Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
27 992 боя
Танк уг ещё то... но для меня самый большой минус его его прибыльность... без према получаешь по 900 опыта,а денег 18 -22 тыщи  , частенько даже при выйграше -11тыщ.
Игроки
462 публикации
27 582 боя
Для успешной игры на сабже рекомендую пройти сначала ветку ТТ и будет вам счастье. Это нужно, во-первых, для открытия всех моторов и орудий (чтобы на Центе за свободный взять только ходовую с башней и сразу вывести танк в ТОП), а во-вторых, для получения ценного опыта езды на его немного замедленном клоне Каернарвоне, ибо танки действительно почти копии друг друга с тем же уровнем боев, той же башней, теми же орудиями и во многом схожим стилем игры. В итоге средний урон на Центе у меня 2150, что для СТ8 отличный показатель.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
140 публикаций
35 722 боя

даже в топе он проигрывает однокласникам(что говорить о амх12 его даже не боятся квасы выехал 400 хп снял а у нас тупо вылетает рикошет ещё выстрел и мы инвалид пусть даже кваса мы прибрали

сабжу  либо брони добавлять либо чуть пробитие орудия всё равно все невелирует наш малый урон в 200

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
83 027 боёв

Читерский Нагибаторский ЧудоДевайс от Великобритании.

Победа!

Бой: Утёс 5 января 2013 г. 11:46:04

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 12 615 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 364

Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер»

Его ни кто не знает, на его не обращают внимания, а он джалит и как больно. 226 мм пробития+рикошетная броня+тазик реошетный башня -его будут нерфить. Парнишки и дефчушки торопитесь понагибать на нём! Уж очень он злой. Обидно за его однокласников т-44, першик. Этот Вагончик слишком хорош!

• Плюс 3
Игроки
280 публикаций
83 027 боёв
05 Янв 2013 - 09:15 пользователь El_Quatro сказал:

даже в топе он проигрывает однокласникам(что говорить о амх12 его даже не боятся квасы выехал 400 хп снял а у нас тупо вылетает рикошет ещё выстрел и мы инвалид пусть даже кваса мы прибрали

сабжу  либо брони добавлять либо чуть пробитие орудия всё равно все невелирует наш малый урон в 200

Поиграй на нём подольше он и раскроется. Это облегчённый ТТ, или утежелённый СТ. Вообщем гледи пост выше! Изменено пользователем timatank
Игроки
140 публикаций
35 722 боя

timatank

такие бои бывают у всех)но на этом танке это исключение

более или менее в  ветке только кромвель его и балансит нормально и повторить твой результат на нем даже напрягатся особо не нужно :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
35 722 боя

timatank

подумал что говорим о разных танках :Smile_glasses: супер перш разбирает с минимальным для себя уроном

просто у меня в ангаре из 8 цент и сп только :Smile-izmena:

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Вроде бы танк - почти полная копия каена с предтоповой пушкой, но играть как на каене у меня на нём не получается =(

Средний дамага почти в 2 раза ниже, при том, что в топ вывел его сразу за свободный, а каена в стоке катал поначалу.

Игроки
280 публикаций
83 027 боёв
05 Янв 2013 - 16:48 пользователь El_Quatro сказал:

timatank

подумал что говорим о разных танках :Smile_glasses: супер перш разбирает с минимальным для себя уроном

просто у меня в ангаре из 8 цент и сп только :Smile-izmena:

Я не понимаю как суперпеш тебя разбирает  с минимальным уроном? Ты пока не готов писать посты об этом удивительном танке. Извини
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Купил топ-пуху - дело пошло!  :Smile_glasses:

Победа!

Степи 5 января 2013 г. 20:31:32

Centurion Mk. I

Получено опыта:  1 654

Серебро: 39 406

Награды: Медаль Паскуччи, «Воин», «Бронебойщик»

Ремонт: -7 723  

Боекомплект: -11 815  

Итого:  19 868

Реплей - http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

shot_085.jpg

shot_086.jpg

shot_087.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Сегодня прошёл его, оставил в целом положительные впечатления, несмотря на большие минусы.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
05 Янв 2013 - 13:04 пользователь timatank сказал:

Его ни кто не знает, на его не обращают внимания, а он джалит и как больно. 226 мм пробития+рикошетная броня+тазик реошетный башня -его будут нерфить. Парнишки и дефчушки торопитесь понагибать на нём! Уж очень он злой. Обидно за его однокласников т-44, першик. Этот Вагончик слишком хорош!

Единственное что у него есть это пробитие и УВН. Остальное ну так печально, что нерфить-то нечего. Если заберут эти два показателя что танк превратится в ходячий фраг. А высокая стата у него только благодаря опытным игрокам, которые могут реализовать сильные стороны "Центуриона" да и то не всегда. Вот доберется до него целевая аудитория, тогда стата у него хуже всех будет. Я гарантирую это.

• Плюс 3

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
51 публикация
31 182 боя
16 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Supaman3000 сказал:

Ещё этот агрегат у меня постоянно мажет если полностью не сведен. Снаряд летит куда угодно,но не в центр круга. С начала  ездил со стабом, но на дальние дистанции необходимо сводиться полностью.   К тому же для снайперения и пт-стайла лучше подходят приводы,стаб все же более предпочтителен для средних/близких дистанций.Поэтому когда сменил стаб на приводы, "снайперов"  стал чаще привозить. И просветленка,она тут тоже очень даже желательна. Две медальки "дозорный" на нем подтверждают сказанное. И кстати не часто но регулярно гусли хавают урон. Один раз огреб сразу две плюхи от 155 фоша в две гусли без урона  :Smile_teethhappy: .

гусли у всех  брит ст обладают волшебством это я тоже заметил и этим пользуюсь)

Игроки
52 публикации
17 181 бой
05 Янв 2013 - 17:14 пользователь LtNetak сказал:

Вроде бы танк - почти полная копия каена с предтоповой пушкой, но играть как на каене у меня на нём не получается =(

Средний дамага почти в 2 раза ниже, при том, что в топ вывел его сразу за свободный, а каена в стоке катал поначалу.

наоборот

каернарвон опытная модель тт на базе центуриона

Изменено пользователем creasy28
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
не скучной ночи всем! Поиграл на этом чудотанке... Раньше считал, что 44-ка худший танк 8 лвла. Был не прав. Это полный бред, а не машина. Создается такое впечатление, что экипаж весь в корпусе сидит прижавшись щекой к ВЛД (которая 76мм), а в руках держат боеукладку. Как от попадания в НЛД мне убили мехвода и наводчика? танковать нельзя, снайперить тож нельзя, поскольку пушка хороша на средние дистанции. 190 дамаг на 8 лвл-е? Смешно. С удовольствием отношу сей агрегат к машинам аля м3 ли и вк 3001 п. Это когда продаёшь ее и скрин "танк Центурион мк1 успешно продан" оставляешь себе на память, чтобы вспоминать и плеваться.
  • Плюс 4
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв

Первый бой,сток и только положительные эмоции.После Кометы, которую праймерили все и вся, этот танчик никто просто не замечает.Спокойно разобрал т43 - он вертелся вокруг самоходки.Поджег двигатель яге 8,8 она даже не повернула.Съел ИСа -он  ждал агрессии от вк2801.Спокойно заехал на базу в тыл оставшимся ворогам.В общем комфорт и уют примерно как на джипе после малолитражки.

Победа!

Бой: Редшир 6 января 2013 г. 12:01:48

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 5 570 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 168

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

Изменено пользователем piany1256
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Что-то мне подсказывает, что танк нифига не слабый.

Победа!

Порт 6 января 2013 г. 14:51:52

Centurion Mk. I

Получено опыта:  1 930

Серебра: 47 283

Награды: «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Ремонт: -9 647  

Боекомплект: -17 680  

Итого:  19 956

Открываю движку заодно. Обожаю снайперские танчики!

shot_092.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Выдержал попадание ИС-7 в маску  :Smile-playing:

Победа!

Мурованка 6 января 2013 г. 16:53:23

Centurion Mk. I

Получено:  1 500

Серебро: 36 789

Ремонт: -2 751  

Боекомплект: -13 095  

Итого:  20 943

Если руки под танк не заточены - поиграйте на тесте и забейте, пожалейте себе нервы.  :wub:

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
Опрос опросом,а как дело обстлит в бою? Что брать просветленку или вентилятор??? Если можно, аргументы приведитн :_)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...