Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
25 Дек 2012 - 22:05 пользователь maydanbad сказал:

Его не нерфить или апать надо, а напильником до ума доводить, уберая всякие мелкие баги и косяки. Ладно еще урон от арты проходит практически в полном размере, как-будто сверху вообще никакой брони нет - можно пережить; снаряды летящие иногда как намагниченные точно в маску орудия или гусли при стрельбе с 400 метров - можно еще раз долбануть; но рикошет от Су-5 (арта 4 лвл) при стрельбе из топового орудия с растояния в 128 метров - это уже  совсем ни в какие ворота не лезет. Как говорил Станиславский - «Не верю!». КВГ лучше бы занимался правкой того, что уже есть, а не вводил бы какждый месяц по новой ветки.

P.S. маска орудия спокойно пропускает урон от лорки 155 50, хотя при попадании в маску других ст 8 лвл - урона нет вообще никакого (знаю, так как лорку 155 50 прокачал полностью)

Маска действительно дырявая. В ущелье в Ласвилле при игре от башни именно маску надырявили: Т34 и ИС3 ((
Игроки
48 публикаций
28 224 боя
танк отличный,топ пуха шикарная,а то что на этом ст нельзя делать "в атакэ111 :Smile-izmena: " почему то  очень удручает водителей т44,минус в дороговизне снаряда,зато шьет ст 9-10 без проблем  в лоб,и тт10 в нлд
Игроки
67 публикаций
19 894 боя

Экономика у этого танка никакая, и это без стрельбы голдой вообще. Тут нужно и выживать и закидывать нормально дамага. Вот примерчик :

Победа!

Бой: Аэродром 26 декабря 2012 г. 12:35:42

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 636 ( нанес 2669 дмг )

Получено кредитов: 36 358 ( в минус на 2 к) на любом другом 8-лвл за такой опыт я б вывез 45 к не меньше. Этот же танк даже на самоокупаемость не всегда претендует, ему нужно полностью переделывать экономику и опускать к 8 лвл, а не держать. как сейчас на уровне ст 9

Еще 1 пример :

Победа!

Бой: Карелия 26 декабря 2012 г. 13:05:06

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 251

Получено кредитов: 59 226 ( без премиума - 15 к, с премиумом + 4 к )

Божественная экономика танка :(

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
8 297 боёв
Да, дороговизна снарядов напрягает, но вот что больше всего непонятно - почему такая цена за ремонт? 12500 - 13500 за ремонт СТшки, это явно перебор.
Игроки
462 публикации
27 582 боя
26 Дек 2012 - 11:34 пользователь sequrity сказал:

и тт10 в нлд

Очень интересно посмотреть как мусье сказочник будет пробивать НЛД ИС-7, Е-100 и Мауса с пушки с пробитием 226.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
26 Дек 2012 - 15:34 пользователь lllBa6pouD сказал:

Очень интересно посмотреть как мусье сказочник будет пробивать НЛД ИС-7, Е-100 и Мауса с пушки с пробитием 226.

Никак не будет. Сказочников, травящих байки о "С ПИЦЦОТ МЕТРОВ ЧИТВЁРКЕ В МЕХВОДА СТАБИЛЬНО ИПАШУ!!!" хватает во всех темах.

Экономика танка вымораживает, слов нет. Настрелять 3к дамаги по своему свету и получить 7к серебра. Наш ответ Чемберлену.

Фулл дамаг от арты, нолевое бронирование, нереально фиговейшая динамика и дикая заметность - всё это как бонус.

Единственные плюсы танка - УВН, сведение и более-менее рикошетная башня.

Так-же единственный танк, на моей памяти, не требующий приводов или стабилизатора, для ведения эффективной стрельбы.

Пробой, в сравнении, с одноклассниками, тоже весьма хорош.

Танк не совсем ***, но откровенно проходной.

P.S. Тоже тестили обзор - нет 400м, подтверждаю.

• Плюс 2
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
372 публикации
54 703 боя
Знаете что, купил я сие чудо и понял, что всякие там крусадёры сказкой были. Значится поиграв на нём 30 боёв понял что танк не для меня, несмотря на игру в поддержку. Но меня очень сильно вымораживает два фактора: ваншоты от арты и бк во лбу. Да, может играю не очень осторожно, но блин, бой в котором тебе за 4 выстрела по два раза критует заряжающего и бк - это нормальными словами не описать.
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
36 494 боя

Я вкачал его окаянного в топ слез было много,но вспоминая как выводил в топ енота даже сам не заметил что привык к центу.Играю как на немецких ст, иногда есть возможность прикинутся т29 качелить в складках местности выставляя башню под углами увн кстати присутствует что доставляет.Топовое орудие штампует практически всех кто попадется,причем в минус ухожу не так уж часто несмотря на дорогие снаряды.Просто стреляйте наверняка держите дистанцию и гаситесь до талого.В рандоме пытаюсь на полную реализовать свой дпм и аццкое пробитие,стараюсь грызть топов прежде всего.В основном заканчивается тем,что выхожу в ангар оставив его ваншотным,но замечал не раз что такая тактика позволяет не оленям в вашей тиме делать вещи и команда вывозит

пы.сы.Танк на любителя не каждый поймет.он не имба он ломовая лошадь,в нужном месте может переломить исход боя главное его найти.Но крит бк цуко бесит.

(экраны на бортах все таки не просто для красоты,иногда жрут сплеш немного от арт типа гвп или лоррейнов)

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
26 Дек 2012 - 10:10 пользователь AirMortar сказал:

Много правды, кроме одного....пушка одна из самых точных в игре, по субъективным ощущениям. Ни на одном танке так много не стрелял результативно в аркадном прицеле на средних дистанциях. Может быть, дело в экипаже и модулях?

Во первых я сразу уточнил, что все съедает ужасная подверженность огромному разводу в движении, дергаться приходится постоянно, с большого круга сводится долго.

Во вторых, нет, эк в 2 профы и свед. стаб. вентл. все для точной стрельбы, даже слегка в ущерб скорострельности .

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
26 Дек 2012 - 04:06 пользователь denych сказал:

да только ваша  игра на 44 не впечатляет   и про дрянь танк 44 на котором я   не играл ничего не скажу  но в пртивнтки я его неставлю ибо сольет он а как ты с таким (офигенным пробитием  будешь пртивостоять  10 уровням а не слышу  ,,, голду врубать  ,,,  а мне этогоне надо  так что когда на меня лезут два ст 59 и 44 чаще всего получив  в любое место в передней части  танка почемк то *** назад  отваливают сразу  я не буду писать про нубов и все такое но статистика такова во  всяком  случае в моих руках и пока  нет чего пртивопоставить вам со своей 44

Харэ пальца свои кривые гнуть, ингибитор ногибатор тут нашелся.

Тебе только дай китайца в ангар, ты же с него гад не слезешь,

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

поршивая экономика,не соответствие с ттх(обзор),заметность,постоянный крит бк...оставил этот ужас на кач с помощью первых побед в день)к проходному танку на 8лвле я не был готов)надеюсь за после новогоднюю акцию с опытом х5 перепрыгну по фасту это чучело...

ПС-опять убили нагибаторы...нафиг вы лапшу про разбор 44 1х1 в перестрелке или китая пишите?да поф кого!бк во лбу,без МБК и бесконтактной БК критуется в основном с первого попадания в лоб корпуса,кого вы там потом без бк разносите?разве что песок гуслями)

• Плюс 5
Игроки
91 публикация
25 597 боёв
ну на ходу норм стрелять со стабилизатором и прокачанными перками, ну а так норм машинка, не хуже и не лучше других, есть свою плюсы и минусы. К плюсами это орудие и башня, минусы это пожалуй скорость и самый главный бое укладка у гусли спереди. И особенно понравилось как в гору прет :-)
Игроки
87 публикаций
45 083 боя

Танк не простой, маленькая альфа и высокая скорострельность вынуждают быть на линии огня, чтобы наносить урон. Слабая броня, мехвод и бк сдыхающие от пары чихов тоже плюсов не добавляют, НО... танк каким-то чудом уже вылез за 70%.

Собственно плохого бронирования во лбу не замечаю уже боев как 30, как бы странно не звучало, но надо играть так чтобы по танку не попадали, а лучше не стреляли вообще. Тактику перенял от паттона(средняя максималка, неплохая динамика, отличные увн, рикошетная башня и картонный корпус) на котором даже не был прокачан ремонт-компенсировалось оккуратной игрой. Выстрел-на-выстрел с противником только в крайних случаях, когда противника надо обязательно добрать. Вожу вместо оптики/вентилятора/сведения рога, так наши 400м обзора с ними это шикарнейший пассивный свет на открытых картах. Да, в ближнем бою толку нет, но и от вышеперечисленных модулей там прибавка в жалкие проценты, обхожусь.

Как играю. На открытых картах первая часть боя пассивный свет с рогами из куста, желательно без стрельбы, разве что для добивания противника на 1-2 выстрела. В других случаях стараюсь не стрелять, сарай большой - если засветят будет больно, ну и арта нас любит. Если бой завязался заканчиваем с засветом - едем помогать товарищам. Мы танк поддержки, в гущу не лезем тк 100% будем целью номер 1, вкуснее нас только французы. Пытаюсь выбивать наиболее бронированные и неудобные для союзников цели вроде е75, ис3 орудие позволяет. При заходе в борт стараюсь бить по каткам и в двигатель-тормозим противника. Крайне желательно при обходах продумывать место, куда можно спрятать корпус хотя бы на 1 выстрел, типа заборчиков, машин, танков. Барабанщики и артиллерия очень неприятны, если много артиллерии - не стоим на простреливаемых местах, при засвете или прячемся за дом или тапку в пол.

В городских картах играю от башни, желательно на средних дистанциях, на близких часто пробивают. Пример химмельсдорф. Еду на центр в одно из окон. пугаю свет у фонтана, стреляю в тех, кто засветился на базе противника.После начала перестрелок рву через площадь, через окна смотрим, стреляем, отвлекаем, убиваем, заходим в тыл. Все плюсы реализованы корпус спрятан домом/фонтаном, торчит только башня, светим центральный проезд аж до самой базы, есть возможность уйти в укрытие или зайти в тыл через площадь, если всех перестреляли или охраны не было вообще.

Кстати по экономике - без према в среднем танк должен играть в 0, диких минусов не замечал.

• Плюс 4
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
25 Дек 2012 - 20:39 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Дрянь же танк, Т-44 куда эффективней и точностью на ходу обладает лучшей, 175 мм пробоя за глаза на 44 и тем паче можно  голду на жирдяев пустить- цемент в этом плане каменюка не маневренная  - урон смешной, скорострельность ... пффф, типичная проходная крысомашинка, сидишь в кустах и строишь из себя башенную ПТ, правда Птешной пушки нет.

175 пробития - это днищенский показатель для 8лвл. Под углом даже кв-4\5 можно не пробить, а еще помнится эпичные непробилы бортов япесто и т.д.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
27 Дек 2012 - 10:51 пользователь SinDelDioses сказал:

175 пробития - это днищенский показатель для 8лвл. Под углом даже кв-4\5 можно не пробить, а еще помнится эпичные непробилы бортов япесто и т.д.

Улыбнуло) КВ-4 и КВ-5 самые непробиваемые танки на 8 лвл (про *** и башенки всё понятно речь в целом о круговой броне корпуса). Борта железобетонные если не подставлять их под прямым углом. На кв-4 даже дамаг от пт10 удаётся вытанковывать порой, а КВ-5 сам многократно не пробивал из бл-10, если дистанция не позволяла выцелить сиську.

Если бы ты сказал что это орудие не пробивает даже амх 50 100, тогда это было бы действительно трагично =)

• Плюс 2

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Дек 2012 - 10:51 пользователь SinDelDioses сказал:

если с КВ-4 еще беда, дело не только в броне, но и пушке, то с КВ-5 как раз проблем нет,  *** и в башню между ними, верхний лючок и тд... пока самым проблемным для меня был  Лев в ромбе,  сплошные непробития и попадания
  • Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв

Выше в этой теме, я просил игроков написать свое кол-во боев на этом танке и средний урон за бой.Потому как читать советы тех, кто имеет средний урон на Центе в пределах 1000 - БЕСПОЛЕЗНО, так как по сути -это советы от "крабов".А вот мнение людей отыгравших на этом агрегате овер 100 боев и имеющих средний дамаг на нем же 1500 и выше, для меня было интересно.

P.S. От себя добавлю : танк- огонь.В топе может многое, так как пробитие у топ пушки одно из лучших у ст 8 лвла.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...