Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
17 181 бой
05 Янв 2013 - 20:27 пользователь Kaziras сказал:

Единственное что у него есть это пробитие и УВН. Остальное ну так печально, что нерфить-то нечего. Если заберут эти два показателя что танк превратится в ходячий фраг. А высокая стата у него только благодаря опытным игрокам, которые могут реализовать сильные стороны "Центуриона" да и то не всегда. Вот доберется до него целевая аудитория, тогда стата у него хуже всех будет. Я гарантирую это.

у него ничего не заберут, а возможно и дадут что то например историческую макс скорость в 47км. дело в том что все эти нытики хорошо сливают танку стату(см. пример бчата)
Игроки
7 публикаций
45 728 боёв
Всё же при всех достоинствах этого ст, даже с премиумом играть по деньгам не очень(мягко говоря). Не слышно там, нам стоимость бб понизить могут хоть на треть? А то при такой скорострельности серебро просто таки в трубу улетает. Изменено пользователем BlitzEND
Игроки
52 публикации
17 181 бой
06 Янв 2013 - 23:37 пользователь BlitzEND сказал:

Всё же при всех достоинствах этого ст, даже с премиумом играть по деньгам не очень(мягко говоря). Не слышно там, нам стоимость бб понизить могут хоть на треть? А то при такой скорострельности серебро просто таки в трубу улетает.

купи прем танк и возрадуйся(хотя бы черчиль какойто)
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
05 Янв 2013 - 17:14 пользователь LtNetak сказал:

Вроде бы танк - почти полная копия каена с предтоповой пушкой, но играть как на каене у меня на нём не получается =(

Средний дамага почти в 2 раза ниже, при том, что в топ вывел его сразу за свободный, а каена в стоке катал поначалу.

Ну правильно, ст же =)

Я Цемент не люблю, считаю естественно ***- но из баланса не выбивающимся,

т.е. резать или аппать не требуется- танк такой, каким и должен быть,  вполне себе проходной СТ8

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
93 публикации
19 868 боёв
привет Джентльмены! Н у что сказать про центурион? Комета сразу как то не пошла, но потом закрутилось и пролетел ее 100 с хвостом боев. Взял цента. Экипаж 100% + перки полтора. Танк веселый скажу сразу(ну как мне показалось). В топ за счет свободного и голдоперевода вывел сразу. Пуха с кайрона, движка, рация (удобно что подходит к обоим) Да стиль игры не совсем(вернее совсем не ст). На воду не идем(уложат враз) ну и т.д. Идем с тяжиками ну и по обстановке. Главное по моему вливать дамаг, что на нем неплохо выходит. Дамажим и все. Ну а так ничего нагибательского в нем нет просто неплохой середняк. С перками надо экспериментировать. Удачи всем и спраздниками! И ИММО
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
27 582 боя
Какая то *** с балансером на этом танке: за 100 боев ни разу не видел ТТ/ПТ/СТ 7-го и 6-го уровней (пару раз внизу списка проскакивали 2 ТТ7 и все), минимум обе команды состоящие сплошь из 8-го уровня (2-3 арты и м.б. светляк не в счет), или боль из 9-го и 10-го. Нет, оно конечно с таким орудием и можно с 9-го уровня набить дамаг, но хотелось и в более простых раскладах с 7-м и 6-м левелом поездить, как предполагает эта таблица.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
559 публикаций
3 455 боёв
Господа-товарищи, что за чудные экраны в вашей лобовой броне имеются, что мой недо-першинг их голдой не берёт?! :Smile_ohmy:
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Янв 2013 - 20:17 пользователь wDESTROYERw сказал:

Господа-товарищи, что за чудные экраны в вашей лобовой броне имеются, что мой недо-першинг их голдой не берёт?! :Smile_ohmy:

Нужен реплей или скриншот, мы не телепаты  :Smile_honoring:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
Так то поездил несколько боев на нем, убивали почти во всех)) Нужна особая тактика... Кто тут папка центурионист? Подскажете\ взводик погоняете ???  :Smile_amazed:
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Янв 2013 - 01:17 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Так то поездил несколько боев на нем, убивали почти во всех)) Нужна особая тактика... Кто тут папка центурионист? Подскажете\ взводик погоняете ???  :Smile_amazed:

Не папка, но танк мне понравился. Центуриону надо прятать тело постоянно. Пользуйся углами наводки, высовывай только башню. Работай снайпером. Старайся не давать стрелять в лоб корпуса - там БК. Ну и вообще, это не тот танк, на котором можно подставляться или вести маневренный бой. Представь себе что ты снайпер. В теме поищи мои реплеи - там видно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
ппц, получил почти 2 к опыта при поражении. Башня тажит, взял воина без единого пробития, вся маска в непробитиях. Бесит картонность корпуса, если бы не арта-втащил бы.
Игроки
167 публикаций
33 394 боя

Прошел танк. Изначально планировал на нем и остановится. Но решил таки покатать того самого Центуриона с L7)

Танк понравился, самый настоящий ОБТ! Может все по-немногу. И фланг прикрыть (главное корпус спрятать), и поддержать ст\тт.

Совет, при перезарядке, немного вертеть башней, планка над маской пробивается.

По началу скорости не хватало, но потом привык. 40 км\ч помогут вам не слиться в начале боя (просто не успеете под раздачу).

У пушки, ИМХО, не хватает скорострельности.

Экраны по бортам отлично поглощают урон от арты. А вот танки с орудиями, начиная с 85мм пробивают в борт даже под большими углами, аккуратнее танкуйте гуслями.

Игроки
93 публикации
19 868 боёв
Заметил интересную вещь - на бритах хорошо фармится опыт(дают всегда отдуши) а вот кредиты на ст (по крайней мере маловато). Кстати на кайроне (пуха такаяже, дамаг тот же) кредиты лучше идут. Замечали???
Игроки
222 публикации
52 613 боёв
07 Янв 2013 - 20:17 пользователь wDESTROYERw сказал:

Маска да крепкая, а вот лоб 76мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...