Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
27 Дек 2012 - 10:51 пользователь SinDelDioses сказал:

175 пробития - это днищенский показатель для 8лвл. Под углом даже кв-4\5 можно не пробить, а еще помнится эпичные непробилы бортов япесто и т.д.

?КВ-5 как раз вполне себе отличненько жрет 175 мм брой, *** так вообще трагедия для него.

КВ-4 тоже никогда не был проблемой, может на комете там ... на остальном 7 еще до него катался,

короче, 175 для маневровой СТ более чем. люди на СуПе со 170 мм гоняют и даже гнут. 13-90 со 170 никого обиженным не оставляет,

Вот как раз 226 никак не влияют, то что на 175 не билось, не будет биться и с ней , все что бьется 226 - лупится 226 ,

Что касается твоих стонов про не пробития, дык скок случаев на Об.704 у меня было со Т-50-2 или артой, задницами Т30  и прочая,

рикошетов в игре вообще много.

Цемент такая стремненькая  ст 8, играть можно, но *** же, никакого удовольствия, ТТ8 без брони и нормального урона.

Любишь пробой, гоняй на ИС3, Т32 и т.д. совсем не медленней Цемента а  брони и урона - больше.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
27 Дек 2012 - 16:24 пользователь Kuldos сказал:

Выше в этой теме, я просил игроков написать свое кол-во боев на этом танке и средний урон за бой.Потому как читать советы тех, кто имеет средний урон на Центе в пределах 1000 - БЕСПОЛЕЗНО, так как по сути -это советы от "крабов".А вот мнение людей отыгравших на этом агрегате овер 100 боев и имеющих средний дамаг на нем же 1500 и выше, для меня было интересно.

P.S. От себя добавлю : танк- огонь.В топе может многое, так как пробитие у топ пушки одно из лучших у ст 8 лвла.

Что , болтом померятся стыдно, мерятся статой решил ?

И какие нафиг советы, блин, тот же блот но в другой руке, встал кусты и держишь крепче,- десятки одинаковых танков,

что уж лицемерить, в игре крайне мало действительно уникальных машин по тактике.

Что касается "когда в топе" - тебе на кой там 226 мм пробой ? Вот нафига ?  Для какого он такой нужен. один картонэн ведь катается.

• Плюс 1

44423.png

Игроки
87 публикаций
45 172 боя

Ну например против фердинанда, т28 и шпроты, кв-4, грамотных кт, умеющих ромбы, Также приятно шить с больших расстояний кв-5, даже не всегда попадая в сиську. А, новые советски сушки 100м1 и 101 очень часто рикошетят снаряды с пробитием 175 на средней и дальней дистанции, и это только 8 уровни. Так что часть урона, ушедшего в рикошет/непробитие на 175мм орудиях, можно компенсировать малым уроном центовских 226мм, урон от которых проходит значительно чаще.

А ведь цент играет еще и против 9х уровней...

Игроки
22 публикации
33 056 боёв
27 Дек 2012 - 15:41 пользователь Werwolf01 сказал:

Скажите пожалуйста, сколько у топ центуриона с 100% экипажем и досылателем перезарядка?

6.6 секунды досыл+вентиль+бб

6.92 секунды досыл+вентиль

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
33 056 боёв
Поскольку БК у танка спереди слева, то избежать её крита можно постановкой танка ромбом, правым бортом к противнику. При такой постановке очень велика вероятность, что бортовой экран сожрет урон. Мало того с такими «вошебными» экранами можно весело каруселить тяжи почти не получая урона. На этом танке ломается стереотип, что нужно выкатывать на противника лбом, в случае центуриона, лучше бортом и уповать на экраны, чем уповать на лобовую броню и тут же сваншотиться в бк или потерять наш дпм, что в принципе одно и тоже.

Игроки
196 публикаций
45 087 боёв
Хочу поскорей на него накопить уже, потому что всё что было до этого СТ, это всё полумеры.
Игроки
97 публикаций
16 544 боя
27 Дек 2012 - 20:36 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Что касается "когда в топе" - тебе на кой там 226 мм пробой ? Вот нафига ?  Для какого он такой нужен. один картонэн ведь катается.

Хотя бы для слишком наглых китайцев, знаешь, как они удивляются, когда сливаются от методичных попаданий в лоб? :Smile_trollface-3:

ТТ8 уверенно можно пробивать в лоб, першинг, которого я сейчас также качаю, так не всегда может.

Ну и Т-54 тоже достаточно уверенно пробивается в корпус, и прочие прочие прочие. Более того скажу, неоднократно уже на 7/1 с этой пушкой пробивал ИС-7 в НЛД. Приятное ощущение, скажу вам.

А танк хороший, прошёл с удовольствием, 250 боёв, 90% откатал солорандомом, 58% побед (поначалу до 65 было, но потом акции и т.д. слили мне процент), примерно 1400 урона среднего.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Танк напоминает М6 , только 8-го лвла. Вообще танк хороший, только мехвод любит залезать на корпус и обвязываться боеукладкой.
  • Плюс 3
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
27 Дек 2012 - 21:18 пользователь Aleh61 сказал:

А, новые советски сушки 100м1 и 101 очень часто рикошетят снаряды с пробитием 175 на средней и дальней дистанции, и это только 8 уровни.

А вот снаряды с 226 пробитием не будет рикошетить?
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
27 Дек 2012 - 12:51 пользователь LtNetak сказал:

Улыбнуло) КВ-4 и КВ-5 самые непробиваемые танки на 8 лвл (про *** и башенки всё понятно речь в целом о круговой броне корпуса). Борта железобетонные если не подставлять их под прямым углом. На кв-4 даже дамаг от пт10 удаётся вытанковывать порой, а КВ-5 сам многократно не пробивал из бл-10, если дистанция не позволяла выцелить сиську.

Если бы ты сказал что это орудие не пробивает даже амх 50 100, тогда это было бы действительно трагично =)

На п2 таких проблем не было. Если с нее я веду фланкирующий огонь по КВ-4\5 местров со 150-200, я, чаще всего, их пробиваю. А на Т-44 у меня масса случаев, когда я еду вокруг КВ-4\5 на дистанции метров 5-10 стреляю через гусли и "попадание". Углы не идеальные, конечно, но вполне нормальные. Это раздражает.

Из БЛ-10 КВ-5 нормально пробивается, все кроме ВЛД, маски, лба башни и гуслей под очень острым углом. У него достаточно крупный НЛД, обычно туда стреляю

Игроки
48 публикаций
28 224 боя
26 Дек 2012 - 15:34 пользователь lllBa6pouD сказал:

Очень интересно посмотреть как мусье сказочник будет пробивать НЛД ИС-7, Е-100 и Мауса с пушки с пробитием 226.

ну вроде как пробоя в 212мм е 50 (также ис3 кт с пробоем 225) мне хватало чтобы дырявить нлд е100 и т110,после последнего патча нлд ис 7 тоже должен браться,ну  маус в не конкуренции Изменено пользователем sequrity
Игроки
1 публикация
34 139 боёв

по началу матерился на этот танк, но вот прошло время и перк "бухое братство" сотворили чудо )))

Победа!

Бой: Эрленберг 28 декабря 2012 г. 21:07:33

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 996

Получено кредитов: 53 247

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Разведчик»

Игроки
1 публикация
3 314 боёв

Кстати многократно читал,что пуха тащит цента,но бывает и подводит -чаще обычного рикошеты идут,меня они просто вымораживают :Smile_teethhappy: .Пару случаев нагибной пушки цента,стоит ис практически не двигался лбом ко мне,метров 300 первые 2 выстрела рикашет,3 гусля,4 снаряд нырнул вниз,5 пробил -180хп,скорострельность 6.75сек о боже я нагнул ис :Smile_trollface-3: (целил в середину корпуса),вчерась с амх12т рикошетик был :arta: .Не представляю как он может тащить бои.А арта дырявит цент не хуже франков.Ожидал я как-то больше от этого ст,ну может с 3-4 перками он малясь получше будет,но я это проверять не хочу :Smile_blinky:

Мой акк не этот.Моя стата 1400+ средний дамаг,53%

Изменено пользователем attakka1
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
28 Дек 2012 - 23:22 пользователь attakka1 сказал:

Кстати многократно читал,что пуха тащит цента,но бывает и подводит -чаще обычного рикошеты идут

Танк конечно не отвратительный, так, обычное *** проходное- конечно же играть можно, баланс у него приемлемый, но для удовольствия есть варианты лучше.

Да потому что те кто долго играет и так постоянно лишь по слабым местам долбит, а у этих слабых мест характерная особенность, они и без пробоя большого шьются,

потому как то на 226 пофиг, пробивать с этой цифрой то для чего ТТ10 возят голду в ротах и на КВ тоже не получается, есть такой маааленький промежуток между двумя этими вещами,

где 226 может понадобится, но мне даже сложно сформулировать эти места, ну не знаю, нлд е75 под прямым углом к тебе можно бить без голды, в обычной ситуации клинча- е75 ухандохает Цемент с минимальными потерями.

44423.png

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
ИМХО, 226 пробития намного лучше, чем 170. И вообще, орудие центуриона считаю лучшим из орудий СТ8.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
25 Дек 2012 - 21:31 пользователь Zakahroff2000 сказал:

это я умею играть а не танк хороший.

Подпишусь.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 29 декабря 2012 г. 21:52:34

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 3 722 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 144

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Катнул девайс на тесте в комплектации, что сейчас открыл на основе.

На основе - жду скидки на модули и камуфляж.

Пантера 2, практически. В топе будет 1:1 Пантера 2, мне кажется, правда ниже, шире и башня потолще.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
Ещё заметил что сбить гуслю этой пушкой просто не реально, через каток понятно слетает за милый мой,но если танк стоит к тебе лбом... в случаях ,допустим, если тяж выкатывается из-за холма ,поставить его на гуслю и бить в днище не представляется возможным , максимум вы кританёте ее, хотя на пантере я этим трюком пользовался. Ещё вчера был случай несётся на меня " бешеный таран" Е-50 я ему 2 раза в гуслю ,а ему хоть бы ***, в итоге "чирканул" таки меня на 550хр . Стал пробовать на разных танках ,в итоге ни типу ,ни СуПу ,ни ис-3 гуслю сбить не удалось

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...