Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
29 942 боя

Народ я чёт не понял а каком танке тема? О Т30 или центуреоне?

Откатал на центурионе 106 боёв и толькочто с грустью продал его, ибо этого хватило чтоб изучить следующий танк. К хорошему привыкаеш быстро. Жаль раставатьса конечно, машинка весьма достойная. Уничтожает без особых проблем не только всех одноклассников но и 9 -10 левлы( при грамотном использовании конечно). Набил на нем абсолютный рекорд по всей своей технике по опыту 2859.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
24 Дек 2012 - 16:37 пользователь ar4ibald сказал:

а вы таки думаете шо я заходил в бой и у меня там вдруг не было арты, и так каждый раз? чтобы сделать выводы по статистике достаточно 100-150 боев. а выводы поверьте я научился строить. я людей в клан принимаю. и *** с ним с процентом, я тут про урон средний больше говорю. у меня больше чем у Вас (при этом я не утверждаю что у вас низок),

В бою участвует 30 танков (переменных) в условиях 30 карт и двух респов на каждой. За 100-150 боев ты даже и десятой части возможных ситуаций не отразишь. А если вспомнить, что балансер в этой игре карты сует сериями (например 5-6 песчаных рек\малиновок\прохоровок почти подряд с 5-7 артами на каждой - это совсем не то, что 5-6 химок\энсков\руинбергов и т.д.) За 150 боев человек вообще на конкретном танке может ни разу не попасть на какую-нибудь карту.  А еще есть взводы, еще есть разные соперники и союзники, еще может быть разное состояние играющего...

В общем, любой здравомыслящий человек поймет, что 100-150 боев - это просто стереотип, потому что широким массам легче опираться на какие-то простые для понимания вещи. Реально статистика станет показательной на намного большей дистанции. На несколько порядков большей. Но в этом случае средних мозгов для ее осмысления уже будет не хватать, так что да, большинству приходиться обходиться стереотипами=)

Кстати, сам говорил о нерфах танка. "Статистику" ты себе делал до них. Неужели, сам не понимаешь, что теперь ее вообще можно выбросить в мусорное ведро? Она из другой реальности.

зы. Хотя для померятся е-пинусами сойдет - контингент. который этим увлекается еще лет 10 не будет чувствовать таких тонкостей... а может и вообще никогда=)

24 Дек 2012 - 16:37 пользователь ar4ibald сказал:

100%. от патча к патчу его нерфили последнее время. норм он был только когда был ТТ10. насколько я понимаю, Вы тогда на нем не катались

Да, я его взял недавно, целенаправленно к нему шел, ибо хорошо представлял что такое БЛ-10 установленная на ТТ. Мои ожидания полностью оправдались, я получил точно такой танк, как и рассчитывал.

Кстати, тот факт, что танк регулярно нерфили должен же на какие-то мысли наталкивать? Не надо быть семи пядей во лбу, что бы сделать очевидный, в общем-то, вывод.

Игроки
18 публикаций
48 364 боя
25 Дек 2012 - 09:16 пользователь EfreytorSruLb сказал:

Народ я чёт не понял а каком танке тема? О Т30 или центуреоне?

Откатал на центурионе 106 боёв и толькочто с грустью продал его, ибо этого хватило чтоб изучить следующий танк. К хорошему привыкаеш быстро. Жаль раставатьса конечно, машинка весьма достойная. Уничтожает без особых проблем не только всех одноклассников но и 9 -10 левлы( при грамотном использовании конечно). Набил на нем абсолютный рекорд по всей своей технике по опыту 2859.

согласен мне танк очень нравиться одноклассников с такой пушкой нет вообще и 44  и 59 и пантера2 так что шьет он нормально у меня 70% побед на нем и прордавать не собираюсь надо грамотно использовать плюсы танка и будет тебе фан а плюсы у него весьма ощутимые а те кто ноют так пусть и дальше ноют
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

Закономерное продолжение дрянных СТ британцев, теперь кроме брони, у нас отобрали всю скорость ... машинка чрезвычайно медленная и тугая для СТ, быстрый Пт- да, СТ - нет.

Все бы хорошо, ПТ- так ПТ, но 83 мм пушка та же 76 мм, но, но стреляющая как бы "голдой"  больше пробитие- правда традиционно ОГРОМНЕЙШИЙ разброс от малейшей попытки двинутся, сводится с

таких кругов долго - качели ? Не смешите, на качелях с этой пушки стрелять - риск попасть по косяку дома или еще куда кроме врага ... тоже и с сопровождением цели- будто с 122 мм целишь так круг разводит.

Нет, машинка не отвратительна что бы все бросить, но явно слаба по всем параметрам и не имеет действительных преимуществ перед тяжем. Бритов.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
25 Дек 2012 - 13:09 пользователь denych сказал:

согласен мне танк очень нравиться одноклассников с такой пушкой нет вообще и 44  и 59 и пантера2 так что шьет он нормально у меня 70% побед на нем и прордавать не собираюсь надо грамотно использовать плюсы танка и будет тебе фан а плюсы у него весьма ощутимые а те кто ноют так пусть и дальше ноют

Дрянь же танк, Т-44 куда эффективней и точностью на ходу обладает лучшей, 175 мм пробоя за глаза на 44 и тем паче можно  голду на жирдяев пустить- цемент в этом плане каменюка не маневренная  - урон смешной, скорострельность ... пффф, типичная проходная крысомашинка, сидишь в кустах и строишь из себя башенную ПТ, правда Птешной пушки нет.

44423.png

Игроки
529 публикаций
42 207 боёв

прошел центуриона, танк очень понравился (кроме начального периода тк надо переучиватся после комета и кромвеля имхо) понравилась более менее крепкая башня и пушка с хорошими увн не понравилось то что танк имеет баг  с маскировкой(имхо), повышенный фокус у врагов (желающие ачивку эксперт или ддр причина но факт), любимая цель  у арты(даже когда есть недобитые топы целят по центу..) и несмотря на все танк доставил много фана тактику применял наподобие как у амеров (от башни) маневренность использовал в основном для беганья по холмам и ложбинкам(как то так) достойный аппарат сугубо мое имхо всем удачи в боях и с прокачкой данного сабжа.

пы.сы. горки,кочки,ложбины наше все главное не переборщить...

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
33 394 боя
25 Дек 2012 - 20:39 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Дрянь же танк, Т-44 куда эффективней и точностью на ходу обладает лучшей, 175 мм пробоя за глаза на 44 и тем паче можно  голду на жирдяев пустить- цемент в этом плане каменюка не маневренная  - урон смешной, скорострельность ... пффф, типичная проходная крысомашинка, сидишь в кустах и строишь из себя башенную ПТ, правда Птешной пушки нет.

Лично я не использую данный танк как пт с башней, попробуйте и вы.
Игроки
167 публикаций
33 394 боя
25 Дек 2012 - 21:05 пользователь ackbender сказал:

не понравилось то что танк имеет баг  с маскировкой(имхо)

Баг скорее есть, стоял за двойными кустами, не стрелял, с 200 м меня светили танки. Как они это делали - загадка)
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
25 Дек 2012 - 21:19 пользователь Kelur сказал:

Лично я не использую данный танк как пт с башней, попробуйте и вы.

Башня не крепче чем у другого 8 лвл СТ, что уж говорить про тт 8

Кроме того я и так набиваю более 1400 среднего за бой, только толку, это я умею играть а не танк хороший.

44423.png

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
25 Дек 2012 - 21:31 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Башня не крепче чем у другого 8 лвл СТ, что уж говорить про тт 8

Кроме того я и так набиваю более 1400 среднего за бой, только толку, это я умею играть а не танк хороший.

Недавно начал играть на т44. Так вот, для меня оба танка хороши, на обоих играть интересно.

В свете же засилья арты на 10 лвл, 8 лвл для меня самый фановый.

Игроки
535 публикаций
58 336 боёв

Его не нерфить или апать надо, а напильником до ума доводить, уберая всякие мелкие баги и косяки. Ладно еще урон от арты проходит практически в полном размере, как-будто сверху вообще никакой брони нет - можно пережить; снаряды летящие иногда как намагниченные точно в маску орудия или гусли при стрельбе с 400 метров - можно еще раз долбануть; но рикошет от Су-5 (арта 4 лвл) при стрельбе из топового орудия с растояния в 128 метров - это уже  совсем ни в какие ворота не лезет. Как говорил Станиславский - «Не верю!». КВГ лучше бы занимался правкой того, что уже есть, а не вводил бы какждый месяц по новой ветки.

P.S. маска орудия спокойно пропускает урон от лорки 155 50, хотя при попадании в маску других ст 8 лвл - урона нет вообще никакого (знаю, так как лорку 155 50 прокачал полностью)

Игроки
39 публикаций
17 574 боя
25 Дек 2012 - 22:05 пользователь maydanbad сказал:

Его не нерфить или апать надо, а напильником до ума доводить, уберая всякие мелкие баги и косяки. Ладно еще урон от арты проходит практически в полном размере, как-будто сверху вообще никакой брони нет - можно пережить; снаряды летящие иногда как намагниченные точно в маску орудия или гусли при стрельбе с 400 метров - можно еще раз долбануть; но рикошет от Су-5 (арта 4 лвл) при стрельбе из топового орудия с растояния в 128 метров - это уже  совсем ни в какие ворота не лезет.

Да такие казусы часто на центурион бывают. Вчера хваленой топовой пушкой с пробитием 226 не пробил 5 раз подряд в лоб черчилля VII метров с 50. Причем все 5 выстрелов были в разные части лба корпуса и башни. Я понимаю что черч далеко не картонный, но мое пробитие на 70 единиц выше его заявленной максимальной брони. Так что после этого случая я не особо уверен в своей пушке и в танке вцелом.
Бета-тестеры
3 публикации
24 035 боёв
Баг один точно нашел, в трене тестил с друзьями: не редко урон проходит в полном размере, как буд то брони нет вообще. И самое интересное: иногда, слава богу не очень часто, урона проходит значительно больше чем заявлено в ТТХ пушки из которой обстреливали танк. Чаще так бывает с пушкой T-34(USA)!!! Короче говоря если по нему прошел средний урон орудия, а не максимальный это великая удача))) Изменено пользователем KingSarmat
Игроки
18 публикаций
48 364 боя

только ваш хваленый 44 ни один мне не попался который мог бв  мне в перестрелке противостоять так же и 59 а что на это скажете в  прямой перестрелке а  и не надо пытаться  тмпа закружить и все такое я разберу вашего  брата легко
Игроки
18 публикаций
48 364 боя

да только ваша  игра на 44 не впечатляет   и про дрянь танк 44 на котором я   не играл ничего не скажу  но в пртивнтки я его неставлю ибо сольет он а как ты с таким (офигенным пробитием  будешь пртивостоять  10 уровням а не слышу  ,,, голду врубать  ,,,  а мне этогоне надо  так что когда на меня лезут два ст 59 и 44 чаще всего получив  в любое место в передней части  танка почемк то *** назад  отваливают сразу  я не буду писать про нубов и все такое но статистика такова во  всяком  случае в моих руках и пока  нет чего пртивопоставить вам со своей 44
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
44 ка и правда центу не противник, разбирал и взводные 44 и даже перши( с ними сложнее) . Что действительно напрягает это постоянный крит бк, я в связи с этим даже пытаюсь искоренить свою СТшную привычку чинить гуслю "автоматом" ,БК важнее ,важнее даже чем треть потерянного ХР .В целом "цент" мне понравился, классный аппарат!
Игроки
2 публикации
30 467 боёв
Иногда даже можно лоб в лоб вставать (с КВ-5, Супер першингом, Левой и т.п., иногда Е-75 - нубы наверно играли) ты их пробиваешь а они тебя нет )), хотя бывает, но редко, попадаются умелые противники. Башня очень рикошетная, главное умело ее подставлять. Баги бываю иногда- стреляешь а снаряд просто в пустую куда-то улетает хотя летит точно в цель.
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
25 Дек 2012 - 21:21 пользователь Kelur сказал:

Баг скорее есть, стоял за двойными кустами, не стрелял, с 200 м меня светили танки. Как они это делали - загадка)

Такое замечал на разных танках, не в Центе дело. Нередко спрятался, стоишь, светишь, едет мимо какой-нить под метров 200, КВ-1с к примеру, вдруг останавливается, осматриваюсь что плотно закрыт кустами, смотрю в прицел - тот наводится и стреляет, и я точно знаю что вокруг никого из противников нет, что могли бы светануть меня.

З.Ы. возможно ещё причина в появившемся моде "лазерный прицел", но такое стало встречаться после патча с маскировкой от поваленных деревьев, возможно просто совпадение.

Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
190 публикаций
24 667 боёв
К какому среднему урону за бой равняться нужно? P.S.  танк очень понравился, типы и т44 ему не соперники. На дальней дистанции особенно радует расстреливать ис3 того же без ущерба себе. При игре сочетаю тактики пантерки и поддержки тт. Насчет непробитий арты итд... Поверьте, бл10 шалит еще хлеще)) помню 7 выстрелов в бок в бою ушли аккурат в гусли ) насчет арты- да, сколько раз ни стрелял по центурионам с гвпшки- почти фулл урон проходил
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
25 Дек 2012 - 20:35 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Закономерное продолжение дрянных СТ британцев, теперь кроме брони, у нас отобрали всю скорость ... машинка чрезвычайно медленная и тугая для СТ, быстрый Пт- да, СТ - нет.

Все бы хорошо, ПТ- так ПТ, но 83 мм пушка та же 76 мм, но, но стреляющая как бы "голдой"  больше пробитие- правда традиционно ОГРОМНЕЙШИЙ разброс от малейшей попытки двинутся, сводится с

таких кругов долго - качели ? Не смешите, на качелях с этой пушки стрелять - риск попасть по косяку дома или еще куда кроме врага ... тоже и с сопровождением цели- будто с 122 мм целишь так круг разводит.

Нет, машинка не отвратительна что бы все бросить, но явно слаба по всем параметрам и не имеет действительных преимуществ перед тяжем. Бритов.

Много правды, кроме одного....пушка одна из самых точных в игре, по субъективным ощущениям. Ни на одном танке так много не стрелял результативно в аркадном прицеле на средних дистанциях. Может быть, дело в экипаже и модулях?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...