Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
30 Дек 2012 - 04:09 пользователь KAZAN_84 сказал:

Всем привет,и с наступающим новым годом!

Не судите строго,но я в этом танке по названием Centurion Mk. I не нашел плюсов :Smile_sceptic: может вы скажете мало боёв и.т.п,но где тогда восхваленное разрабами критерий танка?

1)броня практический отсутствует,одна плюшка и весь экипаж в контузий,светляк дольше живет чем этот танк :mellow:

2)пушка хоть и пробивная,но скорострельность практический идентична одноклассникам,дамаг смешной вообще на всех уровнях

3)скорость и маневренность тоже на очень низком уровне,движок 5-го левла аж до восьмого левла стоит на всех танках :Smile_amazed:

И тебя с НГ !

Да не, на цементе играть можно, меня так после кометы это даже подстегнуло дальше качаться,

просто он блеклый такой танчик, *** конечно, но дискомфорта не испытываю,

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
153 публикации
30 126 боёв

Здраствуйте дорогие друзья, я много ездил на данном танке и вот спустя 327 боёв, я понял как играть данным танком. Это очень приочень эффективная машина смерти. Что в нём хорошего - он меткий, быстрый на поворотах и манёвреный ( главное водила должен иметь король внедорожья и виртуоза ). Быстро летит снаряд, меткий, шустрый. В основном стиль игры  - сапорт. Т.е. вы должны всегда помогать своим тяжам. Также против мощный и в тоже время медленых танков 10 уровня вы можете закружить его.

Всё остальное у танка в минус, поэтому используем по максимуму то что у нас хорошо получается а именно  - меткость, ловкость, скорострельность.

Игроки
181 публикация
17 219 боёв

Комрады, кто-нибудь в курсе собираются разработчики у Центуриона что-нибудь с доходностью делать? А то для 8го уровня он уж очень в минус уходит, и даже с премиумом.

P.S. Не надо мне про прямизну рук рассказывать и про то как вы из боя по 100500 денег вытягиваете, не поверю.

Изменено пользователем Master_Loma
Словил накаут? Лежи, отдыхай, набирайся сил!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
30 Дек 2012 - 18:47 пользователь Master_Loma сказал:

Комрады, кто-нибудь в курсе собираются разработчики у Центуриона что-нибудь с доходностью делать? А то для 8го уровня он уж очень в минус уходит, и даже с премиумом.

P.S. Не надо мне про прямизну рук рассказывать и про то как вы из боя по 100500 денег вытягиваете, не поверю.

В теме вопросы разработчикам отвечали "по статистике все нормально". Значит нет.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
27 публикаций
16 358 боёв
30 Дек 2012 - 18:47 пользователь Master_Loma сказал:

Плата за высокий пробой, если не умирать то плюс кстати нормальный 20 30 к, а вот если и на дамажил но умер  2 5 к.

Хороший танк, вроде и особо эпичных боев то не было, но умудрился поставь новый рекорд свой - почти 2700 опыта.

Игроки
181 публикация
17 219 боёв
31 Дек 2012 - 13:49 пользователь Grin2k сказал:

Плата за высокий пробой, если не умирать то плюс кстати нормальный 20 30 к, а вот если и на дамажил но умер  2 5 к.

Хороший танк, вроде и особо эпичных боев то не было, но умудрился поставь новый рекорд свой - почти 2700 опыта.

Не умирать у меня пока что не получается :( Но буду тренироваться :)
Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
Прошел первый центурион. Танк трудный, любителям легкого нагиба он не подойдет, и если не изображать из себя пт в дальних кустах, то играть на нем довольно тяжело. В ангаре я его не оставил, сразу продал. Танк конечно вполне играбельный, но после него Центурион Мк7 вызвал у меня просто море положительных имоций. С топовой пушкой он и окупается и очень больно кусается))). Всем удачных боев и поскорее докачаться до следуешего центуриона.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
3 363 боя
16 Ноя 2012 - 16:44 пользователь Raventer сказал:

О том, что бы тащить бой на этом сарае, и речи не идет. Догрызу этот кактус и продам с легким сердцем.quote

Более того, этот сарай с якобы пробитием 226 у топ пухи не пробил в борт в упор АМХ50120. И подобная муйня уже не впервый раз.  :Smile-angry:

Оень жалею что вкачал свободный в это уЁ...  докачивать  е-писят надо було

Игроки
122 публикации
44 152 боя
Провел не так много боев на центурионе, но первое мнение об танке сложилось отрицательное. Совершенно не получается влиять на нем на исход боя. Кто прошел этот агрегат довольно успешно, поделитесь опытом, что нужно делать для успешной игры на этом танке. Такое ощущение, что играю не на СТ, а на ПТ с башней...

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..
Игроки
311 публикация
63 140 боёв
01 Янв 2013 - 01:22 пользователь AcBot сказал:

Провел не так много боев на центурионе, но первое мнение об танке сложилось отрицательное. Совершенно не получается влиять на нем на исход боя. Кто прошел этот агрегат довольно успешно, поделитесь опытом, что нужно делать для успешной игры на этом танке. Такое ощущение, что играю не на СТ, а на ПТ с башней...

Ваше ощущение верное. Играйте как ПТ с башней и от башни. У Вас в арсенале имеется точное, скорострельное и пробивное орудие, а так же отличные углы вертикальной наводки. Прячьтесь в складках местности, старайтесь выставлять только небольшой кусочек башни и все будет хорошо. Играть на Центурионах, как на СТ - удел недалеких алешек, которые не способны думать головой и оценивать сложившуюся в бою ситуацию. Я постоянно вижу в боях Центурионы, которые пытаются ехать на стандартные для СТ позиции и в итоге сливаются под огнем вражеских арты/ст/тт/пт в первые минуты боя. Все попытки их вразумить натыкаются на стену из непонимания, злобы и кучи негатива сдобренного большим количеством нецензурной брани. Так же, старайтесь не реагировать на обделенных умом товарищей, которые несутся на ПТ/ТТ/более быстрых СТ вперед, сливаются, а потом кроют Вас по чем зря, мол, что же ты такой-сякой за моей спиной отсиживаешься? А ну лети вперед с шашкой наголо и сливайся бездумно, так же как и я.
  • Плюс 4

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Главное, помнить, что танк не классический СТ. Играйте  как на М6 или Т1. Только с поправкой на уровень боев.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

Открыл "Центуриона" около месяца назад, но долго не решался брать т.к многие его ругают за низкую доходность, критосборность, картонность и др. Но не выдержав соблазна я таки купил этот танк предварительно выкачав топ-орудие,башню, гусли за свободный опыт (ибо 170 пробития и 150 урона на 8 лвл это несерьёзно). Признаться "Центурион" приятно удивил. Пушка пробивает в лоб все танки 8-го и некоторые 9-го уровня. Точность хорошая, а скорострельность еще лучше. Танк не самый быстрый СТ, но хорошо разгоняется и вертится на месте получше многих на своем уровне. Но недостатков у него тоже много. Вот например очень слабая броня, которую легко пробивает даже самый тухлый СТ 6 лвл. Также очень дорогие снаряды в совокупности с невысокой альфой (для такой стоимости) делают игру на "Центурионе" достаточно убыточной. Даже в случае победы частенько выходим в ноль. Еще я бы хотел отметить такую особенность танка как углы вертикальной наводки и крепкий лоб башни. Неслучайно эти два показателя выделяются на общем фоне. "Центурион" идеально подходит для стрельбы из засад. Конечно есть еще "Пантера 1/2" которые тоже занимают эту нишу, но углы наводки у них отвратительные, и поэтому им приходится вытаскивать всю свою огромную, заметную и картонную тушку. Нам же достаточно выставить крепкий и узкий лоб и спокойно отстреливаться.

Вообщем танк получился неплохой. Играть на нем интересно.

Изменено пользователем Kaziras
  • Плюс 1

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
234 публикации
79 602 боя
купил центуриона дабы был 100к свободного специально копил вывел в топ, танк для меня интересный (танк поддержки как и немецкие ст дабы опыт обращения большой) танк и прав до сложный дамаг реализовать проблематично сводится долго (привода пока нет жду холявы)и пробитее какое то странное. на доходность давно внимание необрощаю . в целом танк пока нравится посмотрим что будет дальше.
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Да, скоро изучу следующий танк, езжу на сток шасси и не страдаю.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
311 публикация
63 140 боёв
02 Янв 2013 - 11:09 пользователь Howard_Lovecraf сказал:

наврали , на сток шасси не хватает  грузо-ти, башня и пушка не встанут

"Усиленные вертикальные пружины 2 класса" никто не отменял.

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
181 публикация
17 219 боёв
Что если заряжающему вместо "бесконтактной боеукладки" "радиоперехват" вкачать? И видим дальше и подсветить иногда можно. Изменено пользователем Master_Loma

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...