Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 09:24 пользователь PrividenieTM сказал:

ну вот о5)))

Я не пытаюсь тут доказать что за мной охотятся ТОП кланы, а ВГ им в этом помогает, просто есть факт отсутствия таких сетапов в мою пользу, есть куча других боев, с кучей разных игроков, есть не 1 бой который вытащил я, есть много ТОП кланов и вполне возможно, что они так же попадали в мои сетапы (я не знаю их названия), я написал конкретно про тех что помнил(почему? потому как чуваки устраивали резьню моей команды, на этой неделе парень из клана "ALENI" на Т-54, играя против 10 лвл уничтожил 9, да, это запоминается, и не плачем, а яркой игрой, я не помню ник, помню клан), а тут еще такой бой подвернулся, больше я их не видел за вчера, если бы такие бои были ежедневно наверное и не обращал бы внимание, это всего был ответ со скринами, и ты согласился что это странно...

Непрерывная выборка:

Ну допустим из 7500 боев, я играл 1000 раз против клана RED и ни разу не играл с ними в одной команде(вот это голословие)...

из фактов лишь ваше утверждение и ничего более.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
285 публикаций
87 306 боёв
очевиден  тот  факт, что  вбр не  выгодно чтобы шансы  на  победу  уровнялись и  что-бы игрокам  было комфортно играть... ,вопрос :  почему???
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Май 2013 - 10:11 пользователь Karlushin_Valentin сказал:

очевиден  тот  факт, что  вбр не  выгодно чтобы шансы  на  победу  уровнялись и  что-бы игрокам  было комфортно играть... ,вопрос :  почему???

Кому очевиден? Тараканам в твоей голове?
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 09:32 пользователь Pz_Parazit сказал:

наличие в команде топового игрока топового клана не гарантирует 100%ной победы, иной раз даже мешает: сколько было сливов, когда 75% шанс на победу, сколько было побед, когда % всего 30... Играл с Рэдами (а2а например) и с пчелками и ТД42а, так и против них, не всегда они тащили, иначе у них всех % под 100ню был бы. Иногда им просто не прет: ВБР он такой, иногда сами тупят: попадают под фокус. Если противник фиолетовый, сразу пишу в чат тиме: фокус на того 50-120, иногда работает...

зависит в времени игры. если в школьное время и шансы показывает 55-65%, то слив будет процентов на 90, причем минут за 5.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
24 Май 2013 - 11:12 пользователь FilAndrey сказал:

последний звонок уже был?

Только что с него :smile:
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
24 Май 2013 - 10:33 пользователь FilAndrey сказал:

зависит в времени игры. если в школьное время и шансы показывает 55-65%, то слив будет процентов на 90, причем минут за 5.

Слив почти никак не связан с показателями оленемера. Там другой принцип.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Май 2013 - 10:11 пользователь Karlushin_Valentin сказал:

Шансы на победу перед боем всегда 0,5 минус ничья, за исключением экстрима, который бывает не часто. Изменения в этих шансах начинаются на этапе разъезда.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 11:59 пользователь Wossad сказал:

Слив почти никак не связан с показателями оленемера. Там другой принцип.

ну и какой же?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 12:24 пользователь eednew сказал:

Шансы на победу перед боем всегда 0,5 минус ничья, за исключением экстрима, который бывает не часто. Изменения в этих шансах начинаются на этапе разъезда.

))) опять двоечник тервера пришел)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
24 Май 2013 - 12:38 пользователь FilAndrey сказал:

ну и какой же?

Генератор случайных чисел.
Игроки
437 публикаций
18 289 боёв
Хватит уже ныть, тащить надо! нужно стараться на своем танке занимать или помогать воевать на более ослабленных участках карты, там где ты более нужен , из за эгоистичности некоторых личностей которые бегут за фрагами и пропускают ответственные моменты боя и следует слив, ЧТО ТОЛКУ С ТВОИХ 5К дамага если пол враж команды захватывает базу, что толку с твоих 6 фрагов если оставшиеся 3-4 игрока выносят вас по 1му...
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 12:43 пользователь Wossad сказал:

Генератор случайных чисел.

ГСЧ не существует, все случайности строятся на ГПСЧ. вы нашли закономерность, что бы так утверждать?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Май 2013 - 09:32 пользователь Pz_Parazit сказал:

наличие в команде топового игрока топового клана не гарантирует 100%ной победы, иной раз даже мешает: сколько было сливов, когда 75% шанс на победу, сколько было побед, когда % всего 30... Играл с Рэдами (а2а например) и с пчелками и ТД42а, так и против них, не всегда они тащили, иначе у них всех % под 100ню был бы. Иногда им просто не прет: ВБР он такой, иногда сами тупят: попадают под фокус. Если противник фиолетовый, сразу пишу в чат тиме: фокус на того 50-120, иногда работает...

а наличие 5 игроков из ТОП клана в одной команде и не одного в другой?

Тоже ничего не горантирует, прост мы тут за баланс вроде разговариваем, ну типа чтобы его переделали по скилу и не было таких жутких сетапов...

Я не пользователь модов, вообще не каких, играю на чистом клиенте, и кроме сетапа техники, как бы ни о чем не могу догадываться, ну а когда вижу ТОП клан в противниках, сразу как-то "сыкатно")))

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Май 2013 - 13:01 пользователь FilAndrey сказал:

ГСЧ не существует, все случайности строятся на ГПСЧ. вы нашли закономерность, что бы так утверждать?

ну а как тогда объяснить дни сливов и дни побед? вот так случайно кидает постоянно к плохим или случайно постоянно к хорошим?

Не кто нам не озвучит этого, вон у тебя за 16.05 тоже как бы 30%+ за день, не ты играл эти 20 боев?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 13:05 пользователь PrividenieTM сказал:

ну а как тогда объяснить дни сливов и дни побед? вот так случайно кидает постоянно к плохим или случайно постоянно к хорошим?

Не кто нам не озвучит этого, вон у тебя за 16.05 тоже как бы 30%+ за день, не ты играл эти 20 боев?

это было не ночное время... я все его понять пытаюсь, как в этот промежуток действовать. схемы ночного времени не катят совсем...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Май 2013 - 12:39 пользователь FilAndrey сказал:

))) опять двоечник тервера пришел)

Здравствуй, тролль. До свиданья, тролль. Минутка вежливости окончена. Пшел.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
24 Май 2013 - 13:37 пользователь eednew сказал:

Здравствуй, тролль. До свиданья, тролль. Минутка вежливости окончена. Пшел.

хоть учебник почитай, недоучка:)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
781 публикация
22 027 боёв
всю скриптовую хню можно хорошо проследить на примере танка т95 . Тебя пробивают у тебя минимальный урон твои союзники ***(да да их балансит спецом у вг есть свой собственный рейтинг или пользуется каким-то другим) и они ничего не пробивают мимо стреляют ну тут тоже от них мало что зависит. Если посчитать по времени то получается где-то 70 на 30 % 70 заниженные ттх 30 завышенные. Таким образом можно сделать вывод, что это самая независимая от умений игрока игра.  Следовательно, нужно бойкотировать все турниры, проходящие под ее эгидой. Не участвовать ни в каких акциях.
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Май 2013 - 13:05 пользователь PrividenieTM сказал:

Если отвлечься от влияния самих игроков, то это выглядит примерно так: есть орел, решка и ребро (ничья). Если брать, например, серию из 20 решек, то она маловероятна, но равновероятна с любой другой серией, включая милое Вашему сердцу чередование. При большом количестве повторений именно такая серия выпадет рано или поздно обязательно. Здесь всего два равновероятных и наиболее вероятных варианта. Это после третьего зеро подряд надо насторожиться. :)

Есть еще влияние самих игроков. Ход и исход боя в соло-рандоме зависят от спонтанно сложившегося тактического рисунка и вопрос в том, как в него впишутся игроки. До боя ничего предсказать нельзя. Первые выводы можно делать на этапе разъезда с респа.

Каждый отдельный игрок может влиять на исход, но не радикально, поэтому нет игроков, которые по-честному набили 90-100 в соло рандоме. Сильнее всего, в негативном смысле, влияют гриферы и АФК, поскольку при их наличии противоположной команде для победы достаточно разменять хп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...