Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
79 602 боя

танк просто фановый давнохотя очень сложный иногда можно и бой вытащить.Победа!

Бой: Руинберг 2 января 2013 г. 18:51:45

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 071

Получено кредитов: 56 643

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Янв 2013 - 13:46 пользователь 12Vovan12 сказал:

На то он и сток что б быть хернёй

но чтоб такой... ппц, мне на стоковрм ст-1 как-то легче было, там хоть с голдой повоевать можно было, но тут полная ***. на меня амх 12т выезжает в лоб без опаски, зная наверно, что передамажит 0_о
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Янв 2013 - 14:11 пользователь SewAwOw сказал:

но чтоб такой... ппц, мне на стоковрм ст-1 как-то легче было, там хоть с голдой повоевать можно было, но тут полная ***. на меня амх 12т выезжает в лоб без опаски, зная наверно, что передамажит 0_о

Параллельно тяжей не качал? Так сделал и не жалею. У предтопового хоть пробой туда-сюда и оно ставится на сток-ходовую.
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Бета-тестеры
65 публикаций
40 634 боя

бриттов нужно именно параллельно качать пушки открываешь через тт ,движки через ст-очень удобно.

на этом танке есть ощущение, что на тебе мишень нарисована всегда стреляют в него даже если рядом арта  :Smile-hiding:

• Плюс 3
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Янв 2013 - 18:55 пользователь Dmitryi сказал:

бриттов нужно именно параллельно качать пушки открываешь через тт ,движки через ст-очень удобно.

на этом танке есть ощущение, что на тебе мишень нарисована всегда стреляют в него даже если рядом арта  :Smile-hiding:

Так же делал. Ст до кометы, потом тт принца в топ, теперь иду комета - цент.
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
13 публикаций
10 931 бой

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 3 января 2013 г. 23:46:27

Получено опыта: 5 750 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 734 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90)

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
какой-то это танк хреновый. скорее тяж с плохой броней чем ст. до этого 5-7 левел проскочил на одном дыхании - быстрые, скорострельные, маневренные машины. а эта черепаха, а не ст. застрянет в моем ангаре чувствую надолго, как и черный принц :)
Игроки
36 публикаций
33 688 боёв
Его все минусы очень ощутимы. Единственное что у него это пушка с хорошим побитием. А вылеты БУ так чтото. постоянно без нее. За бой ее раз да вынесут. В общем танк в топку это убожество, не задержится у меня в ангаре.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

ппц, у этого *** еще и бк критуется почти каждый бой :Smile-angry:  твою мать, скоко нервов понадобится, чтобы довести его хотя бы до топа

з.ы. отлично, у него впереди еще и двигло находится....

Игроки
36 публикаций
33 688 боёв
04 Янв 2013 - 00:57 пользователь Yurka_T90 сказал:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 3 января 2013 г. 23:46:27

Получено опыта: 5 750 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 734 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90)

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Это в рамочку надо поставить. Достижения в бою: «Стальная cтена»  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
17 219 боёв
04 Янв 2013 - 02:53 пользователь SewAwOw сказал:

ппц, у этого *** еще и бк критуется почти каждый бой :Smile-angry:  твою мать, скоко нервов понадобится, чтобы довести его хотя бы до топа

За счет свободного опыта качать не пробовал? Здорово нервы экономит, знаешь ли!
Словил накаут? Лежи, отдыхай, набирайся сил!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Скрины магазина стволов с стоковой и топовой башнями. Как ожидалось некоторая польза есть. Для предтопового орудия - БК не изменяется.

Spoiler

http://f3.s.qip.ru/OPovQbrT.jpg

http://f1.s.qip.ru/OPovQbrU.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
Вопрос к адекватным игрокам: скоро открывать на Комете второй перк,а затем и покупка Цента  исходя из прочитаннго наиболее приемлимая для него тактика работа со 2-ой линии, поддержка, т.е такая тактика подразумевает наличие какой-никакой маскировки для танка. Так вот, стоит качать маскировку или нет? Либо взять лучше профильные навыки, первый перк всем ремонт.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
04 Янв 2013 - 14:46 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Вопрос к адекватным игрокам: скоро открывать на Комете второй перк,а затем и покупка Цента  исходя из прочитаннго наиболее приемлимая для него тактика работа со 2-ой линии, поддержка, т.е такая тактика подразумевает наличие какой-никакой маскировки для танка. Так вот, стоит качать маскировку или нет? Либо взять лучше профильные навыки, первый перк всем ремонт.

В маскировке нет смысла. Размеры великоваты. Т-43 меньше в полтора раза по высоте, длине и ширине.

Бета-тестеры
65 публикаций
40 634 боя
04 Янв 2013 - 02:53 пользователь SewAwOw сказал:

а вот в топе он тебе понравится пушка уж больно хороша и увн приличные
Игроки
13 публикаций
29 959 боёв

Часто жалуюца что критуеца боеуклад, так кто не даёт поставить мокрую боеукладку?

С такой точной пушкой достаточно поставить усиленные приводы наводки,  дасылатель и мокрую боеукладку, и горя не знать.

Игроки
7 публикаций
69 114 боёв
без топ пухи УГ  топ пока не выкачал а так одно мучения когда в бок не пробиваеш почти никаво из танков своего лвл или даже неже, как мне кажеться это первый танк который реально надо проходить за свободный опыт, а не прокачивать имхо.
Игроки
60 публикаций
6 521 бой

у меня складывается впечатление что британских ст надо перебалансировать. какие-то они уж слишком неудачные.

комета вызвала во мне много негодования. прошел до центуриона за свободный. на нем буду экипаж качать потихоньку. если сочту что танк вообще негоден, будет пылиться и дальше по ветке не пойду ибо дальше все тоже самое.

в бою вообще нет ощущения что можешь побиться с одноклассником, с любым. просто чувствуешь себя всегда слабее. возможно какую-то особенную тактику надо придумывать под них. но в бою всякое бывает и британские ст просто не тащат.

если согласны с моим мнением, поставьте лайк. =)

В ангаре:
Германия: E-100, E-75, GW Panther, Lowe.Франция: AMX 50 100.Китай: Type 59, 110. Британия: Centurion Mk1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...