишу о рандоме, ГК многих неинтересует т.к. обязаловка, нестабильный онлайн, рваный онлайн (в любой момент может возникнуть причина отлучиться от компа)

2) То есть если я не в клане = я олень. Смешно же см. п. 1

3) Сама стат меня вообще не интересует. Интересна игра с более менее равным противником.

Что им сказать? Что у них баланс по уровню? Не по скилу, а по уровню, т.е. набрал 10 000 опыта, воюешь с такими же, у кого 10 000 опыта, в танках тоже самое реализовано (лвл танков), но что в танках, что в доте набрать 10 000 опыта можно любому, все зависит только от времени, папка за 10 дней, днище за месяц.

Согласно вашей логике, нужно всем крабам запретить играть на 7-10 лвл. Пусть по скилу своему в песке тешаться.

В старике, просто много играя не подняться, нужно еще и выигрывать. Многим не подняться даже в мастер лигу сколько бы они не играли.

1. В ротах "Биру фсех!!!" желание играть нет, по причинам всем известным, а в нормальные роты, очередь игроков.

2. ЧСВ, ну да, вы все время пытаетесь разделить неделимое, крабы и отцы. Я вам говорю, что как бы меня не бесила игра крабов, как бы олени своим умом не бесили меня своей игрой в рандоме, я хочу с ними играть, потому что с ними я играю и тоже получаю удовольствие от их ногиба, конечно нагнуть папку тоже приятно, но я хочу так же видеть папок в своей команде и команде противника, что бы посмотреть как они играют, и может чему то научиться у них. Я против разделения в рандоме, во всех остальных случаях деление по скилу, возрасту, регионам, странам деления есть, это кланы. Больше делить играков не стоит.

3. Такой баланс будет стремится в 49% побед, что собственно и проиходит сейчас в игре. Вы хотите того, что уже реализованое в игре, понимаете? Если сделать, все что вы хотите, то в с удивлением обнаружите, что это будет та же самая игра, что и сейчас. Это все равно что сейчас в игре стоит формула 3х5х7=105, а вы говорите, что это не правильно, это долго все считать, надо баланс строить так 7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7+7=105

Вы предлагаете тоже самое.

1) Не играют в ротах  по причине долгого ожидания при формировании и не факт что все это после первого же боя не разбежится и надо будет снова все собирать.

2) Просто не говорите о моем ЧСВ, об этом вы не имеете никакого представления, а догадки оставьте при себе.

3) Наплевать на стату, если я играю с примерно равными соперниками. Сейчас наличие папок и оленей в команде - фактор рандомный, то что я говорю направленно на устранение этого.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Май 2013 - 07:56 пользователь sajat сказал:

В этих играх нет случайной команды. Там твоя стата, это твоя стата. А тут даже участие в турнирах ничего не скажет, т.к. команда каждый раз разная. Чтобы такие турниры реально что-то сказали о игроке нужно ну очень много игр, ОЧЕНЬ. В турнирной системе каждый должен сыграть с каждым, несколько раз, а учитывая что сейчас активных игроков 3 000 000+, это гигантское количество игр. В рандоме, при таком количестве народу, врядли игроки много раз пересекаются друг с другом. В общем сомнительно, что и турниры дадут объективную оценку скиллу.

Какие еще турниры?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Май 2013 - 09:31 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:

а ТЫ УВЕРЕН ЧТО РАЗРАБОТЧИКАМ НУЖЕН БАЛАНС И ЧТОБ БОИ НЕ СЛИВАЛИСЬ ? СЛИВЫ СТАТА ПАДАЕТ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ХОЧЕШЬ КАК НИБУДЬ ПОДНЯТ СТАТУ, И ЭТИМ ПРИНОСИШЬ ДЕНЬГИ РАЗРАБАМ! а ЕСЛИ БУДЕТ СЛИВОВ, СТАТА БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ У ВСЕХ ПОЧТИ И ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПРОПАДЕТ!! мЫ ХОТИМ ЧТОБ У НАС СТАТА БЫЛА +++ А ЕСЛИ У ВСЕХ БУДЕТ +++, ТО ИГРА СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНЫМ, НЕ БУДЕТ НУБОВ, А ВСЕ БУДУТ ЧИТЕРАМИ!1 ТАК ЧТО ЭТ ИГРА, ИГРА КОТОРАЯ ПРИНОСИТ КУЧА БАБЛА, И ИЗМЕНЯТЬ ЕГО ОНИ НЕ БУДУТ!!

Воу воу, полегче парень. Попей чайку, успокойся.

Игроки
352 публикации
13 940 боёв
22 Май 2013 - 09:33 пользователь Gortrek сказал:

Воу воу, полегче парень. Попей чайку, успокойся.

Я вообще то уже на работе!
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
Вот, уже без капса, уже хорошо. Была бы воля разрабов, они бы сделали так, что выигрывали бы все т.к. ни что не привлекает людей, как осознание своих нагибаторских способностей. Сливы только распугают ЦА.
Игроки
352 публикации
13 940 боёв
22 Май 2013 - 09:40 пользователь Gortrek сказал:

Вот, уже без капса, уже хорошо. Была бы воля разрабов, они бы сделали так, что выигрывали бы все т.к. ни что не привлекает людей, как осознание своих нагибаторских способностей. Сливы только распугают ЦА.

когда вокруг все будут нОгибаторами ты уже себя не будешь им чувствовать
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Май 2013 - 09:41 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:

когда вокруг все будут нОгибаторами ты уже себя не будешь им чувствовать

Я и так им себя не чувствую.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
352 публикации
13 940 боёв
22 Май 2013 - 09:47 пользователь Gortrek сказал:

Я итак им себя не чувствую.

да речь не о тебе!! Я в общем смысле говорю жи есть, ели мало сливов будет
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Май 2013 - 09:50 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:

да речь не о тебе!! Я в общем смысле говорю жи есть, ели мало сливов будет

Речь о том, что упорядочить количество папок/оленей на команду, в принципе возможно. Не более. Нужно ли это, я сам не уверен  :harp:

Игроки
352 публикации
13 940 боёв
22 Май 2013 - 09:54 пользователь Gortrek сказал:

Речь о том, что упорядочить количество папок/оленей на команду, в принципе возможно. Не более. Нужно ли это, я сам не уверен  :harp:

вот и я о том же, по моему мнению, разрабам -это не нужно и к тому же не выгодно!
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
19 138 боёв
я заметил такую закономерность: чем выше уровень. тем больше сливов, почему бы не сделать что то вроде ,экзаменов на право вождения танков выше уровнем, и не пускать дальше тех, кто по мастерству ещё не до рос, а то начинает бесить когда сливаются топы, если на 7ур это ещё терпимо, то на 8-10 это уже ни куда не годится
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...