Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
На удивление, очень неплохо заходит в ЛФ. Главное не ломиться вперёд батьки в пекло )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
147 публикаций
45 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (16 фев 2019 - 17:30) писал:

На удивление, очень неплохо заходит в ЛФ. Главное не ломиться вперёд батьки в пекло )))

Я на нем не смог в ЛФ, да и в рандоме тяжко, не понимаю как на нем играть.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkeley (18 Фев 2019 - 04:22) писал:

Я на нем не смог в ЛФ, да и в рандоме тяжко, не понимаю как на нем играть.

это танк, на котором надо выруливать с холмика или насыпи, показывая только башню и стрелять с дистанции 200+ метров, если в топе, можно наглее

ищи подобные ситуации и меняй позиции, чтобы арта не фокусила. И не пытайся куда-то успеть первым - скорость не та.

Игроки
147 публикаций
45 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (19 Фев 2019 - 22:01) писал:

это танк, на котором надо выруливать с холмика или насыпи, показывая только башню и стрелять с дистанции 200+ метров, если в топе, можно наглее

ищи подобные ситуации и меняй позиции, чтобы арта не фокусила. И не пытайся куда-то успеть первым - скорость не та.

Спасибо, попробуем так в выходные, будет непривычно и тяжко, я ололо рашер))))))
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (19 Фев 2019 - 15:01) писал:

Показывая только башню игроки инстинктивно заряжают фугасы и ничего не выцеливая просто лупят в тебя:)

Поэтому данная тактика... увы обречена, так как цент не имеет стаба\сведения и ему надо сводится и приходится получать фугас, а надо во время закатываться..что цент не успевает делать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (22 фев 2019 - 08:05) писал:

Показывая только башню игроки инстинктивно заряжают фугасы и ничего не выцеливая просто лупят в тебя:)

Поэтому данная тактика... увы обречена, так как цент не имеет стаба\сведения и ему надо сводится и приходится получать фугас, а надо во время закатываться..что цент не успевает делать.

демагогия

у центуриона, чтобы не получить фугас, есть все, что нужно - динамика быстро подниматься, хорошая стабилизация, точность, хорошие увн и фактор первого хода..

а если какое-то дно стоит на месте, это другая тема.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (24 Фев 2019 - 23:31) писал:

демагогия

у центуриона, чтобы не получить фугас, есть все, что нужно - динамика быстро подниматься, хорошая стабилизация, точность, хорошие увн и фактор первого хода..

а если какое-то дно стоит на месте, это другая тема.

:facepalm: ты уже сказал всё что надо... хватит. ну тебя... с твоими советами игры.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (24 фев 2019 - 20:50) писал:

:facepalm: ты уже сказал всё что надо... хватит. ну тебя... с твоими советами игры.

ты бы сначала дорос до моего уровня, чтобы свое мнение без аргументов высказывать

сам ниже дна, а наглеешь наскакивать.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsniper_ghost_warrior2 (26 фев 2019 - 22:22) писал:

Есть ли смысл идти к девятке? Или тоже кактус?

9ка лучше...этогог. 

у 9ки есть 9ое и 10ое орудие и они более менее, но не орудие цента1...

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsniper_ghost_warrior2 (26 Фев 2019 - 21:22) писал:

Есть ли смысл идти к девятке? Или тоже кактус?

Ну, скажем так, все центурионы играбельны. Но степень годности, относительно своего уровня, разная.

Восьмерка - хороший, даже отличный, по меркам цикличных СТ8, аппарат.

Девятка - играбельный конечно, но ИМХО ощутимо хуже ряда СТ9. Лично мне он не понравился.

Десятка - хороший СТ10, хоть и не имба.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 фев 2019 - 22:39) писал:

Ну, скажем так, все центурионы играбельны. Но степень годности, относительно своего уровня, разная.

Восьмерка - хороший, даже отличный, по меркам цикличных СТ8, аппарат.

Девятка - играбельный конечно, но ИМХО ощутимо хуже ряда СТ9. Лично мне он не понравился.

Десятка - хороший СТ10, хоть и не имба.

не не не цент1 - упоротый ст без стаба и сведения. пока ты сведешся ....не не не, цента1 тяжело назвать стшкой..:)
  • 3 недели назад......
Игроки
146 публикаций
Для тех, кто упарывается на Комете: особо можете не париться. Танк, как вы понимаете, никакой. Тоесть им можно чтото делать, кудато стрелять, когото пробивать, чтото отбивать. Одноклассников пробивает всех, остальных - как повезет. Для "Линии Фронта" годится, как развлекуха, на нем там играть только из кустов или, как ПТ. Потому, что его высвечивают раньше всех  изза его размеров. Стиль игры - прятаться - прятаться - прятаться. Топовая пушка - косоватая. Такое, в общем, как по мне - недоразумение, хотя и веселее Кометы. Не имея брони, с такими размерами и уроном разрабы должны были хотя бы время перезарядки сделать 4-5 сек. И ещё: экипажу прокачивать ремонт и маскировку, иначе будет мат на всю квартиру ;) 
Игроки
169 публикаций
36 164 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarat_Assanov (16 мар 2019 - 09:47) писал:

Для тех, кто упарывается на Комете: особо можете не париться. Танк, как вы понимаете, никакой. Тоесть им можно чтото делать, кудато стрелять, когото пробивать, чтото отбивать. Одноклассников пробивает всех, остальных - как повезет. Для "Линии Фронта" годится, как развлекуха, на нем там играть только из кустов или, как ПТ. Потому, что его высвечивают раньше всех  изза его размеров. Стиль игры - прятаться - прятаться - прятаться. Топовая пушка - косоватая. Такое, в общем, как по мне - недоразумение, хотя и веселее Кометы. Не имея брони, с такими размерами и уроном разрабы должны были хотя бы время перезарядки сделать 4-5 сек. И ещё: экипажу прокачивать ремонт и маскировку, иначе будет мат на всю квартиру ;) 

Поддерживаю! Играю на нем уже давно ище времена были когда FV4202  на 10 лвл и его хотели заменить сделать прем  зная об этом я  упарывался все вододелы вг дадут прем на халяву и какое же мое было удивление после того как я вкачал 10 меня забрали в армию через год вг этот танк так просто на халяву не давало надо было пройти какой то ивент. Ну ладно отвлекся крик души так скажем, а если по делу 8 лвл как унас в ариии говорили уе...ишен и не дай бой же каму то на этом ведре кататься. А по сути надо 8 лвл на 7 переводить , а на 8 лвл другая машина нужна.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 фев 2019 - 22:53) писал:

Сбавьте накал страстей, имейте совесть.

Модератор ты не одупляеш, играть на этой машине в рандоме нельзя с одноуровневыми собратьями. Центрион давно нуждается в апе, играть от башне на нем нельзя все туда пробивают. Если сравнивать центрион с ФВ4202 прем ну это как сравнить палец с ***.й.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEveryDayTiIIiII (16 мар 2019 - 16:45) писал:

Модератор ты не одупляеш, играть на этой машине в рандоме нельзя с одноуровневыми собратьями. Центрион давно нуждается в апе, играть от башне на нем нельзя все туда пробивают. Если сравнивать центрион с ФВ4202 прем ну это как сравнить палец с ***.й.

Т.е. 226 мм базового пробоя недостаточно? Я уже не говорю об отличной голде.

Мало УВН -10? Мало 250 мм брони лба башни? Это СТ8, если что. Для восьмерки это просто каменная башня. Мало отличного обзора?

И это СТ с какой-никакой мобильностью и маскировкой, в отличие от тех же ТТ.

Пусть это не какая-то супер имба, но это очень хороший линейный танк.

Поиграй на П88, почувствуй настоящую боль.

Можно еще вкусить ТВП, это вообще мрак.

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 Мар 2019 - 19:21) писал:

Мало УВН -10? Мало 250 мм брони лба башни? Это СТ8, если что. Для восьмерки это просто каменная башня. Мало отличного обзора?

но это НЕ очень хороший линейный танк. так правильнее.

у ст должна быть стабилизация и сведение, но как мы видим....стшка превращается в пт, стрельба на этом ст бесит. 

В остальном ты правильно написал, цент имеет приятные ттх, и на фоне кактусов выглядит сильным...пока не поиграешь на центе.:)

Игроки
169 публикаций
36 164 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 Мар 2019 - 16:21) писал:

226 я ржу не магу надо 280 минимум для такого сарая (че там за минуту ты 1 раз стрельнул. пока перезарядка идет тебя отмутузят как кролика роджерса) при этом фул экипаж с прокаченной маскировкой и не учите меня пользоваться кустами)  где когда не не слышал на фоне рандома этот танк убог все что люди излевают это правда. А вообще вбр у танка включен не на 25 процентов или сколько там у вас настроено, а на все 50. Занял куст отехал от него ... обнаружил противника свелся обязателно, стрельнул и где снаряд куда он полетел я же на полном сведение стрельнул, а противник едет ты 2 раз стрельнул опять в молоко о черт ладно бах попал и ты в засвете все сразу армада выстрелов в ангар и такое из боя в бой, а бывает ты да же толи вбр отключен то ли силы небесные несводясь ты попадаеш и попадаеш у тебя 1.5к ,2к, 3к дамажки за бой но это бывает редко.

Танку не хватает еще 1 орудия надо сделать выбор или ты как вы так говорите реализуете дпм ... в мунуты или дал и откатился дальше в кусты, надо реанемировать этот танк под нынешние реали игры, а он как был забалансен с начала игры так  таким и остается, а игра не стоит на месте вон сколько в рандоме прем танков появились так у них у всех барабаны с афигительным дпм и альфой в минуту и быстрой перезарядкой в барабане.

Изменено пользователем EveryDayTiIIiII
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEveryDayTiIIiII (18 мар 2019 - 15:59) писал:

226 я ржу не магу надо 280 минимум для такого сарая (че там за минуту ты 1 раз стрельнул. пока перезарядка идет тебя отмутузят как кролика роджерса) при этом фул экипаж с прокаченной маскировкой и не учите меня пользоваться кустами)  где когда не не слышал на фоне рандома этот танк убог все что люди излевают это правда. А вообще вбр у танка включен не на 25 процентов или сколько там у вас настроено, а на все 50. Занял куст отехал от него ... обнаружил противника свелся обязателно, стрельнул и где снаряд куда он полетел я же на полном сведение стрельнул, а противник едет ты 2 раз стрельнул опять в молоко о черт ладно бах попал и ты в засвете все сразу армада выстрелов в ангар и такое из боя в бой, а бывает ты да же толи вбр отключен то ли силы небесные несводясь ты попадаеш и попадаеш у тебя 1.5к ,2к, 3к дамажки за бой но это бывает редко.

Танку не хватает еще 1 орудия надо сделать выбор или ты как вы так говорите реализуете дпм ... в мунуты или дал и откатился дальше в кусты, надо реанемировать этот танк под нынешние реали игры, а он как был забалансен с начала игры так  таким и остается, а игра не стоит на месте вон сколько в рандоме прем танков появились так у них у всех барабаны с афигительным дпм и альфой в минуту и быстрой перезарядкой в барабане.

Вы просто посмотрите на пробой других СТ8. Если я не ошибаюсь, то больше только у Лоррейн, 232. Так что 226 - очень достойный результат. Но поскольку это не премиумный Цент, и фармить на нем нет смысла, то можно спокойно стрелять голдой, а с ней вообще проблем не будет. Летает быстро, пробивает много.

Это позиционный СТ, играющий от рельефа. Имея такую башню и УВН, вы не подстраиваетесь под вражеское КД, вы имеете возможность стрелять постоянно, вы сами навязываете противнику свое КД. Ну как правило.

Какие же такие СТ с барабаном появились, кроме Проджетты? Италопантера? Лору не приводить в пример - старый прем, кстати хороший.

Эти машины имеют совершенно иной геймплей, играются совершенно иначе. Смысл их вообще сравнивать с Центом? Вы с таким же успехом можете сравнить Цента с СУ-130ПМ... это как бы разные вещи.

Про скрытый ВБР вообще орнул, тут комментарии излишни.

Сравнить Цента с П2, П88, ТВП, китайским трешаком (даже забыл название) и т.д. Это танки без фишки... они бесполезны. У них нет ничего. Сравнить даже с Першингом, сразу поймете, насколько хорош Цент в своем сегменте.

Я знаю почему вам не нравится эта машина. Из-за альфы. Конечно, проще долбануть пару раз по 500 и радоваться.

А вообще, в любую тему заходишь, всегда 99% отзывов - негативные. По любой машине. Будь она имбой, хорошей, средненькой или откровенным мусором. Большинству игроков вообще ничего не нравится. Лишь немногие оставляют действительно годный фидбек с весомыми аргументами.

• Плюс 3
Игроки
169 публикаций
36 164 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 Мар 2019 - 14:43) писал:

Вы просто посмотрите на пробой других СТ8. Если я не ошибаюсь, то больше только у Лоррейн, 232. Так что 226 - очень достойный результат. Но поскольку это не премиумный Цент, и фармить на нем нет смысла, то можно спокойно стрелять голдой, а с ней вообще проблем не будет. Летает быстро, пробивает много.

Это позиционный СТ, играющий от рельефа. Имея такую башню и УВН, вы не подстраиваетесь под вражеское КД, вы имеете возможность стрелять постоянно, вы сами навязываете противнику свое КД. Ну как правило.

Какие же такие СТ с барабаном появились, кроме Проджетты? Италопантера? Лору не приводить в пример - старый прем, кстати хороший.

Эти машины имеют совершенно иной геймплей, играются совершенно иначе. Смысл их вообще сравнивать с Центом? Вы с таким же успехом можете сравнить Цента с СУ-130ПМ... это как бы разные вещи.

Про скрытый ВБР вообще орнул, тут комментарии излишни.

Сравнить Цента с П2, П88, ТВП, китайским трешаком (даже забыл название) и т.д. Это танки без фишки... они бесполезны. У них нет ничего. Сравнить даже с Першингом, сразу поймете, насколько хорош Цент в своем сегменте.

Я знаю почему вам не нравится эта машина. Из-за альфы. Конечно, проще долбануть пару раз по 500 и радоваться.

А вообще, в любую тему заходишь, всегда 99% отзывов - негативные. По любой машине. Будь она имбой, хорошей, средненькой или откровенным мусором. Большинству игроков вообще ничего не нравится. Лишь немногие оставляют действительно годный фидбек с весомыми аргументами.

Переведу на простой язык эти слова модератора: "Да яб сказал что все техника в игре хороша на каждый кошелек найдется прем танк. А  нешебродам вроде тебя и центрион пойдет люди же не зря танки покупают им нужны победы если центрион будет хорош то  кто прем танки покупать будет" Изменено пользователем EveryDayTiIIiII

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...