Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
23 411 боёв

"- Очень большой корпус сопоставимый с Т32"

Вот именно. Маскировка вроде как присутствует, но лучше не стрелять, иначе этот ролсройс превращается в катафалк.

Я не знаю как люди стреляют и не светятся, у меня не получается.

вот ещё сегодня от ИС2э два раза фугасом по мордасам по 250 получил. Где справедливость я вас спрашиваю? 

Изменено пользователем TfuNaVas
  • 3 недели назад......
Игроки
2 193 публикации
174 972 боя

Танк нравится, думаю, подниму до 30% побед и оставлю в ангаре на постоянку. Очень хорошо всасывает от всех, пока в восторге диком от него.Такие эмоции может не каждый агрегат подарить игроку.

P.S. Пока полёт нормальный: 119 боёв и 34% побед. Абсолютный мой рекорд. Обязательно оставлю в ангаре. Огонь танк. Боты лучше % побед имеют, вот как пример, паренёк не парится и просто стоит на базе и у него 41%, а на этом танке всё по взрослому - даже боты так не могут.

shot_002.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 7
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
9 263 публикации
78 996 боёв

решил качнуть британцев...
так меня ВБР давно не макал)))
Мастера получил, но за 25 боев 36% побед... команда сливается сразу какая бы не была, у противника откровенные раки и танкуют и настреливают.

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
621 публикация
9 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkin_2007 (06 июл 2020 - 11:57) писал:

Танк нравится, думаю, подниму до 30% побед и оставлю в ангаре на постоянку. Очень хорошо всасывает от всех, пока в восторге диком от него.Такие эмоции может не каждый агрегат подарить игроку.

P.S. Пока полёт нормальный: 119 боёв и 34% побед. Абсолютный мой рекорд. Обязательно оставлю в ангаре. Огонь танк. Боты лучше % побед имеют, вот как пример, паренёк не парится и просто стоит на базе и у него 41%, а на этом танке всё по взрослому - даже боты так не могут.

Прикинь я вчера до 37 % поднял, случайно. Еду на позицию, потею от напряжения, наехал на камень, рука дернулась, выстрел, победа. 

Игроки
17 публикаций
26 750 боёв
Дерьмовый танк, прошел и забыл. Самый наихудший в своем классе. Игра на этом танке вызывает ненависть к разрабам - как можно было это *** выставить? Изменено пользователем H860AX102RUS
  • Плюс 2
Игроки
621 публикация
9 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngH860AX102RUS (12 июл 2020 - 15:39) писал:

Дерьмовый танк, прошел и забыл. Самый наихудший в своем классе. Игра на этом танке вызывает ненависть к разрабам - как можно было это *** выставить?

На создание танков тоже ВБР влияет. А вообще на нем из-за рельефа нормально можно настрелять.

Игроки
864 публикации
35 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (28 мар 2020 - 22:30) писал:

У этой аахи кроме башни больше нет ничего! Получать 5 из 5 от т-50-2, 4 из 4 от пзшмальтурм в лоб, влд-нлд, стандартными снарядами, ну это нечто!

Я понимаю что там нет брони, и надо прятать, но прятать не было возможности
ПЗ был убит, а вот лт уехал получив только раз урон и 2 без, всё остальное тупо не попадал из-за отвратной стабы итог ничья.
От арты даже 6 уровня страдает нереально, криты бк, нужно танк ребалансить!
Но не так как льготы и фугасы, таким нельзя позволять заниматься ребалансом.

13 75 тупо в влд все 4 снаряда с критами пристроил, дай ему Бог здоровья)))

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Ничего себе,как цента поносят.

В свое время,его качнул сразу как добавили в ветку прокачки. Был лучший танк войны.) Даже помню как от башни держал четыре десятки:B на одной из зимних карт,которые давно уже выпилили с игры. 

И в последнее время,вижу что много центов в рандоме появилось,неожиданно

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
430 публикаций
31 117 боёв
Вроде на топовом играть можно, но из-за убогого калибра снаряды радостно рикошетят даже от всяких лт и шкод
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

хороший танк, звезд с неба не хватает но дело своё делает.

урон слабенький, это печально. но по крайней мере хотяб пробитие есть какое ни какое. хотя действительно, с его колибром рикошеты часты:(

http://wotreplays.ru/site/13221685#pereval-klyaus-centurion_mk_i

и танкует иногода, если повезет, причем много:teethhappy: правда непонятно чем

http://wotreplays.ru/site/13221686#f_ordy-klyaus-centurion_mk_i

з.ы. мне интересно стало. он попадает к десяткам, например пвп против проги 65. вопрос: куда я её смогу пробить кроме как в корму в двигатель.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (21 ноя 2020 - 11:11) писал:

з.ы. мне интересно стало. он попадает к десяткам, например пвп против проги 65. вопрос: куда я её смогу пробить кроме как в корму в двигатель.

Башня, НЛД. Причем даже без голды - у Цента 226 мм пробоя ББ, что как бы жирно. Альфа конечно печальная, но что поделать...

Игроки
344 публикации
7 526 боёв
Всех благодарю! Хотел качнуть ветку СТ с хорошей динамикой, башней и УВН. Хорошо, что залез сюда и почитал. Поэтому ещё раз всех благодарю!
Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей.
  • 3 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
*** танк, как я понял и вся ветка. скорей всего продам, нету сил на это говне больше играть. не качайте эту ветку.
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Отвратительный танк. Сейчас прошел ста2, да даже он лучше за счёт отличного дпма. Тут ни ДПМ нет, ни брони, не едет (как для ст), БК во лбу, альфа копеечная. Ветка мертвая как и ветка ст китайцев - дойти до 6 уровня и забыть (китайцы после 6 уровня могут перейти на ТТ, вот они даже очень ничего). Хотя вот комет приятно удивил
  • 1 месяц назад......
Игроки
717 публикаций
27 702 боя

подскажите ВЫБРАТЬ из СТ 8 =

перш надоел! = хочу сдать ПО TRADE-IN

? СТА ,ФВ ,ПАТТОН .РЕВА ?

wap-club.ru

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Выкупил танк, тк делаю на всех 8 лвлах 3 метки.

Давно на нем катал, в итоге 3 метки дали на 1 же бой лол.

Решил тупо докатать до 100% метки (не зря же покупал-то) ну и пощупать как он там в 2021.

Ну в целом танк конечно фуфло, пукать по 200 с такой стабой это ненормально(Но надо отдать должное, он лучше 4202).

• 4 недели назад......
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLegion_of_Tuflis (23 янв 2021 - 17:56) писал:

Выкупил танк, тк делаю на всех 8 лвлах 3 метки.

Давно на нем катал, в итоге 3 метки дали на 1 же бой лол.

Решил тупо докатать до 100% метки (не зря же покупал-то) ну и пощупать как он там в 2021.

Ну в целом танк конечно фуфло, пукать по 200 с такой стабой это ненормально(Но надо отдать должное, он лучше 4202).

Ага тоже не за что получил. Даже и не думал их делать. 

• 4 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (21 дек 2020 - 08:32) писал:

Отвратительный танк. Сейчас прошел ста2, да даже он лучше за счёт отличного дпма. Тут ни ДПМ нет, ни брони, не едет (как для ст), БК во лбу, альфа копеечная. Ветка мертвая как и ветка ст китайцев - дойти до 6 уровня и забыть (китайцы после 6 уровня могут перейти на ТТ, вот они даже очень ничего). Хотя вот комет приятно удивил

лучший ст в мире:daddy:

в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...