Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
whitewhiskey, ты сдался, я этому рад... остальное все тявканье для оправдания своей никчемности. Свободен  )
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
38 069 боёв

Вы все не понимаете :)

Отыграв кучу боев на многой технике, особенно на ст, могу сказать что центурион не очень, да на нем можно играть и я его прошел, но объективно, танк значительно хуже своих аналогов того же лвла

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
hijeck, если смотреть СТ8 объективно, то у Типа 59 по соотношению параметров и количеству на серверах - вообще нет конкурентов... )
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
21 Дек 2012 - 11:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Zeon83, не хватает Мастера для комплекта )

кстати забавная вещь, плюются и водят носами, но кому не глянь, у большинства процент побед на Центе, куда выше 50...парадокс )

Это как Т30. Когда качался до Е4, плевался, несотря на вполне приличные процент побед и дамаг за бой. Потом его еще два раза нерфили, а какой он сейчас, страшно представить.  :Smile_ohmy:
21 Дек 2012 - 17:39 пользователь DRZ_Chekan сказал:

hijeck, если смотреть СТ8 объективно, то у Типа 59 по соотношению параметров и количеству на серверах - вообще нет конкурентов... )

Ну, китайцы, они почти как СССР, и танки на >90% те же, только, в отличии от советов, не зарезаны в УГ. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Дек 2012 - 17:41 пользователь Waryag72 сказал:

Это как Т30. Когда качался до Е4, плевался, несотря на вполне приличные процент побед и дамаг за бой. Потом его еще два раза нерфили, а какой он сейчас, страшно представить.  :Smile_ohmy:

у меня на Т30 жена играет, иногда сам беру прокатиться, вполне нормальный танк, Т34 с более крутым уроном, и более высоким уровнем боев... играть можно )

ps жду китайцев, у них зависла одна из легенд войны которую еще не щупал - ИС2... буду качать только ради него :Smile-tongue:

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
21 Дек 2012 - 18:05 пользователь DRZ_Chekan сказал:

у меня на Т30 жена играет, иногда сам беру прокатиться, вполне нормальный танк, Т34 с более крутым уроном, и более высоким уровнем боев... играть можно )

ps жду китайцев, у них зависла одна из легенд войны которую еще не щупал - ИС2... буду качать только ради него :Smile-tongue:

Сейчас танк уныл до невозможности, кроме  игры на откатах и пресловутого использования рельефа мало на что годен.

Зря его на 9 уровень опустили, был годный и динамичный 10 уровень, как минимум не уступающий нынешним Е3 и Е4, несмотря на переапаные пушки на них. Да, танк вполне может воевать и нагибать, но как уныло он это делает. :Smile_sad:

Игроки
11 публикаций
65 266 боёв

Первый бой с топовой пухой)

Победа!

Бой: Прохоровка 21 декабря 2012 г. 21:48:25

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 026

Получено кредитов: 53 791

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 931 бой

Я сначала купил этот танк а потом прочитал этот гайд и ужаснулся...столько грязи вылили на его что я уж думал и не играть а продавать сразу... Сел,поиграл-понравилось!пока что ни грама не жалею!мне чем-то напоминает игру на М18 только этот медленный зато не такой слепой как М18 и башня шустро вертится..Вполне играбелен-если его поднять в скорости  или в броне то сразу слёзы польются рекою что б быстре его порезали потому что он монстр  :Smile_teethhappy: Сейчас когда я попадаю в топ списка чуствую себя прекрасно.Тяжи 8 уровня пробиваются на ура с 500 метров) и не так скушно как на пт у которой перезарядка пол дня сведение и т.д.    

Ну и это все при не особо прокаченом экипаже... было б  там ещё ББ. и ещё +2 перка было б ещё поинтересней)  Этот танк  для игры соло. Иногда,для разнообразия интересно поиграть поддержкою   :Smile_trollface-3:

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Боеуклад печаль конечно... крит два раза за бой стабильно. Причем заметил, что в стоковой башне пока катался, дважды ни разу не кританули, хотя с другой стороны причем башня, если БК у него в корпусе спереди... может тупо совпадение.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
916 публикаций
62 038 боёв

Мое мнение- танк-никакой.

Самый слабый среди СТ одного уровня - ни брони, ни скорости, обещанной скорострельности для англичан-на нем уже нет.

Ходовая прикрыта экраном но почти всегда сбивают гусли.

Да еще почему-то жутко убыточный (если на Т-44,перше или Пантере2 мог себе свободно позволить играть без према и быть в +, то на нем и с премом при победе можно влететь в минус...)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
21 Дек 2012 - 17:39 пользователь DRZ_Chekan сказал:

более-менее только Першинг смотрится, а Пантеру 2 порезали  (

ХЗ когда резали П2, она великолепный нагибатор и китайцев жрет без соуса.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
21 Дек 2012 - 18:22 пользователь Waryag72 сказал:

Сейчас танк уныл до невозможности, кроме  игры на откатах и пресловутого использования рельефа мало на что годен.

Зря его на 9 уровень опустили, был годный и динамичный 10 уровень, как минимум не уступающий нынешним Е3 и Е4, несмотря на переапаные пушки на них. Да, танк вполне может воевать и нагибать, но как уныло он это делает. :Smile_sad:

Чушь, Т30 - отличная машина, которая заставляет топтаться за углом пару ТТ10 =)

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Короче взял цента, прокатился пару раз в стоковом варианте... и остался доволен. Понятно, что 148 пробития на 8лвл ниачем, но это было вполне предсказуемо.  Это излечится. А вот что порадовало - это динамика и маневренность. Цент очень шустро вертит мордой, и резко  набирает 30км\ч, потом слегка проседает, но достаточно быстро доходит до 40. И это на стоковой ходовой и втором двигателе. в общем, стоны про его слоупочность были предсказуемо вайном овощей. У того же перша динамика ничем не лучше, просто максималка выше немного.

В целом, предвкушаю установку топовой пушки. Думал пройти сток  за свободный, но на носу акция на х5, на ней и покачаю его.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
27 582 боя
Хорошо, что я сначала прошел всю ветку ТТ островных аборигенов и только после взялся за СТ, ибо опыт езды на том же Каернарвоне сильно помогает при игре на сабже и если на ТТ такое орудие смотрелось пукалкой, то на СТ оно лучшее среди одноклассников. Собственно, на данный момент на Центурионе средний урон 2650, что весьма жирно для СТ8.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
24 Дек 2012 - 10:09 пользователь SinDelDioses сказал:

Чушь, Т30 - отличная машина, которая заставляет топтаться за углом пару ТТ10 =)

Это если ТТ нубы. Если нет - выедут, примут урон и дадут по две, а то и три плюхи, пока слоупочная 155 будет перезаряжаться. Картонной Т30 хватит.
  • Плюс 3
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
хороший танк центурион, денег возил до патча мало, да, щас ввиду загруженности не играл, надеюсь на неделе сяду выкатывать. таки в предвкушении если коллега из пчелок пишет про хороший фарм и повышение кучности. что до патча была пониженная - полностью согласен, снаряды очень часто ныряли вниз.
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
24 Дек 2012 - 11:16 пользователь Waryag72 сказал:

Это если ТТ нубы. Если нет - выедут, примут урон и дадут по две, а то и три плюхи, пока слоупочная 155 будет перезаряжаться. Картонной Т30 хватит.

таки полностью соглашусь с коллегой из тд42. т30 унылый танк, который на ближней дистанции не может воевать ввиду картонности корпуса и долгой перезарядки, на дальней не может из за косого орудия из которого только спутники удобно сбивать, а на средней из за большого силуэта и, следовательно, высокой заметности + херовая подвижность (херовая - это мягко) очень хорошо чемоданы от арты ловит. альфа страйк 750 и углы склонения орудия это лишь небольшая компенсация за кирпичи которые я откладывал катая этот "отличный танк"
  • Плюс 1
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
24 Дек 2012 - 12:46 пользователь SinDelDioses сказал:

Само собой. Но таких 95%.

Фигасе. А у меня гнет. Наверно, вам бракованные Т30 продали=)  Мне после Т30 тотже ИС-4 показался мрачным - нет мощи, нет дамага!

по поводу 95% - у рандомных Олешек развилось положительное стадное чувство: если их много - они выезжают и выпиливают

по поводу остального: вы если посмотрите - у меня он тоже гнул, причем получше чем у Вас гораздо. (разница 11% побед, и 350 среднего дамага за бой, так что кому продали бракованный еще вопрос  :Smile_blinky: ). Но!!!! при этом откладывались кучи кирпичей (на пол дачи хватит) и впечатление у меня осталось от него отрицательное. у ис-4 есть очень хорошая вещь как скорострельная пушка (по меркам ТТ) + броня которая позволяет более менне играть на ближних дистанция, а в купе с достаточно точной пушкой очень комфортен на дальней и средней дистанции, на которой он пробивается если только повезет и снаряд ляжет ровно в то место куда Вы целитесь

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
24 Дек 2012 - 13:10 пользователь ar4ibald сказал:

по поводу 95% - у рандомных Олешек развилось положительное стадное чувство: если их много - они выезжают и выпиливают

Да, если не бояться. Но когда первый гордый ИС-7 получает в щечку 800 дамага, они оба останавливаются и начинают мучительно размышлять на тему "как бы чего не вышло" (хотя да, могут тупо поехать вперед пока у меня перезаряд). А вообще, конечно, я сильно упрощаю ситуацию, ибо редко еду один, на фланг, лучше пристроится в хвост за наименее днищенским, внешне, тяжем.  Нередко большинство шишек достается ему, а я делаю пиу-пиу. Короче факт в том, что даже ТТ10 очень осторожно относится к Т30. ну, если не относится, то быстро перерабатывается на опыт и кредиты.

24 Дек 2012 - 13:10 пользователь ar4ibald сказал:

вы если посмотрите - у меня он тоже гнул, причем получше чем у Вас гораздо. (разница 11% побед, и 350 среднего дамага за бой, так что кому продали бракованный еще вопрос  :Smile_blinky: ). Но!!!! при этом откладывались кучи кирпичей (на пол дачи хватит) и впечатление у меня осталось от него отрицательное.

Вот яркий пример, что попытки строить выводы на основании статистики по столь небольшому количеству боев приводит к заблуждениям и фейлам. Лично у меня Т30 в основном дохнет от арты, но не потому что она такая крутая, а потому что сейчас в топовых боях по 4-7 арт в каждом бою. Впрочем, это все ***, я все равно в плюсе.

А вот все эти ужасы, про которые рассказывают парни из ветки Т30 (тяжи пробивают, СТ насилуют, пушка не попадает и т.д.) - я не вижу вовсе. Мне абсолютно комфортно на этом танке против любых противников (кроме кучи арты). Все убивается, если с умом. И по факту Т30 нагибательская машина, ибо ТТ с пушкой от ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...