Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
один из худших ст8 игры ,если не самый худший. Ужасная машина просто по всем параметрам. Никому не советую качать это ведро. до 9 скипать все за чертежи
  • Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
Игроки
36 публикаций
57 233 боя

отвращение,по другому не охарактеризовать!

не ст,не тт !

230 альфа,7 сек кд.,я паралельно качаю поляка 60тр,и сейчас на 6 лв. так там 240 альфа и это 6 лв !!!

сарай который не танкует,не едет, не стреляет!

• Плюс 2
Игроки
638 публикаций
32 804 боя
05 янв 2024 - 06:14 пользователь O_W сказал:

отвращение,по другому не охарактеризовать!

не ст,не тт !

230 альфа,7 сек кд.,я паралельно качаю поляка 60тр,и сейчас на 6 лв. так там 240 альфа и это 6 лв !!!

сарай который не танкует,не едет, не стреляет!

Добрый день! Тоже зашёл оставить отзыв об этом танке. Я сейчас на нём играю, все модули прокачены и установлены. Я его не оставлю в ангаре, продам. Преимущества есть, хороший обзор, крепкая башня. Но, недостатки перекрывают его достоинства, главное - устаревшие показатели по перезарядке, она долгая для современных боев, от башни не разыграешься, когда выезжает противник и его не получается поставить на гусеницу именно из-за долгой перезарядки. Долгая перезарядка, прямо как не британский танк в руках. Противник знает, что маленький урон наносит этот танк, поэтому не думая выезжает в прорыв, что укорачивает бой. Показатели пробития тоже уже устарели, не самый пробивающий танк стал, это тоже требует подтяжки. Поэтому игра на нём не актуальна. Не оставлю себе танк в ангаре - пройду и продам:)

Спасти коллекцию

• 5 недель назад......
Игроки
4 публикации
380 боёв
Мое уважение, настолько плохой танк, что это не могло получиться случайно. Худший танк в игре, худший ст, худший 8 уровень. Хуже - просто никого нет. Одни недостатки у машины.
  • 5 месяцев назад......
Игроки
147 публикаций
8 519 боёв

Не СТ и не ТТ.

Показался мне не то чтобы небыстрым, а медленным. Тот же прем 8 уровня намного живее.

С пробитием 148 непросто оставаться в разуме и стоке. Часто вообще не успевал в бой.

Хорошие УВН, топовая башня приятно отбивает всякое.

Пробитие у пушке норм и сведение тоже, но косит в своём маленьком круге.

В стоке ещё неприятнее.

Мне не понравился, оставлять не буду.

Изменено пользователем vnoook

catch with care and release - ultralight fishing club

• 1 месяц назад......
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв

Мертвая тема про мертвый танк на мертвом форуме... Никому центик и на фиг не нужен? Даже сегодняшний ап этого бедолаги не пробудил к нему никакого интереса.

Хоть бы боты зашли, рассказали как им патч понравился.

Ау, люди!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2366418-0-94527300-1726056278_thumb.jpeg

Игроки
305 публикаций
28 442 боя
Вроде ап есть, а его нет. Вообще ничего не изменилось. Он не плохой, он ужасный. Лучше наверно только твп вту
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
12 сен 2024 - 02:36 пользователь citizenfive сказал:

Вроде ап есть, а его нет. Вообще ничего не изменилось. Он не плохой, он ужасный. Лучше наверно только твп вту

Ну, значит мои ощущения меня не обманули. Я тоже изменений не ощутил, хотя и старался.

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 046 публикаций
70 589 боёв

нормально тут все, после комета вообще отлично

Изменено пользователем xkthebear
  • 3 месяца назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

мусор

ненужный танк для сегодняшнего рандома, сарайность всё портит

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
  • 3 месяца назад......
Игроки
631 публикация
47 024 боя
у него же вроде когда башня была крепкая ? или мне это приснилось при температуре 37.7? чет мне туда все насовывают, ладно бы голдой, меня туда абсолютно все ББшками насилуют, чет он мне вообще не зашел, если и дальше такие же дырявые танки будут, то это ппц как печально 
  • 3 месяца назад......
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
25 май 2025 - 07:27 пользователь Kaspiris сказал:

мусор, ненужный танк для сегодняшнего рандома, сарайность всё портит

Я скидывал ветку Е50М, Паттона и Т-54 для Орбиты. Вот в сравнении с их ветками, Цент.1 не такой уж и плохой. 

Да, согласен, как почти все СТ-8 он слабенький - но в том и дело, что среди СТ-8 прокачиваемых особо и нет "имб".

Сейчас потихоньку его катаю - не, я не в восторге - но скажем он мне нравится больше чем Пантера-2 с её "валкостью" и склонностью "терять разгон", стаба явна лучше чем у неё, точность не хуже. 

Т-44, на 122 мм даже не рискнул играть, а 100 мм пушка не особо любит средний и совсем не любит дальний бой. Першинг вроде самый про ДПМ - но пушка косоватая на средней дистанции - Цент. такой же "дырявый" как П.2, Перш. - те тоже почти ничего не держат, Т-44 держит только если в Топе. Плюс я катаю без прокаченного экипажа - так вышло - ну блин, прям если говорить про недостаток Цента-1, это альфа - у него её нет совсем - это правда - 

но поливает он тоже норм и на гусле удержит. Короче. ничего в нём ужасного нет, обычный посредственный СТ8 на прокачку - не хуже других. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 2 месяца назад......
Игроки
961 публикация
13 245 боёв

280 альфа. Тогда танк будет в порядке. Сейчас это абсолютно ненужный ст. Зачем он, если по манере игры есть МБТ с 320 альфой и даже броней в корпусе. Да, у него показатели пушки похуже, но извините 230 и 320, поэтому альфа в 280 и сделает танк конкурентным и играбильным. А да, у МБТ еще и фугас шикарный 420 и 105 пробитие. 

В чем сложность, я не понимаю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...