Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
14 044 боя
Непонятно недовольство владельцев топовым орудием, OQF 20-pdr Type A Barrel лучшее орудие на 8 уровне у СТ. Или у кого-то лучше? У типа59? Или перша? Может у пантеры2 с ее сведением 2.9 сек? 226 пробоя лучшая точность на уровне и быстрое сведение.
Игроки
546 публикаций
27 854 боя
АРРРР, это не выносимо!!! Его кидает в бои не по детски!!! Не могу толком прокачать. Гребаный рандом!!!! Хватит ***!!!   :Smile-angry:   (мысли в форум)
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
27 582 боя
Ну что же, прошел сабж за 128 боев, итоги: 62% побед, средний опыт 1013, средний урон 2079, подобного дамага я даже у нахваливающих этот танк не видел.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
А говорят в стоке -отстой.Смотрите   http://wotreplays.ru...on_mk_i 2-й на  горе(кто сказал - скорости маловато).Добил на горке Т44+ИС3, прыжок под горку,заход с тыла,расстрел сзади Т34+КТ -  блицкриг удался :Smile_honoring: Изменено пользователем piany1256
Игроки
50 публикаций
4 761 бой

Ну взял танк чо,пипец просто!

Я думал что после комета пошли норм ст,но нет,нет,какое-то картонное чудило без брони!

Ладно что сразу поставил топ ходовую,башню,пушку за свободный,даже орудие с такой дикой бронепробиваемостью

не спасает это недо-пт.

Хз че делать короче :Smile_sceptic:

#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
10 Янв 2013 - 10:32 пользователь Pyroman174 сказал:

Я думал что после комета пошли норм ст,

Кромвель и Комет - дико нагибаторские танки. Ни один другой одноуровневый СТ и рядом не валялся. Центурион же тоже гнет, только гнуть стало несколько сложнее.

• Плюс 2

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв
10 Янв 2013 - 02:55 пользователь lllBa6pouD сказал:

Ну что же, прошел сабж за 128 боев, итоги: 62% побед, средний опыт 1013, средний урон 2079, подобного дамага я даже у нахваливающих этот танк не видел.

Респект !!! Тоже хочу овер 2к дамага на нем сделать, да и все к тому идет :) Танк зачетнейший.

P.S. Посмотрел твою статистику, впечатляет.

Игроки
342 публикации
20 602 боя

главный вопрос - где прятать это чудище? Больше его наверное только Маус. По нему ж не попасть просто невозможно. Т34 на вскидку с 300м попадает..

в общем будем заново искать пути нагиба..  :Smile_amazed:

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
10 Янв 2013 - 13:03 пользователь Shepke сказал:

главный вопрос - где прятать это чудище? Больше его наверное только Маус. По нему ж не попасть просто невозможно. Т34 на вскидку с 300м попадает..

в общем будем заново искать пути нагиба..  :Smile_amazed:

Я поставил сетку +оптику+вентиль и с удивлением заметил, шта т-43 и др.ст позволяют выпустить  безнаказанно по себе 3-4 снаряда.(У нас ведь 380м, а у многих на 20-60м меньше.)Похоже меня не видят, хотя 1-й перк прокачан под ремонт на 85%.Может сбросить скилл и прокачать маскировку? Изменено пользователем piany1256
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
10 Янв 2013 - 10:32 пользователь Pyroman174 сказал:

Ну взял танк чо,пипец просто!

Я думал что после комета пошли норм ст,но нет,нет,какое-то картонное чудило без брони!

Ладно что сразу поставил топ ходовую,башню,пушку за свободный,даже орудие с такой дикой бронепробиваемостью

не спасает это недо-пт.

Хз че делать короче :Smile_sceptic:

В стоке провел уже 30 боёв.Открыл пока только ходовую.Статистика на удивление хорошая - 60%.Играю как на обычном среднем танке 8 уровня, но только в группе.В одиночку нагнуть в стоковом состоянии не получится -это не тип 59 или амх13 90. Изменено пользователем piany1256
Игроки
50 публикаций
4 761 бой
10 Янв 2013 - 11:24 пользователь Kaziras сказал:

Кромвель и Комет - дико нагибаторские танки. Ни один другой одноуровневый СТ и рядом не валялся. Центурион же тоже гнет, только гнуть стало несколько сложнее.

А вы скилловый,батенька :Smile_sceptic:

Мне эти корыта в страшных снах будут сниться,как и центурион :Smile_mellow:

#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
50 публикаций
4 761 бой
10 Янв 2013 - 14:05 пользователь piany1256 сказал:

В стоке провел уже 30 боёв.Открыл пока только ходовую.Статистика на удивление хорошая - 60%.Играю как на обычном среднем танке 8 уровня, но только в группе.В одиночку нагнуть в стоковом состоянии не получится -это не тип 59 или амх13 90.

АМХ 13 90 тоже в одинокого только 1 на 1 сможет нагнуть,а тип это другая история...
#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
10 Янв 2013 - 14:52 пользователь Pyroman174 сказал:

Мне эти корыта в страшных снах будут сниться,как и центурион :Smile_mellow:

Кромвель мне тоже не попер, но Комета очень понравилась-действительно нагибатор без шуток.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
10 Янв 2013 - 14:52 пользователь Pyroman174 сказал:

Я этого не говорил. Скажу только то, что на Кромвеле и Комете я заработал больше всего опыта, воинов, урона...чем на остальных своих танках. Да и вообще после них я полюбил СТ, а то раньше только все ПТ да арта.

Изменено пользователем Kaziras

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
50 публикаций
4 761 бой
10 Янв 2013 - 15:55 пользователь Kaziras сказал:

Я этого не говорил. Скажу только то, что на Кромвеле и Комете я заработал больше всего опыта, воинов, урона...чем на остальных своих танках. Да и вообще после них я полюбил СТ, а то раньше только все ПТ да арта.

Если вам нравятся ст,то попробуйте амеров,тоже хороши!
#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
62 публикации
34 981 бой

Баланс у танка мягко говоря странный раза 3-4 за 30 боев попадал с 8-9 уровнями остальное с 10 и это в стоке жесть, и чё там делать с 148 пробитием. Ни на 1 танке такого не было в стоке...

кромвель-нормуль, комета-радовала, а это... даже незнаю

да и коэффициент незаметности хуже чем на лорейн

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
10 Янв 2013 - 21:16 пользователь Az_Isten_Kardja сказал:

Баланс у танка мягко говоря странный раза 3-4 за 30 боев попадал с 8-9 уровнями остальное с 10 и это в стоке жесть, и чё там делать с 148 пробитием. Ни на 1 танке такого не было в стоке...

кромвель-нормуль, комета-радовала, а это... даже незнаю

да и коэффициент незаметности хуже чем на лорейн

Меня балансит нормально, но после установки топ башни стата стала проседать :Smile_sad:Просмотрел реплей последнего боя -4 попадания с пробоем(2 влб,1  нлб,1-правый борт напротив мехвода)Последнее самое тяжелое.Привычка ставить танк ромбом не сработала-пробили под острым углом.Лучше нарно подставлять лоб по возможности - меньший дамаг почему-то получаешь. Изменено пользователем piany1256
Игроки
966 публикаций
78 028 боёв
Мне лично танчик нравится, правда за последние пару дней и нубо команд процент побед свалился до 53, дохнут все за первые три минуты. Не нужно воспринимать его как стандартное ст, прежде всего это средство доставки пушки из пункта А в пункт Б. В ряд мест это средство тупо не успевает, и пытаться в них залезть - слив. По этому едим туда куда успеваем, актвино поддерживает там где не успеваем, ни и делаем ход конём конечно же. Например при взятии горы делегация залетает на горку, а тут уже добирается англичанин и делает попаболь :)
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Наконец то и я в топе.(Двигло и рация не в счет.)Выбросил сетку и поставил досылатель.С вентилем+досыл перезарядка получилась около 7 сек.Нормально -как на 4-х перковом тип59.Оптика тоже не нужна, ведь 400м в топе, но  тем не менее оставил, вдруг максимально возможные 440м получатся :Smile_blinky: Теперь попробую ололо раш в стиле нормальных ст. Изменено пользователем piany1256

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...