Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
Зашел, думал, тут все от танка кипятком писают, а, оказывается, ни фига:) Увн, стабилизация, обзор, пробивное орудие, я хз, чего еще надо-то. И это я пока на пружинах катаюсь, чтобы на сток ходовую сразу топ башню и топ ствол влепить, но, блин, после Индейца и  т34-2 уже впечатление такое, что просто на какую-то имбу сел:) И ё-моё, первый ст8, на котором вожу 0 голды.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
21 Ноя 2016 - 11:27 пользователь metalmendan сказал:

Зашел, думал, тут все от танка кипятком писают, а, оказывается, ни фига:) Увн, стабилизация, обзор, пробивное орудие, я хз, чего еще надо-то. И это я пока на пружинах катаюсь, чтобы на сток ходовую сразу топ башню и топ ствол влепить, но, блин, после Индейца и  т34-2 уже впечатление такое, что просто на какую-то имбу сел:) И ё-моё, первый ст8, на котором вожу 0 голды.

5 боёв))) Для танковых асов хватит)))
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
21 Ноя 2016 - 08:27 пользователь metalmendan сказал:

Зажрались

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
21 Ноя 2016 - 22:39 пользователь Back_Fire сказал:

5 боёв))) Для танковых асов хватит)))

Да, пять, только сегодня купил, не пойму что вас насмешило. Или у сабжа со временем увн становятся хуже и пушка перестает пробивать? Сыграл три боя в топе, один против девяток, один против десяток. Дважды на городских и трижды на открытых картах. Так что с одноклассниками пострелялся, в мир боли попадал, что еще? Ну разве что, когда опыта на топ ходовую и топ двигло подкоплю, сниму пружины и поставлю что-то более актуальное из оборудования. А на танковых асов не претендую даже в шутку, там в топах сплошь какие-то волшебники с1,5к опыта за серию, хотя конкретно по центу не смотрел, но думаю, там тоже что-то типа этого. 

21 Ноя 2016 - 23:18 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Зажрались

Да хз, меня удивило, что даже олдфаги вайнят, которые с 2010-11 г. в игре.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
22 Ноя 2016 - 01:29 пользователь metalmendan сказал:

Да, пять, только сегодня купил, не пойму что вас насмешило. Или у сабжа со временем увн становятся хуже и пушка перестает пробивать? 

Вот только ДПМа, альфы и скорости как не было - так и нет. 

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
22 Ноя 2016 - 13:25 пользователь Back_Fire сказал:

Вот только ДПМа, альфы и скорости как не было - так и нет. 

Печаль. Ну возьмите тогда т34-2. Вам там будет и скорость и альфа. Зато не будет: обзора, стабилизации, УВНов, точности, ДПМа, нормального пробития на бб. Го нагибать на китайце, короче, раз цент у вас худший, значит, вам понравится:trollface: 

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
22 Ноя 2016 - 17:11 пользователь metalmendan сказал:

Без комментариев. Впрочем...назовите хотя бы три ст8, которые по-вашему мнению не г-но. Это поможет понять с кем имею дело:)  

Ой, та никто не спорит, что раз в год и палка стреляет: http://wotreplays.ru/site/6953684 и непробиваемый и стальная стена,

http://wotreplays.ru/site/6991320#stats и воин с целеуказателем...

Из того, что я играл - Pershing, T-44, но это было давно и они сильно голдозависимые, чтоб оставлять их в ангаре.

Изменено пользователем Back_Fire
Игроки
113 публикации
43 910 боёв
Стиль игры похожий на перша,ток поставил топпуху и двигло,медленный но не черепаха, единственный посредственный плюс это лоб которым рулит тупой рандом - прошивает мелочь и блокирует е100. То же самое с пробитием пухи. Ничем не примечателен но и не отстой. Для меня был последним в этой ветке,дальше уродство без комментариев. Впрочем как и большинство в последнее время. Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
51 175 боёв
Как этот кусок гов** в топ вывести если кидает его на прополую к 10м со стволом от Кромвеля походу? 1й бой был в топе а остальные в ж... Просто кусок мяса а не ст в стоке))) от чеха 8го так не пригорало как от него. Прийдется бросить его пока свободен не подкоплю а всего то осталось копейки
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
10 269 боёв

я ничего ровным счетом не понимаю... топ пушка - пушка с каера... каера я прошел нормально, пушка там эта была отличная .. .а здесь это тихий ужас какой то.

стоишь с полным сведением и снаряд летит куда угодно но не туда куда надо... с вертухи бывает, шанс больше попасть чем стоя  и прицеливаясь

и на фоне этой фразы 

9) Тактики игры на Данном агрегате:
Centurion Mk. I характеризуется точным орудием

кажется что где то обманывают :(

Игроки
652 публикации
57 982 боя
16 Авг 2016 - 11:06 пользователь Vintagio сказал:

По ощущениеям  если смотреть, танк лучше или хуже Комета, учитывая бои с 10?

Балласт для команды.Ненужный в игре шлак ,который и постоянно балансят против  исов 3-6.Как по мне так лучший из никчемных ст 8 уровня т-44.
Игроки
100 публикаций
21 890 боёв

Откатал 8 боёв,в шести кританули орудие,причем 2 раза до красного.Танк в топовой комплектации,криты орудия это фишка топовой башни?Конка 9 не пробил 5 раз в борт,причем даже гусли не снимал,два раза "не пробил"остальные "попадание",без урона,а это я так понимаю,фишка топового орудия.Ну а так ничего танчик ,красивенький такой:trollface:

Игроки
474 публикации
12 426 боёв
Блин, а оказывается Центурион иногда может танковать даже свой уровень, башней орудия примерно 225 пробоя.
Игроки
322 публикации
29 079 боёв
10 Дек 2016 - 13:06 пользователь cTo_npoTceHToB сказал:

Откатал 8 боёв,в шести кританули орудие,причем 2 раза до красного.Танк в топовой комплектации,криты орудия это фишка топовой башни?Конка 9 не пробил 5 раз в борт,причем даже гусли не снимал,два раза "не пробил"остальные "попадание",без урона,а это я так понимаю,фишка топового орудия.Ну а так ничего танчик ,красивенький такой:trollface:

Это фишка стрельбы в нижнюю половину гусли, где корпуса танка нет. Стреляйте лучше. Танк ни при чем.
Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Ну что сказать, покатал. Сменил серверы 4 раза в надежде на чудо. 22 боя, 22% побед.

Танк полнейшее УГ. Если есть возможность пройти за свободку, то лучше пройти.

В танке плюсов просто ни одного, кроме пробития.

Броня настолько рандомна, что нужно считать, что ее нет. Из-за скорости успеваешь получить еще не доехав до позиции. Арта ваншотит. УВН по сути нет.

Просто дрянь.

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
36% на танке стало. Команды сливают тотально и всегда. На Льве одни победы, тут только сливы. Как так, что за УГ? Играю с 10 лвл 2 из 3, раки ***, танк ***.
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
15 Дек 2016 - 13:56 пользователь HenryRed сказал:

УВН по сути нет.

Ну да, всего же лишь -10

16 Дек 2016 - 19:23 пользователь EveryDayTiIIiII сказал:

Танк шлак полный не качайте угеное гавввввваавно

Для таких как ты в этой игре есть подходящий тип техники, тот что коричневый

Игроки
169 публикаций
36 164 боя
16 Дек 2016 - 19:36 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Ну да, всего же лишь -10

Для таких как ты в этой игре есть подходящий тип техники, тот что коричневый

Ну да яж артиллерист  на 2С3М "Акации" служил жалко, ее в игре нет яб на ней тока играл ... тут всякий шлак приходиться катать - Центурион.

9 лвл по этой ветке аххх......унен, а тут хз поймешь что за черт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...