Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 233 боя
Да это самый донный танк в игре, столько не пробитий по картонным танкам еще не где не видел, и только попробуй двинутся *** попадешь, не досвелся не попал.  и только попробуй выпасть на кого то БК отлетит сразу, даже от 44 так не горело как тут + арта привет, все что до него было раза в 3 лучше, а тут еще часто в - играешь  Изменено пользователем Ramozes
Игроки
16 публикаций
5 233 боя
Единственный танк на котором можно, не пробить Эмиля в борт, скорпиона, 59 в зад, 90 и поставить арту на гуслю без урона, стрелять под ис3 и не попадать в него и все это в одном бою, и сводится по 3 часа чтоб не попасть  Изменено пользователем Ramozes
Игроки
393 публикации
19 906 боёв
08 Апр 2018 - 11:17 пользователь Ramozes сказал:

Единственный танк на котором можно, не пробить Эмиля в борт, скорпиона, 59 в зад, 90 и поставить арту на гуслю без урона, стрелять под ис3 и не попадать в него и все это в одном бою, и сводится по 3 часа чтоб не попасть 

Попробуй поиграть трезвым ;)
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Про танк в стоке говорить нет смысла, на то он и сток. Но, тем не менее, это один из худших стоков, на которых я играл.

В топ-комплектации танк тоже очень посредственный.

Главные проблемы:

- слишком косая пушка для самой маленькой альфы среди СТ8

- слишком рандомная броня башни. Может и ПТ10 отбить, а может и насквозь принять всё, что >=250мм пробоя. ББшки от орудия 9-10лвла в маску - это норма. 

- критуемость БК и мехвода. Я был очень удивлён, когда увидел прокаченую бесконтактную боеукладку у заряжающего. На этом танке абсолютно бесполезный перк. Не спасает совершенно. В трёх из десяти первых боёв мне выбивали БК первым же выстрелом.

Теперь страдать более 200к опыта, чтобы добраться до 7/1 в топе.

И это после АПа СТ Британии. Каким ничтожеством этот танк был раньше - только догадываюсь. Принимал всё, что летело, включая орудия 7 лвла.

Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
ну вот , получается , что зря я коплю кредиты на него . хотя , с другой стороны , если подумать насколько ущербный сейчас балансировщик ( для 8 лвл особенно ) - то ожидать другого и не приходится . кого может испугать пук-пук по 230 против 9 и 10 лвл в 80 % боев ? да никого ... 
Игроки
951 публикация
44 911 боёв
09 Апр 2018 - 18:08 пользователь Bobka1989 сказал:

ну вот , получается , что зря я коплю кредиты на него 

Слушай ты их больше. Сотник-раз вполне приличный СТ-8. Крепкая башня, отличное пробитие, шикарный обзор, удовлетворительная подвижность, угол склонения орудия -10 градусов. В позиционке от рельефа это очень серьёзный оппонент для любого танка.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
10 Апр 2018 - 05:05 пользователь Thorazine сказал:

Слушай ты их больше. Сотник-раз вполне приличный СТ-8. Крепкая башня, отличное пробитие, шикарный обзор, удовлетворительная подвижность, угол склонения орудия -10 градусов. В позиционке от рельефа это очень серьёзный оппонент для любого танка.

Согласен на 100%. Танк довольно комфортен, пробитие шикарно, стаб примерно такой же как и на всех 8-х (сейчас мучаю Перша - ну нет там великолепного стаба, я его не вижу). Из всех 8-к СТ, для меня он самый комфортный. Да, балансит 8-ки не просто жестко, а жестоко. Он у меня в ангаре сейчас стоит. И танк нравится, и играть на нем после7/1 особо не охота. 7/1 играет и в топе часто, доход примерно одинаков. Мучаюсь, ибо понимаю, что баланс для 8-к никто править не будет.
Игроки
547 публикаций
35 093 боя

35 боёв

0 боёв в топе 3-5-7 и 5-10

Пара одноуровневых боёв (ноэтонеточно)

Всегда с девятками, всегда с десятками.

При альфе в 230.

Так выглядит картофельный болт, культурно положенный на игроков.

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Апр 2018 - 12:24 пользователь Jammorel сказал:

При альфе в 230.

Так выглядит картофельный болт, культурно положенный на игроков.

А чо, сочетание крепкой башни и хорошего бронепробития не подсказывает о том, каким должен быть стиль игры на танке, не?

Git gud
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Речь ведется не о стиле игры, а о состоянии "прокаженности" почти всех танков 8-го уровня. Сейчас из 8-к, мной лично, играются еще Перш, Примо Виктория, Т32, Бат, Шаротир и амер -арта. Арте и Шаротиру, в принципе по барабану уровень боя. А вот остальным... Из них только Бат довольно часто играет именно в топе, отчего он воспринимается более комфортным. А вот ТТ и СТ играют, как и описано выше по КД с 9 и 10. Оттого и комфортность этих танков крайне отрицательная. И для меня лично, проще серебро зарабатывать на том же амер-"скорпе". 25-30к стабильно, и ты играешь как в топе, так и на дне. А 8-ки только дно. Да, можно и на дне давать результаты, но это на порядок тяжелее, и размениваться свои 230 на 750 довольно не выгодно, да и броня цента для 10-ок понятие довольно относительное.
Игроки
547 публикаций
35 093 боя
11 Апр 2018 - 11:08 пользователь Azoreya сказал:

А чо, сочетание крепкой башни и хорошего бронепробития не подсказывает о том, каким должен быть стиль игры на танке, не?

Какой башни? Мы о разных танках говорим.

Крепкая она только в ситуациях, когда снаряды уходят в рикошет. ПТ10 танкуются. 

Сам же лоб башни и маска шьются с орудий в ~250мм и выше. От раза к разу. Абсолютный рандом: повезёт/не повезёт.

Плюс жуткая стабилизация для такого орудия.

Он был бы хорош при нормальном балансировщике, однако семёрок он видит слишком редко. Про шестёрок вообще молчу. Не было ни разу.

А так это олицетворение посредственности. Не приносит особых проблем нормальным игрокам. 230 альфа? В ответ прилетит больше, а если с голдой, то и на автоприцеле.

Либо башню латать, что глупо, учитывая класс танка.

Либо улучшать комфортность орудия путём увеличения ДПМа и/или стабилизации-точности.

Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
10 Апр 2018 - 11:05 пользователь Thorazine сказал:

да , сейчас бы 13 год , когда был нормальный балансир , когда игралось в топе большинство боев ... :(

Игроки
16 публикаций
5 233 боя

не танк, а помойка, если не от башки играть то кепка слетает, единственный танк где я -120 000 ушел при этом я не на голде, ну просто слов нет 

Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв

короче , взял мастера в полном топе , с 6 лвл на 4-м десятке боев :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-07332500-1523816176_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-77642600-1523816187_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-97178200-1523816588_thumb.jpg

ну что сказать , приятно конечно , что например тот же , некогда грозный ис6 просто шьется в влд ббшками без проблем . ну а по факту . ну танк явный среднячок , у меня пока что маленький урон , поэтому выскажу лишь свое мнение . естественно меня можете называть нубом , я не обижусь . танк в сегодняшнем рандоме слаб . и основная причина - постоянная игра в жопе списка . ладно там , ты еще с 8 лвл можешь драться , но против девяток и десяток твои 190 пульк-пульк - ну такое . хотя я не сомневаюсь , что кому-то танк нравится и он умеет и против 9 лвл играть хорошо . и да - часто выбивают бк . пока что стоит стаб и досылатель . вот думаю - или оптику или вентиляцию воткнуть . да и по количеству опыта , за которое кинули "мастера" говорит о том , что желающих играть на таких танках немного . бой самый обычный , ну немного накидал , на лоре к примеру за такое бы максимум 2 степень наверное дали . ну да ладно ... 

правда еще двигатель и рацию не исследовал , сомневаюсь что они так сильно повлияют на игру ... ;)

я вот думаю  - смог бы я повторить свой рекорд на 8 лвл , когда настрелял 8к+ дамага на ис3 в далеком 13 году ? сейчас - да никогда , игра слишком изменилась и к сожалению не в лучшую сторону ... 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
15 Апр 2018 - 10:54 пользователь Ramozes сказал:

не танк, а помойка, если не от башки играть то кепка слетает, единственный танк где я -120 000 ушел при этом я не на голде, ну просто слов нет 

В помойку можно превратить все. По поводу -120 000, мне кажется вы бредите.
Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв

кстати да - сначала не обратил внимания на это .  а танк не фармит ведь совсем . даже при настреле хп выходит в лучшем случае 3000-4000. ну где то так . при поражении в минуса до 10 и более . сам доигрался называется : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-66802200-1524121326_thumb.jpg

помнится еще в далеком 13 я на исухе даже не запаривался и она у меня была как фармер . а сейчас , похоже что без према играть нельзя уже . и это я даже в топ его не вывел . короче , ахтунг . :trollface:

shot_004.jpg

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
19 Апр 2018 - 07:03 пользователь Bobka1989 сказал:

кстати да - сначала не обратил внимания на это .  а танк не фармит ведь совсем . даже при настреле хп выходит в лучшем случае 3000-4000. ну где то так . при поражении в минуса до 10 и более . сам доигрался называется : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-66802200-1524121326_thumb.jpg

помнится еще в далеком 13 я на исухе даже не запаривался и она у меня была как фармер . а сейчас , похоже что без према играть нельзя уже . и это я даже в топ его не вывел . короче , ахтунг . :trollface:

Снаряды, для их альфы, очень дорогие. Оттого и такой заработок или мизерный или отрицательный.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Апр 2018 - 13:00 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Снаряды, для их альфы, очень дорогие. Оттого и такой заработок или мизерный или отрицательный.

снаряды дороговатые, но зато нужно реже использовать голду и они точнее - реже уходят в молоко или в непробил.

так что в целом, цена не составляет проблемы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...