Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Янв 2013 - 14:45 пользователь piany1256 сказал:

Наконец то и я в топе.(Двигло и рация не в счет.)Выбросил сетку и поставил досылатель.С вентилем перезарядка получилась около 7 сек.Нормально -как на тип59.Оптика тоже не нужна, ведь 400м в топе, но  тем не менее оставил, вдруг максимально возможные 440м получатся :Smile_blinky: Теперь попробую ололо раш в стиле нормальных ст.

Пару раз пробовал так поступать, стандартные бои в Карелии (2 подряд с одного и того же респа), на известную горку ломился в компании с остальными СТ, оба раза получал 2-3 плюхи, один раз с критом БК. Ололо раш в команде других СТ не про него. Лучше получается поддержка издали. Помню был бой, я внизу списка. У врага в топе 2 ягаесто и 2 Т110Е4. Одного яга удачно раскорячил на горке в такой позе, что у него брюхо было открыто, жалт ТТ в тот момент были заняты перестрелкой с Т110Е4. Так что лучше всего стрелятьиздали, пользоваться укрытиями. Да и еще забавный случай был, передо мной ( немного не достал до носа корпуса, по следу видно было) упал снаряд от СУ-8, итог минус 95 хп и убитый мехвод, наверно он в тот момент вылез на солнышко поглядеть  :Smile_glasses:
Игроки
1 476 публикаций
62 541 бой

заметил такую тенденцию, если играешь на центе то про остальные танки лучше забыть, ездить только на нём  )))))

это единственный танк у которого такая явная проблема, что бы  было всё гуд )

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
11 Янв 2013 - 14:53 пользователь tashin сказал:

Пару раз пробовал так поступать, стандартные бои в Карелии (2 подряд с одного и того же респа), на известную горку ломился в компании с остальными СТ, оба раза получал 2-3 плюхи, один раз с критом БК. Ололо раш в команде других СТ не про него. Лучше получается поддержка издали. Помню был бой, я внизу списка. У врага в топе 2 ягаесто и 2 Т110Е4. Одного яга удачно раскорячил на горке в такой позе, что у него брюхо было открыто, жалт ТТ в тот момент были заняты перестрелкой с Т110Е4. Так что лучше всего стрелятьиздали, пользоваться укрытиями. Да и еще забавный случай был, передо мной ( немного не достал до носа корпуса, по следу видно было) упал снаряд от СУ-8, итог минус 95 хп и убитый мехвод, наверно он в тот момент вылез на солнышко поглядеть  :Smile_glasses:

люблю рашить.Этот ролик-раш захват горки и заход в тыл дэфу через неё(.Я уже показал его постом выше;№1142)Здесь просто респ был удачный - стоял ближе всех к  горке  и сразу нажал 3 раза на букву R    

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Изменено пользователем piany1256
Игроки
657 публикаций
54 242 боя
10 Янв 2013 - 10:32 пользователь Pyroman174 сказал:

Ну взял танк чо,пипец просто!

Я думал что после комета пошли норм ст,но нет,нет,какое-то картонное чудило без брони!

Ладно что сразу поставил топ ходовую,башню,пушку за свободный,даже орудие с такой дикой бронепробиваемостью

не спасает это недо-пт.

Хз че делать короче :Smile_sceptic:

Как то обидно за кромвель и комет. Они не по детски жгут. Центурион по идее должен быть совсем другим, типа своего братца тт-шника, только еще картоннее и с более слабой пухой :). Судя по скорости поворота какой-то антисвет, но чет за первый бой я все мимо по скоростным светлякам выпулил :). И вслед *** догонишь, если промазал :) В общем, скорее всего на этом танке надо как и на старшем братце корвалоле изображать осторожную пт с башней... Только косоват он по сравнению с корвалолом, и с тормозным сведением.

Изменено пользователем Evil_birdie
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
44 314 боёв
11 Янв 2013 - 20:57 пользователь Evil_birdie сказал:

Как то обидно за кромвель и комет. Они не по детски жгут. Центурион по идее должен быть совсем другим, типа своего братца тт-шника, только еще картоннее и с более слабой пухой :). Судя по скорости поворота какой-то антисвет, но чет за первый бой я все мимо по скоростным светлякам выпулил :). И вслед *** догонишь, если промазал :) В общем, скорее всего на этом танке надо как и на старшем братце корвалоле изображать осторожную пт с башней... Только косоват он по сравнению с корвалолом, и с тормозным сведением.

научишься играть на нём-поймёшь,что он не по-детски жгёт круче чем комета и кромвелль.доставляет очень много боли одноклассникам и кучу неприятностей хай-лвл. лично я на нём 1 на 1 вынесу любой танк 8лвл.тт чуть с большими проблемами нежели ст
3607472.gif
Игроки
657 публикаций
54 242 боя
11 Янв 2013 - 21:18 пользователь Lugner26rus сказал:

научишься играть на нём-поймёшь,что он не по-детски жгёт круче чем комета и кромвелль.доставляет очень много боли одноклассникам и кучу неприятностей хай-лвл. лично я на нём 1 на 1 вынесу любой танк 8лвл.тт чуть с большими проблемами нежели ст

Может быть. Да он мне не показался проблемным, накрайняк как на корвалоле на нем всегда можно играть, ну чуть хуже может, но корвалол мне нравится. Подумаешь, этот чуть меньше нравиться будет :). А уж лучше кромвеля или комета, это хз. Они совсем другие, и сравнивать их не стоит. Они хороши по своему. возможно центурион по своему. Да и до следующего танка не так много пилить, если что:)

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
108 публикаций
14 763 боя
Никто не практикует игру с не топ орудием? ДПМ топового на ~400 меньше, чем у пред. топа в топовой башне. С халявной голдой можно реализовывать почти полностью. А разводить народ на горках или за углом дома, оставляя их на гусле, не давая опустить орудие, возможно только с скорострелом Изменено пользователем eXo
Игроки
274 публикации
47 521 бой
парни,так ли его пушка хороша как в ттх указано? кром и гель меня достали своими пушками...но вот скоро сабж...спасибо.
Игроки
10 публикаций
23 087 боёв
покатал танчик сам ( да,нуб,краб,и тд и тп, и даже хуже) почитал что другие пишут, и у меня друзья мои к вам просьба, не вводите в заблуждение скорострельность не более чем у других, точность, как когда, щаще конечно попадаю но урон 180+ практически постоянно что огорчает,и что меньше заявленного в ттх минимума, башня быстрая, но расхождение мама не балуй,очень дорого содержать, мизерное количество в рандоме центурионов как бы намекает танчик скорее уг, ну и для любителей редкостей.....но выкатывать буду)) а чо, это всего лишь игра.надоело,вышел,делать стало ***,зашёл)))
  • Плюс 2
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Этот то танк нормальный, а вот следующий...

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
318 публикаций
18 202 боя

Маневренность и масса иса3, броня как у т34-85, и пушка, которая бьет по 190, вместо заявленных 230  среднего урона (+зачем-то завышенная стоимость снарядов), снаряды которой имеют тенденицию НЕ попадать в центр прицела - вот краткая характеристика танчика.

З.Ы. Играть можно и на танке без снарядов, но зачем ?

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
50 публикаций
4 761 бой
10 Янв 2013 - 21:00 пользователь KAZAN_84 сказал:

Читаю и удивляюсь,не уж то у большинства людей на этом  чудо танке идёт игра :Smile_amazed:.Да согласен пушка норм пробивная,но как ранее сказано товарищем под ником "Knight_of_Love",он говорит что- великолепное скорострельное орудие,я с ним категорический не согласен,так как скорострельность практический как у всех его одноклассников.Есть огромный минус,очень дорогой ремонт на этом танке.

Очень сложно играть от башни с таким телом,то бишь не везде можно это сделать.Не знаю как у вас ребят,но у меня на этом танке 2 из 10 нормальный бой,и то зависит какая команда попадется.

Понимающий меня человек :arta:
#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
12 Янв 2013 - 10:23 пользователь call911 сказал:

Маневренность и масса иса3, броня как у т34-85, и пушка, которая бьет по 190, вместо заявленных 230  среднего урона (+зачем-то завышенная стоимость снарядов), снаряды которой имеют тенденицию НЕ попадать в центр прицела - вот краткая характеристика танчика.

З.Ы. Играть можно и на танке без снарядов, но зачем ?

Сравнил с тип59 - мы палили вместе в бою по амер Т34 в ромбе с дистанции 198м

Моя серия; 200+252+417+0(сбил гуслю)=217

Тип59; 232+253+225+79(последний хп)=197

Самое интересное, шта количество хитпойнтов Т34-1500 меньше, чем мы настреляли-1658

в общем центурион по дамагу вполне прилично смотрится на своем уровне ст, но для фарма он определенно не годится :arta:

Изменено пользователем piany1256
Игроки
35 публикаций
61 823 боя
Танк проходной однозначно. Хуже СТ своего уровня не видел.Особенно бесит урон и стоимость снарядов.При нормальной стрельбе часто в минус ухожу даже с премом.
  • Плюс 1
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Согласен урон смешной! На одну яг-пантеру три выстрела, не слабое ощущение! Да, бывает ВБР выкинет "максимум" но за парочкой 220-240 следует очередь по 170. Но в целом "Центр" не чего так машина, по крайней мере желание и необходимость возить прем-снаряды, отпадает. Парочку вожу по привычке. и для корпуса е75. но в остальном их наличие блаж. И не сказать бы что он как предыдущие бриты мега-скорострелен. Скорострельный согласен, но не особо. Взять того же перша, скорострельность тажа, разница лишь в том что в лоб пробить может далеко не каждого. Но даже если на першинге для твердолобых применять прем-снаряды, то разница в разовом уроне ощутима. Огорчает надпись в ТТХ следующего центуриона, где топ-ствол имеет скорострельность 5 выс./ мин, вот там капец.  :Smile_trollface-3:
Игроки
155 публикаций
29 401 бой
вообщем сложилось впечетление от танка, все ближе и ближе к 10 лвл британские ст стают все хужде и хуже, если кромвель мега ст, комет чуть хуже кромвеля, а вот этот дак просто полное УГ, если пойдет так и дальше *** нужны такие танки
Игроки
91 публикация
7 291 бой
Ничерта вы не понимаете в колбасных обрезках. Центурион - ващще огонь. Изменено пользователем Griffted
  • Плюс 1
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
12 Янв 2013 - 11:33 пользователь Shepke сказал:

Тихий берег.. Кто бы сомневался?  :Smile_teethhappy:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0112/cc/55fef423fbbaf181f3f76ced676316cc.jpg

Сомнительный Аэродром. :Smile_trollface-3:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0113/c4/6654b20ccddbfe8b1b2573318aeb24c4.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0113/3b/02b8c7cd4949ec71a64ac6bfce937f3b.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...