Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
20 602 боя
25 Янв 2013 - 20:26 пользователь rammoff сказал:

Да, еще один - ты когда стрелочку рисовал, подумал откуда этот снаряд должен был вылететь? :Smile_teethhappy:

Конечно мой юнный Форрест.. из орудия Type 59 снаряд вылетел. Срыв покровов!

http://s017.radikal.ru/i427/1301/92/f4f234dda60f.jpg

Игроки
78 публикаций
6 185 боёв
26 Янв 2013 - 01:26 пользователь Shepke сказал:

Конечно мой юнный Форрест.. из орудия Type 59 снаряд вылетел. Срыв покровов!

http://s017.radikal.ru/i427/1301/92/f4f234dda60f.jpg

Да, великий мастер дедукции, ті прав с орудия 59го. Только вот по твоей стрелке оно было расположено в одном из окон дома. :Smile_trollface-3:
Игроки
616 публикаций
40 363 боя
26 Янв 2013 - 02:36 пользователь rammoff сказал:

Да, великий мастер дедукции, ті прав с орудия 59го. Только вот по твоей стрелке оно было расположено в одном из окон дома. :Smile_trollface-3:

а можно ссылочку на реплей? а то не могу понять, кто же из вас таки ***  :Smile_trollface-3:
Игроки
155 публикаций
29 401 бой
танк полная ЗА па убеждаюсь в каждом бою, откуда разробы откопали этот кусок УГ и пустили его в игру с таким ттх Изменено пользователем Varsis05
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Взял сегодня это чудо за свободку-превосходная машина.Хорошая подвижность,великолепное по всем ттх орудие,отличный обзор и увн.Причина вайна мне явно непостижима.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
4 761 бой
26 Янв 2013 - 14:30 пользователь LucuFear сказал:

Взял сегодня это чудо за свободку-превосходная машина.Хорошая подвижность,великолепное по всем ттх орудие,отличный обзор и увн.Причина вайна мне явно непостижима.

Радуйся,ибо скоро ты познаешь боль вселенскую...
#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
26 Янв 2013 - 14:36 пользователь Pyroman174 сказал:

Радуйся,ибо скоро ты познаешь боль вселенскую...

Не думаю что после М103 меня чем-то можно напугать.

Игроки
12 публикаций
26 480 боёв
26 Янв 2013 - 11:55 пользователь Varsis05 сказал:

танк полная ЗА па убеждаюсь в каждом бою, откуда разробы откопали этот кусок УГ и пустили его в игру с таким ттх

почему так заостряете внимание, на переходных машинках ! ведь в итоге всем нужен "чиф (FV4202)", хотя если честно сам завис на МК.1, да и мыслишки о продаже лезут. Но для 8 лвл все у него хорошо, пробуй тактику менять
Игроки
342 публикации
20 602 боя
26 Янв 2013 - 02:36 пользователь rammoff сказал:

http://s019.radikal.ru/i634/1301/d7/930f0850b795.jpg

для тех, кто уменьшает карту, что б наверное ж лучше была видна тактическая обстановка (и тупе 59 в окнах), пришлось ее маленько увеличить

http://s41.radikal.ru/i094/1301/fb/1141ad82a2f1.jpg

Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
Мда! Осталось совсем немного к следующему центу и тут как говорится началось.По оленемеру начало балансит просто жуть, как правило не больше 20% на победу и даже когда казалось бы должны победить, умудряемся  сливаться и забавный случай при 95% на победу ничья по захвату базы.Стата на танке все ниже и ниже, чувствую если так продолжится и дальше не выдержу и переведу за свободный оставшиеся двадцать тысяч.За все время прокачки не испытывал столько негатива как за сегодняшний день , выходной мать его , стада заполонили просторы рандома.
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
Ставлю топовую башню, - без перемен.  Открыла топовое орудие, а оно хуже предыдущего.....    А двигатель стоит открывать?  Или это тоже ничего не дает?   Кто ставил,  отзовитесь.
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Танчик приятный во всех отношениях.Жаль безумная гонка за китайцами отодвинула его на 2 -й план.После ацкого надрыва в попытках взять мастера на WZ131  Центурион дарит минуты расслабухи.Вроде ничего особенного и не делаю, но стата + и радует, что всегда попадаю и всегда пробиваю, в отличие от Тип59, который просто раздражает регулярными промахами и непробитиями. Изменено пользователем piany1256
Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
25 Янв 2013 - 15:47 пользователь marm сказал:

Дпм абсолютно такой же как и на других СТ8

зато пробой и точность просто феноменальны для СТ8, лучшие на уровне!

крепкая башня и хороший УВН позволяют танковать башней как паттону

а самое точное орудие и самый большой пробой позволяют снайперить лучше пантеры 2

разве, что закручиваем врагов мы далеко не всех, даже с точностью до наоборот - мало каких, но нужно чем то платить за такие ништяки

Что за школотовское дно минусы то ставит?  :Smile_teethhappy:

А можно поинтересоваться; - откуда у Вас такие сведения?  Читаете рекламу или слышали где?
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
6 185 боёв
26 Янв 2013 - 15:09 пользователь Shepke сказал:

http://s019.radikal.ru/i634/1301/d7/930f0850b795.jpg

для тех, кто уменьшает карту, что б наверное ж лучше была видна тактическая обстановка (и тупе 59 в окнах), пришлось ее маленько увеличить

http://s41.radikal.ru/i094/1301/fb/1141ad82a2f1.jpg

И где же там такой острый угол, наркоман?
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв

танк полная ЗА па убеждаюсь в каждом бою, откуда разробы откопали этот кусок УГ и пустили его в игру с таким ттх

Очень хорошая машина - проверено. Преимущества - точность, пробой и скорострельность. Альфа хоть и не очень - но за счет стабильного пробоя , вывозил тонны дамага...Не слушайте мнение человека , который на танке отыграл чуть более 50 боев...
Игроки
845 публикаций
34 781 бой
Вкачал в топ, сыграл несколько боев - оооочень стал хорошо, по сравнению со стоком, доволен на 90%. Я доволен, продавать точно не буду. Получаешь от боев море фана! А уж как удивляешь голдой ст 10 лвл - просто красота!
Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
26 Янв 2013 - 17:55 пользователь Valteron сказал:

Я доволен, продавать точно не буду. Получаешь от боев море фана!

Вот и я так думал пока до второго цента не осталось чуть больше 30 тыс. опыта.Сегодня собрался набрать оставшуюся сумму, но не тут то было.Как писал выше столько нервов на эту игру давно уже не тратил.Спустил за сегодня стату на танке с 61% до 57% и после четырех поражений подряд не выдержал и перевел оставшиеся 8 кусков за свободный.Лично у меня сегодня день абсурда, столько невообразимых глупостей творят союзнички, что право диву даешься, как такое можно вытворять.Вот из за такого  финала прокачки танка, остался негативный осадок и желания оставить его уже не осталось.Негатива от танка у меня нет, сам по себе аппарат довольно интересный, хоть и сложный.Удачи всем в прокачке Цента и поменьше подобных сегодняшних .................., ну вы понимаете.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Ога, всего то на 3-4% процента по статистике превосходит ВСЕ ст 8 уровня. Самое главное отличную башню и читтерную для 8 уровня пушку. Она просто имеет пробиваемость которая позволяет стрелять не заряжая голду. Например в китайцев и исов3 на той же пантере так не постреляешь уверенно, непробития не голдой очень не редки, ну и про другие танки молчу. Голдой приходиться лупить на ура, что бы оправдывать репутацию "снайпера".

Пушка пробитием и точностью на уровне почти соответствует, и где то даже лучше, пушек СТ9 уровня, не говоря уже о восьмом. Ну только альфа конечно ниже. Так же у танка почти моментальное сведение, в отличии от "снайпера" пантеры два, которая сводиться реально долго и даже со стабом и приводами(которые на п2 мало кто возит) сводиться медленней чем центурион вообще без всего. :Smile_trollface-3:  Так же не имеет ни увн, ни башни, а имеет башню в лоб которой уверенно пробивают первые исы, как и влб.

Те разработчики по сути сделали этот танк смесью першинга и пантеры 2, улучшив характеристики обоих танков сразу и получился лучший танк на своем уровне. Но нытикам тут все плохо, если у вас проблемы с танком, очевидно дело явно не в нем. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...