Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
22 Фев 2017 - 11:14 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Это корыто набирает заявленный полтос, или очередной ап для галочки? Поскорее бы пройти и забыть

Набирает по прямой, но не слишком резво. В целом ездить стало комфортнее.

ДПМ с досылателем и братством был 2044, сейчас 2187, я думал побольше будет. В принципе, танк как сосал, так и сосет. Сведение очень долгое, а без полного сведения попасть вообще не реально.

В общем-то, ст8 все же сосут не разгибаясь, так что.. но если танк делать нормальным, то ему конечно надо еще апать сведение, стабилизацию, точность.

Игроки
83 публикации
23 790 боёв
Да, нормальный танк, поначалу тоже плевался, но если от башни и передок не подставлять ибо критуют боеуклад сразу, то очень даже ничего. Думаю опять выкупить.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Продолжаю катать. В целом танк нравится. К пушке главное привыкнуть, снаряд летит очень медленно, упреждение нужно капитальное. Удивляюсь, как он танкует крупные калибры. Видимо маска отбивает хорошо. Вот на Малиновке натанковал 3280, у меня на Е-75 такое редко.

shot_159.jpg

shot_160.jpg

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
Выкатывал Цента с апнутой маскималкой на тесте. Вроде проходимость по грунтам у танчика хорошая. Но 50 км/ч, он не набирает по ровной дороге. До сорока разгоняется почти моментально, а дальше стрелка спидометра вверх не ползёт, хоть бы хны.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Стрелять только при полном сведении нужно привыкнуть на этом танчике. Внизу списка что то может при адекватных союзниках, в топе прекрасен. Изменено пользователем antmoon
Игроки
851 публикация
26 860 боёв
05 Мар 2017 - 21:36 пользователь Crusher134 сказал:

Выкатывал Цента с апнутой маскималкой на тесте. Вроде проходимость по грунтам у танчика хорошая. Но 50 км/ч, он не набирает по ровной дороге. До сорока разгоняется почти моментально, а дальше стрелка спидометра вверх не ползёт, хоть бы хны.

при разъзезде на прохоровке вспомнил Ваш комментарий и проверил

легко набрал максималку, и если бы не ограничение набрал бы еще (и это не по дороге)

так что ап ощутимый

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Приятный танчик. И до апа-то не понимал бомбеж в его адрес, а нынче и того комфортнее играется (бомбить бы надо в адрес Каерна, вот уж кто страдалец).

Оставлю здесь только что сыгранный бой в две отметки на ствол, авось, сгодится кому

http://wotreplays.ru/site/9798221#redshir-mushketeer82-centurion_mk_i

зы: ихихи Б-тапок почти под прямым углом голдой(!) нипрабил вблизи в борт - слава экранам и сербу-шутнику:trollface:

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
06 Мар 2017 - 11:16 пользователь antmoon сказал:

Стрелять только при полном сведении нужно привыкнуть на этом танчике. Внизу списка что то может при адекватных союзниках, в топе прекрасен.

Соглашусь, с одной оговоркой: пудинг с чаем частично прощает недосведение, обзор же и вовсе айс становится, за счёт него (и пробоя) не стыдно и с десятками, да, при адекватах вверху списка. Однако же новичкам лучше не обманываться приличным пробитием - калибр-то у нас маленький, от нлд истри может при довороте и скакнуть. Все равно надо целить уязвимости - их пробьет уверенно. Где-то давно вычитал про него фразу, мол, "английская пантера", - подписываюсь под ней. В топе же.. зависит от балансировщика (к которому много нареканий), когда топ оппонентов сплошь из тт, да еще и в городе,  - заведомо проигрышная ситуация. Наше всё - поле-полюшко, да холмики-кустики.

зы: Цент7\1 давно вкачан, да так расставаться с единичкой не хочется, в сумлении, есть ли смысл в девятке.. Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
10 Мар 2017 - 02:59 пользователь QvShN сказал:

при разъзезде на прохоровке вспомнил Ваш комментарий и проверил

легко набрал максималку, и если бы не ограничение набрал бы еще (и это не по дороге)

так что ап ощутимый

Я как бы катался с 75-процентным экипажем на тесте. Ну если у тебя на Центе нормально прокачан мехвод, придираться не буду. Всё-таки разница ведь есть.
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
13 Фев 2017 - 11:08 пользователь NeilDaniels сказал:

позор. только ближние рубилово, только хардкор.
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
13 Мар 2017 - 14:09 пользователь Yinas сказал:

позор. только ближние рубилово, только хардкор.

То ли дело ты храбрый воин с 826 средним уроном...

Игроки
951 публикация
44 911 боёв

В стоке танк полное УГ, критуемое похлеще немцев, но... сейчас откатал уже 54 боя, вывел в топ и понял - а танчик-то могёт! Удовлетворительная подвижность, отличный обзор, хороший угол склонения орудия. А самое главное это точный ствол с чумачечим пробитием. Чего ещё нужно-то?

Пс: сейчас серьёзно задумался над продажей Першинга, которого считал лучшим СТ-8, ибо Цент явно получше будет.

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
снова его купил после 2 лет застоя , тогда у него еще была максималка 40 км и пуха косая как бревномет - а щас танк просто сказка стой и нагибай
  • 2 недели назад......
Игроки
321 публикация
35 109 боёв
20 Фев 2017 - 15:45 пользователь jlby сказал:

​Вы не путаете Центурион с Кометой? Описание точь в точь Кометы. Хотя Цент тоже не подарок, самый противоречивый танк в игре: по характеристикам должен быть имбой, в боях - унылый. Не знаю, почему я его еще не продал?

мне вот комет вполне нравится, центурион лучше?
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Приобрёл тачанку, после апа ДПМ'а и максималочки вполне себе годный ст8, как будто бы :D принял в башню все снаряды, пролетающие мимо, чем меня немного озадачил. Ну, будем обкатывать

P.S. Первый бой на скрине ниже

shot_262.jpg

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Танк неплох, хотя играть на нём агрессивно сложновато, башня почему-то принимает абсолютно любой снаряд. Даже шестёрки с 400 метров пробивали. Но меня порадовала шикарная броня борта, куча экранов, танкует замечтельно.

Еще отмечу оооочень низкую планку мастера. 3к урона, 3-5 фрагов и стабильный мастер. Видать, не полюбился танк нашей замечательной ЦА :)

P.S. 71 бой. В крайней сессии слил 5% побед и половину боёв провёл с десятками. Ну, в смысле, ботами на десятках... Их еще союзниками называют :)

shot_265.jpg

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
33 518 боёв
17 Апр 2017 - 14:16 пользователь Zigrain сказал:

Танк неплох, хотя играть на нём агрессивно сложновато, башня почему-то принимает абсолютно любой снаряд. Даже шестёрки с 400 метров пробивали. Но меня порадовала шикарная броня борта, куча экранов, танкует замечтельно.

Еще отмечу оооочень низкую планку мастера. 3к урона, 3-5 фрагов и стабильный мастер. Видать, не полюбился танк нашей замечательной ЦА :)

P.S. 71 бой. В крайней сессии слил 5% побед и половину боёв провёл с десятками. Ну, в смысле, ботами на десятках... Их еще союзниками называют :)

Агрессивно на нём играть не надо вообще. Не повторяйте моих ошибок. Танк очень большой,  без брони, кроме полоски во лбу башни. В ближнем бою страдает от лт и ст, с многочисленными критами бк, башни, экипажа, ввиду малого шанса рикошета.

Башня отбивает на средней/дальней дистанции довольно часто, но уверовать на неё постоянно не стоит.
​Играйте от углов ВН и рельефа. Используйте его только как поддержку союзных ст. Сейчас за счёт дпм можно на средних дистанция хорошо накидывать толпам лт в рандоме.

К сожалению в одиночку тащить бои всё же сложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...