Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Насколько часто на Центе взрывается БК? Критуется часто , на тесте немного играл, лбом не потанчишь. Есть ли БК в башне? Ещё интересует пожароопасность.

WoT - игра без правил.

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
21 Янв 2013 - 08:18 пользователь CATd10n сказал:

Насколько часто на Центе взрывается БК? Критуется часто , на тесте немного играл, лбом не потанчишь. Есть ли БК в башне? Ещё интересует пожароопасность.

Не взрывается, а постоянно критуется,  гусля-бк ...вобще задрало нафиг, это еще пол беды, после починки- сто пудов сломают повторно,

сколько раз такое было, бац - бк ... чиню ... бац ... опять бк сломан.

Пушка совершенно не точная (у коров всяких да, точная) а на этом при движение огромный разброс, и при повороте башни и вообще, приходится сводится с большого круга.

Скорострельность 7,8с для такого урона - курам на смех,  вообщем танк *** еще то, да  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
21 Янв 2013 - 09:08 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Не взрывается, а постоянно критуется,  гусля-бк ...вобще задрало нафиг, это еще пол беды, после починки- сто пудов сломают повторно,

сколько раз такое было, бац - бк ... чиню ... бац ... опять бк сломан.

Пушка совершенно не точная (у коров всяких да, точная) а на этом при движение огромный разброс, и при повороте башни и вообще, приходится сводится с большого круга.

Скорострельность 7,8с для такого урона - курам на смех,  вообщем танк *** еще то, да  :Smile_trollface-3:

а вы пробовали не лезть под выстрелы и не пытаться танковать на нем?

танк для аккуратного настрела по противника - продавливать направление на нем нужно уметь.

если танковать бортами вы не умеете - а выползаете как на тяжах лбом - естественно вам снимают гусли и ломают бк.

Игроки
10 публикаций
47 194 боя

слыш красавица я вкурсе што башня на тт стояла но там написано што она имено с центуриона ибылобы понятно еслиб ето касалос тт ане ст!

ето раз а 2 я свой акаунтс первого дня качаю и может у меня нетакая статистика как у многих но на моем радио интернете ието нормально посмотреть на тебя мнобоб выкачала с пингом 350-500  пардон за ошыбки!

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
21 Янв 2013 - 10:42 пользователь Hunter2011 сказал:

Spoiler

слыш красавица я вкурсе што башня на тт стояла но там написано што она имено с центуриона ибылобы понятно еслиб ето касалос тт ане ст!

ето раз а 2 я свой акаунтс первого дня качаю и может у меня нетакая статистика как у многих но на моем радио интернете ието нормально посмотреть на тебя мнобоб выкачала с пингом 350-500  пардон за ошыбки!

сколько ярости и слюней...  :facepalmic:

можно скриншот  сделать и выложить? вместе посмотрим на него. мне просто интересно понять ход ваших рассуждений.

тогда можно будет более детально поржать над вами  :Smile_smile:

Игроки
966 публикаций
78 028 боёв

Отличный танчик! Сегодня скорее всего уже пересяду на следующий. Подумываю не продавать, а оставить для езды в удовольствие. Все кто считает танк так себе или средненьким - меняйте тактику использования. Машина даже не будучи в топе, а будучи в *** способна сделать много пакостей, а в средине списка и в топе - огонь! Если что-то не получается - значит нужно что-то менять, это вам не ололо AMX и не ТТ чтобы танковать и даже не ПТ чтобы в кустах стоять.

Для меня это танк который гуляет сам по себе, как правило немного в стороне от основной массы. Постоянная езда по альтернативным маршрутам. Если стоять в кустах это значит что вы не участвуете в бою следовательно это уже минус одна техника, и за вами всё равно потом приедут. Следовательно нужно воевать, используем альтернативный маршрут, оказываемся где-то сбоку от основной рубки и включаем пушку. Постоянно посмативаем, если кто-то "обиделся" - "уходим в тень" на некоторое время(крайне не удобно выцеливать ваc на расстоянии тем более если идёт активный бой) или меняем позицию, снова включаем пушку. Посматриваем по сторонам чтобы подарки от арты не получить и всё )). Вроде всё, не понимаю почему у многих этот танк вызывает сложности, просто нужно оценивать возможности передвижения так чтобы не наскочить на толпу и поддерживать сбоку союзников. Да можно танковать, но заранее знать что куда и как, ибо убежать возможности скорее всего не будет, танк не прощает ололо.

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
21 596 боёв
Как по мне, танк в стоке ужасен! Медлителен, картон сплошной со всех сторон, потенциала пухи и на комете часто не хватало, что уж говорить на 8-х левл. Может мне просто так везет, но уж частенько этот танк кидает к 9, да и 10 не редкость. Вывод: нас шьют все всюду и отовсюду, мы можем дать сдачи только если прокачались до топ-пухи, а в стоке, аккуратненько бодаться с 6-7 левл
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
Vionat, слабые пушки в стоке - это нормальная болезнь бритов...привычная блин (глянь ради интереса, стоковые пушки танков 9 уровня, там ситуация еще хуже)
Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
Ух как пошло удачно сегодня днем на Центе,13 побед подряд, выжил в 11.Не поленился и посчитал 1450 среднего опыта за эти бои, под 2700 среднего дамага и 33 фрага.В проигранном 14 бою набрал под 1100 опыта и дальше не стал искушать судьбу  на данном танке, пересел на другие.Определенно  могу сказать  что танк очень  нравится.Не лез на рожон в этих боях, играл осторожно, как поддержка и по возможности через башню и лишь в случае необходимости шел вперед.
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Отцы!

Поделитесь кто и как готовил этот агрегат в в стоке (модули с Комета).

Ибо хоть танчик и не уныл, но после Кромвеля и Комета - скучноват.

• Плюс 3
Игроки
427 публикаций
36 051 бой

откатал танк до топа с пушкой от кометы, теперь мне любые танки по плечу)) даже самые неудачные)))

Катал вчера, 16 боев, 14 побед, опыт 1000+ (даже при поражении).

Дамаг был 2400+, веселый танчик)

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
21 Янв 2013 - 19:41 пользователь E330 сказал:

Отцы!

Поделитесь кто и как готовил этот агрегат в в стоке (модули с Комета).

Ибо хоть танчик и не уныл, но после Кромвеля и Комета - скучноват.

Катай с сток пушкой, потом танчик покажется просто чудом)
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

У меня, кстати, за пока что маленькое кол-во боёв БК критовался только 1 раз. Вроде, даже в борт стреляли. Ну я, не долго думая, просто вкачал заряжающему соответствующий навык. Не знаю, может быть, именно это помогает.

Пользователь сказал:

"- Ты Центуриона видишь?

- Нет

- А он есть"

Дали бы ещё маскировку нормальную. А то судя по таблицам, коэффициент в районе 7.5. Как-то очень мало для стелс-пихота. :(

Игроки
700 публикаций
16 210 боёв

Заметил, что обычные бои обычно выходят значительно результативней х2\х3\х5 побед. Вот сегодняшний день тому пример: после мучительного закрытия ужасных удвоенных побед, спустя некоторое время решил еще покатать танки. И не прогадал. Тут вам и несколько побед подряд на паттоне с опытом 1600+, и прочие приятные плюшки, в том числе такой вот простенький бой на центурионе:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Энск 21 января 2013 г. 22:49:36

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 875

Получено кредитов: 45 340

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Стоковая пушка, бой с 9-ми уровнями, не надеялся даже на какой-то там "нагиб". А в итоге 2600 урона (не без голды, конечно же), 6 фрагов. Жаль в конце не повезло со Львом. Первое случайное непробитие решило исход нашей с ним дуэли. Так бы может еще и "мастера" бы хапнул, но вряд ли. В целом танк очень неоднозначный. Если про Супер-Першинга можно сказать, что он тяж под грифом ст, про ИС-8 - что он ст под грифом тт, то вот про центуриона вообще сложно что-либо говорить. Для ст он слишком медленный и большой, для тт у него совсем нет брони (разве что лоб башни иногда очень приятно удивляет сериями из 10+ непробитий от топовых стволов врага, пару раз 704 в упор не пробил), да и пушка прямо скажем имеет не совсем тт-шную альфу (каэрнарвон тоже не подарок). Возможно с топ-пушкой хорошо покажет себя как танк поддержки или кустовый снайпер. Пока еще не определился, откатал 25 боев и экспериментирую в каждом. В общем не стоит отчаиваться, даже в стоке танк может задать жару, главное не скупиться на голд-снаряды. Да, дорого. Да, будете в минус возможно уходить. Но без них с пробитием 171 совсем грустно.

P.S. Небольшой хинт для игроков, не имеющих проблем с серебром. Если не хочется копить лишние 16к на ходовую, можно поставить пружинки за 200к (по акции 100к) и откатать с ними до исследования башни+пушки, а затем взять гусли и отправить оборудование на склад, либо продав (лучше не продавать, эти пружинки много где используются, например китайцами повсеместно среди лт-ст).

Я так сделал и вполне бодро играется, уже не чувствуешь себя заложником положения, почти открыл топ-пушку, башня давно стоит. Дерзайте.

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
21 Янв 2013 - 21:04 пользователь 2052 сказал:

Катай с сток пушкой, потом танчик покажется просто чудом)

На топовом танке, пардон, любой *** нагибать сможет. Меня интересует, как нагибать на стоке.
  • Плюс 3
Игроки
342 публикации
20 602 боя
21 Янв 2013 - 21:25 пользователь badping сказал:

Дали бы ещё маскировку нормальную. А то судя по таблицам, коэффициент в районе 7.5. Как-то очень мало для стелс-пихота. :(

камуфляж + три перка маскировка на 75% вполне дают шанс не светиться постоянно..

Плюс главное не в том, что бы враг вас не видел, а главное в том, что бы видя, не обращал на вас внимания   :Smile_great:

(ну и в дополнение, видел в крайнем случае только торчащую из земли башню)

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

2 дня нет гусля+болеукладка. Ничего не ставил и не учил. Немного пересмотрел свои действия. По привычке с немецких танков раньше вылезал из-за препятствий ромбом. В большинстве случаев никакого профита это не давало - рукошиты не случались. Стал вылезать из-за препятствий лбом. Страдает меховод, болеукладка цела, могу продолжать стрельбу. По вражеским центам - шанс скритовать болеукладку через лоб значительно ниже такого же через ромб или борт. Можно сказать, через ромб он наивысший.

Поставил топовый мотор. Впечатления - танк стал немного легче, но не "ст-шнее". Все больше напоминает фв. Пока гоняю стаб вентиль пружины, подвеску исследовать не буду.

Играю чаще как пт, школолохи негодуэ. Нервы у меня крепкие.

При постоянной игре чаще кидает в слив-команды. Надо чередовать.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
21 Янв 2013 - 10:42 пользователь Hunter2011 сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130122/RzvmQbR4.png

По теме. Ст бритов лучше качать позже тт бритов. Меньше вопросов с модулями ). 51+6 с экраном. Имхо против не тупого противника танковать гуслей плохая идея.

• Плюс 3
лолвут?
мои реплеи
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
21 Янв 2013 - 09:46 пользователь Rikman сказал:

а вы пробовали не лезть под выстрелы и не пытаться танковать на нем?

танк для аккуратного настрела по противника - продавливать направление на нем нужно уметь.

если танковать бортами вы не умеете - а выползаете как на тяжах лбом - естественно вам снимают гусли и ломают бк.

а теперь расскажи мне, 1 % танк предназначенный для штурма, должен прятать за собой  99% крысо танков на типа цемента ?

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...