Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
26 Янв 2013 - 17:55 пользователь Valteron сказал:

Вкачал в топ, сыграл несколько боев - оооочень стал хорошо, по сравнению со стоком, доволен на 90%. Я доволен, продавать точно не буду. Получаешь от боев море фана! А уж как удивляешь голдой ст 10 лвл - просто красота!

Зачем их голдой удивлять, ну если только брита можно. Остальные картон картонов. С таким пробитием(голдой) можно и ис7 с маусом наудивлять в лоб.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
26 Янв 2013 - 14:30 пользователь LucuFear сказал:

Взял сегодня это чудо за свободку-превосходная машина.Хорошая подвижность,великолепное по всем ттх орудие,отличный обзор и увн.Причина вайна мне явно непостижима.

Да причина как всегда одна и та же. Просто очень мало людей которые реально могут смотреть на вещи, и быть объективными. Ну например как здесь признать, что в ситуации "ненагиба" виноваты они сами и никто другой.

Потом они кучкуются, собираются в группы(в танках это очень показательно)и друг другу вытирают сопли, как бы находя тут дополнительное подтверждение оправдания вины кого то еще, а не себя, и в лице друг друга получают поддержку подобным выводам. Получается такая нездоровая групповая психотерапия. Все элементарно. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
20 602 боя
26 Янв 2013 - 17:31 пользователь rammoff сказал:

И где же там такой острый угол, наркоман?

о,каком остром угле ты бредишь? о, мой юнный владелец IQ69.
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Все таки я никак не пойму тех, кто предпочитает сток пушку, топовая же чит, такая точность, такое пробитие.

з.ы. какой то тайп щас жаловался что его в в лоб пробивал, мол голда)

Изменено пользователем Crolengi
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
13 публикаций
40 070 боёв

Сегодня мастера сделал!!!

Победа!

Бой: Прохоровка 26 января 2013 г. 14:17:18

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 298

Получено кредитов: 58 843

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
79 публикаций
28 528 боёв

Танк очень странный.

Имеет косорылую пушку, а в рамках борьбы за БТР разработчики дали орудию особую фишку - любая цель на расстоянии свыше 300 метров не пробивается и попасть в нее можно только случайно.  Пушке дал кличку "Западло" - подвести может в любой момент своим непробитием или "попаданием". Так же имеет  еще один бонус от КВГ - категорически не желает гуслить противника, раздается квакание "попадание" и танк едет дальше.

БК, вопреки ожиданиям, критуется достаточно редко, но уж если выбили, то после починки идет бонус страйк, когда БК выбивается опять. Брони нет совсем, у башни не пробивается только маска, если враг чуть выше вас - выглядывать,играя УВН, бессмысленно - будут расстреливать лоб с пробитием и дамагом. Некоторых низкорослых можно клинчевать, граждане теряются и непробивают влд.

Качели устраивать противопоказано - даже с прокаченными Королями и Виртуозами аппарат достаточно вялый. Вобщем фана и плюсов у него не вижу, проще всего будет освоиться тем, кто играл на амерах с немцами, тактика вобщем похожа.

Что самое странное - % побед при 150+ боях на нем держится за 60, есть подозрение, что это из-за вилки боев - за все время десятых, или больше 1-2 9 лвл видел считанные разы. Ну собственно и на том спасибо.

А можно узнать с чего все фапают на совершенно рандомно-нубского "Мастера" (тычут в каждый пост)? В чем, так сказать цимес?

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Танк *** гоните мои плюсы!  :Smile_trollface-3:

Не получается у меня на нем играть, 161 бой, 1400 средний урон за бой, 2 воина, 1 стальная стена, 9 поддержек. В общем ниочем, на других танках - каждый бой такие награды дают!  :Smile_trollface-3:

shot_058.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
95 публикаций
33 596 боёв
это убожество прокачивать свободным опытом быстро его проскакивать и забыть как страшный сон. каждый бой в минусе бб задолбаешся выносить то же тип с таким уроном это постояный минус, а голдовые вообще не окупаются на любом танке если стреляю голдой без промахов идет плюс ну в крайнем случае ноль а тут просто минус.
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
26 Янв 2013 - 19:04 пользователь Gaer911 сказал:

Да причина как всегда одна и та же. Просто очень мало людей которые реально могут смотреть на вещи, и быть объективными. Ну например как здесь признать, что в ситуации "ненагиба" виноваты они сами и никто другой.

Потом они кучкуются, собираются в группы(в танках это очень показательно)и друг другу вытирают сопли, как бы находя тут дополнительное подтверждение оправдания вины кого то еще, а не себя, и в лице друг друга получают поддержку подобным выводам. Получается такая нездоровая групповая психотерапия. Все элементарно. :Smile_trollface-3:

Дак я не могу понять одной вещи:тут ноют АБСОЛЮТНО ПРО ВСЕ-сарай\пушка ***\медленный\брони нет и т.д\п.Самый убивающий меня аргумент-снаряды дорогие.С этого факта я просто выпал.Господа-вайнеры очевидно играют как на каком-нибудь Совке,типа Т-54\Тип-59,чего на Центурионе делать нельзя.

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
28 528 боёв
27 Янв 2013 - 10:34 пользователь LucuFear сказал:

Дак я не могу понять одной вещи:тут ноют АБСОЛЮТНО ПРО ВСЕ-сарай\пушка ***\медленный\брони нет и т.д\п.Самый убивающий меня аргумент-снаряды дорогие.С этого факта я просто выпал.Господа-вайнеры очевидно играют как на каком-нибудь Совке,типа Т-54\Тип-59,чего на Центурионе делать нельзя.

Голубчик, ну как бы вам объяснить попроще... любой пост в этой или иной теме есть суть отражение личного мнения автора. Личного. Смиритесь с этим уже. Да-да, есть люди чье мнение не совпадает с вашим. Мир жесток. Такие дела.

Лично мне, например, впринципе парапенисуальны габариты танка, отсутствие брони, то, что он светится из любых кустов по любому поводу, но говноорудия я не прощу. Тупая тема БТРа - "съезжайтесь в клинч, тогда попадете" - изрядно запарила.

И да - Совок, это то, чем вы в песке во дворе копаетесь, таки имейте голову на плечах.

• Плюс 2
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
27 Янв 2013 - 04:16 пользователь Epidermis сказал:

Имеет косорылую пушку

Спасибо.

есть своё мнение как вы утверждаете, а есть идиотизм, это уже утверждаю я.

Утверждение про пушку - идиотизм ибо пушка самая точная среди всех СТ8, а если не верите сравните сами это очень просто...

Пожалуйста.

Игроки
94 публикации
28 121 бой
27 Янв 2013 - 18:33 пользователь marm сказал:

есть своё мнение как вы утверждаете, а есть идиотизм, это уже утверждаю я.

Утверждение про пушку - идиотизм ибо пушка самая точная среди всех СТ8, а если не верите сравните сами это очень просто...

Пожалуйста.

В общем и целом поддержу товарища Марм'а(вроде так). только по ощущениям п2 пушка поточнее. а вот пробитие просто сказочное - ис7 в лоб бб берет только у цента из всех ст8. конечно изредка рандом пворачивается к вам своими округлостями, но разве ж стоит из-за этого рвать на собственных округлостях последние космы и взывать к неизвестным картофельным богам. меня раздражала только ватная сараистость сабжа, отчего перед самой продажей стата спикировала с 60% к 52%. И это главное что мешает тащить на нем...

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
27 731 бой
Мне танк очень понравился даже в стоке. Пушка пробивает далеко не слабые танки, чему я удивлен, и точность высокая. Даже боюсь представить что будет в топе. Качать буду однозначно. Изменено пользователем Wiktorio
  • Плюс 1
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
6 публикаций
22 095 боёв
Здравствуйте,извеняюсь за глупый вопрос-а как же на нём играть,чтобы в плюсе быть,даже при победе не всегда окупается(прем в наличии),чем то напоминает старый Т-44,тоже не возможно было играть в +,снаряды да...... стоимость заоблачна.В остальном вроде устраивает,но товарищи разработчики,помилуйте,это всё-таки 8 левел!!! не 9-й(про 10-й СТ вообще,давно,молчу,смирился),так откуда такие цены на обслуживание танка.Теперь каждый день жду очередного патча,такой не плохой танк,может всё-таки,немного подправят доходность.
Игроки
218 публикаций
57 894 боя
ну доходность на прямой завязке от снарядов и висит. Хотите задарма - играйте предтоп пуху, хотите пробивать - ну за пробитие на уровне 9 ст надо платить. Пушка...может я идеализирую, но у пана2 точнее, но я его откатал года полтора назад. ТТХ стволов после франков не смотрю вообще, надо пробовать. Ибо тот же мле48 с пушкой 0,33 косит просто безбожно. Косит примерно как ствол 0,4 на т69. Но все равно пушка достаточно точная, на 300м можно работать относительно спокойно. Но один фиг это не ст, это пт с башней. Размер больше ис3+картон=труп при любой попытке прокатится а-ля т44. Даже не знаю зачем такой конский обзор танку который чуть меньше сарая
Игроки
1 476 публикаций
62 541 бой

вот с такими показателями прошёл это чудо и продал )

про мастера молчу ) даже классность 1 степени не взял )) я нуб :Smile_child:

shot_031.jpg

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Странно, людям дали реально лучший СТ8, а они ноют. Я хз вообще, какой танк нужно дать, чтоб не ныли.
  • Плюс 2
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...