Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
20 Апр 2018 - 19:00 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Снаряды, для их альфы, очень дорогие. Оттого и такой заработок или мизерный или отрицательный.

да нафиг он нужен тогда . я на т10 играл в плюс , а тут танк 8 лвл не может себя обеспечивать . понятно , что надо настреливать по 2000 минимум каждый бой , но я не настолько крутой .

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
22 апр 2018 - 07:40 пользователь Bobka1989 сказал:

да нафиг он нужен тогда . я на т10 играл в плюс , а тут танк 8 лвл не может себя обеспечивать . понятно , что надо настреливать по 2000 минимум каждый бой , но я не настолько крутой .

Честно признаюсь, на выходных сабжа продал. Он у меня был элитный, хороший экипаж. Но постоянно играть на дне притомило. Пересадил экипаж на Конвея (экипажи идентичны). Пусть сами балансировщики играют на 8-ах. 9-ки на порядок комфортнее по балансу.

Ps. Но все же, отмечу, что из всех СТ 8 "Центурион1" мне лично понравился больше всех. Там где Перш, СТА1, ТВП просто стоят и ждут своей участи, этот за счет башни, может переломить ситуацию и развернуть "Дидов" взад. Как-то так. Очень жаль было продавать, но я не подписывался под постоянное угнетение. Ибо разница +2 очень огромна и выступать постоянно "мясом" нет желания.

• Плюс 2
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Апр 2018 - 07:14 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Честно признаюсь, на выходных сабжа продал. Он у меня был элитный, хороший экипаж. Но постоянно играть на дне притомило. Пересадил экипаж на Конвея (экипажи идентичны). Пусть сами балансировщики играют на 8-ах. 9-ки на порядок комфортнее по балансу.

Ps. Но все же, отмечу, что из всех СТ 8 "Центурион1" мне лично понравился больше всех. Там где Перш, СТА1, ТВП просто стоят и ждут своей участи, этот за счет башни, может переломить ситуацию и развернуть "Дидов" взад. Как-то так. Очень жаль было продавать, но я не подписывался под постоянное угнетение. Ибо разница +2 очень огромна и выступать постоянно "мясом" нет желания.

а почему на центурион 9 уровня не пошел?

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Я об этом уже писал, что Цент7/1 божественен, удобный матчмейкер (баланс) и после него садиться на Цент1 очень не охота. Центо-подобная 8-ка есть, Примо Виктория. Потому Цент1 бай-бай.
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
провел сегодня 10 или более боев . всего 2 раза был в топе . а я понял суть современной WOT . нынешний девиз игры - качай десятки , играй на них и донать или страдай на 8 лвл , постоянно находясь в жеппе списка . 

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв

Странный танк. Давайте взглянем на Пилота, кд и альфа почти одинаковые, но Пилот меньше, проходимее, лоб башни вроде крепче...+ Пилот прем. Да премст фв какойто там гораздо круче выглядит в рандоме.

Может быть 9-10е британцы намного лучше? К примеру как чехи? Есть смысл страдать на нем?

И да, где вы там нашли броню в башне?

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя

да танк нормальный . дело в том , что он играет почти всегда с 9 лвл и очень часто с 10 . и вот напрашивается вопрос . 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-43128100-1525159085_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-61385600-1525159093_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-15516200-1525159102_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-50417000-1525159111_thumb.jpg

это нормально или как ? 3 !!! танка 9 лвл за бой смогли лишь отбить хп танка 8 лвл . просто , почему я должен играть с такими днинами в одной тиме ? 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
29 Апр 2018 - 10:20 пользователь M1UH22A сказал:

Странный танк. Давайте взглянем на Пилота, кд и альфа почти одинаковые, но Пилот меньше, проходимее, лоб башни вроде крепче...+ Пилот прем. Да премст фв какойто там гораздо круче выглядит в рандоме.

Может быть 9-10е британцы намного лучше? К примеру как чехи? Есть смысл страдать на нем?

Пилот лучше, чем линейный Перш, потому, что он довольно свежий прем. Все свеженькие премы лучше, чем старые премы и как мимнимум не хуже линейных. Сейчас такая мулька по зарабатыванию денег у ВГ. Потому сейчас на Т69, в толпе макаронников, без слез не взглянешь.

Цент 7/1 очень комфортный - бробитие шикарное, я на нем натанковываю больше чем на тяжах (мой рекорд около 7 тысяч, но я не ТТ-вод). Поэтому, если вы не нашли брони в Центе1, может не стоит и дальше искать - там ничего не изменится (именно с броней).

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя

47 % побед - статистика танка по серверу за месяц . о чем еще говорить . ну не может сейчас танк с альфой 230 и только одной более менее бронированной башней влиять на исход боев в 8-10 уровнях . 

забыл отметить - без стаба забудьте про точность 0.33 или сколько там написано . мажет так , что смеяться можно полдня . 

Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
5 124 боя

Народ, кто еще не врубился в тему - все гоу в «линию фронта». Сейчас пару боев скатал на Центе-1 и ФВ4202 - это же просто мечта и сказка! Никаких тебе 9-10, башня реально чего-то танкует, карта огромная, «зеленая» и холмистая, куча позиций где можно корпус спрятать, наш обзор тоже в плюс - ляпота! Пусть теперь 9-10 сами себя сношают! ))

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 Апр 2018 - 10:20 пользователь M1UH22A сказал:

Просто ты анскиллед клешнерук.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя

взял еще одного мастера .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-24745300-1525784322_thumb.jpg 

тот факт , что за 3.5 дамаги и 1 к насвета его дают , говорит о донности данной машины в рандоме . его не катают , потому что : стаб ужасный , брони в корпусе нет , альфа фифти-фтифти , калибр небольшой ( смысла фугасами бить вафель нет ) . короче , танк явный середняк , да и статистика побед говорит об этом . около дна . 

shot_001.jpg

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

На американском сервере мастера получал за 4200+- урона, 7 фрагов и небольшой насвет (до 1000). Думал на ру-серверах наоборот поболе надо, а оно во как.

По-поводу баланса, если конечно танк нравится, мой совет такой - проходи Цента1 и бери 7/1. Игра на порядок комфортней и баланс (в принципе по барабану есть 10-ки или нет), и урон уже людский, и пробития через край и танчик красивый. У него один недостаток - отсутствие вменяемой голды. Но это такое, на любителя - кто-то хэшами может пользоваться, извлекая максимальную выгоду. Я честно говоря вожу 1 шт, фугасы дешевле, а урон в большинстве случаев такой же.

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя

какое же ховно этот танк . 

посмотрел статистику по технике 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-50837300-1525880832_thumb.jpg

просто без комментариев . у меня урона на нем 1250 !!!!! 

зря я решил прокачать его конечно . все-таки альфа в нынешних боях решает . а у него ее нет ,как и пухи 0.3. 

shot_001.jpg

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
08 Май 2018 - 11:56 пользователь Kananiel сказал:

Просто ты анскиллед клешнерук.

По танку есть что сказать, великий гуру?
Игроки
116 публикаций
5 124 боя

Позавчера прошел и продал этот пепелац. Сейчас фармлю на ФВ 4202 чтоб выкупить 7/1, так боже ж ты мой, какая же она клевая. Лапочка, солнышко и кормилица, даже с новым экипажем с Кромвеля Б(там ББ вшито нулевым перком). Если просто на циферки смотреть, так вроде +/- тож самое как у Цента-1, ан нет: в НЛД редко прилетает ибо оно маленькое, от ВЛД частенько отскакивает ибо рикошетное, треть того что Центу-1 прилетает в ВЛД, Фэвэхе прилетает в основание башни, где 200 мм по кругу, где-то там кажись находится центр танчика - низенькая, да еще и корпус низкий. Обзор на 10м меньше, но маскировка лучше, брони в башне меньше, но субьективно рикошетит чаще — +/- паритет. ДПМ меньше, но у меня редкость чтоб противники стояли и ждали пока я по КД стреляю. А как она едет, вообще не едет, едет Цент(с топовым двиглом), а Фэвэха просто стелится над землей(низкое сопротивление грунтов).

В общем, я конечно рак и ХП не отбиваю, но не понравился мне Цент-1, так не понравился, что даже покупать Цента 5/1 совсем не тянет. Колоть противников альфой 230 буду на Фэвэхе, на Центе 7/1 буду выписывать альфу 390 и 480, а про Цент-1 забуду как про неудачный танчик.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
19 906 боёв
Горю. Десятки, десятки и снова десятки. А я со стоковым стволом. И снова десятки. Подгоните огнетушитель, третий стул меняю!
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя

зашел сегодня , провел 3 боя . 2 сдевятками , 1 с 10 . все поражения . потому что от тебя нифига не зависит и топы играют вот так :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-6316215-0-33034900-1526327069_thumb.jpg

манал я этот центурион вместе со всей игрой , просто дичь . нельзя называть такое игрой , такого не должно быть , что от тебя ни*****я не зависит . 

забыл добавить , еще и в минуса уходишь из-за поражений в конкретные и из-за долбо***яшеров . 

shot_001.jpg

Изменено пользователем Bobka1989

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...